дневник №2

Вот решила завести новый дневник. После родов думала что сброшу лишний вес быстро, о не тут то было. Сыну уже 1,5 года. А желаемого результата так и не добилась. Вела дневник. Даже летом (пока ребенок был на ГВ) похудела до 50 кг. Но сорвалась, и опять на весах 54 кг. Надо сказать, что прям недовольна-недовольна я собой. Надо что-то менять. Вот и решилась на попытку №2.
Моя цель 48 кг. Буду стараться отчитываться каждый день. Ну а методы просты - облегченное питание (больше полезного и легкого) ну и физическая нагрузка. Ну и после 18.00 не ем.

добрый вечер! Сегодня с утра встала на весы. Ну как и говорила : вес 54 кг ровно. За сегодня мною было съедено: 300 гр тушеной капусты, кусочек хлеба, 2 ложки чизкейка и половинка сметанника. Прикнула - примерно 600 ккал. Ну и пила кофе и воду. Вечером еще чаек попью с сахарозаменителем. Также поделала зарядку, сделала 40 приседаний. Погуляла с ребенком :) (тоже к физ. нагрузке отношу))))
Настроение хорошее.
Ой деваньки, если начну срываться - вы меня ругайте :t_0036:

Привет худеющим. Ну вчера вечером я еще полчасика позанималось зарядкой. Больше ничего не ела, только пила чай. Итог - сегодня с утра 52,9 кг :j_0011: .
За сегодня съедено: кусочек сыра, банан, картошка с мясом 200 гр. Ну и пила кофе, воду.

Сегодня встала на весы - 52,7кг (-0,2). Теперь так и будет по-немногу уходить (ну если конечно срываться не буду).

Привет. Сегодня было съедено: 1 апельсин, 80 гр картошки с мясом, 200 гр салата огурчик/помидорчик со сметанкой, 50 гр булочки, 1/2 банана и 200 гр винигрета. Ну и пила кофе, чай, вода. Ну прикинула примерно - 600-800 ккал. Ну вроде не плохо. Правда могла бы обойтись без булочки и банана. :j_0004:
Физ.нагрузка сегодня была не большая. Ну еще не вечер. Эх надеюсь, что весы меня завтра не огорчат.
Сегодня буду пить еще чаек. :y_0014:

Сегодня вес с утра 52,5 кг. Надо то убрать всего 4,5 кг. Казалось бы ерунда. Многие на несколько десятков худеют. Эх мне бы их силу воли. Ну пока ничего лишнего не съела. На обед было 150 гр курицы и помидорка.
Вчера вечером зарядку сделала (ну теперь каждый вечер разминаюсь под музыку).

Сегодня мой вес 52,0 кг. Сегодня съедено: 4 мандаринки, 1/2 хурмы, 100 гр десерта малокалорийкого и 100 гр курицы. Примерно на 600 ккал. На ужин будет кусочек курочки и мандаринка. Ну и физ.упражнения.

Привет. На сегодня мой вес 51,9 кг (-0,1). Маловато ушло. наверное теперь так и будет совсем по уть-чуть вес уходить. Ну -0,1 эт тоже результат. Стремимся дальше к цели :j_0005:

Итак сегодня съедено: 150 гр борща со сметаной, 50 гр капустного салата и кусочек хлеба. Ну и 5 мандаринок. Примерно 400 ккал. На ужин еще немного борща съем. Думаю в 700 ккал сегодняшняя еда получится. Надеюсь весы меня завтра обрадуют.

Сегодня с утра вес 51,9 кг :j_0012:

Вот вчера пришли гости и пришлось съесть кусочек торта. Но несмотря на это вес сегодня 51,6 кг. Сегодня мною был съеден еще один кусочек и пару конфет. Пока ничего больше не ела .

Приветик! Ну вот конечно в выходные я съела лишнего. Не сказать конечно, что много переедала, но все-таки позволяла себе больше чам надо. Еще к тому же заболела. Вобщем снова я в рядах худеющих. Сегодня было съедено грамм 200 риса с курицей. Пока это все. На весы сегодня не вставала - боюсь. Завтра отпишусь :j_0006:

Привет девочки!!!! Я вернулась. Ну и наела я в праздники.... :t_0027: . Опять вешу 54 кг. Ну все с сегодняшнего дня худеюююю. Цель как и была 48 кг.

Привет всем. Сегодня мой вес 53,6. Ужас ужас что-то медленно уходит вес. После 18.00 не кушаю. Решили с мужем вместе худеть, так легче))))

Приветик. Сегодня я так расстроилась - встала с утра на весы, а там 53,6 :t_0036: . Ни грамма не скинула, а так надеялась на хороший результат. В последнее время заметила, чтовес как-то плохо уходит. Раньше похудение легче давалось.
За сегодня мною уже съедено: 2 кружки кофе, 1/2 мандаринки ( с сыном на пополам поделили) и яблоко. Вот думаю на ужин опять супчику и все.... Надеюсь на завтра))))

Ура ура! Наконец-то сдвинулся вес. Сегодня на весах 53,1.

Добрый день! Сегодня на весах 52,9 (-200 гр). Думала результат лучше будет, т.к. вчера после похода с сыном в поликлиннику встала на весы - а там 52,5. Ела вроде не много вчера. Правда вечером заточила две мандаринки(((((

:y_0021: Девочкииииии!!!! Ну что за ерунда такая!!! Никак не могу взять себя в руки. Поругайте меня что-ли! А то совсем расслабилась. Вообще не могу себя заставить. Сейчас вот опять насмотрелась в контакте в группе худеющих фотки до и после. Вот ведь сила воли - умудряются на 30-40 кг похудеть, а то и больше. А я каких-то 5 кг скинуть не могу. Еще вышла на работу напол-дня. Встаю в 6.00. К 12.00 кушать уже таааак хочется, аж живот урчит.
Девоньки вот сегодня я съела тарелку супа (лапшичка куриная) и банан. Это пока все. Вот думаю еще немного супчика съем и вечером только чаек. Буду пробовать еще раз взять себя в руки. Скоро ведь в отпуск. Стыдно ведь такой в купальнике на люди показываться. Боюсь даже навесы вставать. :y_0012:
Каждый день наверное не буду замеры делать, а вот о съеденом отчет вести буду.

Привет! Сегодня встала на весы, не с самого утра, а когда пришла с работы. Вес на сегодня 52,6

Сегодня вес 52,4. Ну тоже не плохо... Решила не мучать себя диетами, просто кушать так чтоб оставалось всегда чувство легкости и голода. Ну и после 18.00. стараюсь не есть :t_0021:

Привет девочки!!! Ругайте меня ругайте!!!! Опять вчера наелась, боюсь даже на весы встать. Решила для себя поставить твердую цель и срок!!!! До 8 марта я должна весить 50 кг. Вот теперь пытаюсь идти к цели. Ну и как вседга мало еды ну и плюс спорт.

Добрый вечер. Итак отчет: сегодня съедено 50 гр омлета, салат из огурчика и помидорки, кусочек хлеба и грамм 30 булочки. ВСЕ. Больше ничего есть не буду. Тоьлко пить . Постараюсь пить много-много воды. И еще думаю купить турбослим ночь. Вдруг поможет .
Эх как хочу к 8 марта 50 кг :j_0002:

Сегодня на весах 52,8. Эх вот что значит "нажрала". Сегодня съедено: салатик из огурчика и помидорчика с кусочком хлеба и половинка банана. На ужин буду делать гречу с мясом. Чуток съем. Постараюсь не наедаться.

Приветик всем. Вчера съела на ужин больше, чем надо было - греча с мясом и салатик овощной. И муж купил тортик, ну и я конечно не удержалась и грамм сто точно съела. Но после 18.00. не ела. Итог - вес на сегодня 52,4. За сегодня же съела гречи и салата. Ну и кусочек маленький булочки. Надеюсь что завтра весы порадуют, так что вечером буду держать себя в руках.

Вес сегодня 52,5. Вчера вообще мистика была. Я значи по вечерам не ем - страдаю так сказать, а вчера встала на весы и ........ 53,8 :y_0024: . Вообще не поняла что это за скочок в весе был. Может из-за женских дел такое бывает . Ну короче не суть... Сегодня опять более или менее. еще муж подкинул хлапот и забот - машину разбил. Спала сегодня всего 3 часа. :j_0013:

Привет всем. Я вернулась))) Ну как всегда ничего хорошего. Ну хоть не в плюсе. Вес сегодня 52, 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы