С пинком от Любы - СТРОЙНЕЮ! ( 1 год = минус 27кг) ПРОДОЛЖЕНИЕ 2015г

вчера был ужин в 21-00 - просто греча с кокосовым маслом и все. потом еще половину граната клювала.

29.03 Вес 64,8 кг (-19,6кг)

Завтрак немного жареной куриной грудки.
Перекусы: яблоки и гранат, еще чернослив думаю пару горстей зажувать
Обед: суп рыбный из скумбрии с пшеном
готовить воообще лень, вот и жую гречу, да куриную грудку

Вчера у меня меню не задалось как-то.... Но обед ела пустую гречу с кокосовым маслом. Перекусывала парой яблок и половину граната догрызла.
Ужин в 21-30 2 маленьких кусочка жареного куриного филе маринованного в винном уксусе, горсть кураги и горсть чернослива.

30.03 Вес 64,8кг (-19,6кг)
А спать пошла с весом 65,3кг, расчитывала, что отвес будет.... Видимо опять дошла до веса в котором долгое время жила, вот и застопорился, хотя сейчас начало женского цикла, обычно в этот период у меня вес сам уходит по 300-400 грамм в день.....

Завтрак: запеченный хек с чечевицей "Белуга" (она мелкая и черная) поняла, что чечевица мне не нравится, доем эту и никогда не куплю, хотя эту муж купил, надеюсь он тоже не купит больше....

вчера на обед был рыбный суп. днем и вечером ела ананас, к вечеру доела. еще жарила кабачок - один маленький съела.

31.03. Вес 64,8 кг опять без изменений
Завтрак: чесчевица с хеком.
Обед: рыбный суп с пшеном и греч.хлебец
Полдник:два бутера из греч.хлебца с медом, купила новый сорт и подсела на него.
В течение дня пара горстей кураги и чернослива.

1.04 Вес 64,8кг прямо заколдованный вес какой-то....
А я абсолютно все соблюдаю, хочется верить. что пока вес стоит на месте, что объемы медленно уходят от меня.....

Завтрак: чечевица с хеком, яблоко.
Обед: чечевица с хеком (доела только половину из приготовленного)
Полдник: три горсти кураги, яблоко, бутер из хлебца с медом. Больше есть так и не захотелось....

а вес похоже так и не покинет опять меня.....

давным-давно обещала фотки свои, так и не выложила. а все потому, что невнятные мои фотки старые, в купальнике почти нет их, объемы мои не ощутимы на них
вот выкладываю.
короче это я до похудания и сравнение примерно в одном весе сейчас и 5 лет назад, видно. что теперь руки худее, ну и щек не осталось уже.....

2.04 Вес 64,6кг (-19,8кг) Ура! мы немного сдвинулись!!!!

Завтрак в 10-00: чечевица с хеком.
Обед в 14-00 греча с кокосовым маслом
Полдник в 17-00 две горсти кураги и две горсти чернослива.
Ужин в 20-00: греча с кокосовым маслом.

меню мое говорит о том, что очень хочется завтра минус 20кг узреть на весах......

3.04 Вес 64,4кг (-20кг )УРА! Вот он праздник!!!!

Завтрак в 10-00: греча с чечевицей с хеком и кокосовым маслом, что-то я последнее время тащусь от вкуса кокосового масла.

Обед в 14-00: суп из куриного филе с луком, морковью и пшеном, сегождня не успевала что-то для семьи приготовить и кормила всех таким супом, муж все удивлялся "где же картошка", а мелкий ребенок любит такие именно супы.

Полдник в 19-30: 4 штучки кураги, горсть чернослива и 50гр фиников, яблоко.

Думаю, что в 21-00 еще и отужинаю гречей с кокосовым маслом.

4.04 Вес 64,4кг. Ну опять на неделю застопорились....

Завтрак 10-00: греча с чечевицей.

Обед в 14-30: половина мисочки супа куриного, доела за ляликом.
Полдник в 15-00: пара горстей кураги, яблоко, камбала жареная. Сбегала я сегодня в монетку, а там привезли уйму всякой рыбы охлажденной, аж глаза в разбег, а то почти 2 недели вообще взять нечего было, вот я и хапнула камбалы, да форели, завтра буду форельку жарить.

Ужин в 20-30: немного гречи с кокосовым маслом.

5.04. Вес 64,4кг, опять без именений.

Завтрак в 10-00: греча с чечевицей

Обед в 14-00: кусочек жареной форели, немного отварной цв.капусты, яблоко, горсть кураги.

Полдник в 17-00: яблоко и пара горстей кураги.

Ужин в 21-00: греча с кокосовым маслом, подсела я на него плотно, банка заканчивается, а новая посылка где-то застряла............

6.04. Вес 64,4кг Топчемся, надеюсь последний день в этом весе.

Завтрак у меня сегодня в 12-30: один хлебец, яблоко и горсть кураги (ела в машине уже, т.к. проспала седня до 11-30)

Обед в 15-30: грибной суп с пшеном (свекровь в деневне мне наварила)

подник в 17-00: пара бутеров из хлебца с медом.

Ужин в 19-30: два маленьких кусочка форели жареной и половина лепешки (кукурузно-нутовой)

Уже неделю стараюсь вечером крутить обруч по 30 минут, иногда только 15 получается и еще после медового массажа делаю упражнение для внутренней поверхности бедер. а то кисель прямо болтается, ждем результатов через неделю.

7.04. Вес 64,1кг (-20,3) Ну вот немного сдвинулись с мертвой точки!

Сегодня завтрак в 11-30: немного гречи с жареной форелью и кусок кукурузно-нутовой лепешки, остатки лепешки с медом.

Обед в 17-40: немного гречи и целая жареная камбала.

Ужин где-то в р-не 21-00 будет в виде кураги и яблока.

Я вроде по своим параметрам знаю. что у меня 46-ой размер одежды по низу, но сегодня залезла в плащ и обалдела, он на мне как на вешалке болтается. нашла свое старое любимейшее платье, та же история, я думала, что эти вещи были приобретены при 48-ом моем размере, дык вроде не так это и страшно, а тут такая жуть!
С одной стороны очень приятно, а с другой стороны я как-то и не замечаю уже давно, что сильно постройнела, начинаю понимать, почему некоторые становятся анорексичками, оказывается к хорошему быстро привыкаешь и хочется все большего, хочется все стройнеть и стройнеть.... Конечно до анорексии мне еще сильно далеко с моим то весом, но все же.......

А еще у меня начали приходить купальники 44 размера (в СЗ заказывала). один уже пришел - все мне подошло, я прямо рада уже, наверное через недельку-две сфоткаюсь снова в купальнике.... а еще я назаказывала себе разных леггинсев, а то висят уже новые туники без дела и заказала пальто 44 размера, оно короткое, а по груди то у меня уже давно 44 размер.... Енто как раз моя беда, у меня многие годы была ГРУДЬ, а теперь..... у меня были прикольные блузочки с декольте, которые теперь я не могу вообще носить. т.к. получается, что титьки наголо в них во всех, как дальше жить.... муж против оперативного вмешательства, говорит, что не фанатее от больших титек, а мне бы не большие, мне бы хоть какие-то......Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 20:48

8.04 Вес 64,1кг Все как обычно, в еде не ограничена, вот и вес пока на месте.

Завтрак в 10-30: суп из курицы с пшеном.

Перекус в 13-30: горсть кураги и горсть чернослива. яблоко.

Обед в 17-00: суп из семги с пшеном.
На еде на этом и остановилась, аппетита нет, но в течение дня вес что-то начал зашкаливать, вроде ничего такого и не ела, но к вечеру на весах уже 65,5 кг, а должно быть не более 65,0 , вроде и пила как обычно, что за свой случился..... пойду обруч покручу, да и массаж надо бы сегодня медовый сделать....

передумала, пошла слопаю немного гречи с кокосовым маслом, а вот после этого обруч. Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 23:06

9.04 Вес 64,7 кг Офигеть! Утром глаза на лице нашла с большим трудом! Соленого не ела, от чего же столько воды в организме????
Решила сидеть день на грече: завтрак - греча, обед - греча, а потом понеслось.... сходила в магаз и накупила продуктов... нажарила грибов с морковкой и луком - поела, на ужин: греча с пережаренными грибами, 2 груши, чуток граната, горсть кураги.
В течение дня вес не переваливал за 65 - это уже хорошо!

10.04 Вес 64,3 кг Ну вот, уже более прилично, хотя до 64.1 кг так и не дотянула.... Так и не могу понять, почему вдруг такой привес был.....

Завтрак: грибы пережаренные, хотела с гречей, но гречу муж с ребенком успели доесть, дожила, дома приготовленная греча закончилась, а то мне уже казалось, что она у меня все 4 месяца не переводится...

Дальше пока не знаю, т.к. надо бы супы доедать, но еще в холодильнике дорада лежит.....
Сегодня у меня встреча с Любой, будем замеры делать, но уже знаю одно точно: бедра уже 99см точно, Люба даже меньше наверное намерит, так что я все ближе к 44-ому размеру, а вот талия стоит на месте, хотя уже давненько обруч подключила, живот уходит, а талия нет, хочу в талии 10см еще потерять............

10.04 продолжение.
Завтрак все же состоялся из пшена с грибами.
Обед доела остатки грибов с пшеном.
А потом ребьенок заказал роллы и оставил их дофига нам с мужем, я естественно натрескалась как бобик, завтра отвеса не будет, привес уже и сегодня заметен, глаза завтра тоже буду долго на лице искать.....

а из хорошего: была Люба, мы измерялись, дык воть при том, что вес за неделю не ушел, всего минус 100гр, а объемы немного ушли, за неделю в животе -2см, в бедрах -1см, только талия так и стоит на месте..... поэтому я за вес сильно не переживаю, мне объемы важнее, т.к. даже лет 6 назад при таком же весе мои объемы были явно больше, чем сейчас!!!!

11.04 Вес 64,9кг, это еще +600гр Этого я и ждала, вот они мои вчерашние роллы, ну 1,5 месяца я их не ела

Сегодня я вроде как и не очень расстроена, я ждала прибавку - я ее получила, а с ней и заряд бодрости на месяц. не меньше, надеюсь не видеть дома роллов еще месяц хотя бы....

Завтрак в 10: немного гречи и одна дорадо замаринованная со специями в оливковом масле, приготовленная на пару

Обед в 14-30: немного грибного супа, доела за ребенком.

Полдник в 16-00: пара горстей кураги, одна груша.

Ужин в 17-00:греча с кокосовым маслом.

Поздний ужин в 22-30: гранат.

Вот такое скромное меню должно дать отвес, это я уже вижу, т.к. к вечеру вес уже в районе 64,5кг
Пойду еще полчасика обруч покручу и медовый массаж сделаю. а еще меня седня ждет стирка, буду вручную стирать некоторые части от колыбели,т.к. у меня сегодня сестра родила третьего сына! я ей дарю музыкальную колыбельку, вот нужно постирать все и погладить, в субботу их выпишут!

12.04 Вес 64,5кг Впервые в жизни вес с вечера до утра не изменился! Ну по крайней мере не увеличился, уже хорошо!

Завтрак: одна большая жареная куриная филешка.
Типа обед в 14-00: пара будетов из хлебцев с медом.
Полдник в 17-00:пара горстей кураги, яблоко.греча с дорадо
Ужин: половина рыбной котлетки, яблоко.

Впервые за неделю обруч всего 10 минут крутила, т.к. пришел муж сестры с детями и сидели у нас до полуночи, типа отмечали рождение лялика, но если учесть, что муж сестры верующий и не садится за стол с алкоголем, то сидели с тортом и сосисками в тесте.....

13.04. Вес 64,1 кг (-20,3кг) Ну вот вернулись на неделю назад наконец то!
Завтрак: снова зажарю куриное филе себе.
На обед опять последняя приготовленная дорадо, делала для нас с мужем, а он так и не стал ее есть....
дальше еще не знаю......

14.04 Вес 64,7 кг Вот так то вверх, то вниз..........А я не срываюсь - ем только разрешенное....
Завтрак: 2 штуки жареного минтая (100 лет не ела минтай. тут увидела, так захотела!)
Обед:суп рыбный.
Ужин и поздний ужин: греча без всего.
В течение дня пара горстей кураги и пара яблок.
Вечером рано уснула - обруч не крутила....

15.04. Вес 64,4 Изобилие гречи в предыдущем дне помог немного скинуть вес.....

Завтрак: 1,5 минтая жареного.
Обед: немного пшена и чуток поклювала минтая.
Ужин: три горсти кураги.
Поздний ужин: несколько ложек пшена.

К вечеру вес 64,7кг, надеюсь за ночь хоть сколько-то уйдет, а то две недели топчусь на 64-ёх кг., надоело ужасно, хочу уже в 63 перейти!Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 01:25

16/04 Вес 63,8кг (-20,6кг) На долго ли? В свете последних пары недель сложно мечтать о таком результате! Я конечно очень долго жила в весе 64кг, может еще и из-за этого он не хотел меня покидать? А вот в весе от 60 до 64 я жила очень мало, т.к. набрала 4 кг очень резко в 2006 году, так что следующий рубеж - это 60кг, в них я жила много лет, наверное не меньше 5-6 лет......

Сегодня много работы в течение дня, а готовой еды мало, в магаз не успею сходить, приготовить тоже, может только форельку пожарю, а еще грибы лежат, если успею, то их тоже пожарю....

Завтрак 10-30: греча и остатки минтая.

так что дальше пока не знаю, что успею приготовить....

Обед в 13-30: нажарила я форели и с гречей натрескалась!

Ужин в 18-30: просто греча с кокосовым маслом. надеюсь от форели сегодня отказаться, так хочется удержать вес!!!!!Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 18:16

вчера вечером еще устроила себе поздний ужин в 22-30: салатик натерла из морковки и яблока с маслом макадамии.

17.04 Вес 63,8кг (-20,6кг) Вес удержался, это не может радовать!

Завтрак в 9-40: кусочек жареной форели.
Перекусы: горсть кураги, горсть фиников, груша и половина большого яблока
Обед сегодня в 13-30: тушеные шампиньоны с овощами и пшеном - налопалась вкуснятки!
[img]i076.radikal.ru/1304/c7/8caa87cb39fd.jpg[/img]

вот сегодня было время свободное, сфоткалась в новом купальнике - смотрите разницы за 2 месяца, в весе изменение окло 5кг, даже немного меньше.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 13:36

18.04 Вес 63.6кг (-20,8кг) Мое скромное питание дает результаты!

Завтрак в 10-00: грибы тушеные с овощами и пшеном

Обед: греча с кокосовым маслом.
Перекус: половина яблока (дожила. что целое уже не могу съесть) много фиников, наверное грамм так 250, дофига кураги и хороший кусочек шоколада горького, который без сахара вообще....

На ужин буду доедать грибы с пшеном, а вот завтра вообще похудательный день: кроме гречи и фруктов для меня вообще ничего нет дома, а по магазинам завтра точно не успею, да и ночью седня не пойду....

19.04 Вес 63,1 кг (-21,3кг) я конечно немного шокированна, но это нормальный результат, я вчера работала долго, ужин проработала, а есть перед сном уже не хотелось!
Сегодня:
Завтрак в 7-30:пшено с грибами

Обед в 12-30: доела остатки пшена с грибами. пара бутеров из кукурузных хлебцев с медом.

Полдник, он же ужин в 18-30: груша и горсть кураги.

Больше не успела ничего съесть за день, опять пахала, только сейчас закончила, съела штуки 4 кураги и иду спать, жду отвеса завтра, т.к. сейчас перед сном уже 63,3 кг!

20.04 Вес 62,9кг (-21,5кг) Ну вот опять следствие черезмерной работы и отсутствия еды - очередной отвес! Главное удержать его, а то сегодня то выходной, будет возможность в деревне нажраться супика какого-то, а то себе готовить то некогда и лень стало......

Завтрак 9-30: греча и куриное филе жареное, пойду жарить......

перекус в 13-00: половина ананаса

обед в 14-30: два хороших кусочка семги жареной.

полдник в 18-00: ананас, курага,финики

в целом - обжираюсь весь день!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 19:32

21.04 Вес 63,1 кг. т.е. +200гр за день обжорства
Опять выходной день, соответственно соблюдать режим питания сложно, не в плане нарушения по продуктам, а в плане питьевого режима, я же уже больше месяца пью за 20 минут до еды, а потом через 1-1,5ч после еды... дык в выхи это не очень получается....
Завтрак 9-30: половина авокадо и пшено с грибами (опять натушила овощей с грибами и пшеном, так понравилось, что наесться прямо не могу им)

Обед в гостях в 15-00: семечки, фруктов не хотелось, а больше угостить меня было нечем из разрешенных продуктов.....

Ужин в 17-30: две порции пшена с грибами и немного салата из капусты с морковкой и редисом, горсть кураги и пара горстей фиников.

Поздний ужин в 21-00: немного салата из капусты с морковкой и редисом.

Ушла спать в весе 63,8 кг, обруч не крутила, ушла ребенка спать укладывать и уснула с ним вместе

22.04 Вес 63,4 кг еще +300гр Вроде соленого ничего и не ела, а глаза найти не могла утром. даже пальцы опухли за ночь, как так?

Ну сегодня уже рабочий день, работать буду много, поэтому на еду времени уже почти не будет, надеюсь наеденые 500гр уйдут за один день, такой темп отвеса уже хороший был, а тут снова плюс, а запрещенного я ничегошеньки не ела.

Сегодня в планах доесть остатки пшена с грибами, еще филешка куриная жареная с гречей есть.
В течение дня ела пшено с грибами, филе кур. - 1 шт, пара яблок, греча, три горсти кураги.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 16:39

23.04 Вес 63,8 кг Как так, не понятно, вроде ничего запрещенного не ем, а по весу на неделю назад скатилась.....

Завтрак в 8-30: греча с кокосовым маслом.

Перекус в 12-30: 1,5 штуки гематогенки, явно нельзя было, но очень хотелбось чего-нибудь.....

Обед в 16-30: греча с кокосовым маслом, пара горстей кураги.

Еще планирую поздний ужин опять же из гречи, может еще яблочко зажую, надеюсь уже на отвес. но из-за приближения КД надежда моя слишком слаба, организм явно запасает воду, вот нафига ему столько ее надо.............

24.04 Вес 63,4 кг (-21,0кг) Мои качели пошли вниз!

Завтрак 9-30: греча с кокосовым маслом.

Обед: думала, что опять греча будет, но в гости пришла мама и притащили охлежденной семги. поэтому я нажарила семги и кормила в обед всех семгой с фунчозой.

[img]s017.radikal.ru/i428/1304/d3/36ca844c7103.jpg[/img]

Полдник в 17-00 яблоко, немного граната и курага.

Ужин в 21-00: пара кусочков жареной семги.

Спать завалилась спать с ляликом около 11 и не смогла уже встать.......

25.04 Вес 63,0 кг (-21,4кг) Неужели мы движемся к 62 кг ?!!!

Завтрак в 10-00: остатки пшена с грибами.

Обед в 14-00: пара кусочков семги, половина граната, 1,5 яблока.

На ужин постараюсь только гречу есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы