похудеть к лету!

Привет Всем!очень хочется похудеть к лету!начинаю с сегодня рост 162 ,вес 66 кг ,мое меню на сегодня 2 банана с утра и гречка с курицей на ужинСообщение было изменено модератором 12-03-2013 в 10:31

И подробней о себе набрала 26 кг за три года после родов и до сих пор продолжаю поправляться,уже в зеркало смотреть противно на себя!Почитала ваши дневнички и такой стимул появился ,решила уменьшить порции еды и не есть на ночь ,а также попрактиковать белковые дни ,говорят от них хорошо сбрасывают.Завтра отчитаюсь сколько на весах,надеюсь порадует отвесом. А сейчас надо пораньше спать улечься чтобы сладостей не наесться ,всем пока,до завтра!

И снова Здравствуйте!вот мой первый отчет;я сегодня 65 кг (- 1 кг). Понимаю ,что ушла просто вода ,но все равно классно весить на один кг меньше.Мои планы сегодня прям наполеоновские во-первых: решила сегодня подключить спорт приседания,наклоны и упражнения на пресс,вот свою маленькую дочку потешу будем вместе с ней спортом заниматься).Из еды решила себе сварить гречку и есть ее весь день ,а вечером кефир с яблоками ,надеюсь ни на какие вкусняшки не сорваться,кстати терпеть не могу гречку с вечера запаривать и есть потом полусырую,как советуют во всех диетах ,лучше просто отварю с солью и приправами.А хотела еще рассказать как я сидела на разных диетах на Дюкане ,на яичке ,на минус 60 и тд ,сбрасывала 3 кг где то потом сила воли меня подводила и я опять все наедала и еще с привесом .Теперь я решила один день питаться по какой нибудь системе ,второй правильное питание и не есть на ночь,посмотрим будет ли мне худеться)Мне если честно очень дневник помогает)только посмотрю на какую нибудь вкусняшку сразу думаю и что я тут напишу что я безвольная зависимая от еды обжора ,сразу аппетит отбивает,так что девчонки дневник очень стимулирует!удачи !

Привет Всем!сама себя нинавижу :( ,вчера все шло нормально ела гречку ,ну блин вечером пошли по магазинам и муж меня соблазнил на пиво с рыбкой ,да уж а потом чего уж я только не схомячала писать даже стыдно.В результате сегодня вес 65. 500 (+ 500). В наказание за вчерашнюю раслабуху у меня будет 2 белковых дня :рыбка запеченая ,яйца ,кефир ,грудка куриная ,надеюсь завтра весы меня порадуют :P

Сегодня я стойко держусь,ничего лишнего :) надеюсь завтра будет отвенсик :j_0015:

Всех с праздником!Вес сегодня 64,500(-1 кг), от общего веса (-1500)Вот что значит я вчера старалась ;) Я вчера ела с утра 1 яйцо ,ближе к обеду рыбку тушеную мм вкусно и кефирчик,а потом все бегала по магазинам выбирала сапоги)есть было некогда пришла вечером домой,съела маленький кусочек рыбки и кефир и все рот на замок Сегодня тоже будет белковый день и шампусик сегодня же праздник ,но все в меру. Я конечно шампусик как то не очень,я больше пивко люблю с рыбкой,но если я выпиваю пиво то все следом за рыбкой молочу все что не приколоченно так что о пиве пока забыли.Итак мое меню на сегодня распишу ,чтобы самой больше ни на что не соблазниться : с утра яйца с чаем ,ближе к обеду кефир ,часика в 4 или в 5 кура запеченная и шампусик (возьму полусухое вкус тот же ,а калорий меньше ) и усе) рот на замок!Всем удачного дня и не объедаться скоро весна надо быть стройными красотками!

Привет Всем! вес 64 кг(- 500 г),от общего веса (- 2 кг) как ни странно :=-O: я думала сегодня будет привес и не маленький даже боялась на весы вставать))))А теперь все по порядку ;сначало все шло по плану с утра яйца и кефир в обед кефир и яблоко,а потом пришел муж с работы запекли куру пили шампанское) и на этом все должно было кончиться))) ,но к нам в гости пришли друзья и понеслось еще шампанское ,потом съела шоколадку да да вот такая зажора ,но это еще не все,потом было мороженное ,банан и до кучи бутер с колбасой,сейчас вспоминаю зачем я столько съела ведь голодной то уж точно не была после курицы то,а сегодня встала голова болит после шампанского (у меня всегда болит от него голова даже после одного бокала,а вчера было явно больше ) ну вот короче встала и удивилась живот какой то подтянутый,а обычно после зажора на ночь оттопыренный не зря я вчера прес качала и присидания делала :j_0015: :w_0024:

Кстати,меня два дня не будет уезжаем на пару дней в деревню на дачу,а там нет инета и весов,но не думайте я там не собираюсь объедаться )))мне после вчерашнего никаких вредностей не хочется ,Всем пока до понедельника! я буду мечтать в понедельник сюда прийти с весом 63 кг)

Привет!Да зажористые были выходные вес писать не буду- сыдно,сегодня разгрузка на кефире ,завтра отпишусь насчет веса :j_0015:

Привет!разгрузка на кефире не удалась( ну нет у меня такой силы воли ,чтобы весь день продержаться на кефире но я не растраиваюсь,решила худеть постепенно ,а не голодовками и взвешиваться пореже ,чтоб не срываться.Мое меню на сегодня : на завтрак винегрет с черным хлебушком,на обед куриная голень с гречкой,на ужин кефир с грейфрутом и как перекус яблоко вроде не голодно посмотрим будут ли результаты ,до завтра!

Доброе утро!вчера день удался все по плану,сегодня чувствую живот явно стал меньше ,хотя вчера и не голодовала)на весы пока не встаю знаю что за выходные много нажрала наверно кг 3 точно А все так хорошо начиналось,пошла я в субботу в парикмахерскую самые кончики подстричь ,полгода волосы отращивала не стриглась волосы были ниже плеч,и меня так подстригли под короткое каре я офигела ведь просила просто подравнять,а мне вот в ответ зато все сеченые я состригла вот так :( и я с горя заказала пиццу, и пиво мы с мужем пили,потом муж видит что я вся на нервах купил мне мороженое ,шоколадку и еще семечки и тд( теперь все уже успокоилась)до лета отрастут так сегодня по плану с утра зарядка ,пресс ,обруч,завтрак щи из говядины с черным хлебом небольшая порция),на обед гречка с ножкой куриной (со вчерашнего осталось ,надо доесть :j_0015: ) на ужин строго до 6 , 2 яйца (желтки я не ем ) и все!Всем удачи!

Привет всем!Сегодня взвесилась 64,500 в принципе неплохо учитывая ,что после выходных вес был 66 кг.Моя мини цель 60 кг,ну а если глобально да где то 53-55 кг ну это пока в мечтах. Вчера вечером немного нарушила свое меню,пришли друзья и я выпила пару бокалов шампусика с яблочком и апельсинкой это вместо ужина и все рот на замок. Еще ходили вчера в магазин ,а там распродажа на все фрукты накупила себе грейпфрутов ,апельсинов ,ананас и даже прихватила помело ,никогда его не пробовала раньше , сейчас ем на завтрак до чего же вкусно то) + 2 яйца ,на обед будет солянка с говядиной,на ужин кефир и помело я наверно его три дня есть буду ,такой он большой этот фрукт надеюсь завтра на отвесище)) А скоро опять праздник 23 февраля !ну скажите как тут худеть то %) решила в этот день есть одни белки посмотрим ,что из этого выйдет

;) Всем привет !у меня как то получается не дневник похудения ,а дневник потолстения))) мой вес опять 66 кг,да сама виновата жрала все выходные :t_0030: вот дура то .И еще у меня одно растройство подруга подарила такие красивые платья мне и я в них не влезла вот так. сейчас выложу свои самые жирные фотки чтобы мне наконец то стало стыдно за себя

специально самую зажиристую фотку нашла и вот я в весе 59 кг год назад

А во к чему стремлюсь я в весе 50 кг

Сейчас глянула на себя вот я разожралась то вот стыдоба еще фотки в веся 66 кг для стимула

день 1 вес 66 кг (буду теперь вести такой отчет,чтобы посмотреть потом результат за месяц )

День 2 ,вес 65 кг ( - 1кг).Привет всем,вчера я слопала с утра холодец(уж очень захотелось ),на обед кефирчик и грейфрут довольно кстати сытно получилось) сначала думала не ужинать а потом все таки съела порцию печенку часов в 8 вечера,но спать все равно легла голодная.Сегодня подключю спорт упражнения на пресс

[img]линейку[/img]

Чего то никак не могу линейку вставить :(

Я измерилась
ОГ - 92 см
От - 80 см
ОБ - 104 см(ужасть)

День 3 вес 64.900.Всем привет!Ну как же медленно вес снижается %) ,не буду больше каждый день взвешиваться ,а то одно растройство.В след. раз в стану на весы через два дня ,то есть в пятницу утром посмотрим сколько я скину Вчера почти ничего не ела :с утра несколько кусочков мяса с малюсеньким кусочком черного хлеба,в обед кефир ,на ужин 2 яйца и кефир и вода и все,правда сегодня встала вся отекшая .Сегодня немного побольше поем с утра суп из говядины с черным хлебом ,обед 2 голени,ужин кефир.Моя промежуточная цель 60 кг,быстрей бы!

Всем Приветик!а я все жру ( в весенние вещи не влезаю . Решила попробывать диету 6 лепестков.Запекла скумбрию в фольге съела пару кусков больше не лезет ,вечером хочу кальмаров отварить. Завтра овощи жду не дождусь. вес сегодня 65.500,да еще кд

Всем ПРивет! вес на сегодня 65 кг(- 500 г) сегодня овощной день. нда медленно худеется при кд обычно всегда в 1 день всегда минус 1 кг,посмотрим как после овощного дня будут отвесики

И снова здравствуйте! Вернулась я к своему дневничку,топчусь на одном месте .Купила вчера электронные весы вес сегодня с утра 65.100,хотела сегодня сесть на диету шесть лепестков да рыбку не купила,начну завтра,а сегодня ограничу себя в еде ,съела уже сосиску с хлебом ;) ,сейчас гречку сварю на обед а на ужин кефир и все))посмотрим завтра как отвес,все таки с электронными весами прикольно

Всем привет!вес с утра 64.200(- 900) вода ушла ,сегодня хоть отеки ушли ,а то вчера в туфли не влезла купила рыбку и сегодня первый лепестковый день ,буду есть треску тушенную на воде,надеюсь завтра троечку увидеть)Вчера пошла гулять с ребенком,а на улице жарко плюс 15,пришлось снимать куртку и искать ветровку с джинсами и ужас трещат по швам штаны еле застегнулись и ветровка еле как застегивается во как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы