дневник №2

Привет девочки Что-то мой вес медленно уходит. Вчера занималась фитнеом дома с джилиан и неела после шести а в результате вес 52,0. Так уже хочется увидеть на весах цифру 51 :t_0024: . Ощущение, что не получиться у меня похудеть до желаемого результата. Хотя очень стараюсь....

Девочки!!! Сегодня что-то результат меня расстроил - 52,1 кг Ну что за ерунда!!!! Вчера правда ужинала в восьмом часу. Съела 2 кусочка рыбы и 3 мандаринки. За сегодня съела тоже кусочек рыбы и 3 мандаринки. Вроде ем не много, занимаюсь дома фитнесом (ноги болят просто жуть), а вес все стоит на мертвой точке. :y_0021:

Ура, девоньки, Ура!!!!!! Сегодня лед тронулся!!!! Весы показали 51,3 кг. Дая и пос себе чувствую что похудела!!!!! Эх лишь бы выходные не сорваться!!! Но пока настроена решительно!!!!!! :j_0005:

Привет! я вернулась. В выходные конечно я согрешила и ела. Но смогла взять себя в руки и не переусердствовать. Сегодня вес 51,6 :j_0005: Думаю завтра увидеть хороший результат. Стараюсь есть больше овощей. Вредности не ем. После 18.00 тоже держусь. Правда вчера съела половину банана вечером. За что себя очень сильно корила. Чувствую что объему немного спали что очень радует Надеюсь что к кончу недели увижу на весах цифру 50 (пусть даже с хвостиком))

Приветик всем!!! Вчера после 18.00 не ела. На ужин съела салатик из огурчика и помидорчика с кусочком хлеба. Сегодня весы показали 51.4 кг. Я конечно надеялась на лучший результат но главное что я не в плюсе . Сегодня на обед съела где-то 150 гр рыбки запеченой и салатик опять же из огурца и помидорки.

Добрый день!!!Ну конечно масленница не прошла мимо меня! Согрешила опять в выходные, но хотя не так уж и сильно но вес мой сегодня 51,9. Эх вот так расслабишься в выходные, потом опять неделю сгоняешь эти лишние кг. Ну надеюсь, что все праздники позади и пора заняться собой всерьез.

Приает всем! Опять я вернулась в ряды худеющих. В общем вес я не набрала, даже наоборот скинула немного. На сегодня мой вес 51,2 кг. Очень надо за пару недель скинуть 2-3 кг. Вот съездила я на юг и поняла по фото, что далека еще до идеала моя фигура! План такой: меньше есть, после 18.00 вообще не есть. Надо подтянуть живот - поэтому буду делать самомассаж и крутить обруч, а так же качать пресс. Осталось не так много скинуть, поэтому беру себя в руки.

Всем добрый день!!!! Сегодня вес 50,6 кг. Цель - 48 кг. Еще 2,6 кг надо скинуть.

Привет! Сегодня мой вес 50,5 кг. Но правда сегодня вечерком согрешила т.к. приходили гости . Кстати, хотела поделиться своими наблюдениями - делаю каждый день самомассаж живота и бочков, и на 2 см талия за неделю уменьшилась.

Девочки, сегодня мой вес 50,7. Ну когда жеееее я увижу цифру 49 %) . Ну надо сказать я держусь!!!!

Привет всем!!!! Вы не думайте, что я опять сорвалась. Я медленно и верно иду к своей цели. Сегодня мой вес уже 48,7 кг. Думаю скинуть еще пару кг))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы