все как у всех: цель-похудеть

цель-похудеть

давно собиралась , да все не решалась( а вернее не хватало силы воли) начать худеть. почитала дневники девочек и поняла, что дневник стимулирует к похудению ничуть не хуже чем красивая одежда или красивая ( но чужая) фигура. много писать не смогу , т.к. слишком много требует внимания доченька (1.8 г). о себе: 33 года , рост 170, вес 75. очень долго ковыряла интернет по -поводу диет, даже не знаю , что лучше или хуже , поэтому буду худеть методом " проб и ошибок". цель - 62кг к марту 2013 (если конечно конец света не опередит меня ) методы - диеты ( или правильнео питание, уж как получится) и спорт ( дома по методике синди кроуфорд "как достичь совершенства" или "секрет идеальной фигуры)...ну в общем как-то так

итак, день первый, сегодня просто разгрузочный, весь день 1л кефира и 1.5 л воды, ...и вссссеееее....ну а сзавтрашнего дня приступаю к диете " шесть лепестков" :P

ну что , разгрузочный день прошел на "ура", не смотря на то что вечером я слопала 5 пельмешек( т.к. для меня день на кефире -это не разгрузка , а голодовка) отвес приличный -1.5 кг, я понимаю что это вода и шлаки , поэтому сегодня первый день диеты и отсчет я буду вести именно от этой цифры, итак
вес-73.5
о/бедер-106
о/талии-80
о/груди-99
о/ноги в ляшке-66.5
о/ноги над коленом-45
о/живота-98
...огого...есть над чем работать
сегодня первый день диеты " шесть лепестков", день рыбный. минтай +зелень+лимон.сок и в духовочку, не могу сказать , что оч. вкусно , но уж точно повкуснее и посытнее кефира, спорт пока отдыхает, т.к. итак стресс для организма, через пару дней и его начнемСообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 13:40

всем привет :j_0028: ! о вчерашнем дне отчитываюсь с чистой совестью: нарушений практически не было, 4 ложки борща и треть банана, доеденные за дочей я даже не прочувствовала , поэтому не считаются съеденными . отвес за вчера -0.5кг (вес на сегодня 73 кг, неужели все еще вода? %) )
итак второй день диеты - овощной.

весь день ем салат из овощей ( помидорка , огурчик , перчик сладкий, листья салата, ложечка масла оливкового и лимон.сок)+ вода, вода , вода, вода

:w_0044: ..... прям как в рекламе : пью и писаю, пью и писаю %) .
делать выводы пока еще рано, но в отличие от других моно диет (гречневой, кефирной), эта мне нравится тем, что каждый день новый продукт, еда не

успевает надоедать , сегодня еще попробую прессик покачать :j_0023:
на сегодня усе, всем пока :w_0021:

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 14:09

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 14:09Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 14:11

всем привет! отчет за вчерашний день: я - умничка :molodec: (пока что) , и нарушений не было, и прессик покачала, и на ножки немного нагрузку дала .
вес на сегодня 72кг :dance2:

сегодня третий день диеты , сварила куриную грудку , ем в виде супчика весь день с листьями салата (это со вчера осталось) ну и конечно же водичка . в планах на сегодня еще выполнить полный курс тренировки
всем пока! спасибо за внимание Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 13:17

итак отчет о вчерашнем дне: нарушений не было (разве что 2 мандаринки вечером, но это прям капля в море) , и еще я умничка :molodec: , всю тренировку с синди кроуфорд выполнила "от и до", все 45 минут выдержала, правда это у нее 45 мин. , у меня чуть дольше, ...ну не успевала я за ней. седня болить фсё, боюсь даже кашлянуть....правда боком мне вышла эта тренировка, сегодня начались КД (на 12 дней раньше срока), поэтому спорт пока в черном списке ...только диета.
сегодня четвертый день диеты -злаковый
сварила себе гречку с рисом (какая же это гадость), но ем и ем , а куда деваться,+купила хлебцы ржаные и семечки, только чую сегодня без нарушений никак, варю мужу и ребятенку свиные язки (я их просто обожаю) ну и как не съесть кусочек?!
и еще забыла написать вес на сегодня 71.2 (чет как-то шустро снижается)

всем привет :j_0002: ! мне ужасно стыдно, но факт остается фактом: я сорвалась :t_0025: ....вчера пришли знакомые с пивом и рыбкой, ну не смогла я отказаться, сегодня вся отекла, да и сегодня "хороша" уже успела съесть кусок тортика :t_0033: , постараюсь после шести ни-ни...я так подумала что надо с понедельника до субботы питаться по диете или ограниченно, а в воскресенье можно позволить себе немного расслабиться (типа бонуса за хорошее поведение), все равно желудок уже уменьшился и много кушать уже не получается да и не хочется (что не может не радовать) .
вес на пятый день 72кг.
и еще сложновато готовить мужу блюда отдельно, доче отдельно, да еще и себе чето придумывать , поэтому буду кушать с дочей но по чуть-чуть (естественно хлеб, булочки, сладкое и мучное остаются в черном списке) ну и про воду не збываю. закончатся КД начну тренировки

всем привет :j_0002: ! я не пропала, просто пауза на несколько дней: доча заболела, капризничает и я ,в результате от усталости :t_0038: , срываюсь на еду :t_0033: , надеюсь к концу недели все пройдет и в моих планах с начала следующей недели продолжить мое похудение ( ну или начать сначала)
на сегодня вес 72 кг
до понедельника :j_0002:

привет всем худеющим ! как и обещала с понедельника опять худею :molodec: .
итак начнем с начала день первый
завтрак:вареное яйцо, 1/2 грейпфрута
перекус:1/2 груши
обед:3 ложки тущеной капусты и кусок куриного мяса(жареного, у мужа отхватила)
полдник: 1/2 груши
ужин(17.15) : бутерброд из слайса+ сверху жареное яичко
сейчас сделала зарядку (с С.Кроуфорд) на 60 минут
думаю в 20.00 съем еще 1/2 яблока или йогурт, так как ложусь спать в 24.00 :lazy3:
ах , да , сегодня не взвешивалась, т.к. после недели обжорства мне просто страшно...завтра посморю, че тамСообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 18:30

день второй.
завтрак:яйцо вареное, бутерброд (слайс+масло сл.), 1/4 грейпфрута(больше просто не влезло)
перекус: кофе и пару долек грейпфрута
обед(блин от здесь я лоханулась):кусок говядины вареной и кусочек (небольшой) сала :boom:
полдник ; хурма
сейчас опять была зарядка (с синди кроуфорд) 60 минут (отрабатывала обеденный кусочек сала)
на завтрак думаю будет хурма и йогурт
вес на сегодня 73...

ну вот я и вернулась из загула...съедобного( ну в смысле обжираловка)...а вы что подумали?!
на то была причина: на прошлой неделе с понедельника по четверг (4 дня) питалась очень скромно, 3 дня из 4-х фитнес по часу, а в результате ни грамма отвеса, в пятницу утром встала на весы и впала в кому, там 73 кг просто замерли на месте и никак их не сдвинуть :megashock: .....в общем расстроилась я аж на 4 дня :popcorn: , сегодня почитала дневники девочек, худеющих по проекту с Ю-мамой и как-то воодушевилась, да и стыдно стало .
Решила с завтрашнего дня снова начать , жаль только некому мне объяснить как правильно питаться ( с ребенком в город к диетологу нет возможности кататься) ...ладно попробуем своими силами...просто одного понять не могу, я 4 года назад сбросила 10 кг (с 82 до 72) за 2 месяца без особых проблем ( а может я уже просто не помню как это было)..но сейчас прям ерунда какая-то ....так и хочется себе сказать : "Димон , ну что за балет, играй жооосче! :angry: "
завтра опять двадцать пять...разгрузочный день на кефире
вес на сегодня , наверное 73
и еще завтра выберу себе диету как минимум на неделю , весы попрошу мужа спрятать и взвешиваться буду по окончании диеты, а то будут опять одни расстроиства

Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 22:08Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 22:10

отчет о сегодняшнем дне.
разгрузочного дня на кефире не получилось; мой домочадцы выпили кефир и меня не предупредили, поэтому на сегодня было
завтрак: овсяная каша на воде без сахара и соли (вот заметила, что с утра легче всего сдерживать свой аппетит, вернее кушать совсем не охота)
обед:супчик овощной (картошечка и морковочка) и маленький кусочек куриного мяса
ужин:маленький кусочек мяса, апельсин, мандаринка и 1/2 хурмы
завтра все -таки посижу на кефире , а послезавтра приступаю к апельсиновой диете на 2 недели (оч. люблю цитрусовые, пусть хоть с пользой тогда), поэтому на весы встану послезавтра утром (это и будет точкой отсчета ) а потом уже в конце диеты

вчерашний день прошел на "ура" . весь день пила кефирчик, ну и еще съела пару мандаринок, тренировка 60 мин вечером.
сегодня начинаю "апельсиновую" диету.
завтрак:апельсинка, сухарик (из черного хлеба) и чашечка кофе, с молоком без сахара (по правилам я должна была выпить зеленый чай, но из-за пониженого давления всегда с утра пью кофе, хоть и не очень его люблю)
обед: вареное яйцо, апельсинка, сухарик и стакан кефира (если честно-я объелась)
на ужин будет:помидорка(1-2), огурчик (листьев салата нет) и яичко
за 2 часа до сна думаю выпью 1/2 стакана кефира
тренировка под вопросом. хотела делать через день, но сегодня если будет возможность тоже сделаю.
ах да, вес на сегодня 73 кг

все идет по плану. вчера
завтрак:апельсин, сухарик, кофе
обед:кусок вареной говядины, апельсин, сухарь, стакан кефира
ужин:помидор, 2 яйца вареных, 1/2 огурчика
вечером 60минут тренировка
в перерывах, если чувствую голод, перекусываю мандаринкой
сегодня все тоже самое , но без тренировки

ну что я могу сказать , опять нарушения ...
просто вчера было жуткое настроение, поэтому пошла к подружкам, как результат- посиделки за столом с пивом ну и т.д. и т.п....ну и опять как результат пригласила их завтра к себе на суши ...так , что получается я на три дня выпадаю из темы похудения ...
ну а теперь о хорошем...в воскресенье была тренировка 60 мин, после чего смерила объемы и не поверила глазам своим :с талии -2 см,с живота-3см, с бедер-1,5см, с ляшки-1см, колено-1см,может быть вода , но ведь даже рука-1см, не выдержала и встала на весы... вес 70.5 (6 дней диеты ,) :dance2: :dance2: :dance2: ...оч здорово, с четверга я продолжаю худеть, сажусь заново на апельсиновую диету и дело даже не в результатах, мне просто она нравится (пока что)
и еще вот что радует:на сладкое почти не тянет (а до этого по пол кило конфет в один присест могла срубать), ведь вчера приехала от подруг, ну уже нарушила , ведь могла уже и конфет поесть, ан нет съела одну штуку и прям как-то не пошло, в результате , сделала себе зеленый чай и съела несколько малюсеньких сухариков из черного хлеба

ну что ж суши закончились, завтра продолжаю худеть (в планах устроить разгрузочный день)
сегодня подъедая , все то, что осталось от вчерашней гулянки, думала о том , ну почему я такая обжора, ну никак не могу закрыть свой рот на замочек , и , глядя канал ТНТ, поняла, что во всем виноват Волан де Морт ...
на весы пока становиться нет смысла, там я думаю опять конкретный привес, поэтому взвешусь через пару разгрузочных дней
:lazy3:

ну что могу сказать ...слово свое не сдержала :boom: ...эти дни ела все подряд (получается 7 днй срыва с диеты) ...как говорит мой муж :"виноват, напьюсь. исправлюсь", я конечно не напьюсь, но исправиться постараюсь . сегодня
завтрак:4 ложки гречневой каши с молоком (доела за дочей)
обед: 3 кусочка жареной рыбки и 200гр кефира
ужин: будет омлет и 1/2 киви (надеюсь доча поделится)
тренировки пока отдыхают (причина-КД)
вес утром был 74
зато вчера купила себе утяжелители для рук и ног.(по 1 кг)...думаю дня через 4 испробую их

только сейчас посмотрела, дату начала своего дневника ...это я уже целый месяц топчусь на месте...ужжжжас ...

ну что ж, сегодня так же как и вчера , все по-скромному
завтрак: гречка на молоке(маленькая тарелочка)
обед:несколько ложек овощного супа, 2 кусочка рыбки жареной , стакан кефира
в основном доедаю за дочей, поэтому что будет на ужин, не знаю (что с барского стола останется )
думаю еще поприседаю сегодня хоть немного

настроение мерзопакостное, поэтому коротко о главном
завтрак:доела сама остатки гречки
обед:куриная голень и 5 кусочков картошечки, 2 шт зефиринки (даже они не подняли мне настроение, только зря их съела)
на ужин: кефир и мандаринка
тренировка пока отдыхают, даже приседать не могу (живот прям тянет)
вес 72.3

опять старая песня о главном...всегда у меня находятся причины для нарушений ...всю неделю болела, и ...естественно ...нарушала....ненавижу себя за слабохарактерность....
сегодня очередной старт
диета апельсиновая (2 недели)
тренировки те же (с утяжелителями, 3 раза в неделю)
вес 73

второй день диеты
вес 72.700
питание по диете (апельсиновой)
отчет о вчерашнем дне:
без нарушений, тренировка 60 мин (замоталась от талии до колен пищ. пленкой, на ноги утяжелители)...может так и нельзя делать , но у меня как всегда из крайности в крайность ...
после тренировки антицеллюлитный массаж (баночный) на заднюю часть бедер, делала сама себе , поэтому осилила всего лишь по 8 минут на каждую ногу (руки итак уже отваливались)
дай бог мне не сорваться как минимум 3 недели

lines.nadietah.ru/][img]lines.nadietah.ru/ves/ln68/ves689828_72,7.png[/img][/url]
Мне помогают худеть [url=www.nadietah.ru/diets]диеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы