Хочу носить одежду, а не мешки!!!!!

1 день: питьевой
2 день: овощной
3 день: питьевой
4 день: фруктовый (лучше грейпфруты)
5 день: белковый (яйцо, мясо куриной варенное)
6 день: питьевой
7 день: выход завтрак: чай, 2 яйца варенных; перекус: фрукт; обед: бульон; перекус: фрукт; ужин: салатик (заправка растительной масло и соль)

Первый день диеты:

Завтрак - 200 гр. кефира и чашка несладкого чая; обед - 200 гр. куриного бульона без соли; полдник - 150 гр. йогурта; ужин - 200 гр. молока. В промежутках можно также пить несладкий чай.

Второй день диеты:

Завтрак - 2 помидора; обед - салат из свежей капусты, зелени и огурцов, приправленный небольшим количеством растительного масла; полдник - 2 огурца; ужин - салат из сладкого перца, зелени и огурцов.

Третий день диеты:

Завтрак - 200 гр. молочного коктейля и чашка несладкого чая; второй завтрак - 200 гр. молока; обед - 150 гр. куриного бульона без соли; полдник - 200 гр. кефира; ужин - 200 гр. молока. В промежутках можно также пить несладкий чай.

Четвертый день диеты:

Завтрак - 2 апельсина; второй завтрак - грейпфрут; обед - фруктовое ассорти из киви, яблок и апельсинов; полдник - груша и яблоко; ужин - грейпфрут.

Пятый день диеты:

Завтрак - 2 яйца; второй завтрак - 200 гр. вареной рыбы; обед - 150 гр. вареного куриного мяса и 100 гр. вареного гороха; полдник - 100 гр. творога; ужин - 100 гр. сыра.

Шестой день диеты:

Завтрак - 200 гр. кефира и чашка несладкого чая; второй завтрак - 200 гр. грейпфрутового сока; обед - 200 гр. куриного бульона без соли; полдник - 200 гр. молочного коктейля; ужин - 200 гр. молока. В промежутках можно также пить несладкий чай.

Седьмой день (день выхода из диеты):

Завтрак - 2 яйца и чашка зеленого чая; второй завтрак - фрукт по вашему смотрению; обед - легкий суп с рисом или гречкой; полдник - фрукт по вашему смотрению; ужин - овощной салат, приправленный солью и заправленный растительным маслом.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 01:04

[img][lines.nadietah.ru/ves/ln71/ves711869_99,0.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.nadietah.ru%2Fves%2Fln71%2Fves711869_99%2C0.png&s=433670794e48e5f9f74fd16352bae788)[/img]
Дневники худеющих на www.nadietah.ru
здравствуйте девоньки- худышечки, а может пышечки, ну все равно всем здравствуйте, меня сегодня одолела лень, кушать не хочу, заниматься не хочу, веду ребенка в детский садик в понедельник, настроение там еще с утра испортили, вот и не хочется ничего, хорошо, что еще муж поздно работает сегодня, а то попал бы он под раздачу) ну а так, что касается еды, у меня сегодня был кабачок запеченный с сыром и кофе, кабачок разделила на несколько приемов, по весу он где-то грамм 250 был, с сыром запекла в микроволновке, и больше ничего не хочу, по весу нормально, сегодня штанишки одела, всю дорогу подтягивала, прям так приятно было

всем привет, сегодня у меня ничего нового нет, да и что то настроения нет писать много, сегодня у меня питьевой день, только пила, кофе, вода, бульон овощной

и снова здравствуйте, опять я с вами, никаких изменений в жизни нет, начинаю опять все сначала, сегодня первый день, ничего не ем. просто пью зеленый чай, вес мой 106.4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы