С пинком от Любы - СТРОЙНЕЮ! ( 1 год = минус 27кг) ПРОДОЛЖЕНИЕ 2015г

19.07. Вес 59,6 кг +100гр за что мне енто? не знаююююю.......
Завтрак: греча с индейкой с черносливом.
Обед: кусочек камбалы + большая тарелка овощного салата, 4 яблока, пара горстей кураги.
Ужин: пойду сейчас снова гречи с индейкой и черносливом разогрею, ну и закушу парой огурчиков......
у меня сегодня семьи нет: буду собой заниматься, т.к. работа на сегодня закончилась! я уже полежала в солевой ванне, натерлась кофейным скрабиком, щас буду делать себе что-то типо водорослевого обертывания, ну т.е. то, что смогу самостоятельно без помощи сужа сделать.... потом у меня по плану медовый массаж, а потом еще и баночный, короче завтра жду отвеса!!!!!

20.06 Вес 59,5 кг Странно, столько усилий и начало цикла, а вес не движется, я как то не привыкла к такому, видимо это и есть оно - последние лишние 5кг даются с большим трудом!
Завтрак я проспала, меня подняла первая клиентка....
Поставила себе на рабьочем месте бутыль в 2л воды и к окончанию работы в 14-00 бутыль была уже пуста!
Обед в 14-00: немного гречи с тушеной индейкой. горсть кураги.
Если получится, то забегу в магаз и куплю рыбки себе, чтоб нажарить......
купила себе кусок семги, поэтому около 19-00 отужинала жареной семгой с овощным салатом. надеюсь сегодня порывов наесться сегодня уже не будет......

21.07 Вес 59,1 кг (-25,3кг) УРА! сегодня ровно 8 месяцев, и на весах минус 25кг!
Завтрак в 10-00 жареный стейк из семги и овощной салат.
обеда не было, целый день работала у сестры в магазине в комсомолле, постоянно пила воду, и устроила себе ужин в 17-30: опять жареный стейк их семги. за день слопала 4 яблока + 2 яблока в 23-30.
завтра нажеюсь на новый отвес! НО завтра вечером летим в отпуск, весы беру с собой, буду контролировать себя, надеюсь удержать вес, в идеале конечно скинуть, но как выйдет не знаю конечно. инета там не будет совсем, так что завчтра отпишусь последний раз.....

22/07 Вес 58,6 кг (-25,8кг) ВО КАК!
завтрак планирую в 10-00: греча с тушеной индейкой.
обед в 13-30: овощной салат и тушеная индейка.
в 14-00 мы выезжаем в аэропорт. планирую в самолете питаться овощным салатом, еще возьму яблоки и огурцы.

ну вот вернулись мы на той неделе из отпуска.
диету я практически держала, все таки в отеле "все вкл." это сделать проще, т.к. огромный выбор зелени, почти всегда есть курица или рыба, а котлеты и тефтели нам готовили из баранины, котора мне разрешена.
так что я держалась, немного худела, т.е. вес был от 57,9 до 59,5 НО вернулись мы домой и в первые два дня я жрала сладости из дьютика и благополучно поправлялась! нажрала я вес 60,5 кг - один день такой был, и вот уже три дня держится 60.0 это при том, что вчера весь день я ела только арбуз и яблоки..... по объемам Люба вчера меня замерила - можно сказать никаких изменений нет за три недели, т.е. нде скопились нажранные 2 кг непонятно!

на отдыхе немного фоткались, вот есть фотки, гда заметны изменения за год

вообще я смотрела на толстых теток и ощущала себя звездой! я набирала себе огромную тарелку белокачанной и краснокачанной капусты, а они набирали себе огромные тарелки жареной картошки с мясом или курицей, и я понимала, какая же я молодец! еще год назад я была толстая, жрала все подряд, а теперь не позволяю себе вольности в еде, но зато я себе уже очень нравлюсь!

уже почти неделю вес на месте 60,0кг
выхи провела в деревне. там весов нет, а это меня расслабляет, к тому же приезжали родственники, мы жарили курицу, причем я специально купила целых кур, чтоб мне досталось самое диетическое место - грудка, замариновала я куру в чайной заварке, получилось естественно чудесное мягкое и сочное мяско. в честь поступления старшего детеныша на бюджет в гуманитарный универ, я позволила себе много шампусика с арбузом, а потом еще и пива. правда я трижды ходила париться в баню при этом! и как мне не хотелось, я не соблазнилась ничем сладким!
но похоже вес вниз пока не идет.....
сегодня я питаюсь уже по всем правилам, без алкоголя.
завтрак: греча с жареной форелью
обед: салат из зелени, греча с жареной форелью
ужин: салат из зелени и греча. свекровь спецом для меня жарит форель и варит гречу, потому я ем это долго, форель еще на завтра осталась...

12.08 Вес 59,9кг
завтрак - зеленый салат
второй завтрак в 11-40 - 3 ломтика жареного кабачка
обед: кусочек жареной форели.
ужин: слопала бутеры из кукурузных хлебцев с соленой семгой (теперь знаю, вес прибудет....)
в течение дня сожрала штук 10 яблок

13.08 Вес 60,1 кг - вот она моя соленая семга
завтрак в 9-00: греча

что-то вес в 60кг для меня "несбрасываемым"!
что-бы я не ела - вес стоит на месте!
потом еще в весах батарейка села и я 2 дня без них жила, потом КД, потом деревня, где мы с мужем почти не ели: питались то абрузом, то дыней, то пивом, вчера приехала домой с весом 61,2, к утру сегодня 60,2......
сегодня весь день жру:
завтрак греча с рыбной котлетой
на перекус много яблок, миндаль
на полдник снова греча с котлетой рыбной и жареной брокколи
потом еще пару котлет, потом еще кусочек запеченой куры, сижу и думаю, что вес у меня зашкаливает наверное уже, а там всего 61,3 а после плотной еды это далеко не предел, это вполне норальный вес....
а к чему это я, да к тому, что реально мало кушать мне нельзя, тады мой организм реально запасы откладывать начинает..........

сегодня я начала заниматься бодифлексом, что то поднадоел мне оксисайз, уж слишком он простой, а вот бодифлекс по упражнениям мне сложнее показался, посмотрим как пойдет.....

21.08 вернулись из деревни перед массажем, потому утренний вес не знаю, но приехала с весом 60,3кг , скорее всего ушла в 59, т.к. после массажа я была уже 59,8кг!
завтрак: фасоль тушеная и немного салата из цв.капусты с морковью и огурцом.
обед: кусок курицы печеной и много-много яблок (купила в метро коробку в 12кг, вот и жру их постоянно)
ужин: яблоки, яблоки.
муж вечером пытался меня уговорить на бокал вина. но я не сдалась, вес и так стоит, а я тут вино буду распивать......

22.08 Вес 59,4 кг! Ура! наконец мы сдвинулись с мертвой точки!
пошла делать бодифлекс, про питание пока точно не знаю еще, дома из готового кроме остатков курицы ничего......

не долго у меня был вес 59,4 - 23.08 уже 59.7, 24.08 - 59,8 кг, 25.08 - 60,0
может и еще вверх бы полз, но теперь на выхи в деревню я таскаю с собой весы! ну и в течение дня взвешиваюсь и понимаю, когда надо кушать скромнее, а когда запрещенное что-то можно сточить.
в выхи ела рыбу, жареные кабачки, оладьи из кабачков (их нельзя из-за яйца и муки) и 3 блина с груздями слопала()тоже нельзя так то.
27.08 вес 59,7кг
завтрак: жареныые кабачки + 1 блин с жареными груздями
обед: жареная форель + жареные кабачки.
ужин в 18-00: жареная форель.

28.08 Вес 59,0 кг ну почти отпускной вес стал, наконец снова минус 25,4кг

Кстати занимаюсь бодифлексом ежедневно, только в деревне делаю 4-5 упражнений, а дома весь комплекс на 30 минут, за неделю объемы по 1 см ушли почти везде....

29.08 Вес 58,8кг (-25,6кг)
Завтрак 4 оладушки из кабачков (мне их так то нельзя, но больше нечего было)
Обед: сделала рагу из индейки, кабачка и морковки с луком. + салат из камусты с морковкой и огурцом
Ужин: опять рагу. Несколко горстей грец.ореха (вот нафига мне его муж привез?)
в течение дня много-много яблок.

что-то у меня никак не выходит писать регулярно, ну наверное по причине периодического похода в 60кг.....
видимо ощущение, что я уже достаточно стройная, помогает мне расслабляться и наедаться запретных продуктов.....
итак, воскр.15.09 - 59,6кг завтрак кусог жареной на гриле форели, обед - куриная грудка жареная на гриле, после только пила чай с медом и ела яблоки, приболела. есть не охота было....

16.09 58,7кг завтрак кусок курицы зажаренной в выхи на гриле. Обед - натушила баранину с фасолью и нутом - вкуснятина! Ужина не было, ела только сливу, один персик, яблоки и чай с медом пила весь вечер....

17.09 58.8 кг вот как так, в очередной раз убеждаюсь, что нельзя мне без ужина.....
завтрак: греча с последним куском форели с гриля, несколько слив, один персик и кучка яблок....
обедать буду видимо в 15-00 фасолью с бараниной (щас мама приходила. накормила ее, сказала, что очень-очень вкусно)

а еще я нашла несколько фото, какой я была год назад, ну и этим летом, конечно есть еще над чем работать, но результат, я сама порой не верю, что я была другой............

18.09 Вес 59,0 кг Вот как так опять? ничего вредного не ела.....
Завтрак: греча с кокос.маслом
Обед: фасоль тушеная с бараниной
хотела без ужина ,но в 20-30 начало аж подташнивать, хотя вроде и голода особого не было. пришлось немного фасоли съесть.
перекусы в течение дня много яблок и немного слив.

сегодня даже за время массажа ушло всего 200гр, а обычно 500 уходило.....

19.09 58,8 кг
Завтрак: греча с кокос.маслом
Обед получился только около 16-00: огромная миска фасоли с бараниной (доела воскресную) немного слив, яблок, 3-4 персика - нажралась "как Бобик на именинках"
есть уже до ночи не хотелось вообще - только пила чай зеленый с имберем, лимоном и медом.
Второй день делала медовое обертывание, договорились с Любой неделю делать, авось живот сдвинется....

20.09 58,9 кг честно - надеялась на лучшее. а вышло как всегда.....
завтрак проспала, до работы успела только бодифлекс сделать и воды попила, сейчас часика 1,5 поработаю, потом буду завтракать пшеном (только поставила в мультю, как раз успею поработать)
итак, завтрак в 11-30 пшено с медом.
потом приготовила себе снова фасоль с бараниной, она и была на обед в 16-00
потом опять работала и в 20-00 немного зажувала фасоли, и мы уехали на выхи в деревню

21.09 58,9кг
завтрак около 10-00: жареные кабачки
обед: жареная на гриле курица, на поддник с гриля семгу ела, на ужин в 19-00 еще немного куры

22.09 58,7 кг (-25,7кг) немного сдвинулся, надолго ли?
завтрак: дыня.
обед: большой кусок семги жареной на гриле.
на ужин часов в 19 поем куры

23.09 58,8кг (-25,6кг) ну вот опять +100гр

завтрак ококло 10-00: немного гречи и кусочек семги жареной на гриле
обед около 15-00: фасоль тушеная с бараниной
ужин чуть после 20-00: опять греча с семгой и маленький кусочек куриной грудки.

24.09 58,8кг (-25,6) ну никак он не сдается! не нарушаю диету вообще ничем!!!!!

завтрак будет чуть после 10-00: греча с семгой.
обед опять фасоль, про вечер пока не решила.....

ужин состоялся в 18-30: фасоль с бараниной

25.09 58,7 кг (-25,7) может это реальное снижение?
завтрак около 10-00: отварная брокколи + куриная ножка
обед около 14-00: отварная брокколи
ужин в 18-30: опять отварная брокколи и последний кусок жареной семги
в течение дня лопала яблоки - много мелких.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы