все как у всех: цель-похудеть

вчерашний день прошел без срывов :molodec:
сегодня третий день
питание по диете
тренировка 60 мин. с обертываниями и утяжелителями+ самомассаж антицеллюлитный на заднюю часть бедер (по 7 мин)

lines.nadietah.ru/][img]lines.nadietah.ru/ves/ln69/ves690424_72,2.png[/img][/url]
[url=www.nadietah.ru/board]

вчера провинилась...днем все было по плану, а вечером выпила пиво ну и соответственно закусь к нему тоже употребила, сначала мучила совесть а потом я так подумала, что главное чтоб минутный срыв не превратился (как обычно) в 3-4х дневное обжорство
так что сегодня пятый день продолжаю в привычном режиме похудения
завтрак:стакан кефира и мандаринка
обед: 70 гр творога +3 ложечки йогурта, стакан кефира и 3 мандаринки
на завтрак будет салатик (помидорка+огурчик) и яйчко вареное
тренировка будет обязательно
вес без изменений
lines.nadietah.ru/][img]lines.nadietah.ru/ves/ln69/ves691654_72,2.png[/img][/url]
[url=www.nadietah.ru/diets]

ну что ж...пока все идет по плану :dance2:
вчера была тренировка 1час 20 мин
сегодня шестой день
питание по диете, тренировки нет (делаю через день)
вес стоит на месте (ерунда какая-то )...ем вроде не много, и тренировки а никак его с места не сдвинуть (может мышицы растут)
если еще 2 дня не будет изменений придется делать разгрузочный день
lines.nadietah.ru/][img]lines.nadietah.ru/ves/ln69/ves692264_72,2.png[/img][/url]
[url=www.nadietah.ru/blog]

день седьмой
ну это уже просто издевательство надо мной и моей силой воли (она ведь не железная) :boom:
вес сегодня 72.2.....ерунда какая то , с чистой совесть могу сказать , что много не ем (700-900кк в день), воды пью много (уж не знаю 1.5 или 2 литра, но судя по забегам в туалет пью все 3), тренировка через день по 60 мин (на все группы мышц, включая растяжку)+ еще уборки по дому ,от которых меня никто еще не освобождал +1.5 часовые прогулки с ребенком= и что я вижу в результате?!
...видимо мой лишний вес берет меня на принцип "кто кого"
сегодня решила с утра сделать тренировку, потом уборка, в перерывах развлекала дочу, поэтому завтрака не было, на обед 100гр творог со сметаной+сухарик бородинского со стаканом кефира +2 мандаринки, на ужин чуть салатика (помидрка , огурчик +2 яичка).... с этого не похудеть получатся только у меня
lines.nadietah.ru/][img]lines.nadietah.ru/ves/ln69/ves692830_72,2.png[/img][/url]
[url=www.nadietah.ru/board]Вот как можно похудеть

девятый день
вчера питание по диете, вечером испекла мужу вкуснющий пирог, думала, ну все сорвусь, ан нет, взяла кусочек, два раза откусила, и отдала мужу, чет как то не пошел он мне (сейчас такое ощущение легкости, что просто не захотелось нарушать состояние нирваны...или как говорится не здесь и не сейчас)
сегодня выполнила тренировку+самомассаж, питание соответственное
вес 71.200 :dance2:

lines.nadietah.ru/][img]lines.nadietah.ru/ves/ln69/ves694163_71,2.png[/img][/url]
[url=http://

десятый день
вес 71
хочется плакать, мало того ,что вес медленно ползет ...а объемы то совсем не изменились

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln69/ves694711_71,0.png[/img]

поздравляю всех с прошедшими праздниками :pozdr3: ....наконец то они закончились . а вместе с ними и вредные салатики. коробки конфет , тортики и застолья
ну что "цыгане дружною толпою по Бесарабии идут"?!
набрала как и все за праздники , теперь все будем худеть заново
итак вес 75 трам пам пам :vis:
на завтра пожалуй разгрузка на кефире, а дальше посмотрим

www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1apBk9i_75_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 22:02

день 2
завтрак:2 ложки манки (доела за дочей), кусочек сыра и кофе (без сахара)
обед:тарелочка салатика(яйцо,редиска,зеленый лук+2 ложки сметаны)+2 дольки грейпфрута
ужин:еще не знаю , возможно тарелочка окрошки
пока без тренировок

[IMG]www.calorizator.ru/line/Z1esBk9i_74.5_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG]

день 3
завтрак:кусок сыра и кофе
обед: тарелка окрошки
ужин:творог со сметаной 100 гр и яблоко

[IMG]www.calorizator.ru/line/Z1esBk9i_74.2_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG]

день 4
на сегодня вес 74
...мдя...без спорта дело совсем плохо...и как некоторые худеют только на диете ...видимо это не про меня :nose:
попробую сегодня провести тренировку...если опять спину не заклинит...сейчас вроде уже не болит, но я то знаю, что в один момент может стать плохо и больно, и перерыв на пару недель опять будет обеспечен
завтрак:3 ложки гречки с молоком, 2 ложечки кукурузы(замена сладкому, конфетам), кусочек сыра и кофе
обед:тарелочка супа(картошка, морковь,цв.капуста и рыбка)+долька помело
ужин:творог со сметаной 100 гр и доем наверное помело (3 дольки)

[IMG]www.calorizator.ru/line/Z1esBk9i_74_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG]

день 5
вчера в 5 вечера съела кусочек рыбного пирога , поэтому на ужин было только помело
сегодня
завтрак:4 ложки гречневой каши , кусочек сыра и кофе...ах да, иногда позволяю себе маленькую ложечку кукурузы (вместо сладкого)
обед: вчерашний рыбно-овощной супчик
ужин: 2 яйца вареных +кукурузы 4 ложечки+3 дольки помело
на перекусы -мандаринки
с тренировками пока никак ...периодичекси болит спина , причем отдает в ногу так, что с места не сдвинуться ...заменяю прогулками с дочей 2 раза по часу

[IMG]www.calorizator.ru/line/Z1esBk9i_73.7_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG]

сегодня уже 1 февраля, надо уже серьезно браться за себя, ставила планку для похудения 8 марта, хотя по-сути скинуть нужно к 1 мая ( в десятых числах мая поеду с дочей на юга на все лето, очень хотелось быть в форме)...видимо мысли что до мая еще огого сыграли со мной злую шутку, попытки похудеть были настолько слабыми, что результат нулевой. Время уже поджимает,и чтоб потом не набирать потом в поисковике "как похудеть за месяц", "за неделю", "за три дня" нужно начинать сейчас.
итак,
начальный вес - 74
желаемый вес - 62 (к 1 мая)
на данный момент буду ставить себе мини цели (может так буде полегче):к 18 февраля сбросить 4 кг ,т.е. на весах должна быть цифра 70

[IMG]www.calorizator.ru/line/Z1esBkAy_74_f600JzQmNCd0Jgg0KbQldCb0Kwg0LogMTguMDIuMTMuINCh0LHRgNC(0YHQuNC70LA.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 14:15

ем все по чуть-чуть
тренировок пока нет

[IMG]www.calorizator.ru/line/Z1esBkAy_73.2_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 13:47

вот уж правду говорят , чтобы похудеть, нужно есть
ем все но по чуть -чуть, вчера даже маленькую шоколадку на обед съела, а все равно отвес (-600)
вес 72.2
с тренировками пока никак (спина все еще клинит), поэтому
третий день пробую оксисайз (корпан уже на всех каналах показывают), обещает, что буду стройной и красивой...посмотрим...

[IMG]www.calorizator.ru/line/Z1esBkAy_72.3_f300JzQmNCd0Jgg0KbQldCb0Kwg0LogMTguMDIuMTMu0KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCA.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 13:50

ну вот теперь и не стыдно отписаться
результаты не такие как загадывала, но я еще в процессе...и пусть "идея фикс" не покинет меня
вес 68

[IMG]www.calorizator.ru/line/Z1esBk9i_68_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG]

ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ!!!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!
ну а теперь по теме:
вес 67.2
думаю завтра будет привес после застолья
постараюсь сильно не срываться на еду

[IMG]www.calorizator.ru/line/Z1esBk9i_67.2_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG]

по объемам тоже хорошо ушло:
24.11.12 / 04.05.13
о/бедер-106 /102.5
о/талии-80 /75
о/груди-99 (не меряла )
о/ноги в ляшке-66.5 /62.5
о/ноги над коленом-45 /43
о/живота-98 /91

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы