Худеем к Новому году! Проект U-mama!!!

Сегодня вес 100,1кг. совсем чуть чуть не хватило, чтоб за вторую неделю уйти с этой страшной цифры 100кг., 99,9-это уже принципиально другой порядок чисел :)
По питанию вчера полностью соблюдала предложенное меню, сегодня планирую сделать то же самое. Заметила, что если кушать все как предложено и именно шесть раз, то и чувства голода особого нет, точнее его вообще нет.
Сегодня у меня по меню:
Завтрак овощьной салат
перекус: отруби 30гр.
Обед: кура 100гр+греча 150гр+салат овощьной+чай
Перекус: фрукт 100гр
Ужин яйцо+морская капуста 100гр+вермишель 100гр+шампиньон 50гр.
на ночь: кефир.

По плану еще сегодня тренажерный зал, главное в него успеть.

Сегодня вес утром был 100,3кг., но после тренировки и массажа слим-7, уже 99,6кг. Наконец то, я перешагнула эту злосчастную цифру 100кг.
Кстати о главном, сегодня была на массаже в спа салоне Чанг, массаж назывался слим -7, он делается на какую-то определенную зону, я выбрала живот и талию. После сеанса моя талия была на 2 см меньше. Подробнее о самом массаже я напишу чуть позже.
Питание сегодня:
каша гречневая 200гр.
обед говядина 75гр. и рагу из овощей 150гр+хлеб
перекус груша
Ужин кура и салат из капусты.

Сегодня утром вес снова 100,1 кг. решила сделать разгрузочный день на коктейлях Энерджи диет.

Кстати, обещала рассказать про массаж слим-7: сама процедура начинается с бани на 30 мин, потом идет ручной массаж выбранной зоны, я выбрала живот. можно сравнить массаж с антицеллюлитным, только не так больно. После того как час помассируют живот, оборачивают в пленку на 1 час. У меня за массаж ушло 2 см. в талии, может из-за бани, может из-за крема, которым этот массаж делают, не знаю, но ушли :) Единственный минус, после массажа живот болит немного, хотя синяков как при антицеллюлитном нет. В следующий раз буду делать на бедра.

Разгрузочный день сегодня выдержала легко, мне вообще на Энерджи диет есть не хочется, хотя не дешево конечно, литр кефира на день раз в 5 дешевле.
Спортом сегодня не занималась, для меня оптимально 3-4 раза в неделю заниматься, если больше, то появляется состояние "загнанной лошади", устаю очень и уже ничего больше не хочется.

Читаю у девчонок: упадок сил! У меня тоже самое, может на погоду, не знаю, но уже три дня делаю над собой усилия, ничего не хочется. только спать, устала, от всего и от тренировок и от диеты, думала, что просто кризис какой-то, а сейчас смотрю у всех похожее состояние, может и вправду на погоду.

Ура! Сегодня вес 99,3кг., все таки не зря вчера сделала разгрузочный день :)

Сегодня подумываю сделать еще один разгрузочный, пока не решила точно.

Итак, еще один день прошел, разгрузочного не получилось и вообще сегодня с питанием не очень:
Завтрак коктейль Энерджи диет
Обед 2 вареных яйца с хлебом
Полдник сосиска (сама не понимаю как она оказалась на полдник, но что есть то есть)
Ужин фруктовый салат 150 гр.

Сегодня занималась в тренажерном зале 1час и 40 мин.

Всем привет! Извиняюсь, что долго не писала. Уезжала на выходные за город. Вес все так же 99,3 кг. Сегодня разгрузочный день.

Разгрузочный день выбрала на яблоках. пока все нормально, правда съела только одно яблоко, но вечером сорваться не должна, еду в спорт зал, он мне аппетит хорошо отбивает.

итак, вес сегодня 98,7кг., получается за разгрузочный день ушло 600 гр., не много, но хоть что-то. Вчера вечером была на персональной тренировке, занималась 2 часа. Сегодня по плану антицеллюлитный массаж от спа салона Чанг.

Сегодня была на антицеллюлитном массаже в СПА салоне Чанг, массаж понравился и совсем не больно, как на обычном антицеллюлитном массаже. Процедура началась с бани, потом ручной массаж, и потом обертывание.

Сегодня отправила отчет за прошедшую неделю, посмотрела на фото, вроде и не видно, что похудела аж на 6кг. только лицо немного меньше стало, щеки спали и двойной подбородок уменьшился. Что ж, есть еще над чем работать.

По питанию сегодня:
завтрак какао со сгущ. молоком и бутерброд с сыром.
Обед: два вареных яйца, хлеб.
Ужин: коктейль энерджи диет.

Чувствуется, что вечером однозначно будет еще кефир, т.к. есть хочется.

Сегодня +200 гр., откуда что берется, не понятно. По питанию у меня конечно есть нарушения, но на мой взгляд не сильно страшные, например я не успеваю кушать 6 раз в день, а кушаю 3-4 раза и часто заменяю продукты: мясо на рыбу или яйца, овощные салаты готовлю из тех овощей которые есть, а не из тех которые по меню, каши, картошку, и супы не ем, так как готовить некогда, но я всегда укладываюсь в положенные 1200 ккал. в день.
Бывает время, когда у меня очень много свободного времени и я могу целый день что-то готовить, но только не сейчас, т.к. на работе предновогодний ажиотаж, мне на спорт то с трудом удается время выделить, а на приготовление пищи вообще времени нет. Муж и сын перешли на питание в кафе, столовых, на крайний случай пельмени или жареная картошка приготовленные мужем.

Про спорт: тренер все время говорит, что нужно заниматься 5-6 раз в неделю, но я не представляю откуда мне взять время еще на 2 посещения клуба в неделю, я и так занимаюсь 4 раза по 2 часа, для меня это более чем достаточно, на меня и так уже семья обижается, что я с ними мало времени провожу. Сегодня вечером снова персональная тренировка, а значит сына я увижу пол часа в день, пока везу с садика, а мужа только спящего, т.к. приезжаю уже в 23-00.
Разве есть такие женщины, которые способны полноценно трудится по 8 часов в день, каждый день заниматься спортом по 2 часа, успевать готовить на завтрак, обед и ужин разные блюда, а еще заниматься детьми и уделять время мужу? у меня это все слабо получается... Устала.

Сегодня вес 98,7кг., ну хоть не ++++ и то ладно.
На завтрак сегодня: чай и бутерброд с сыром
Обед: кура вареная 150гр. + овощной салат
полдник хурма
Ужин по плану овощной салат.

Сегодня гуляли с сыном по Мегаполису и меня узнали :) Девушка, подошла и спросила "Это вы участвуете в проекте на Ю-маме? я за вами наблюдаю" И смешно и приятно уже такая "знаменитость", что в магазинах узнают :)

Вчера не отписалась, позор мне! Вес все так же 98,7, как вчера так и сегодня. Вчера не успела в спорт зал, в итоге на этой неделе в зале была всего два раза, ужас как мало... Сегодня сделала разгрузочный день на кефире, посмотрим завтра, что будет с весом, хочется все таки и на этой неделе скинуть хотя бы килограмм.

Сегодня день прошел очень плодотворно!!! Сначала 2 часа занималась в тренажерном зале, потом была встреча с диетологом. Светлана Эдуардовна подвела итоги прошедшего месяца и дала рекомендации на следующий месяц. Моя следующая цель 95 кг. это будет -10% от исходного веса. Что меня очень порадовало, так это замеры: сама я измеряю обычно грудь, талию и бедра и цифры у меня последнюю неделю одни и те же без изменений, а диетолог замеряет еще живот, объем под грудью, объем ноги и объем руки, дак вот за прошедший месяц у меня ушло 9см. в животе и 5 см. под грудью и по 4см. объем ноги. Особенно конечно радуют изменения живота, а то он у меня ну уж очень большой.

По весу у меня на сегодня тоже без изменений к прошлой неделе, посмотрим что будет утром, перед отчетом.

Привет!
Сегодня вес с утра 98,5 кг. неужели хоть какой-то сдвиг :) Писать особо нечего, сегодня разгрузочный день на коктейлях, спортом не занималась, на работе аврал...

Ураааа! Сегодня утром еще -100гр., итого 98,4кг. Мало конечно за разгрузочный то день, но хоть что-то...

Сегодня на завтрак: бутерброд с печеночным паштетом и какао со сгущенкой.
На обед 100% будет ситифитнес, так что поесть не удастся :)

Сейчас только что покушала, не знаю что это было. то ли поздний обед, то ли ранний ужин :)
Съела: греча вареная 100гр., куринная грудка 100гр, и салат из свеклы 100гр. объелась...

Сегодня занималась в Ситифитнес 2 часа, наконец то начала бегать на беговой дорожке, до этого только ходила быстрым шагом, оказывается это совсем не сложно и не страшно

Ужин вчера все таки был, и это был капустный салат 150гр.

Сегодня вес 98,1кг.
Завтра: капустный салат
Обед солянка с хлебом
На ужин планирую коктейль

Спорт сегодня в домашних условиях: 40 мин. на министеппере, упражнения на прес, приседания, отжимания, выпады. Занималась целых 1,5 часа, собой довольна!

Сегодня с утра весы меня порадовали и показали 97,7 кг. Со вчерашнего дня по совету диетолога пью очищающий чай. Спортом сегодня не занималась, зато пол часа чистила снег на даче :)

Сегодня с утра +100 гр, вес 97,8кг. Решила сделать сегодня разгрузочный день на коктейлях

Вчера, почти добросовестно соблюдала разгрузочный день, сегодня на весах 97,0кг. Планирую посетить Ситифитнес.

Сегодня очередной отчетный день: мой вес 96,8 кг. -8,8 кг. с начала проекта.
ОГ 110(-6)
ОТ 96 (-8)
ОБ 117 (-7)

Сегодня вспомнила, как планировала в начале проекту похудеть на 20 кг. наивная... если все пойдет так же, то к концу проекта я похудею на 10-12 кг.

Спортом сейчас получается заниматься всего 2 раза в неделю в зале и 1-2 раза в неделю дома, на большее времени не хватает, очень много работы перед новым годом.. клубную карту в Ситифитнес мне продлили до 6 января, поэтому после нового года, остро встанет вопрос: куда ходить заниматься спортом? Я хотела найти фитнес-зал поближе к дому, но все клубы либо маленькие и без бассейна или стоят слишком дорого, видимо все таки остановлю свой выбор на Ситифитнес, он меня устраивает на 150% и по ценам и по набору фитнес программ, но далековато с Вторчермета...

По питанию сегодня:
Завтрак каша овсяная на молоке.
Обед борщ
Ужин скорее всего будет рыба
перекусы апельсиныСообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 11:32

Вчера не взвешивалась, спортом не занималась, весь день пробегала по работе. Сегодня с утра +200 грамм. вес 97,0 кг. Завтра иду на день рождения, поэтому сегодня и в субботу решила сделать разгрузочные дни. Надо еще как то успеть в спорт зал...

Заболела, температура и горло болит.... разгрузочный день не удался, на ужин съела куриную ножку вареную с хлебом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы