Худеем к Новому году! Проект U-mama!!!

Как же ужасно болеть, проснулась вся отекшая, и на весах +500гр, вес 97,5 кг. кошмар, вот и результат на этой неделе :( Массаж придется отменить, его помоему нельзя делать при температуре, день рождения тоже отменила, буду три дня отлеживаться дома и усиленно лечится. Питаться решила по меню предложенному диетологом, пока без разгрузочных дней, пока не поправлюсь:
Завтрак каша 220 гр.+хлеб.+вместо чая с медом и лимоном фервекс с медом.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 09:40

Сегодня, после того как отвезла сына в садик снова легла спать, сил ни на что нет. Сейчас пол часа назад проснулась, на бед выпила ванильный коктейль.
На полдник будет апельсин, а на ужин курица с салатом из капусты с помидором.

вчера целый день провалялась дома, за день съела тарелку куриного супа и гречку с котлеткой. Температуры больше нет, чувствую себя гораздо лучше, только голос пропал. Сегодня планирую разгрузочный день, а то скоро отчет, а у меня +700гр. к прошлой неделе, называется похудела %)

700 гр. ни куда не ушли, вес так и остался 97,5, сегодня повторяю подвиг с разгрузочным днем, пью кефир. Хочу в спорт зал, мне уже Ситифитнес снится, боюсь, что за эту неделю, пока болею совсем отвыкну от физ. нагрузки и все упражнения снова будет делать очень тяжело...

Мои весы наконец то показали хоть какой-то сдвиг по весу, сегодня 96,6кг. целых 200грамм за неделю... Объемы прежние:
ОГ 110
ОТ 96
ОБ 117
Питание вчера:
завтрак чай
Обед греческий салат и куриное филе 100гр.
Ужин гречневая каша 150гр.
На ночь кефир.

Честно говоря, болеть уже очень даже надоело, мечтаю поправится хотя-бы к пятнице, т.к. у сына день рождения.

Вот кстати мои фото сейчас, платье себе купила уже 54 размера, а раньше носила 58.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 11:44

По весу топчемся на месте, обидно, все таки последняя неделя проекта, так хотелось дойти до 95кг.

У нас в семье началась череда дней рождения, что слегка выбило меня из полноценной похудательной жизни. В пятницу отмечали юбилей сестры, учитывая, что вечером будет банкет, я целый день ничего не ела, пила кефир. На банкете съела салат цезарь и выпила почти литр морса, но блин, это мне не помогло, на весах все равно утром было больше чем раньше. Сегодня отмечали день рождение сына, с утра весь день готовили, прибирали, и получилось, что опять до 16-00 ничего не ела. За столом съела греческий салат и куриную ножку, правда запеченную и опять морс. Чувствую себя объевшимся слоном, аж взвешиваться боюсь, а завтра встреча с диетологом утром.

Очень интересным и неожиданным стал для меня комментарий одной дамы к моей странице: www.u-mama.ru/read/article.php Где вы видели что я объедаюсь??? У меня каждый день рождения почти разгрузочный получился, за весь день один салат и куриная ножка, обалдеть как переела!!! В спорт зал ходила до болезни по 3-4 раза в неделю, тоже ленивая, а вы сами то ходите? или только сидите и обсуждаете кто как не правильно худеет? а уж то, что заболела, простите конечно, но на проекте нам не дали волшебной таблетки, от которой нам бы стали чужды человеческие желания и проблемы.

Худеем мы на проекте, конечно же благодаря правильно составленной комплексной программе, но и от нас усилия прикладываются колоссальные и моральные и физические, я за эти полтора месяца уже забыла что-такое сладкое, забыла, что такое ужин с семьей, потому что для достижения результата ужин мне пришлось перенести на 17-00, забыла, что-такое сходить с сыном погулять, т.к. все свободное время занимал спорт зал!

Делаем мы это все конечно же в большей части для себя, но и вторая цель (а для организаторов основная) это показать вам, что при правильно-составленной программе, хоть 10 лишних килограмм, как у Ани, хоть 40 лишних как у меня, похудеть ВОЗМОЖНО!!! А оценку нашим результатам дает квалифицированный диетолог, и по ее мнению, за эти два месяца у меня достаточно не плохой результат! Поэтому я считаю, что я как раз на своем месте!!!

Вес на конец проекта 96,5кг. Конечно же, сбросить удалось гораздо меньше, чем было запланировано, меня сильно подвело мое здоровье в последние две недели проекта. Сегодня сходила в ситифитнес, как же давно я там не была, как будто домой попала, позанималась 1,5 часа, завтра начерно с кровати не встану. Поесть сегодня успела только в обед 2 фрикадельки, на ужин готовлю капустный салат и варю курицу.

Хоть проект и закончился, а я продолжаю идти к своей цели, абонемент в фитнес зал куплен, на курс массажа записалась, за питанием слежу!!!

Всем привет! Думала я думала, и наконец-то решила написать о своих результатах, может это кому нибудь будет интересно.

Вообщем, активный процесс похудения я закончила ровно с окончанием проекта, но не потому, что сорвалась и начала есть все что не приколочено, а потому что в моей жизни произошли колоссальные изменения: я наконец-то забеременела!!! Узнала я о столь радостном событии в самом конце проекта и именно поэтому уже ни о каких значительных результатах не могло быть и речи. Я сразу же проконсультировалась с диетологом, думала, что может есть какая-то специальная диета для беременных, чтоб все таки сбросить вес, но диетолог мне сказала, что сбрасывать нельзя, будем придерживаться диеты, но не для того, чтоб сбросить, а для того, чтоб не набрать во время беременности.

По началу я действительно придерживалась этой специальной диеты, но токсикоз сделал свое дело и я стала есть то что могла, а не то что предписано диетой. но это особо мне не повредило, сейчас у меня уже четвертый месяц беременности, а вес почти без изменений, 96,8кг.. объемы в основном не изменились, только живот. но это не страшно :)

Вообщем суть моего дневника меняется, сейчас я буду писать о том как мне удается не набирать вес во время беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы