Путь в минус 35

эх ...в марте придя на тренировку и уползая с неё, мне тоже эти 15 только снились))) но главное желание! найти причины нехудеть проще..типо недавно родила, кормлю грудью..ничего подобного! правильное питание и спорт никогда неповредит ГВ! Наоборот! Моя история: первые 1,5 месяца малышу молочко даже нехватало-купила смесь, один два раза в день давала её - пила литрами чай сладкий с печеньем , всякие спец чаи для локтации, кушала все что неприколочено... а молока все равно нехватало( Решила худеть! Умерила свой аппетит. Убрала из рациона по максимуму печеньки там всякие( хотя первое время было оч без них тоскливо), белый хлеб, сахар. Стала больше пить простой воды! Купила абонемент в фитнес-центр. И всё! Смесь мы забыли, так и стоит пачка на холодильнике недоедена)) моему богатырю сейчас 4 мес он весит около10 блин наверно это выше нормы... но по нему нескажешь что он толстый! Здоровый малыш, со складочками:-) развивается хорошо! Так что девочки, если хотите худеть-худейте! а неприкрывайтесь лишними килограммами, убеждая себя, что ляль от этого пострадает.

Самое интересное полюбила зеленый чай, и вообще чай без сахара, без пирогов, булочек,пицц прекрасно тоже живется! Не в них счастье))) А счастье нравится себе и другим. Сейчас многие замечают перемены во мне.. делают комплементы! Говорят ты прямо помолодела))) вся светишься! Во мне столько сил, что готова поделится! и поддержать любого кто решит себя изменить.

Привет! Вес 85,5. Поедание мороженого наверно надо остановить! До 1 июня была цель 85, маленько не дотянула(( хотя есть день сегодня. Вечером уезжаем на все выходные к маме в гости, буду там боротся с лишними килограммами). Буду кушать сегодня на завтрак гречу. В обед сделаю салат из помидор и огурцов. На ужин омлет.

Привет худышки!) А у меня печалька! Выходные устроила расслабон,печеньки с чаем, колбаска, творог со сметаной и с сахаром и тд. Вес писать стыдно. Сегодня хочу сделать окрошку. Думаю ежедневные отчеты по меню уже никчему.Буду отписыватся один раз в неделю о своих успехах.

Привет! Я тут, просто небыло настроения писать. Вес 85,4. Продолжаю каждый вечер бегать по 10 кругов. Пора цели и задачи ставить, иначе топтатся можно без конца на месте! К 1 июлю-80 кг!

Привет! Бегать решила утрами, а вот вечерами снова возобновляю походы в фитнес-центр! Купила сегодня абонемент на месяц, планирую ходить 6 дней в неделю. В воскресенье выходной! Сегодня уже сходила..так здорово вернутся туда)) соскучилась по тренировкам! Надеюсь мне это поможет расстаться с лишними кг.

Привет! Вот вечно так..запланируешь, а выходит все наоборот( В семье случилось большое горе, уезжали в др город, и ещё уедем. Пробежки и фитнес нерегулярные, еда тоже, но стараюсь особо нерасслаблятся! Все таки цель стоит! к ней нужно стремится.

Привет! Оказывается не так все грустно) Вес 84,3. Утром овсяная каша, на обед борщ, на ужин пока не решила что. Никак не получается отказаться от мороженого, бывает даже 2 раза в день ем )))

Привет! Вес 84. Ну вот и дождались лето! Кушаю сегодня утром каша овсяная, на обед и ужин овощи в мульте. Перекусы яблоки, мороженое.

Привет! Потихоньку помаленьку вес уменьшается, сегодня 83,5кг. А 1 июля уже совсем близко! 3,5 лишние. В помощь мне 6 лепестков! Сегодня первый день рыбный. Размараживаю горбушу, в фольге думаю сделать в духовке.

Привет! Сегодня овощной день- мой любимый! Овощи в мульте + салат из помидор, огурцов, редис и зелень- мое меню на сегодня.

Привет! Вес 82,3. Сегодня по плану должна быть курица, но как то неособо хочется весь день грызть грудку. Заменю рыбой, она вкуснее! С утра пока рыба размараживалась, позавтракала гречей.

Привет! Вес 81,3. Вчера нарушала ( кроме рыбы ела 2 раза гречку, в течении дня 3 яблока и 2 нектарина, а отвес неплохой)) а если бы не нарушала?) было бы больше наверно. Но без фруктов очень трудно, хочется вкусненького-сладенького. Сегодня злаковый день. На завтрак молочная каша 5 злаков, на обед доела рыбу, на ужин салат из капусты,моркови,яблока и изюма. Нестала сидеть сегодня на одних кашах, так как есть опыт! Когда ем кашу целый день -отвеса 0.
Вчера когда днём гуляли( обычно гуляю со всеми своими 3-мя детками) тетеньки на площадке детской очень удивились когда услышали на свой вопрос -"А это ваш брат? "Нет это мой старший сын! 11 лет (Он выше своих сверстников))) Честно! Приятно было слышать их удивление))) Выгляжу уже не грузной тетей! И чувствую себя на много легче! Сегодня сделаю подборку фото) Хвастану;) Я ведь молодец! Почти минус 19 кг за 3,5 месяца.

как и обещала фото. На первой фотке 100 кг. На второй 82 кг. Осталось 12 кг а там посмотрим...

Привет! Вес 81 ровно. Сегодня пятый день творожный.Завтракала кашей 5 злаков. На обед творог и кефир, на ужин венегрет. Перекусы сливы и нектарины.

Привет! Вес 80,9. Урааааа! Наконец то показалась цифра 80))) До завтра надо по максимум добить эти 900 грамм! Как? Сегодня по графику фруктовый день, для меня как кормящей мамы это нереально! Малыш мой питается пока только грудью.Поэтому наверно закончу диету 6 лепестков. Сегодня кушаю на завтрак каша 5 злаков, обед творог и кефир, днём приготовлю рыбу с гречей. Поздний ужин салат из капусты, яблока, моркови и изюма. Забросила бег(( вечером жара, утром лень и спать ужасть как хочется!

Привет! Вес 81. Опять двадцать пять:-( Сегодня утром каша 5 злаков. На обед рыба и рис. Ужин тоже самое. Перекус яблоко, кефир. Уже неделю не ем хлеб вообще и мороженое. По хлебу не скучаю, а вот по мороженке да! Пью чай с черносливом в прикуску, совсем без сладкого не могу! Руки так и тянутся к чему нить вредному))) Полный дом детей, приходится и готовить сладкое и покупать. Но я ничего держусь! Быть стройной и красивой важнее! Сегодня вечером интервальное занятие надеюсь хорошо попотеть.

Привет! Вес 80,8. Завтрак каша 5 злаков. На обед доедаю кашу, часов в 5 ем салат из капусты,моркови,яблока и изюма. На ужин ячневую крупу сварила.Как же трудно жиры сгонять с себя! Сиденье дома..приготовление еды семейству, аппетит при ГВ. Недавно заикнулась мужу, что скорей бы на работу! На что он удивленно..." ты ещё и работать собираешься?" -Конечно! да! Вот малыши подрастут, определим в дет.сад и обязательно вернусь на работу. Мне очень не хватает общения ..саморазвития.. перемены обстановки. Короче засиделась дома с ляльками. С августа 2010 в декретном отпуске( Ого! скоро уже как 3 года. Живем честно говоря не шикуя в сьемном жилье. Муж робит один. Понимаю что если и выйду на работу, то вся моя зп будет уходить на оплату садиков, но все равно! Вот так жить :целыми днями подтирая любимые попки, готовя еду, прибирать, гулять- скучно! тоскливо!

Гардеробчик мой мне стал велик, это так слабо сказано))) из всего выпадываю...сегодня когда гуляли с детьми заглянула в ближайший магазин, там присмотрела классные шорты! Но увы они оказались большими, это так странно, раньше что нравилось оказывалось малым, сейчас наоборот..Не могу пока привыкнуть к себе новой! К своим новым габаритам. А может и стоит пока подождать.. стадия похудания пока незакончена, и тратить деньги на вещи, которые в любом случае будут скоро велики не имеет смысла.

Доброе утро! Вес 80,8 ну все, снова стопор!((( Хотя как показывает практика так бывает, но через какое то время вес сдвинется. На завтрак каша 5 злаков на молоке. На второй завтрак ем сырок глазированный и чай зеленый..ммм..вкусно! Обожаю сырки, жаль что они из серии вредности(. Днем буду варить уху из горбуши с пшеном.Перекусы яблоки. Нектаринами и сливами больше не балуюсь, у малыша высыпало на них( сейчас лечимся. На ужин салат из помидор,огурцов и сладкого перца.

Сделала сегодня новые замеры (в скобках-старые):
ОГ 105 (113)=8см
ОТ 87 (100)=13см
ОБ 107 (119)=12см
Грудь худеет плохо, наверно из-за ГВ.

Сегодня сидим ужинаем, сын ест плов, дочка пиццу, а я уху, сынок мой -бедная мама, скорей бы ты похудела! Будешь вместе с нами есть) )) А я ему говорю, -не бедная! А счастливая! Счастье то не в еде) Раньше зеркало обходила стороной, а сейчас с удовольствием заглядываю! Такое офигенное чувство! Я ведь не думала, что смогу...хоть и говорила..писала! Но ведь смогла, пусть пока это не конечная цель! Но все же! Знакомые говорят, типо теперь вес можешь и не удержать...блин! Да как можно??? Чувствовать себя красивой, счастливой и снова в бегемота превратится?! Конечно нет! Старые вещи 54-56 размера сложила в большой пакет и снесла в мусорку! Даже видеть их не хочу, тем более хранить. Больше они мне никогда не понадобятся! Реально получаю удовольствие сейчас от себя новой! Девочки!кто читает мой дневник-вдохновитесь! Все возможно! Нужно просто сделать первый шаг! Потом вас уже не остановить! Покажу новые фото:)

Привет! вес встал! и моя уха и яблоки не могут его сдвинуть)Да что там яблоки! Каждый день фитнес уже не в помощь( Сегодня только завтракала пока-овсяной кашей на молоке и чуть масла. Кушать времени не было, детям приготовила, потом накормила, потом все вместе ходили на здоровый прием и прививки. Мой Антоша в 5,5 ввырос на 72 см и вес 10700)) педиатр сказала богатырь! Сейчас пришли, снова всех кормить..а у меня чего то аппетита нет. Но все равно есть надо, иначе богатырь мой титю пустую откусит! Жду недождусь осени, когда же начнется сезон арбузов и дынь! Обажаю их))

Привет! Весы не радуют минусом, ну да ладно впереди выходные, будем отдыхать! Сегодня утро началось со вредности: 2 печеньки овсяные+ сырок+ биобаланс со злаками. На обед греча и курица. На полдник салат из помидор,огурцов,перца и зелени. На ужин творог. Перекусы: яблоки, чернослив,курага. На ночь пью кефир. Из спорта-гулять с детьми 2 раза в день по пару часов как минимум и конечно же силовая тренировка в фитнес-центре. Хоть и хожу уже туда почти что 4 мес а мышцы болят как первый раз.

Привет! Так же 80,8. На завтрак пшенная каша, чай + горсть чернослива. В 11.00 тренировка. Обед творог.После обеда планируем ехать на природу-мяско жарить)купатся)) Купила себе и дочке новые купальники.Сегодня обновим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы