похудеть к лету!

Приветик!Ох я сегодня довольная вес 63.500 кг.Как только снялась куртка и показались все мои жирики ,меня от вредной еды как закодировали),так хочется завтра увидеть 62 с хвостиком!

Привет! мечты не оправдались вес 63,6 +100 г ,сопротивляются эти жиры вредные,зато померила объемы
когда вес был 66 кг ОТ-80 см,ОБ-104
сейчас в весе 63,6 ОТ-78 см,ОБ-102
А сегодня у меня куриная грудка,надеюсь завтра на отвесище ,у меня всегда после белков вес хорошо уходит

Привет всем!а вот и я ! вес 63.500,в принципе неплохо за неделю на полтора кг похудела Сегодня первый лепесточек мой диетки и меня ждет карп запеченный в духовке) кстати джинсы на мне уже болтаются,потуже уже ремешок затягиваю

Доброго утречка!вес 62.900 с начала дневничка сброшенно 3100 ,продолжаем дальше ,моя мини цель 60 кг к первому мая интересно реально ;) буду стараться .Сегодня овощи уже поела тушенные кабачки,сейчас пойду на променад с дочуркой :y_0019:

Привет всем!вес 62.400 медленно,но верно ползет вниз,как же я боюсь эти майские праздники+ пасха как бы обратно все не набрать,а так хочется уже 60 кг,и погодка радует скоро будем в платьецах щеголять надо избавляться от жирка.А сегодня у меня каши весь день

Хай! вес 62.200 г ну как же медленно вес уходит ,но главное уходит Я сегодня достигла такого веса как в прошлую весну того года ,причем интересно то что тогда я считала себя жирной коровушкой вот,а сейчас я радуюсь уже тому какая я сейчас)))Еще из грустного грудь сдулась с 3 размера до первого 1 ,но зато все кофты застегнулись,в талии тоже хорошо объемы уходят,вот в попе плоховато - 2 см только,ну и ладно медленно но верно.Сегодня жую творог зернистый,а еще сегодня занималась гимнастикой на все мышцы 20 минут уже достижение :j_0015: Кстати позволю себе сегодня пару бокалов красного сухого вина,а что я не заслужила)))говорят оно жиры расщепляет...

Привет ! Привет! вес сегодня 61.700 ( общий отвес - 4.300) круто никогда еще на столько не худела,еще 700 г и будет минус 5 кг ,вот тогда выложу фоточки Всем хороших выходных! а у меня сегодня фруктово-овощной день,завтра правда взвешиваться не буду ,уезжаю в деревню,но обещаю не срываться :j_0005:

Привет всем! вес писать стыдно,ну да ладно 62.900 меньше пива надо было пить с рыбкой,сегодня жую овощи

Всем привет! а вот и я после зажористых))) праздников вес 63.400,скоро пляжный сезон ,а мои жирики все еще со мной сегодня не ем после 6 ,и ограничиваю порции

Привет! медленно ,но снижается вес 63.200

Доброго утречка ! вес 62.800 ура продолжаю худеть медленно ,но верно

Доброго всем утречка! сегодня на весах 62.00 ура

Вот и закончился мой отдых на море, и конечно привезла оттуда лишние кг ,сегодня взвесилась ужас 64.200.Купила сегодня чай эвалар турбослим попробую и сегодня ем только свежие овощи и яблоки и грейфрут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы