как у всех. хочу быть красивой.

привет. хочу быть красивой, не худой, но стройной. замечу - талия у меня естьвсегда и при 44 кг и при 85кг.....хочется все таки более женственного тела. щас чет все совсем грустно, с лета поправилась очень сильно.
возраст 32 года
рост - 162
вес - 67кг примерно, весов нет, пока... (чет глянула и ужаснулась!!!!! ошиблась я, 64,2 у меня вес
талия - 72 см
бедра - 94 см
то что грудь - 95см

по натуре я лодырь, но начала пить!!! обычно стакан воды в день и два стакана чая для меня край, щас прям заставляю себя пить воду, чай, морсики.....ну вот и мочегонное пью, лист брусники, чет у меня моська отекает, особенно глаза, не знаю правильно или нет, но делаю...
завтрак - бутер с маслом и красной икрой, на куске батона, маленький....
обед - немного борща со сметаной и хлебом %) и печень тушеная
на ужин попробую обойтись яблочками
нуеще 2 конфетки съела "лимончик"

щас вот пресс покачаю 30 раз, приседания 30 раз, наклоны в разные стороны 30 раз. на сегодня остановлюсь...это бы вынести

ну и буду раз в неделю фотки показывать))))))))))
начали!

С Богом!!!Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 19:40

Лошадиная фамилия
на ужин попробую обойтись яблочками

щас ага........ :t_0027:
успокаивает только то, что я решила на диету сесть только сегодня.....решила сегодня, следовательно сяду с завтра

за ужином было сожрано, СОЖРАНО!!!! - немного борща, жижа но со сметаной и куском черно подового хлеба, салат огурцы/помидоры сыр фета, оливковое масло соевыйсоус........ну и блин сын не захотел доедать картошку жареную сосиску откусил раз....не пропадать же добру!! и я это съела, а сосисок то было ДВЕЕЕЕЕЕЕЕ..................щас сижу и мне плохо, дура какая то))))))))))))) а муж еще подошел и говорит: ты че на диету что ли собралась садиться? нафик, мы оба с тобой жирные, так что не переживай, на съешь шоколадку и отломил половинку своей))))))))))))) :t_0040:

ну ниче. я купила кефир однопроцентный, творог обезжиренный, завтра с утра буду есть, если на это не сподоблюсь то у меня всегда есть на выручку каша 4 злака, на воде сварю....без масла)))

всем хорошего вечера и силы воли!!! и мне силы воли, много, как сегодня еды на ужин, вот столько мне силы воли))))))

День №1
Ну вот вроде настал день Хэ))))))
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1jcA288_64.2_0060KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]
утро....8:48 - выпила стакан с соком половины лимона залитым горячей водой. все! это мой завтрак. теперь нужно в течении всего дня пить воду, чай кофе.......... такой уж первый день....СИЛА ВОЛИ будь со мной
понеслась

хочу такую плотность жиров на теле

и такую попу, приседать начала ;)

думаю что не честно поступаю...поехала я в ИКЕЮ за весами, в середине дня взвешусь, чтоб уж ясная картина была и для меня и для всех.

10:45, с утренней водички с лимоном ниче так, пока)))) щас вот еще чайку выпила кружечку, 500 мл))))))

13:49. полет нормальный, опять чай попью, есть пока не охота, но думаю так сразу пугать организм не стоит, и вечером вроде как стоит немного хоть творогу поесть, или может салатика чуть-чуть овощного, чет у меня нет определенной диеты....

решила что утром буду выпивать стакан лимонного сока с водой, днем курочка вареная, грудка, тоже без фанатизма, вечером, салатик/кефир/ творожок....на выбор конечно и что захочется, посмотрим

15:01. мои то не на диете!!!!! им то надо ужин готовить..........вот и как? они будут есть, а я смотреть? блиииииин......муж сказал, чтоб я голову не морочила, и не садилась ни на какую диету, настаивает только на спорте.........а смотреть то страшно в зеркало........пузо как у беременной.......

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 15:01

Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 09:34Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 12:28

купила кофточку красивую размер S, а ношу то я M иногда L
ну это чтоб стимул был, так то у меня вся одежда весна-лето S, а вот зимой......вот буду стремиться к своей S-очке....щас кофе с молоком выпью.....

вот еще что))
[IMG]www.calorizator.ru/line/09O26Kq0060JHRgNC(0YHQuNC70LAg0LrRg9GA0LjRgtGM.gif[/IMG][/URL]

19:17. я слабак))))
поужинала с семьей..........
борщ 100гр
капуста тушеная 100гр
печень тушеная 50гр - 4 кусочка маленьких

озадачилась калорийностью...так как посмотрела что многие считают каллории...так вот что мне выдали (не так все плохо за сегодняшний день)
при всех моих загруженных данных таблица такова

рекомендованно! Ккал ! белки ! жиры ! углеводы!

! 1950 !   150   !  70    !    200      !  

съедено ! 517 ! 36 ! 25 ! 39 !

какой из этого вывод пока не ясно, но думаю, что завтра сделаю упор на утро и день, а вечер облегчу

пока пару дней взвешиваться не буду...думаю пока смысла нет...Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 22:18

День №2
проснулась в 6:30, протормозила, пока всех будила, каши варила, забыла выпить воду с лимоном.
итог:

7:40. Завтрак: вода с лимоном, каша 4 злака, мисочка не очень большая, не знаю правда сколько грамм, но думаю что там около 120 гр каши, с маслом 10 гр.

ИТОГО.................! Ккал ! бел ! жир ! угл!

рекомендовано... ! 1950 ! 150 ! 60 ! 90 !

съедено (завтрак)! 188. ! ..5 ! .8 ! 23 !

а пока - чай, вода, веточку сельдерея еще съем часов в 11:00

жду обеда, буду есть нормально, потому как весь день двигаться, вечером постараюсь обойтись кефиром, ну должна же у меня все таки сила воли быть, не такой уж я слизняк

12:20. Обед: салатик 150гр (половинка помидорки и половинка огурчика, 2 стебелька сельдерея, оливковое масло,соевый соус), капуста тушеная 150гр

рекомендовано... ! 1950 ! 150 ! 60 ! 190 !

съедено (обед...)! 227. ! .6. ! 14 ! . 21 !

буду прощаться с этим

Пошла свет на кухне выключить… вернулась с двумя котлетами… пить хочу, боюсь возвращаться…Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 10:18

14:30. половина грейпфрута, 200гр и стакан чая, без сахара....
щас поеду в магазин покупать краску для стен.... показывала тут как то, подруга в коридоре ремонт решила затеять вот что сделали www.u-mama.ru/forum/messages.php , так она теперь и зал ободрала))) будем в зале ваять, завтра! а это прыгать туда-сюда, калории сжигать)))
а еще завтра там же будем делать фотосессию))) продолжать фруктовую тему, а то я-апельсин на аве скоро надоест)))

ну и как обычно:

1. год назад.
  2. июнь
  3. октябрь
    ну и щас)))))))))))))) шутка

18:00 съела 200гр каши овсяной а вот вечером в 21:00 мы были в карнавале в Леонардо, ну и там есть это ужасное кафе, самое ужасное в мире.........но мы же не можем пройти мимо!!! %) %) %) %) %) и я съела у ребенка из средней порции наверное половину КАРТОФЕЛЯ ФРИ!!!!!!!! :boom: короче на коробке написано 300Ккал, значит мои 150Ккал
итого
Вечер:

рекомендовано... ! 1950 ! 150 ! 60 ! .190 !

съедено (вечер..)! 375. .! .10 .! 43.. ! .49 !

за весь день съела 790Ккал %) %) %) %) %) %) :j_0012:
я подлецСообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 23:29

День №3

Всем привет. встала в 7 утра, выпила стакан воды без лимона, много нельзя, не хочу испортить зубы, теперь лимон на след неделе 2 раза.

отвезла дочь в школу, приехала домой, напекла блинов, сварила куриный супчик с рисом, предусмотрительно половину грудки убрала для себя на обед, остальное в суп
10:00 села и честно позавтракала творогом обезжиренным 180гр.
в обед съем грудку там около 100гр, ну может супчика немного, на вечер будет стейк из форели на пару с лимоном и соевым соусом.....а вот дальше може быть...............ПИВО..............

ДА! Вес сегодня 60,2кг получается (-4 кг)
[IMG]www.calorizator.ru/line/Z1jcA288_60.2_0060KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]
ну и картинка про подругу. меня и вчерашнее кафе

Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 10:29Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 12:27

поехала к подруге, красить ей зал и делать фотосессию с новыми фруктовыми лицами))))) потом отчитаюсь))) а вот кстати и та самая худая и стройная подруга которая затащила меня вчера в МакДональдс будь он неладен))))) (снимала ее неделю назад в поле возле Полевского)

обеда еще не было, курицу возьму с собой, пиво пить не будем, я за рулем, вот как все славно получается)))Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 20:56

пришла...
сначала про еду: куриное белое мясо 100гр, 3 мандаринки, ну такие приличные по размеру, 2 печеньки Утреннее какое то из злаков цельных, ооооочень вкусное, ну и форель в холодильнике не дождалась своего часа буду есть ее завтра, а сегодня еще капусточки тушеной съела 200гр.

рекомендовано... ! 2200 ! 160 ! 70 ! .220 !

съедено (за день)! 730. .! .74 .!16.. ! .69 !

Далее....
была у подруги, покарсили с ней зал как и было запланировано, теперь надо поклеить на оставшуюся стену фотообоину и ну и гардины/шторы....в общем мы довольны))смотрите фото, еще коридор сняла, что мы делали))
фотосессия тоже прошла хорошо, фотка ниже
1,2 зал сегодняшний
3 коридор
4 ну собстна яСообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 19:46

День №4
Детей сегодня нет, проснулась в 9 до 10 валялась телек смотрела)))
Выпила стакан воды....

Радует вес 59,7 (- 500гр)
[IMG]www.calorizator.ru/line/Z1jcA288_59.7_0060KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

вчера не делала упражнения на пресс....но думаю физкультуру вчерашние ремонтные работы заменили))) сегодня поеду опять к подруге, будем клеить фотообои, вот такие, покажу вечером что получилось))

Завтрак

рекомендовано... ! 1900 ! 140 ! 60 ! .190 !

съедено (завтрак)! 271. .! .7. .!.7.. ! .43 !

День: было съедено 1 мандаринка, и в 18:00 2 маленьких тефтельки куриных из белого мяса и лапша-паутинка без масла все вместе около 150 гр, салатик пекинская капуста, огурчик, помидорка, соевый соус, 59гр....2 кружки чая.....ну и хочу еще съесть стейк из форели на пару.......
имеем

рекомендовано... ! 1880 ! 140 ! 60 ! .190 !

съедено (вечер..)! 445. .! .38 .! 13.. ! .46 !

716Ккал за день

была у подруги, закончили с ней комнату...осталось потолок и гардины, но это уже не мы))) ну и штор пока нет естественно, вот, что у нас вышло, 2 дня работы и новый интерьер. мы собой довольны))) мы молодцы)))

498Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 19:46

День №5
7:00 выпила водички.
[IMG]www.calorizator.ru/line/Z1jcA288_59.5_0060KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]
Вес 59,5 (-200гр) со вчерашнего дня...
калории надо снижать, видимо по 700 за день многовато, потому как мало уходит....попробую укладываться в 500Ккал в день

9:30 стакан 1% кефира...
11:53 перчик болгарский сладкий, 1/4
12:20 капуста тушеная 150гр
575
вечером будет съедено:
форель на пару 250гр
салат из пекинской капусты (300гр), 1 помидор, половинка огурчика, ложка оливкого масла, ложка соевого соуса.

рекомендовано... ! 1180 ! 160 ! 70 ! .220 !

съедено (за день)! 532. .! .51 .!25.. ! .28 !

чуток превышу установленную норму на сегодня в 500 Ккал.
пошла с дочерью на улицу, в школу не идем, тошнит ее, бледная вся, подышим воздухом, сходим в магазин за продуктами, до поликлиники дойдем

с планом поставленным справилась, ничего лишнего кроме 2-х мандаринок не съела, щас вот буду чай пить...без ничего.

огорчает одно, сходили с дочерью в больницу. направили нас в стационар с подозрением на хронический гастродуоденит......блин....
всем спокойной ночи. пошла детей укладывать спать. вот мои ласточки

Всего за день 532КкалСообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 21:23

День №6
встала в 7, выпила воды, есть пока не хочу. в 10:30 выпью кефир 1% стакан, потом до обеда потерплю и съем салатик (помидор, огурчик, пекинская капуста, лук, масло оливковое, соевый соус, салата у меня грамм 100 не больше). купила сыр адыгейский, вот щас буду смотреть сколько калорий дает, стоит есть или нет)))
[IMG]www.calorizator.ru/line/Z1jcA288_59.8_0060KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]
Вес 59,8 (+300) со вчерашнего дня..........чейто со мной??? :y_0024: :y_0024: :y_0024:
считаю ведь калории, в чем проблема? съела вчера не так уж много......
без паники...посмотрим, что день грядущий нам готовит..
11:38 уже 60.1 ничего не ела, только стакан кефира......это нормально???

без паники...посмотрим, что день грядущий нам готовит..
всем радужного настроения
задумалась...а из-за КД мог вес подняться?
если кто знает напишите в личку мог или не мог?)))

стыдно.........за день: 2 тарелочки супа куриного, салат из пекинской капусты, маленькая куриная паровая котлетка из белого мяса, 4 печеньки мария, 3 ломтика сыра адыгейского, 4 мандарина и 2 стакана по 200 мл 1% кефира....наверное 1000 Ккал сегодня наела :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: завтра с утра ужаснусь

и это........... :nose: вот лежит мороженое альпен голд в морозилке...как мне его хочется........как же мне его хочется, а ведь я не люблю мороженое и никогда не ем!!!!!! у меня семья в магазине всегда морожки покупает 4 или 8 штук, меня не подразумевая потому что не замечена я в его поедании........а щас прям до дрожи в коленках хочется съесть этот рожок :vis:Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 21:46

День №7

Сегодня ничего не считала (я про калории) и самое страшное - что я ела? %) %) %) Была в Заречном, на Белоярке, у тетки в гостях, возила своих детей в гости, там у нас прабабушка она соскучилась, вот возила на показ, ну и там как водится тетка меня накормила: пюре кс курочкой :j_0002: огурчики соленые :t_0032: (полбаночки)......трехлитровой :t_0033: . кусочек шарлотки, даже можно сказать кусок!!!
а теперь я приехала домой и сожрала: пюре с паровыми куриными котлетками, сыр Адыгейский 3 ломтика. ну и огурчики теткины :t_0020:

утром была тарелка каши овсяной. вот.....
но при этом я встала на весы 40 минут назад, и весы мне показали 59,4 (-400)
[IMG]www.calorizator.ru/line/Z1jcA288_59.4_0060KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

хочу быть такой, как была когда то....
думала будет гораздо страшнее

рекомендовано... ! 1180 ! 160 ! 70 ! .220 !

съедено (за день)! 1086! .78 .!61.. ! .58 !

блин, а завтра ведь нужно фотку показывать :y_0024:Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 22:19

День №8
Встала в 7. воды выпить забыла, собирала всех срочно и быстро, у нас прием в стационар.....выпила кружку чая без сахара, и съела ломтик сыра адыгейского, около 20 грамм.
позже отпишусь за день. рацион не продумала еще, уроки учим, скоро в школу...
че с моим весом??? 60,0 кг(+600)

[IMG]www.calorizator.ru/line/Z1jcA288_60_0060KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Планируемое меню на день

Картофельное пюре 200 гр 164 Ккал
Крупа рисовая 70 гр 233 Ккал
Курица жареная, белое мясо (только мясо) 250 гр 383 Ккал
Лук репчатый 50 гр 21 Ккал
Огурцы 60 гр 9 Ккал
Помидоры (томаты) 70 гр 14 Ккал
Сыр адыгейский 20 гр 53 Ккал
Чай заваренный 150 гр 5 Ккал
Итого 880 Ккал

у меня очень плохо получается пить воду...

все течет, все меняется . решила на ужин сделать себе отдельную еду, потушу капусту цветную, брокколи и фасоль стручковую и сделаю себе морского окуня, а мои будут есть курицу с картошкой пюре
если ничего не изменится напишу вечером калории)))

ну вот картошка пюре и окунь отменились, остались овощи и курица))))) съела маааааленькую голень и блюдце запеченных капуст

Отварила цветную капусту, брокколи и фасоль 10 минут в подсоленой воде. В сотейнике растопила столовую ложку масла, добавила ложку муки, обжарила 10 сек и залила 500мл сливок 10%, когда все закипело добавила тертый сыр и помешивая дождалась пока сыр расплавится полностью. капусты выложила в глубокую форму и залила сливками с сыром, ну и в духовку на 20 мин. все)))) вкусно :j_0002:
щас вот думаю...может кисель выпить?.........или все таки водой обойтись?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 19:52

День №9

встала в 6:30 подняла ребенка и побежали сдавать анализы, кровь, фгдс......даже воды не выпила....в 9 вернулись домой (поставили нам гастрит), выпила стакан воды с соком половины лимона, в 10:00 съела кашу овсяную на воде с маленьким количеством добавленного молока.
предварительно встав на весы.....что то вес у меня не хочет узходить, как хорошо когда было 59,5.....а щас он почему то решил расти.....короче 60,2(+200)
[IMG]www.calorizator.ru/line/Z1jcA288_60.2_0060KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]
еще был салат сельдь под шубой 100гр, сметанник 100гр, вечером был морской окунь тушеный с овощами и овощи запеченные в сливках 10%.2 банки пива, короче много всего, страшно даже считать не буду...

съедено (за день)! 1287! .53 .!.33. ! 143 !
-------------------------------------------------------------Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 11:02

День №10
утром была каша пшенная 200гр и половинка мандаринки, щас повезу детей к бабушке, обедать не буду, потом к подруге красить кухню ( эпопея с ремонтом продолжается ), вечером что меня ждет не знаю

не взвешивалась, страшно аж жуть///////
обед: немного лобио, около 100гр, 2 бутерброда из 2-х прозрачных ломтиков бородинского хлеба и 4 кусочков сыра Олтермани...чай, а вот ужин :boom:
УЖИН:было 2 банки пива, МакДональдс - БигТейсти, маленькая картошка с сырным соусом
ну и 3 мандарина

короче не день а кошмар...

съедено (за день)! 1679! .63 .!47.. ! 197 !
-------------------------------------------------------------Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 11:09

День №11
02,12,12
утром каша пшенная на молоке, от души 300гр, чай.
в обед были доедены остатки овощей (капуста цветная, брокколи и фасоль) и морской окунь 2 куска, на самом деле не очень больших
вечером..ниче не ела, 2 оладушка у свекрови...не вовремя мы к ней приехали, она как раз их горяченькие с плиты снимала... мы на порог только а она говорит из кухни: ой как хорошо как раз к горяченьким приехали))))))))))))) она не знает , что я на диете))))) так что я с чистой совестью съела 2 шт со сгущенкой карамельного вкуса, свекр мне чай свежий заварил, кружку мне презентовал - нескафе объемом 0,5 л сказал, что слышал о том, что я дома из супницы чай пью, вот и преподнес мне)))
вот)))
[IMG]www.calorizator.ru/line/Z1jcA288_60.1_0060KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

День №12
утром ничего не успела, даже воды, уехали в больницу с ребенком...сдавали кровь из вены, узи брюшной полости, узи желудка, узи почек.......правая почка у нас какая то двойная...по сути получается 3 почки у ребенка..ждем результатов анализов, КОГДА ОНИ ПРИДУТ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!, с почкой ничего делать не надо будет....дай Бог!
пиехала домой в 10 выпила стакан воды, сейчас съела кашу овсяную 200гр...выпила кучу лекарств (я тоже по больницам с ребенком на пару)......вчера сама была у врача и на узи....радостного мало но и страшного слава Богу нет...лечусь....
в 12:30 английский и потом в школу, в 16:00 очередной врач (уже я, а не ребенок), на обед пока не думала что съем, про вечер вообще не в курсе...
вес стоит на месте
60,1 кг
[IMG]www.calorizator.ru/line/Z1jcA288_60.1_0060KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Пытаться не жрать - это уже хобби!

обед: картошка пюре 3 столовые ложки 3 маленьких кусочка окуня на пару....чай еще без сахара, может щас бутер маленький с сыром съем...чтоб вечером не наедаться...

Вечер: пельмешки с бульоном и сметаной :dance2: :dance2: :dance2: вот такой вот я олень Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 21:10

День №13
с утра выпила чай и съела кусочек черного хлеба с двумя ломтиками сыра маасдам...уехала в больницу...
12:26 винегрет 140гр - 190Ккал

в обед будет супчик лапша куриная
вес чет я сегодня не отследила....
вечер пришел, а я еще не ела, а есть хочу сил нет, мужа жду...картошка тушоная в сметане с чесноком (немного съем), потому как еще салат пекинская капуста, помидор, курочкино белое мясо, сок лимона оливковое масло, соевый соус. ну и сделала не удержалась рулетик из омлета фаршированый сыром и чесноком

пока у меня ребенок в больнице и я сама в больнице тоже, фото не выложу..хоть и надо было уже......некогда мне триноги расставлять да фоны вешать.... :t_0036:Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 19:17

День №14

Утро манная каша и чай...
сейчас встала на весы вес меня не особо обрадовал, но и не огорчил. 60,1 кг стоит на месте собака :t_0025:

когда же я вырвусь из этой клетки???? :t_0039:
какая то я не определившаяся....чет нет у меня определенной диеты, просто жру поменьше как мне кажется и все......а ведь надо что-то существенное раз вес столько времени стоит??? голодать правда не хочу, может кто что подскажет?

Обед: супчик лапша куриный 200гр, салат из пекинской капусты с помидором, 70гр, и рулет из омлета с сыром и чесноком 40гр

а еще мне хочется вот такие сиськи......

Ужин: картошка в сметане около 100гр, салат из овощей и сыра фета 100гр, рулетик из омлета с сыром 2 шт 40гр, свинина домашняя - 50гр..Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 15:26

День №15

утро творог со сметанкой, 100гр
чай

обед селедка 4 кусочка, 3 ломтика картошки вареной, даже целой картофелины не вышло, ну и по 3 ложки борща за детьми доела, кусок хлеба

были в магазине купила редьку, сельдерей и морковь....сделаю салат красота, а сельдерей так погрызу погрызун)))

щас будет чай :j_0011:
60,0 кг ( -100), ну хоть что-то, уже радует)))

[IMG]www.calorizator.ru/line/Z1jcA288_60_0060KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG]
ну вот я и поужинала....картофель со сметанкой, 100гр, может и меньше, сыр фета..80гр примерно, рулетик омлетный с сыром........а чувство такое что обожаралась .............как-будто пол барана съела
вечером заставлю прям себя съесть сельдерей, мандаринки пару тройку штук, ну и чай...есть уж не буду (ну правда, вам то можно и наврать а себе уже противно)
завтра с утра взвешиваться и посмотрим че у меня там будет....

были в Карнавале сегодня с детьми после больницы, и это чудное кафе не посетили, вот к чему оно приводит) фото ниже))

возраст 32 года (не изменилось)
рост - 162 (тоже на месте)
вес - 60кг (-4,2)
талия - 73 см (+1 см, не смешно) :(
бедра - 95 см (+1 см, наприседала)
то что грудь - 94см (-1 см, но я ее лечу сейчас усиленно, проблемки врач нашел, но все не так страшно как я боялась)
и че с этими показателями? дурдом)))))))))))))

съедено (за день)! 953. .! .56 .!46.. ! .74 !
-------------------------------------------------------------Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 20:39

День №16
Проснулись, собрались и побежали в больницу.....
утро чай и творог остатки от вчерашней пачки ну там даже 80гр не было...
приехала домой и думаю: надо наверное щас прям хорошо покушать, чтоб в 5 вечера ужин и все, вчера у меня так вышло и до сна ( а это было в час ночи) про еду я даже не вспомнила, муж почистил мне вечером 2 мандаринки и дал какого то лимонада.....утром увидела что это было ПИИИИВО.....такая дрянь.........лимонад лимонадом с каким то привкусом и не пиво и ...фигня короче....
вес 60,3(+300) чет я вообще ниче не понимаю..... ну ладно, что есть то есть, липосакции не для меня...жопа уж коли она есть. надо ей гордится
[IMG]www.calorizator.ru/line/Z1jcA288_60.3_0060KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]
хотя надо больше пить!!!!!! пить, пить, пить, и не всегда то что на фото)))(ну это Рок фестиваль, один раз в год 2 дня, так что простительно) (сама такая разрешила, сама порадовалась)
ужинслучился в 19:30 %) котлетка на пару ( фарш из белого куриного мяса, картошка тертая одна, лук, зелень), картошка пюре 1 столовая ложка, 2 кусочка рулетика омлетного, салат морковь с редькой 10 вилок...

..а вечером когда дети уснут выпью бутылку пива :P :P :P
а еще мне с Кубы првезли сигару и бутылку рома вообще сигары привезли 4 шт, одна свекру, одна зятю, одну подруге отдам, а вот четвертая мне с мужем, мы не курим, но нам надо раз привезли а ром думаю завтра приговорим)))))))Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 19:54

День №17
сегодня встали поздно, в 9. в школу не пошли, у нас больничный и я решила что, хоть у нас и дневной стационар могу в субботу дать ребенку дополнительный отдых, потому как опять ночью просыпалась и не спала, плакала полтора часа...короче поспали))
завтрак в 11:00 - каша пшенная 2 столовые ложки, салат морковь с редькой 4 вилочки, бутер из бородинского тоненько кусочка с ломтиком сыра маасдам и кусочком карбоната, 2 кусочка рулета омлетного диаметром 4см и толщиной 1см. чай и одна вафельная трубочка............нарубалась как Шарик на помойке :t_0033:

далее, так как выходные пришли, чем они меня удивят не знаю....пока домашние дела, потом детей отдать на выхи отцу, а сами вечером будем пить ром вчерашний)))

Вечером выпили с подружками бутылку рома кубинского, до сигар дело не дошло, и еще полбутылки рома Малибу, съела порцию филадельфия и порцию еще каких то роллов с филаджельфией и красной икрой. мандаринки и виноград еще.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 16:17

День №18

Проснулась рано утром в 11-30))))))))))

Так вот утром встала как стекло
утро чай, чайная ложка халвы, 2 кусочка рулетика омлетного, 2 кусочка мяска (свининка домашняя, совсем малюсенькие правда но все же),
в обед сожрала 3 огурчика маринованых, котлетку паровую курино-говяжью, и пюре картофельное 3 столовых ложки. выпила чай.
Вес 60,0 кг (-300)
[IMG]www.calorizator.ru/line/Z1jcA288_60_0060KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

фото №1: "Люди добрые, помогите похудеть!"

прогулка на биатлоне была суперская..погуляли великолепно!!! пофоткались. вот вторая фотка например моя прелесть)))) на третьей муж кипяток из кружки выливает, опыт проводили))))))))на четвертой просто я)))

ну а потом даже рассказать и вспомнить страшно........как в том анекдоте: сижу на диете. зашла на кухню чтоб съесть ломтик огурчика, дальше все как в тумане....очнулась когда запивала шоколадку борщом..."
так вот....очнулась в "Нигоре"............

утром....все утром.......всем спокойной ночиСообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 23:07

День №19
вылезло вчерашнее страшное!!!
утром был стакан воды, каша геркулесовая, щас вот пока больше ничего не ела, жду когда сварится супчик рисовый с фрикадельками.....

встав утром на весы --------- увидела :y_0024: Вес 61,0 (+1 кг) :y_0020: :y_0020: :y_0020:
че я собственно тут делаю????
[IMG]www.calorizator.ru/line/Z1jcA288_61_0060KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

в 15:30 была тарелка на 2 половника маленьких супа рисового с фрикадельками, с кусочком бородинского хлеба и половиной луковицы.
вечером всяко меня соблазняли: свекр борщом, потом он же бутербродом с нутеллой к чаю, потом дома дочь бутербродом из фокаччи с карбонадом, потом муж конфеткой моей любимой с карамелью и арахисом...........и я УСТОЯЛА!!! выпила сейчас стакан воды, выпила свои лекарства и честно ложусь спать.

всем приятных легких снов :t_0028: :t_0016:Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 22:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы