похудеть и сохранить_мечта или реальность? (-23 кг)

Привет всем худеющим и похудюшкам!видимо приближаются КД,цикла пока никакого, 2 года этих деньков не было беременность+кормление грудью, вроде ПМС так проходит перепады настроения,жор,тянет низ живота.К тому же сильно ударила мизинец на ноге ,опух и посинел,палец выглядит кошмарно :w_0016:
Поэтому диетиться согодня не было настроение,съедено было много и не в попад,вспомнила с чего день начался,весы показали 84кг! :w_0031: ну от куда?!
Ваны и аэробика откладываются на неопределенный срок,поставила себя перед выбором или 6лепестков или разгрузочные дни,еще не решила :w_0048:

Привет всем всем всем!!не писала, комп не работал
выходные были"загрузочными",стыдно :w_0026:
итог видно на весах, вчера 84,6кг, но взяла себя в руки и с 18.00 до 20.00 ела только легкую уху+Ледяное обертывание, блин,еле выдержала, вся тряслась от холода, зато потом такая легкость :w_0049:
сегодня 84,2кг :j_0017: сегодня планирую после 12.00 есть только рыбу, может таким образом постепенно смогу устроитьсебе ЦЕЛЫЙ разгрузочный день

Привет!Как вчера и планировала, ела после 12.00 только рыбу вернее уху из нее, конечно без овощей только с зеленью, оч вкусно :) , чувства голода вообще не было , даже сомневаться стала,что на этом можно похудеть. Из спорта были мытье полов, пылесос, готовка :y_0001:
Отвес -1кг(83,2кг)
Сегодня планирую разгрузку на печеных яблоках, с утра съела 1 большое+ чай, через час уже хочу есть :y_0031:
наверное сьем рыбку и попью чаю до 12.00, а после яблоки

разгрузка на яблоках не получилась,уж больно голодно :t_0038:
съела тарелку борща+чай с 3 печенюшка
если еще и захочу есть, то сьем рыбку

Приветики!!!интернета небыловот и не отчитывалась вчера.
Вчера был день Х :)
Вес 82,5 кг
ОГ 113
ОТ 93
ОБ 114
ОР 35(-1)
ОЛ 69
Палец на ноге еще беспокоит, поэтому аэробику заменила зарядкой(2р в день)
Вчера до 12.00 овсяная каша на воде+чай с печенюшками, после 12.00 куриная грудка, бульон,зелень. Вот такой специфический разгрузочный день :dada:
Утром вес колебался (дурацкие весы ) от 79,1 до 83,9кг
Напоминаю себе,что миницель это к 20 февраля-79 кг :rtfm:

Привет!Вчера не взвешивалась, да и сегодня, вчера вспомнила про весы после завтрака, а сегодня осознано, так как вчера были на д/р , было много вкусных закусок, мяса, торт, вино............... :t_0033: страшно было....

блин, все ем и ем, сегодня как-то особенно хочется сладкого ....вот сижу жую темный шоколад :t_0033:
Господи, дай силы воли!!! :t_0025:

Приветики!!! Вчера поняла, что приемы пищи пропускать нельзя завтрак-обед-ужин, так вот вчера ужинать не стала, а в 12 ночи проснулся аппетит и я заточила куриную ножку, схватилась за вафли, но во время себя остановила :j_0013:
потом пошла в ванну и долго себя скрабировала, да кремами сжиросжигающими мазалась
конечно после 2-х дней зажора, конечно отвеса не ждала, но хоть бы привеса большого не было
Вес 83,0(+0,5)
Сегодня "мой" разгрузочный день до 12.00 ем ,что хочу, после уха из рыбы с зеленью

Привет! "мой "разгрузочный день закончился в 5 часов, а потом "только 2 вафельки" в итоге были съедены и вафельки, и полшоколадки :y_0013:
плюсы все же есть, что не ела до тяжести в животе, и не ела на ночь
Вес 83,0 (хорошо, что хоть привеса нет)
сегодня "дубль 2" моего разгрузочного дня

Привет!И "дубль 2", и "дубль 3" не получился. Вчера 2 раза делала зарядку, крутила обручь, обертывание, гуляла 2 часа, может это и спасло меня от привеса 82,3кг
Сегодня у меня день Х итоги за неделю
Вес 82,3(-0,2)
ОГ 112(-1)
ОТ 92(-1)
ОБ 113(-1)
ОР 36
ОЛ 69
За 3 недели сбросила 3 кг- это мало, учитывая какие усилия я прилагала, НО праздники и д/р меня выбивают из колеи :t_0036: , очень трудно восстановиться и двигаться дальше, вот и в эту субботу идем на д/р, блин, хоть не ходи.....
Сегодня буду соблюдать свою диету, наверное :j_0005:

Привет!Вчера у меня был капустный день, обед щи легкий без поджарки, ужин тушеная капуста и салат из свежей капусты +чай и 2 печенюхи
Обертывание, 2 часа прогулки, зарядка, обруч 10 мин
Утром весы показали 81,8 кг отвес 500грамм, надеюсь весы меня не обманывают :P
Сегодня тоже ожидается капуста

Приветики!!! 3 дня меня здесь не было
23 были в гостях, съедено много всего, а 24 и 25 лежала с температурой, непонятно от чего ни соплей ни кашля %) ела мало, много пила и спала
сегодня темп нет, взвесилась и "О чудо!" 80,6кг :y_0019:
[URL=pohudenie.biz/][IMG]pohudenie.biz/lineyka/727522c4519348077f6eb4c19851bb8b.gif[/IMG][/URL]

Приветики!!! 3 дня меня здесь не было
23 были в гостях, съедено много всего, а 24 и 25 лежала с температурой, непонятно от чего ни соплей ни кашля %) ела мало, много пила и спала
сегодня темп нет, взвесилась и "О чудо!" 80,6кг :y_0019:
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z9DBDL9s_80.6_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Привет! Вчера не взвешивалась, подумала, что не обязательно это делать каждый день, сегодня пожалела об этом :( так как встала сегодня с отекшая, весы показали 84,0 %) этого не может быть ведь объемы за неделю уменьшились, ладно пусть будет день Х завтра ;) но бъемы запишу
ОГ 111,5(-0,5)
ОТ 91(-1)
ОБ 112,5(-0,5)
ОР 35,5(-0,5)
ОЛ 68(-1)
Настроение сегодня не очень будто-то ПМС у меня(хотя уже 3 день КД), уже съела немерено конфет в 3 часа себя остановила, теперь пью кефир :t_0030:

привет! вчера был "загрузочный" день, останавливать себя не стала, ну настроение такое было :t_0033:
сегодня 81,6кг, значит за 4 недели отвес 3,7 кг :j_0003:
В этом месяце планирую отвес больше намного больше, буду стараться :j_0011:
Завтра идем на д/р, ограничивать себя не собираюсь

привет!в субботу были на д/р, вчера в гости ходили, конечно отвеса не жду и чтобы не расстраиваться, решила взвеситься только в четверг, а до этого постараюсь придерживаться правильного питания, зарядка,обруч,обертывание. :y_0040:
После 8 марта праздников не планируется, поэтому хочу сесть на "6 лепестков" ну чтобы ускорить процесс похудения

привет всем кточитает мой дневник! После выходных мучалась угрызениями совести за съеденое, у меня в голове было 2 плана, либо совершенно ничего не есть и тогда я быстро сброшу нажраное,либо плавно входить в свою диету, пока принимала решение, незаметно понужала, что есть в холодильнике.
Только вчера приняла решение, буду есть каждые 2 часа, но не более 1 стакана за раз, вроде это диета Малышевой.
В следующую субботу пригласили на д/р, решила во чтобы это не стало, похудеть до 75кг :y_0031: , если похудею, куплю себе новое платье, а то в одном хожу,жду когда скину :y_0015:
Со вчерашнего дня обертывание,обруч,зарядка,здоровый сон(не в 2 ночи,а в 11 вечера)
Ем каждые 2 часа, пока держусь,особо не напрягает.
Завтра день X :y_0032:

привет! день Х, хоть не взвешивайся :( 83,5кг объемы те же
ОГ 111,5
ОТ 91
ОБ 112,5
ОР 35,5
ОЛ 68
блин, ну как же сдвинуть этот вес?!?! :y_0020:
лишь бы не сорваться :y_0011:

Привет всем!
утром 8 марта было 83,5 кг, конечно же ничего не соблюдала 8 и 9, да и сегодня Но к моему удивлению весы показали 82,7кг!!Круто!!

Привет всем! долго меня не было, надоело отписывать свои "качели". Было всяко, сбрасывала, потом набирала и снова сбрасывала, блин, ну никой силы воли, помнится план на 1 мая был 63 кг :j_0018: СТЫДНО но сегодня вес 78,8 кг
Итого за 3,5 мес сброшено 7,1 кг
Сегодня жарим шашлыки :w_0039:

Привет мой дневничок!ООочень давно меня здесь не было, весы старые выкинула, уже в мае стали безбожно врать, теперь у меня механические. Все это время пыталась похудеть, но силы воли хватало только на пару кг,которые не долго думая опять возвращались
Уже 3 недели держусь, поняла самое главное,что вес в 20кг не сбрасывается за месяц, это путь длинное в полгода как минимум, планирую сбрасывать в месяц 3-4 кг и еще никаких ДИЕТ и запретов после 6 вечера, максимум 1 разгрузочный день в неделю. Моя диета диною в жизнь:просто уменьшила порции,никаких перееданий, сладкое в небольших количествах 1-2 раза в день, время приема пищи не имеет значение.Сейчас чувствую себя прекрасно,появилось больше энергии,легкости.
Итак, объемы на сегодня(сброшено за 3 недели):
ОГ 112,0(-1,5см)
ОБ 112,5(-1,5см)
ОТ 89(-1см)
ОР 34,7(-0,3см)
ОЛ 67,5(-1см)
Опод гр 90(-1см)
Вес 84,5кг(не взвешивалась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы