Сила воли, где ты???

Добрый вечер всем стройнеющим! Воскресенье - время держать отчет. День, прямо скажем, для отчета не самый подходящий, так как вчера продолжали праздновать дочин день рождения. Естественно за хлопотами я сама не заметила, как обожралась: там попробовала, тут закусила, выпила, запила. В итоге сегодня болею-ю-ю-ю :j_0009: Ну что ж, так мне и надо!
И так, отчет: вчера с утра вес был 49,5. Сегодня ровно 50,0 кг. На пол кило больше, чем вчера, но на 100 грамм меньше, чем неделю назад))))
Объемы мерила вчера (сегодня, думаю, все гораздо печальнее):
ОГ 86 см (-1 за неделю);
ОТ 65 см (-1 за неделю);
ОЖ 76 см (+1 за неделю);
ОБ 91 см (без изменений).
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1y49Y7W_50_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG][/URL]
Ну а если говорить о планах на предстоящий месяц - чувствую, тяжело мне будет в плане похудания. Тут уж главное не набрать слишком много, а в идеале - УДЕРЖАТЬ то, что есть. Короче, через неделю намечается пятидневная командировка (будут кормить и поить). 16 февраля - день рождения брата, 23 февраля - мой ЮБИЛЕЙ (эх, я старушка) и еще день рождения папы (мы с ним в один день народились). Вот такой вот график. :j_0014:Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 19:24

И снова здравствуйте! Вес сегодня 49,8 кг (-200 грамм) Кушала на завтрак кусок сыра и кофе с молоком. Обед (на работе): салат из вареной цветной капусты, помидоров и чего-то там еще с майонезом, слойка с творогом и чай с конфеткой. Полдник салат из крабовых палочек с яйцом и рисом, кофе. Потом ходили с ребенком в кино, обратно топали пешком 4,5 км:ma: На ужин доела крабовый салат, следом доела вареную картофелину и кусок отбивной свинины. Ну и чай с конфеткой. Вроде ничего не забыла До завтра!!!Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 23:54

Привет, девоньки!!! Вес 49,4 кг (-400 грамм). Рацион питания: завтрак - чай и кусок сыра; обед - 4 пельменя, салат из свеклы с изюмом, заправленный растительным маслом + кофе с молоком и курага в шоколаде; ужин - тушеные овощи, кусок черного хлеба со слабосоленой семгой и кофе с конфеткой. Ну, до ночи еще далеко, может и еще что-нибудь зажую

Эх, планов на сегодня было громадьё...На работу только к 16-00 надо было, думала, кучу дел переделаю, попу свою унылую опять же подкачать собиралась, но ни тут то было. Отправила своих домашних с утра в школу-на работу и решила "5 минуточек" еще полежать. Под бочок забрался кот, ну и мы с ним продрыхли до 11 :t_0016: А там уж пока обед приготовила, пока то да сё, тут уже и на работу пора было выдвигаться :t_0015:
Про еду: завтрак - кофе с молоком и кусочек сыра; обед - тушеные овощи, кусок жареной трески, чай с конфеткой; ужин 2 бутерброда с маслом и соленой семгой, кофе с молоком и 2 кураги в шоколаде. Вес с утра был 49,3 кг (-100 грамм)

:y_0008: Мама дорогая!!! 49,9 кг (+600 грамм)!!! Откуда??? За что??? Вроде не грешила вчера!? Ну, я имею в виду, не больше, чем обычно... :y_0016_1: Ничего не понимаю... С расстройства от такой несправедливости, ела сегодня все по-порядку. Утром кофе с молоком, кусок сыра и курага в шоколаде. Обед (на работе): порция зимнего салата, пирожок с яйцом и луком, чай; потом, немного погодя - кусок батона с маслом и кофе. Ужин тушеная картошка с курицей, соленые грибы, кофе с молоком и 3 мармеладки. А под самый, под конец, малосольный огурец, кофе и кусок сыра :y_0024: Вот так вот! Если завтра будет прибавка (а ее просто не может не быть), я по крайней мере буду осознавать, что заслужила этого... Блин, не хочется быть жирной коровой...

Привет! Вес 49,8 кг (-100 грамм) Утром кофе с молоком и кусок сыра. В обед кружка чая и две конфетки на работе (некогда было особо разъедаться). Затем по делам пешком по бездорожью километров 8 наверно в общей сложности. Нагуляла аппетит! На ужин гречневая каша, куриная котлета, кофе с молоком и 2 мармеладки Завтра в обязательном порядке велено быть на "Лыжне России" Хи-хи, последний раз лыжи мерила, учась в институте. И то исключительно только мерила Ну что же, завтра расскажу, как все прошло

Добрый день! Ну, вот она я, лыжница :y_0040: Целый 1 километр проехала. Плюс дали номерочек, шапочку и бесплатный чай с булочкой))) :y_0019:
Вес 49,5 кг (-300 грамм). На завтрак зерненый 5% творожок с клубникой и кофе с молоком. Второй завтрак на работе - чай, два куска батона с маслом и пару конфеток. Вместо обеда "лыжня России" с той самой булочкой. На ужин гречневая каша, две куриных котлеты и кофе с мармеладкой. Боюсь, что на этом не остановлюсь, так как купили на пробу бутылочку вина (ну чтобы знать, можно его на день рождения покупать или не стоит). Так что, скорее всего сейчас прямо и продегустируем :y_0016_1: Пока...

:j_0022: А знаете, отличное вино. 200 мл = 160 Ккал. Следом за вином в бездну желудка отправились яблоко, мандаринка, пару кусков маасдама и и столько же московской колбасы - это еще примерно 240 Ккал :w_0042: Ай да я, ай да молодец :w_0031:

Добрый вечер всем стройнеющим и сочувствующим!!! Отчет за прошедшую неделю:
вес 49,2 кг (- 800 грамм)
Объемы практически без изменений. Только попа слегка схуднула: 86-65-89 :boogie:
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1Wc9Y7W_49.2_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG][/URL]
Про еду: завтрак - 100 гр. творога с протертой черникой (сама летом собирала!) + кофе с молоком и мармеладка. Обед = Завтрак (повторила все еще раз). Потом ходили гулять всем семейством в лесопарк. На ужин штук 7 пельменей с маслом и сметаной, соленые грузди и остатки вчерашнего вина Это было в 17-30. Надеюсь, к ночи все утрясется. Всем приятного похудения

Мда-а-а... Думала утрясется - ничего подобного :t_0034: Вес 49,4 кг (+200 грамм).
Ела на завтрак творог с клубникой + кофе с молоком. Дальше на работе две кружки чая, конфетка и зефирина. Обед: творог, банан, кофе и мармеладка. Полдник: бутерброд с маслом и семгой слабосоленой и чай. Ну и на ужин пшеничная каша с тушеной курицей, кофе с молоком. :t_0033: Да, что-то много всего наела, но реально весь день хотела есть, давно такого чувства голода уже не испытывала. :t_0035:
Завтра уезжаю в командировку, вернусь рано утром в субботу и сразу с корабля на бал - отмечать день рождения братика. Планируется выезд на дачу с шашлыками :t_0015: Так что прощаюсь с вами до воскресенья. Похудеть, конечно, не обещаю и даже удержать вес не надеюсь... Но будем надеяться на лучшее))) А вам всем удачи во всех начинаниях!!! :rose:

Добрый вечер! :t_0015: Вот она я - лентяйская лентяйка. На целых 10 дней выпала из "похудательного" процесса. НО! Вес мой по-прежнему 49,4 кг. И это радует! Хотя, необходимо отметить, что он находится в постоянном движении: за то время, что не писала, наблюдала на весах и 48,8 и 49,9 кг. Никаких диет, каюсь, не придерживаюсь, но стараюсь питаться разумно (не всегда правда получается). Завтра по плану у нас аж тройной праздник 2 дня рождения и 23 февраля :t_0019: Вот и стану я на год взрослей))))
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1Go9Y7W_49.4_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Всем привет! Вес вчера с утра был 49,0 кг. После празднования очередного "совершеннолетия" - сегодня 49,2 кг Совсем неплохо, если учесть, что кушала в субботу всякие вредные вкусности.
Сегодняшнее меню: завтрак - тушеные овощи, кофе с молоком и кусок сыра; обед - творог с черникой и чай с конфеткой (опять у меня два пакетика кураги в шоколаде завелось) ужин - перловая каша с маслом, чай с конфеткой. Ну и еще потом чашечка кофе с курагой и изюмом (вот прям захотелось сильно-сильно).
Завтра у меня "продолжение банкета" - на работе ж тоже надо стол накрыть. Но я решила обойтись красным вином, сыром и фруктами. И тортик еще конечно, как без него... Когда же закончатся эти праздники?????

Добрый вечер! Вес с утра 49,4 кг (+200 грамм). Питалась сегодня ужас как неправильно! И ужас как много всего в себя умудрилась впихнуть :j_0015: К счастью, завтра у меня выходной. Устрою разгрузочный день - реально надо помочь своему многострадальному желудку избавиться от всего съеденного за последние 3 дня. Вот даже подумываю, а не выпить ли мне слабительного какого-нибудь :w_0032: Дальше до пятницы план простой - меньше есть, больше двигаться :w_0020: (мечты-мечты.....). Ну а в субботу снова намечаются гости - просто так, без всякого повода :w_0042:

Всем добрый вечер! Вес 49,0 кг (-400 грамм) - спасибо фитолаксу :=-O: Вот ведь сколько во мне г...на оказывается было (да простят меня читающие за подробности) Разгрузочного дня почему-то не получилось. На завтрак был творог зерненый 5% с черникой и кофе с молоком. В обед две столовых ложки макарошек с тушеной рыбой (пикша), кофе с молоком и мультизлаковая печенька. На ужин перловка все с той же рыбой, хрустящий ржаной хлебец с отрубями и куском нежирной ветчины и чай. И...немного погодя еще чай с горстью кураги. Курага явно была лишней - "получились обожратушки". Но за то гуляла сегодня пешком довольно долго и бодренько :molodec: Всем удачи и хороших отвесиков

Привет! :j_0002: Вчера 48,8 кг, сегодня 48,9 кг. Вчера весь день питалась правильно, а на ночь зажевала два бутерброда с ветчиной - отсюда и привес, думаю. Сегодня на завтрак геркулес с изюмом + кофе с молоком. В обед пюре, две куриные котлетки и чай с конфеткой (чернослив в шоколаде). Ах, да, чуть не забыла, еще на работе пару раз пила кофе с конфетами (вот там были вкуснейшие, жирные трюфели - 687 Ккал в 100 гр.) А сейчас жую мандаринку, ну и ужин, наверно тоже случится, хотя в данный момент кажется, что сыта по горло. Из хороших новостей - юбка, которую покупала перед Новым годом - спадывает, надо идти за новой)))

Всем стройнеющим привет! Вес 48,8 кг. Завтрак: творог с черникой, кофе с молоком. Дальше на работе, как обычно, бесконечный чай с конфетками и пол яблока. Обед вареный рис и две куриных котлеты + мандаринка. Потом гулять ходила по магазинам :w_0043: На ужин снова рис с котлетами, кофе с молоком и кусочек сыра. И еще я всех поздравляю с началом весны! :w_0021: Ура-а-а-а!

Привет! Отчитываюсь за прошедшую неделю: вес 48,7 кг (-500 грамм) :) Объемы 85-65-90
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1mT9Y7W_48.7_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]
Кушаю почти правильно (стараюсь) Через две недели долгожданный отпуск :boogie: Уже очень-очень хочется!!! Всем приятного похудения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы