Хочу носить одежду, а не мешки!!!!!

Здравствуйте, моя мечта похудеть, мой вес 104кг, а рост 167, начинаю считать калории, уже 3 день, очень хочется кушать) я пообещала доченьке, что мама будет красивая, никто в меня не верит, все советуют смириться, 4 года назад я уже похудела на 30 кг за 3 месяца и теперь думаю получится, пока ставлю цель 70!!! Буду рада единомышленницам, в день употребляю 800 и меньше калорий, и еще не много фитнеса дома, ежедневный отчет.

здравствуйте. ну вот и 4 день, держусь, на весы не хочу вставать, решила 1 раз в неделю взвешиваться, сегодня у меня были только тушеные овощи и ложка сметаны к ним, вода, очень хочу кофе, но!!!!!!!!!!! решила отказаться от него вообще, очень легко себя чувствую :)

опять здравствуйте, 5 день, все классно, очень хорошо себя чувствую, легко) опять овощи и отварная грудка у меня, вода, упражнения, массаж.. на весы не становлюсь, хочется увидеть хоть какую-то разницу за недельку, водичку пью

ну вот девченочки, показываю вам совю фигурку, точнее фигурище) буду меняться!!!

и снова здравствуйте милые девушки) хорошо так мне) не удержалась и встала вчера на весы 101кг, сегодня просто овощной супчик у меня, не много 12% сметаны( 2 ложки), капусточка и все) из упражнений обруч, на прессик , с ребенком танцы, сегодня я уже не очень хочу всего вкусного, а даже наоборот хочется просто готовить семье, я умничка!!!!!!!! ;)

всем здравствуйте.... и так, сегодня решила измериться, хотела устроить разгрузочный день, не получилось %) только овощи тушенные и не много пропаренного риса, вода до 5 все, потом может быть чашка зеленого чая, упражнения, обвертывание, я делаю каждый день, но чередую холодного с горячим, массаж баночный, а может и медовый сделаю, но это будет вечером, обруч.....
мой рост - 167см
обхват груди - 121см
талия( если это вообще можно талией назвать) - 112см
бедра - 118см
и что имеем, очень страшные цифры(( но буду работать над собой, по калориям у меня сегодня где-то около 800ккал

всем привет, сегодня разгрузилась, из еду были одни овощи сырые, зеленый чай, вода и все, легкость во всем теле, завтра взвешусь напишу, сегодня не хочу расстраиваться, ну или наоборот обрадоваться. но муж заметил во мне изменения и это очень радует.....

всем привет, у меня сегодня очень классный день, с утра вкусно( уже наедаюсь 2-3 ложками столовыми) покушала и весь день проспала( как медведь ушла в спячку) , линейку свою я немножко опережаю, вес мой сейчас 101-102кг, но сейчас буду заниматься, обруч сегодня не буду крутить, у меня их 2, один металлический с песком внутри, а второй на 3кг с шипами, вот я вчера и разошлась и перекрутила, а сегодня все болит, аэробикой с ребенком позанимаемся, из еды больше ничего не буду кушать, только чая попью зеленого и воды с лимоном, ну вот как то так, сама себя радую, такое чувство, что начинаю как шарик воздушный сдуваться

ох, девочки слабая я женщина :m_13: позанималась аэробикой и нажралась в 10 часов вечера :m_19: стыдно до безобразия, но............. в оправдание мне только то, что не как слон, а в пределах разумного, завтра на весы не пойду, а то расплачусь :m_14: но неудержалась........только что взвесилась вес 102 и тяжести нет

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 01:41Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 02:09

всем по привету, ну начну с того, что вчера читала умную литературу :t_0022: , рассчитала все калории, белки, жиры, углеводы, сколько на каждый прием пищи у меня должно быть каждого грамм, также мне пока у меня такой большой вес мне порекомендовали пока никаких спортзалов не надо, а просто интенсивные прогулки по улице, я так и сделала одела ребенка, взяла санки по сугробам для большей нагрузки поперла :y_0040: к нам присоединился папочка наш, было весело, с еды у меня сегодня что то типо разгрузочного дня, 2 чашки кофе, вода с лимончиком, 2 крабовых палочки и 3 фисташки и после 5 ротик на замочек, по весу на сегодня во мне ровно 100кг и чувство легкости :y_0019: , завтра хочу замеры сделать

[img][lines.nadietah.ru/ves/ln71/ves711869_100,0.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.nadietah.ru%2Fves%2Fln71%2Fves711869_100%2C0.png&s=433670794e48e5f9f74fd16352bae788)[/img]
Дневники худеющих на www.nadietah.ru
и снова здравствуйте начну с того, что очень классно себя чувствую, пока без срывов, сегодня мужу готовила обед, а он зашел и мне говорит: как ты можешь это все готовить с такими запахами и не кушать, чувствую себя сильной женщиной хотя если честно, то мысли были отполовинить :w_0011: кушала я сегодня
на завтрак: отварная спаржа и овсянка, кофе
перекус: половина грейпфрута
обед: тушеные овощи( кабачок, перец, лук, помидор) и куриная отварная грудка
минут через 30 кофе
потом был мандарин
в 5 часов на ужин планирую салат из свежей капусты с огурцом м 1 вареное яйцо, желток не люблю, мужу отдам и на этом все
начала планировать вечером все меню на завтрашний день, в плоть до того. что вечером отмеряю все продукты, подсчитываю и разлаживаю по разным полкам холодильника тарелочки, очень даже классно, всегда знаешь, что будешь кушать, советую и вам так поступать :m_42:
из физ. нагрузок была прогулка по городу, сейчас будет не много упражнений и вечерняя прогулка

теперь как вчера планировала мои новые замеры:
обхват груди - 121см ---------- по груди изменений нет пока :(
талия( если это вообще можно талией назвать) - было 112см ------ теперь 109 см
бедра - было 118см ------ теперь 117см

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 18:58Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 19:03

НУ ВОТ ТАК Я ВЫГЛЯЖУ СЕГОДНЯ!!!!!!!! не айс конечно. но бока меньше сталиСообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 20:53

всем привет :rose: на весах моих изменений нет (99.5) болят ножки, но хочу сказать честно, боль приятная, вчера находилась, сначала по улице быстрым шагом, потом по лестнице (живу на 7 этаже, чуть дошла, до 6 все хорошо было :t_0028: , а на середине между 6 и 7, даже материлась :t_0038: ) сегодня думаю все повторить, что касается еды:
чашка воды сразу как проснулась
завтра: 3 ложки овсянки без соли, но с соевым соусом, салат из огурца со сметаной( 100г) и кофе
перекус: просто выпила кофе
обед: суп -пюре из цветной капусты, лук, морковь, петрушка, чеснок, немножко соли, соевый соус( 5 столовых ложек, на большее меня не хватило)
ужин: тушеная капуста с морковкой и луком, половина грейпфрута( 180г), кофе или чай зеленый
ну и конечно вода, лимон уже убрала, что то плохо она мне стала идти с лимоном

помимо моей ходьбы по свежему воздуху, упражнения, ну вот и все пока, если будут изменения вечером допишу

всем привет, у мужа сестры было ДР и я не смогла себе отказать, прям ненавижу себя за это, не хочу писать дневник, настроение никакого нет :j_0012:опять 102 кг :t_0025:Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 02:24

так!!!!!!!!!!! проснулась в хорошем настроении, не получилось, ничего страшного, вторая попытка, значит сегодня я ничего не кушаю вообще, и даже если честно то и не хочется, разгружусь, а то эти 2 дня были очень тяжелые для моего организма и так приятны для души))) ну ничего, надеюсь вырвусь с лап жира :y_0015: что то я везде вижу Любимую диету, ну вот наверное и посижу на ней 7 дней, посмотрю как буду меняться, решила рискнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! взвешусь в понедельник, не хочу себя расстраивать, ну вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы