Постройнела с Umama к Новому году! Продолжаю сама

Напишу здесь то, что хотела включить в еженедельный отчет. Занятия спортом и консультации с диетологом очень повлияли на мой стиль жизни в целом: теперь я не "мучаюсь", как обычно, а радуюсь, что тело получает нагрузку. Радует, что мышцы становятся сильнее. В выходные ездили смотреть новую квартиру свекров, и я почти без одышки поднялась на 7 этаж по лестнице. Раньше уже на 5 этаже мне надо было постоять и отдохнуть.

В обед обычно хожу быстрым шагом до ТЦ "Кит", до него примерно 600 м - купить свежие фрукты, овощи или пилочку :) Вообще радуюсь, если надо идти пешком, двигаться, стараюсь использовать для этого любую возможность.

Сегодня мне приснилось, что я меряю талию сантиметром, намеряла 83 см :) Это из будущего, наверняка ;)

Новые весы порадовали: 92,1 кг.

Была вчера второй раз на групповом занятии в Сити Фитнес - пилатесе. По сравнению с первым разом получается уже лучше, хотя пару упражнений выполнить все подходы не получилось. Ничего, все впереди ;) Сегодня персональная тренировка.

По меню: завтрак - хлеб с сыром 20 г, яблоко, печенье 20 г (все разрешено!). На обед будет отварная курица с зеленой фасолью и овощами, на ужин - шоколадный коктейль.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 12:36

Сегодня хороший отвес - вес итого 91,1 кг. Очень жду заветную восьмерку первой цифрой :)

Вчера был какой-то неэнергетический день - может быть, из-за погоды, а может быть, просто не выспалась. Ничего не хотелось делать, упадок сил, и вообще ничего не радовало. Если бы не персональная тренировка, наверное, устроила бы день отдыха. НО! Как же хорошо я сделала, что все-таки пошла, не стала переносить и т.п. Тренировка была отличная, мышцы поработали на славу. Добавили в этот раз упражнения для внутренней стороны бедра, освоила еще один тренажер. После тренировки и сауны стало так хорошо! В общем, главное - притащить себя на тренировку и начать :) а там уж дело пойдет как по маслу.

Питание на сегодня: на завтрак творог 50 г, салат из морской капусты 50 г, половинка хурмы; на обед - ванильный коктейль, на ужин - котлета из куриного белого фарша и овощное рагу.
Тренироваться сегодня буду дома - буду делать все упражнения, которым научилась.

Вчера был день отдыха, переделала кучу дел по дому. Потом с мужем отвезли сына к бабушке, вернулись после 24 ч. Пока то-се, обсудили текущие дела - уже 2 ч ночи. Есть хотелось капец как (ну, естественно, до этого в 17:30 было 200 мл коктейля и все). Решила выпить кефира, муж тоже попросил. Он говорит - давай хотя бы с хлебом, я говорю - вредно, достала ему пачку с отрубными палками - и сама тоже не удержалась - сожрала их грамм 20 %)

Как результат - привес 100 г утром, да еще и проспала :(

Сегодня у меня тренировка в Сити Фитнес (Hot Iron или Functional), а потом - слим-массаж в спа-салоне "Чанг".

На завтрак сегодня был только творог без всего 50 г и 100 мл коктейля. На обед будет котлета паровая куриная, 1 помидор 100 г, 1 огурец 100 г.

Конечно, я подустала. Плюс еще грядут такие ключевые события, как глобальный переезд и обустройство на новом месте. Это радостное событие, но стресс приличный, боюсь сорваться.

Ощущение, что все быстро меняется, а сознание не успевает ;)

Вчера сходила на слим-массаж. Делали живот и талию. Сегодня ОТ - 84 см :=-O: Вот это да, мне просто не верится. Вес сегодня 90.6 кг :) Сегодня очень много дел, так что напишу подробнее позже.

Да, дел невпроворот, только сейчас села за комп. Куча вопросов вертится в голове, и, к сожалению, стресс провоцирует аппетит. Вчера в обед поела разрешенные диетологом роллы (без сыра), но не 3 шт., а все 8... На ужин правда ничего не было. Спортом в субботу не занималась, день прошел в бегах. Утром - привес 1 кг, вот так. Грешу на соленый соевый соус и застой жидкости.

Сегодня был ДР у сестры, я сидела за столом, попивая свой ванильный коктейльчик, удержалась от всего вкусного, но дома все равно слопала 2 фрикадельки с кислой капустой :( . После ДР поехала в Сити Фитнес, прозанималась 1,5 часа: 30 мин беговая дорожка, потом несколько подходов на пресс (скручивания, подъем ног, подъем туловища, планка)и ноги (приседания, выпады), плюс отжимания; еще позанималась на тренажерах для мышц спины, ягодиц, рук, ног. И в заключение 15 мин усиленная нагрузка на велотренажере. Надеюсь, роллы отработала. Завтра будет разгрузочный день на коктейлях.

Только пришла домой, уфф. Ездили с мужем в Икею рисовать кухню, нарисовали вроде. Соответственно, занятий спортом сегодня не было, после вчерашней круговой тренировки мышцы задней поверхности бедер болят Трудненько, зато эффективно.

Питание сегодня было такое: по меню предполагался салат из арбуза с сыром, орехами и мятой или овощной, но был заменен яблоком и чаем. На обед была форель с капустой брокколи, морковкой и перцем (полагалась кура с гречей, но приготовить не успела), на ужин - шоколадный коктейль.

Завтра персональная тренировка.

Опять пишу поздно, все заботы-заботы :)

Сегодня с утра вес был 90.9 кг. Питание: утром апельсин, яблоко, чай. Обед - суп с куриными фрикадельками и квашеной капустой, ужин - шоколадный коктейль.

В Сити Фитнес была персональная тренировка, освоила еще 3 тренажера ;)

Сегодня у меня знаковая дата - дело в том, что еще до проекта, начиная с 28 октября я начала худеть по системе минус 60, вес тогда был 99-100 кг. Так что на сегодня ушло 8,1 кг. Спасибо еще раз юмаме :rose:

С утра вес 90,4 :dance2: Сказать, что я рада - ничего не сказать. Диета, тренировки и массаж дают результат, ура!

Сегодня день в бегах - взяла 2 отгула на работе, надо успеть решить массу вопросов.

Вчера у нас состоялся грандиозный переезд, интернет очень медленный. Была вечером в спа салоне Чанг на антицеллюлитном массаже - это нечто! Объемы уменьшилась на 3 и 4 см на каждой ноге. Сегодня у меня персонал ная тренировка в Сити фитнес.

В воскресенье разбирала вещи и принимала гостей - новоселье все-таки. Пока не привыкла к таким просторам Раньше, чтобы пройти из комнаты, например, в кухню, достаточно было сделать 3 шага, а теперь - все 12, плюс уборка - физическая нагрузка увеличилась, это хорошо. В течение дня правктически ничего не ела, за исключением двух мандаринок и яблока. Вечером позволила себе бокал красного сухого вина и маленький кусочек тортика (граммов на 20).

А еще у меня к вечеру ужасно разболелась голова - мигрень у меня обычная реакция на сильный стресс. Очень хотелось сходить на тренировку, но с больной головой решила этого не делать. Кое-как съездили в мегу за новыми джинсами (на размер меньше!).

Вчера голова продолжала болеть. На завтрак был творог плюс мандарин, хотя есть не очень хотелось, на обед - фасолевый суп без мяса, на ужин - ванильный коктейль.

В обед отпросилась на работе и поехала на встречу с диетологом. Она сделала измерения, удивило, что объем по низу живота уменьшился аж на 13 см! Отметила, что целевое снижение веса у нас - 10% за 3 месяца, т. е. примерно по 3 кг в месяц, .так что сейчас опережаю график. Для того, чтобы перейти в следующую "весовую категорию" - избыточный вес, нужно похудеть до 84,5 кг. Вполне реальная цель к концу января, я думаю ;)

По питанию рекомендации те же, но теперь приемов пищи будет 5 - добавляются перекусы фруктами или йогуртом. Гомеопатические средства также продолжаю пить. Коктейли - по желанию, когда не успеваю поесть или приготовить - очень удобно.

Вес на сегодня 90,5.

Ввиду того, что отрабатывала 2 часа, с работы ушла только в 20.00. В Сити Фитнес хотела пойти, но, простояв на остановке 40 минут, поехала домой. Снегопад оказался сюрпризом, как обычно :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 11:45

Про антицеллюлитный массаж хочу написать. Сначала - аромабаня, влажная и горячая. После 30 минут в ней отлично расслабляешься. А потом - массаж! Вопреки распространенному мнению, делать его не больно! Да, разминают довольно сильно, причем ноющие после тренировок мышцы отзываются благодарностью - им тоже достается порция массажа :) Массаж делается со специальным кремом, подкожный жир становится мягким, а после сеанса заворачивают в пленку - делают подобие тугих "шортиков". Ну и результат - по 3 см с каждой ноги - очень меня порадовал. Ноги и бедра - самая проблемная моя зона, думаю сделать Slim-7 тоже на бедра и ноги.

Очень вкусный у них чай - традиционно пью после массажа, пока жду такси :)

Сегодня у меня на завтрак салат из моркови со сметаной, перекус - мандарин (ничего другого не хочется). На обед - рыба с овощами на пару, перекус - яблоко, на ужин - ванильный коктейль.

Планирую сходить в сити фитнес.

Ура, товарищи ;) наконец-то весы показали 89,9!

Вчера чуть было не задвинула тренировку - муж попросил забрать сына, опаздывал из-за пробок, домой мы попали только в 20.30. Искушение остаться и никуда не ездить было оочень сильным. Но все-таки собралась и поехала. Я села на велотренажер, поставила нагрузку выше средней, покрутила 10 минут, потом подошел тренер Расул и поставил программу "поинтереснее" - Random, с разной нагрузкой в течение 30 минут. Действительно, поинтереснее - с тренажера я сползла, не чувствуя ног :) но они скоро пришли в норму. Кстати, мышцы привыкли к нагрузке и уже не болят. После велотренажера поделала упражнения на пресс. А потом - в сауну, так хорошо! Встретила в раздевалке Аню (знакомые все лица!). Из клуба вышла в 23.05. Довольная!

Сегодня на завтрак должна была быть каша с курагой, морская капуста и чай с медом. получился только чай с медом и мандаринка. На обед будет котлета куриная с тушеной кислой капустой, перекус яблоко, на ужин - ванильный коктейль.

Сегодня вес 89,6 кг. Минус ровно 6 кг с начала проекта :) Казалось бы, немного, но у меня такое ощущение, что легче стало кг на 15 ;)

В Сити Фитнес вчера не ходила - заменила домашней тренировкой плюс шкурила-ровняла стену под отделку.

По питанию сегодня утром был творог плюс яблоко, на обед - суп и бифштекс из свинины, ужин - коктейль.

Только что вернулась, отмечали ДР сестры в "Пожарке". Хорошо, что она выбрала именно его, ибо там все ужасно жирное, мясное и так далее. Я поела немного фруктов с фруктовой тарелки и сыра с сырной доски Выступала отличная группа "Яхонтовый ларь". Танцевала много и с удовольствием :) Танцевать стало гораздо легче, с учетом того, что я была в сапожках на 10-см каблуке. Чувствовала себя просто отлично :)

Сегодняшний день был одним из самых сумасшедших за всю неделю - все смешалось - и штукатурка стены под кухню, и сборка этой самой кухни, а еще у меня был назначен (еще месяц назад) визит к косметологу, а после него персональная тренировка. В результате, пока я лежала у косметолога, муж выдернул меня из процесса 4 раза по вопросам, связанным с кухней. Вообще, кухню мы купили впервые за 8 лет совместной жизни, до этого все обходились старой ;) так что это тоже знаковое событие.

В общем, к косметологу я успешно сходила, но на тренировку опоздала, да еще телефон сел. Тренера предупредить не смогла, он ждал и не высказал ни малейшего недовольства :) размялась на беговой дорожке, потом круговая тренировка (уже из других упражнений), и потом полчаса снова дорожка. Дальше - сауна, бассейн и солярий. Наконец-то загар стал заметен! Даже икры - и то загорели, обычно никак.

Приехала - красота! Все рабочие ушли, дома только муж, кухня-красавица стоит. Мне просто не верится, что теперь у меня куча ящичков и полочек, посудомойка и новая духовка :) :) :) Завтра еще стол соберем, повесим шторы и будет просто супер.

По питанию - на завтрак была каша с изюмом, на обед - шоколадный коктейль, на ужин - паровая грудка 100 г и немного брокколи и цветной капусты.

Вчера (ну то есть в пятницу) снова была на слим-массаже в тайском спа-салоне "Чанг". Делала его та же девушка, что и антицеллюлитный до этого. Надо сказать, что руки у нее очень сильные и массаж получился довольно хорошо чувствительным. Ушло в талии еще 3 см, после массажа талия 81 см. Здорово! А еще девушка очень симпатичная, у нее мягкий голос, постоянно улыбка и готовность предупредить любое желание... Все-таки это многое значит, когда чувствуешь, что о тебе заботятся :) Очень приятно находиться в салоне - продуманный, красивый интерьер, неизменно вкусный чай, приветливые сотрудницы и администраторы. А еще нравится аромабаня - особенно классно в ней сидеть после того, как замерзла. Обязательно хочу сходить еще на классический массаж и массаж ног.

Питание было такое: утром яблоко и творог, в обед куриная грудка с брокколи и цветной, ужин - ванильный коктейль.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 02:13

Да, самое главное не написала - вес сегодня (в субботу утром) был 89 кг ровно. Медленно, но верно иду к цели)))))

Вес в воскресенье утром был 89.0. Весь день занималась домашними делами, прибиралась до 2 ч ночи :) Съела вечером примерно в 21.00 творог 100 г с яблоком, утром в понедельник - 89,3 :( Ужас. Надо спать ложиться пораньше, иначе жор нападает.

Вчера устроила разгрузочный день: утром шоколадный коктейль, в обед мясо 100 г, вечером ванильный коктейль. Утром вес 89.0 :) И еще вчера ходила на тренировку в Сити Фитнес: 30 мин велотренажер, потом 3 подхода на тренажере для мышц спины, упражнения для пресса, отжимания, приседания. И в заключение беговая дорожка 15 мин. Устала прилично, мышцы гудели :-)

Вес с утра 88,5.

Вчера диету соблюдала условно - утром каша 5 злаков с изюмом 2 ложки, яблоко и чай, в обед куриная печень с 50 г макарон, перекус яблоко и отруби 10 г, на ужин - ванильный коктейль.

Тренировка в Сити фитнес с тренером была довольно интенсивной, прорабатывали ноги и попу, а это мои больные места :) Устала очень хорошо, мышцы дрожали - так им и надо! Сегодня побаливают. Но это ерунда ;)

Сегодня по меню - на завтрак та же каша с изюмом, перекус яблоко, на обед - фасолевый суп с овощами и печень 50 г, на жин будет коктейль, пока не решила какой.

Сегодня у меня разгрузочный день - 1 л кефира, рыба 100 г, овощи 100 г.

Мышцы попы болят :)

Вчерашнее сообщение не сохранилось, писала-писала и вот - нету его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы