С пинком от Любы - СТРОЙНЕЮ! ( 1 год = минус 27кг) ПРОДОЛЖЕНИЕ 2015г

ну не сильно разгрузочный день получился - гречу ела, но и яблок много, пару бутеров из хлебцев с медом, кучку абрикосов.
И опять чая напилась. но чай сегодня просто мятный без каркадэ....
а еще поставила в овощесушку хлебцы из льняного семени с подсолнечн.семечками и кокосовой стружкой, так то надо по правилам это все в дегидраторе сушить, а мы выбрали эконом-вариант, попробуем, что получится.....

3.06 Вес 60,7 кг (-23,7) Опять надеюст, что в гору не пойдем более....

Завтрак: греча с кокосовым маслом и хлебец из льна с кокосовой стружкой
Обед: греч. макароны. пара яблок и пара самодельных хлебцев с медом.
Ужин половинка яблока и много чая. Себе не готовлю, ем одну гречу......

4.06 Вес 60,5 кг (-23,9) А я так надеялась на -24 кг.....

Завтрак в 11-30: греча и салат из капусты
. В течение дня буду доедать гречу, яблоки, готовить сегодня некогда.....

вчера на ужин слопала 2 куска пирога с семгой, точнее ночинку из двух кусочков, корки доедал муж и мелкий ребенок....

5.06 Вес 60,4 кг (-24кг) видимо вчерашняя семга и не дала большего отвеса, о котором я опять мечтала.....

Завтрак: ночинка из куска пирога с семгой, хлебец из льняного семени с медом и курагой.
в течение дня буду опять одну гречу жувать, яблоки закончились, если не хзабуду купить. то еще яблоки в моем меню....

вчера обеда не было - просто не получилось время на еду выделить, но приготовить успела фасоль с индейкой. так давно фасоль лежала, а вчера посмотрела частично последнюю "пищу богов" на рен-тв и захотела сразу фасоли, готовила в новой мульте без предварительного замачивания - за 25мин фасоль осталась жестковатой местами, пришлось еще на 12 минут поставить.
вчера в 17-00 слопала тарелку фасоли с индейкой.
в 18-30 съела яблоко.
в 20-00 слопала 1,5 тарелки фасоли и закусила 5 абрикосиками. думала, что меня разорвет от еды.... ан нет - не разорвало.....

6.06 Вес 60,4 А вчера спать пошла с весом 61,0 - думала, что отвес будет больше!
Но реально, я в таком весе последний раз жила 10 лет назад, но размеры у меня тогда были больше, чем сейчас.
Мне уже за неделю трое человек сказали, что я просто исхудала, спрашивали, все ли у меня хорошо, знали бы они, с каким трудом мне дается такое исхудание.....

Сегодня завтрак в 11-00: фасоль с индейкой. бутер из льняного хлебца с медом и курагой.
Я как всегда - приготовлю что-нибудь новенькое, и не могу успокоиться, пока не объемся новым блюдом.... хотя фасоль я всегда не любила....

обед, ужин пока не знаю, но либо греча, либо фасоль - третьего не дано!

вчера обеда не было, т.к. завтрак был поздно. Но днем наелась халвы, которую мне явно нельзя.... На ужин естественно фасоль и пара горстей миндаля.

7.06 Вес 60.4 кг Моргнуло на весах 60,3 , но не остановились цифры а убежали дальше.....

Завтрак в 10-00: греча с фасолью и тушеной индейкой.
обеда не было. но днем перекусила большим куском шоколада - нервы успокаивала, до сих пор потрясывает....
полдник в 17-00 греча с фасолью, яблоко и пара абрикосов.

вчера вечером больши ничего не ела, но грызла весь вечер семечки и пила немного чай. спать пошла с весом 60,4 !!!

8.04 Вес 60,1кг (-24,3) Пости остановились весы на 60,0 , но опять, как и вчера - скакнули дальше! Не знаю, удержу ли вес, т.к. сегодня к свекрови едем, будет мне опять греча с рыбой, баня и ликер.....

Завтрак: фасоль с индейкой - доем остатки.

9.04 Вес 60,5 +400гр после поездки к свекрови - это нормально. т.к. ела селедку и много форели жареной с гречей.

Завтрак и обед: фасоль с индейкой
А вечером сходила в магаз, купила соленой семги и нажралась, знала же, что будет привес за счет воды......

10.06 Вес 60.9 кг
еще +400гр - вот она соленая семга......

Завтрак и обед: фасоль с индейкой. На полдник нажралась миндаля жареного, закусила парой яблок..... Честно - уже надоела мне фасоль! Всю голову сломала, что еще приготовить, решила, что завтра форель буду жарить или снова индейки куплю и буду тушить с овощами.....

11.06 Вес 60,5 кг Ну почти ушла пода после соленой семги....
Завтрак: фасоль с индейкой.
днем купила индейку - натушила ее с овощами и пшеном - получилась пшенная каша с овощами и индейкой! после фасоли - очень вкусно!
около 17-00 я слопала три порции, т.к. две - наедалась, а третью попросил мелкий, а есть отказался! Потом я не выдержала и слопала 5конфет коркунова. до поздней ночи я ощущала себя обожравшейся..... а еще днем слопала почти целый огромный гранат, лялик мне немного помогал - уделал новую футбу, замочила я ее в порошке ваниша для цветных вещей и чудо случилось - все отошло!

12.06 Вес 60,3 кг ну вот почти скинулся вес до почти недельной давности....

Затрак: пшено с овощами и индейкой.
на обед надо бы фасоль съесть

вчера опять был зажористый день - еще утром слопала 5 конфеток, вечером с мужем доели коробочку коркунова - мои 3 штуки были, наконец коробка закончилась! много вчера ела миндаля, а вечером пошли в магаз и накупили фруктов, так что в р-не 22-х часов я наелась персивок и черешни.....

13.06 Вес 60,5 кг не так страшно, если учесть как я обжиралась накануне....
Завтрак в 9-50: фасоль с индейкой и жареными грибами. яблоко.
дальшу буду есть пшено с индейкой.

вот еще сделала фотки

14.06 Вес 60,4 кг
Завтрак: все вместе - фасоль. пшено и салат из капусты
Обед: жарила старшему лялику картошку и слопала прилично так - стыдно, но последнее время все чаще мелкие вольности позволяю. закусила все это остатками фасоли (ура последняя приготовленная фасоль закончилась!)
ужина нет - нажралась картохи - сиди и радуйся жизни! в течение дня каждую свободную минуту кртила обруч - получилось минут 40 всего-то....
как хочется верить, что привеса не будет, но весы говорят, что будет капец......

ну вот и сгоняла я в отпуск! у подруги в башкирии был юбилей - отдохнули у нее недельку: купались, загорали, я целыми днями кашеварила на большую семью, жрала конфеты, на ДР я слопала кусочек шашлыка из свинины (которую я мариновала в чайной заварке), ну и результат отдыха естественно: +1,5 кг , хотя в основном я соблюдала диету.
итак: 24.06 Вес 61,8кг
Завтрак: огурец.
Обед: хорошая порция кукурузных макарон с кокосовым маслом.
Полдник: яблоко.
Ужин после 24-х часов (была у сестры на ДР): огурец, груша, яблоко, киви, сливы.

25.06 Вес 61,0 кг ну я надеялась на это, т.к. мой рацион был очень скуден, сегодня планирую так же, т.к. очень много работы и на еду не будет просто времени....

хочу еще выложить фотки для сравнения, между снимками чуть меньше года прошло

вчера днем кушала мало, оторвалась вечером....
завтрак: гречневые макароны
обед: греча, яблоко.
поздний ужин в 22-00: копченая куриная нога, яблоко,грамм 250 черешни и три ложки торта "обжорка" (не сдержалась!)
повезло, что вес не поднялся!
26.06 Вес 61,0 кг т.е. к доотпускному весы еще не пришла....

завтрак: яблоко
обед в 18-00: яблоко, три горсти грецкого ореха.
очень хочется сегождня удержаться на яблоках и гранате.....

вечером 26.06 пошли с мужем гулять и после полуночи уже выпила пива, боялась, что вес прибавится.....
27.06 Вес 60,6кг вот оно - первая половина цикла, даже пиво ночью не дало прибавки!
завтрак: чуток халвы зажувала.
обед: греча, пара яблок.
полдник опять сорвалась и наелась халвы.
но пошла укладывать ребенка в 21-30 и уснула с ним сама, поэтому прибавки веса нет!
28.06 Вес 60,3 кг (-24,1кг) Ну вот и пришли к доотпускному весу! Ура! а мне все тяжее держаться на диете, но до конца ее еще целых 5 кг.....
завтрак в 9-00: немного гречи с кокосовым маслом
обед в 14-00: греча с зажаркой из лука, моркови и грибов

вчера вместо ужина поехала отмечать ДР сестры в "Папарацци" , было очень соблазнительно вредностей заказать, но я почти удержалась - взяла половину порции стейка из семги и весь вечер пила зеленый чай, выпила наверное 6-7 чайнииков, но на последок слопала один ролл филадельфия.... перед сном вес был 60,3кг, была большая надежда, что утром буду уже в цифре 59......НО НЕТ...........
29.06 Вес 60,0 кг (-24,4кг) Вот упирается цифра 59 и не хочет мне показаться, а сегодня выходной, в деревне у свекрови отвеса почему-то не бывает.....
завтрак: греча с зажаркой из грибов с морковью и луком.
обед и ужин: греча с жареной форелью
часов около 22-00 несколько большущих ложек меда свежего урожая схомячила заедая грецкими орехами....

30.06. Вес 59,9 кг (-24,5) Наконец цифра 59 показалась!!!!!
завтрака не было - не хватило времени.
обед ранний в 12-30: уха из форели с пшеном, пара яблок свежего урожая.
ужин опять ранний в 17-00: уха из форели с пшеном.
поздний ужин: свежее яблоко, пара ложек свежего меда с грецкими орехами.

1.07 Вес 59,7 кг (-24,7кг) Неужели движемся к уменьшению веса, главное не сорваться, скоро организм начнет воду запасать......
Завтрак: греча с грибами зажаренными с морковью и луком.
Обед: опять греча с кусочком жареной форели.
В течение дня 4 яблока, грам 50меда с грецким орехом, 3-4 сливы, огурец.

2.07 Вес 59,8 кг (-24,6кг) А я расчитывала на отвес, а не на привес......
Завтрак: мед с грецким орехом. греча.
Обед: греча с куриной ножкой.
Ужин: греча с куриной ножкой.
В течение дня штуки 4 яблока, штук 6 слив, пара горстей гречкого ореха, мед с черносливом.

сколько же дней я не писала.....была зараза - середина цикла, прибавка веса на ровном месте, потом выхи в деревне с халвой, потом ДР племянника с роллами, естественно вес поднялся и скинула немного только к 13 июня - наконец 60,4 кг, а тут опять выхи в деревне, уговорила всю семью два дня трескать вместо гарниров зеленый салат (зеленый - из капусты, уже своя с грядки, огурцов и зелени, мужу и свекрови отдельно делала красный из томатов и перца, они смешивали их, а дети наши томаты не переносят почему-то, трескали со мной зеленый) вот только таким образом мне удалось за выхи ничего не набрать.... надеюсь пока, что ничего не набрать, завтра будет виден результат, сегодня ужина не было, просто некогда было, а это как правило дает обратный результат, вес почему-то не уходит за ночь вообще......

15.07 Вес 60,1 кг (-24,3кг) Ну вот, опять движемся в снижению....
Сегодня в плане питания: фасоль тушеная с индейкой, пшено приправленной нектаром агавы. фрукты:яблоки, груши. перекусы: курага, чернослив. и в течение дня зеленый салат из капусты, огурцов, редиса и зелени.

16.07 Вес 60,0 кг (-24,4кг) И это при том, что днем вчера не выдержала и сожрала кусок тульского пряника и работала до 2 часов ночи и спала мало......
Завтрак в 9-00: фасоль с индейкой.
Обед в 15-30: фасоль с индейкой, 2 огурца, 4 яблока.
Ужин в 21-00: фасоль с индейкой. 2 огурца

очень хочу скинуть вес срочно, вот и жру одну фасоль с индейкой, ну еще и готовить некогда - седня опять очень много работы......

17.07 Вес 59,6 кг (-24,8 кг) Ну вот, начло цикла, вес резко идет вниз! Так приятно прямо, аж хочется не нарущать режим питания......
Завтрак в 10-00: фасоль с индейкой. 2 огурца.
Второй завтрак: сбегали в магаз и прикупили дыню, нажрались как бобики, сидим с мужем, еле дышим.........
Купила камбалу, хотела седня пожарить, но даже не знаю, будем дыню доедать, так что вечером исправлю пост и отпишусь, чем питалась.....

день прошел - отпишусь: от еды удержалась почти, весь день ела дыню, вечером немного черешни добавила и перед сном маленький кусочек отварной курицы слопала....

18.07 Вес 59,5 кг (-24,9кг) немного, но вниз!
Завтрак в 10-00: фасоль с индейкой, доела последнее
Обед: жареная камбала с жареными кабачками и овощным салатом.
ужин хотела салат, но муж сгонял в магаз и купил мне снова дыню, ну вот я как бобик сижу и еле дышу от обжорства...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы