С пинком от Любы - СТРОЙНЕЮ! ( 1 год = минус 27кг) ПРОДОЛЖЕНИЕ 2015г

вчера ужим мой состоялся в 23-00! работать только закончила, а есть хотелось - ела гречу и курагу-чернослив. покрутила обруч 20 мин.всего.

26.04. Вес 63,0 кг (-21,4кг) А я надеялась, что переступлю данный рубеж...........

Сегодня клиентка перепутала время утром и мой завтрак состоялся только в 11-30: ела гречу и немного салата из капусты с морковкой,огурцом и редисом.

Обед: вот сижу и думаю, толи филе жарить, то ли рыбу, наверное на рыбе остановлюсь....с гречей....

Вчера на обед слопала жареную форель с гречей. Потом бутер их кукур.хлебца с медом и яблоко.
Ужин вчера в 21-00 состоял из пары горстей чернослива и пошла я укладывать лялика и как обычно вырубилась сама. Естественно обруч не крутила, дофига дел задвинула.....

27.04. Вес 62,9кг (-21,5кг) Надеюсь в 63 уже не переейдем, а продолжим движение к снижению....

Завтрак примерно в 10: шреча с жареной форелью.
Обед в 14-00 в деревне: 4 котлетки из горбуши.
Перекус в 17-00 пара груш и половина яблока.

Ужин нажеюсь доесть последний кусочек жареной форели, рыбный день у меня получился.....

Вчера на ужин в р-не 19-00 слопала кусочек форельки жареной и закусила котлеткой из горбуши + 1 груша.
В 21-00 горсть чернослива.
В 23-00 покрутила обруч 30 мин, ну и нашла в себе силы на массаж медом и банками. Купила себе платье нарядное 44 размера, в бедрах немного тесновато, но главное, что руки очень не красиво смотрятся, это будет моей мотивацией чаще делать медовый массаж на руки!

28.04 Вес 62,7 кг (-21,7кг) Ну во, так держать!

Завтрак будет около 11-00: пожарю куриное филе.
Обед: греча с котлетами из горбуши.
Ужин планирую тоже филе.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 10:04

на ужин счера слопасла свежеприготовленное пшено с грибами, кукурузой и луком.
вечером хватило сил покрутить обруч и сделать массаж....

29.04 Вес 62,6кг (-21,8) Пусть по 100 грамм, но главное, что в минус!

Завтрак в 10-30: пшено с грибами

Обед в 14-30: греча с рыбной котлеткой.

Ужин скорее всего пшено, но будет видимо очень поздно, т.к. с 15-00 и до 22-00 у меня сегодня работа без перерыва.....если будет хоть 10 минут перерывчик, по ужин будет в р-не 17-19, от позднего ужина тогда воздержусь....Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 14:08

вчера сделала себе поздний ужин. т.к. работу закончила рано - в 21-00, поэтому нажарила форели и свежий кусочек умяла.... но обруч 30 минут крутила и массаж медовый сделала!

30.04 Вес 62,6 кг (-21,8) Ну не голодала я - вот и результат.....

Завтрак в 9-00: кусочек форели жареной

Обед в 13-00: кусок форели и пшено с грибами, 2 яблока и пара горстей кураги

Ужин в 17-30: кусок форели

Перед обедом еще слопапла пару горстей кешью.

Что-то сегодня я обожралась вообще - до сих пор есть не хочу, но в 23-00 выпила грамм 100 красного вина..........
Пошла обруч крутить.........

1.05 Вес 62,7 кг +100гр Переела я вчера кешью - вот и результат.....

попробовала после оксисайза не пить ни есть в течение часа, в результате вся отекла, т.к. выпила пару стаканов только в 11-00, поела в 11-30, не буду над собой так издеваться больше.....

Завтрак в 11-30: греча с кокосовым маслом.

Обед в 15-00:Пшено с грибами

Перекусы: яблоки, курага

Позднй ужин в 22-00: пожарила грибы с луком и зеленью и забила это дело кукурузным тестом, получилась толстая лепеха, но вкусненько, для разнообразия.....
Обруч вечером всего 15 минут крутила, зато спать ушла рано....

2.05 Вес 62,5 кг (-21,9кг) Чуток не дотянула до -22кг, а уже так хочется, хочется и в 61 кг переейти............

Завтрак: пшено с грибами.
Остальное пока не знаю, будет ли возможность питаться, поедем с мужем ремонт в нашей комнате в общаге делать, готовить ее к продаже надо....

вчера обедали дома в 14-30: греча с кокосовым маслом
ужин уже снова дома в 22-00: греча с кокосовым маслом.
Вот такой получился разгрузочный день....

3.05 Вес 62,2 кг (-22,2кг) Вот результат дня на грече, это было конечно не специально, просто получилось, что готовить некогда было и пришлось питаться гречей....
Завтрак 10-00: греча и 2 куска жареной форели.
Обед: 80гр отверной цветной капусты и 300гр копченой скумбрии!!!! я одна слопала целую упаковку, результат не заставит себя ждать, явно будет привес из-за скопления в организме воды....а ведь такой отличный был вчерашний день на грече, а тут такое..............
Ужин в 22-30: пара горстей кураги.

Пошла делать массаж медовый и крутить обруч!!!!

4.05 Вес 62,7 кг Вот они последствия копченой рыбы, но я не расстроена. я ж знаю, что это не на долго, сегодня много работы, поэтому о еде думать некогда....

Завтрак в 9-30 : отварная цв.капуста и кусок жареной форели

Перекус в 12-40: яблоко и по горсти кураги и чернослива

Обед в 16-00: греча и кусок форели, яблоко

Ужин в 20-30: отварная цв.капуста и кусок форели, яблоко, горсть кешью

Рыбы сегодня было много,надеюсь завтра на отвес....

5.05. Вес 62,2 кг (-22,2 кг) Ну вот и распрощались мы с последствиями поедания копченой рыбки!

Завтрак в 10-00: греча и кусок жареной форели

Обед в 15-00: греча и грибы тушеные с цв.капустой и морковью.

Ужин планирую такой же.

Рыбное меню закончилось, началось грибное!

6.05 Вес 62,1 кг (-22.3кг) Ну так то я ждала большего отвеса.....

Завтрак в 10-30: кусок жареного куриного филе
Перекус в 13-30: по горсти фундука, кешью, кураги и яблоко
Обед в 15-30:салат из капусты, огурца, редиса, моркови
Ужин в 21-00: тот же салат.

Не похоже, что будет отвес, хотя вроде не сильно зажористый день получился.....
Пошла крутану обруч...........

7.05 Вес 61,9 кг (-22,5 кг)

Завтрак в 10-00: просто греча с кокосовым маслом, горсть кураги

Обед в 14-30: салат из капусты с морковью, яблоко.

Ужин в 17-30: греча с кокосовым маслом, яблоко.

Второй ужин в 20-00: пара горстей кураги. по горсти фундука и кешью с медом.
Сижу как бобик на именинах....обожралась меда.......а ведь меню спецом скромное сделала. дабы был отвес - завтра встреча с Любой, но после такого количества меда даже не знаю, что будет..........

8.05 Вес 61,7кг (-22,7кг)
Завтрак в 11-00 греча с кокосовым маслом, бутер из кукур.хлебца с медом, курага.
,Обед в 14-30: филе куриное жареное
Ужин в 21-00: пара приличных кусочков жареной форели.

9.05 Вес 61,7 кг (-22,7)
Завтрак в 11-00: пара кусочков жареной семги и бутер из кукур.хлебца с медом

Вчера в обед слопала пару котлет из форели и пару яблок.
На ужин гречу ела.
А еще в деревне копали землю, долго и много....

10.05 Вес 61,8 кг (+100гр) за что он со мной так? я вчера пахала, а вес прибыл.....

Завтрак 10-30 греча с рыбной котлетой.

Обед в 15-00 греча с рыбной котлетой

Ужин в 21-00 салат и слегка припущенных овощей: морковка, стручковая фасоль, горох, кукуруза с маслом макадамии.

Но что-то мне подсказывает, что овес не стремится ко мне в гости.....

11.05 Вес 62,0 (еще +200гр) вот она середина цикла, питаюсь правильно, а результат обратный.......

Завтрак 10-30: припущенные овощи: морковь. горох. кукуруза с кусочком жареного куриного филе.

Обед в 15-00: греча с рыбной котлетой
Перекус в 16-30: яблоко
Ужин в 18-00: примерно половина ананаса, половина яблока
Поздний ужин в 21-30 : немного гречи, 8 фиников, 4 кусочка сушеного манго.

Надеюсь не нажраться позже, т.к. буду готовить еду на завтра, так то сыта, но грибов хочется...........

12.05 Вес 62,4 кг это еще +400гр
13.05 Вес 62,4
14.05 Вес 62,3 кг. Был мой ДР, поэтому не смотря на прибавку я позволила себе роллы, знала, что еще прибавлю, но пофиг.
Около недели я спала по 4-5 часов, это тоже способствовало прибавке веса.
15.05 Вес 63,3 - ну последствия роллов, чему удивляться, утром еще 4 штуки доела. Весь день ела гречу и овощной салат, сухофрукты.
16.05 Вес 62,7кг - медленно, но вес уходит. готовить некогда будет, видимо опять греча на весь день.....

вчера на еду времени не было, а когда питалась - ела только гречу (просто больше ничего не было) и перед сном около 22-х часов слопала два бутера из кукур.хлебцев с медом и черносливом. спать легла наконец даже раньше полуночи!
17.05 Вес 61,8 кг Ну вот вернулись на неделю назад! Была бы возможность всегда до полуночи спать ложиться, наверное и с весом было бы проблем меньше....

17.05 Завтрак в 9-30: просто греча.
Так бы прекрасно и ела я гречу, но пришлось сбегать в магаз и купить для семьи мяско на супчик и увидала я там кусок индейки, не удержалась - купила. Пришла домой и нажарила индейку с луком и морковкой, добавила туда водички смешанной с кукурузной мукой - получилось так густенько - отменный обед!
Обед в 13-40: греча с жареной индейкой.

Кусок индейки остался еще приличный и решила я ее потушить с черносливом в мульте, попробовала я это блюдо на полдник в 17-00 - оказалось вкусно!

Ужин в 19-00 опять индюшку с черносливом лопала, вот как после такого дня может быть отвес? постараюсь обруч крутить сегодня более 30 минут!

обруч вчера не крутила, но спать легла рано, около 22-х уже спала, чудо случилось!
18.05 Вес 61,6 кг (итого -22,8кг) И это при том, что я вчера обжиралсь вкуснятинкой!

Завтрак в 10-30: греча с индейкой с черносливом, вот как это выглядит. может и не очень аппетитно, но очень вкусно

[img]s017.radikal.ru/i423/1305/7e/889d7171af5f.jpg[/img]

Планирую сегодня доехать до магаза "Диетвеган" и купить все же макароны из гречи. так что думаю, что в течение дня буду их естьСообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 10:37

вчера получился пости разгрузочный день: макароны купила, но варить их не было возможности, весь день в общаге делали ремонт, поэтому я ела яблоки, диетическое печенье и хлебцы с медои, только вечером доела гречу с индейкой с черносливом.

19.05 Вес 61,4кг (-23кг) Ну вот через 2 дня у меня 6 месяцев диеты - 23 кг, а хотелось еще неделю назад такой результат иметь....

Завтрак в 10-30: гречневые макароны варю, буду кушать с индейкой с луком и морковкой тушеной. Что то я подсела на индейку, хочу сегодня еще прикупить.
Поэтому дальше еще день не представляю....

Макароны из гречи и кукурузы

[img]im7-tub-ru.yandex.net/i[/img] [img]ecomagaz.ru/756-1328-thickbox/grechnevie-makaroni.jpg[/img]
цена на макароны от 60р (мегамарт) до 85р (диет-веган) еще их продают в звездных, но в моем ближайшем не было.
Рецепт макароны с куриным филе и соусом:
Куриное филе (или индуюшки) режем мелко. Лук и морковку обжариваем слегка, добавляем к ним куриное филе и немного воды - тушим до готовности, добавляем соль, перец, зелень, специи по вкусу. Соус делаем из воды и кукурузной муки. добавляем соль. перец, зелень, приправы - тушим до легкого загустения. По мне не хватает легкой кислинки, которую могли бы дать томаты (которые нам нельзя),может кого посетит мысль,чем их заменить - пишите.
Отвариваем макароны до готовности, я думала, что будут долго вариться, но готовность наступила чуть-чуть позже, чем у обычных макарон. Сливаем воду и добавляем тушеное куриное филе и поливаем соусом! Приятного аппетита!
фото блюда добавлю. т.к. забыла сфоткать и уже все доела........

20.05 Вес 61,6 кг +200гр Ну вот так постоянно, то вниз, то вверх. Но вчера был зажорный день! в 19-00 где-то так налопалась, что даже в полночь еще тяжесть чувствовала, но попила на ночь чая с финиками, которые явно были лищними.... Начинаю расслабляться я, а нодо бы еще держать себя в руках....

Завтрак: греч.макароны с курицей тушеной.
Обед в 13-30: кукур.макароны с индейкой с черносливом.

Ужин скорее всего будет очень поздно, т.к. в 14-00 погружаюсь в работу и до 21-00 точно не освобожусь!

21.05 Вес 61,5 кг организм привыкает к весу....

В течение дня если гречу, и дважды макароны кукурузные с тушеной куриной грудкой

22.05 Вес 61,7 кг ну никак не вернемся к нужному - то вверх, то вниз.....
Завтрак: греча с курицой тушеной
Обед: суп из форели и окуня.
Полдник: немного тушеного хека с морковью.
Ужин в 20-00: гречневые макароны с тушеной курой.

23,05 Вес 62,2 (!) моя в шоке! спать пошла с весом 62,3, а проснулась 62,2, это как так то..... оказалось, это организм запасал воду, начались КД.....
днем не было газа, поэтому на завтрак сварила гречневые макароны, а днем ела гречу с тушеной курицей, много фиников и яблоки.
24.05 Вес 61,5 кг Хочется верить. что больше вверх не пойдем!
Завтрак в 12-00 греча с курой тушеной.
Перекусила в 15-30: пара печенек из морковки с финиками и кокосовой стружкой.
Обед получился в 17-30: опять греча с курой тушеной.
Слопала целый огромный гранат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы