Путь в минус 35

Привет! На весы сегодня не рискнула встать)) пожалела свои нервы. Вчера наелись шашлыков, рыбы на огне, арбузом все заела! Настоящий праздник живота! Как и планировали купались. Сегодня утром каша овсяная, второй завтрак эскимо, обед салат из огурцов и помидор с серым хлебом. Ужин макароны по флотски. Поздний ужин салат из капусты,яблока,моркови и биобаланс со злаками. Ну выходные вроде заканчиваются! Рассабон устроила себе в еде, так сказать зажор)) Завтра понедельник! Снова в бой!!! 11 кг то надо сбрасывать! Цель моя 75 к 1 августа. Сегодня муж возил в магазин нижнего белья, прикупила новья)) из старого выпадываю)

Доброе утро! Вес 80,8. Надо уже вес сдвигать! Мне нравится монодиеты, это когда ешь в течении дня один и тот же продукт.Сегодня буду есть горбушу запеченую в фольге. И пить много зеленого чая!

Привет! Вес 79,8 Полет нормальный!!! Ура дождалась новой цифры))) Вчера из нарушений было яблоко и на ночь горсть черешни. Сегодня завтракаю рыбкой, осталась от вчера(невыбрасывать же!). Днём буду готовить свой любимый венерет! Со свежей капустой и много зелени. Ну и пить-пить зеленый чай.

Привет! Вес 79,4 кг. Двигаемся к цели. Почему многие дневники не обновляются? Все уже похудели??? Или просто бросили это дело? Странно! Девчонки возвращайтесь! Сегодня завтракала творогом с кефиром. Поставила запеканку творожную в духовку, в мульте она получается вкуснее! Но там пристает к чаше и фиг вынешь (((
Вчера от родственников привезли огурцы из собственного огорода-вкусные!!! мммм буду их есть на перекус. Бедное пузько моего малыша-наверное заболит( Но когда то надо ему привыкать! Сегодня последний день абонемента в фитнес-центр. Обязательно куплю новый! Хоть и недешевое это удовольствие( Но! Заниматся мне необходимо-нехочу чтобы кожа обвисла!

Сегодня купили с детьми большой арбуз) я оторвалась)) интересно как это скажется на моем весе..? посмотрим! а ещё звонили из Фитнес-центра, тренировки сегодня не будет( тренер приболела! блин! Вечером пойду на школьный стадион-буду бегать.

Привет! Вес 79,4 Арбуз на пользу не пошел)) но! Он был такой вкусный! Остановится было не реально)) Все уже спать легли, а мы с дочкой в 12 ночи лопали его ложками)) Неуспокоились пока недоели. Сейчас утром зато молока в груди -умотатся! На завтрак пшенная кашка. Днем буду овощи тушить в мульте. Вечером иду на тренировку!

Привет! Вес 79,3. Утром завтрак овсяная каша. На обед и ужин овощное рагу. Чай зеленый с курогой и черносливом. Вечером тренировка! Приятная усталость))))

Доброе утро! Вес 78,4 Новая цифра))) Класс!!! Суббота можно чуть расслабится) На завтрак овсяная каша на молоке с маслом, плюс кофе с кусочком сахара и молоком-вкуснятина! и 2 печеньки. В 11 тренировка!
Сегодня ровно 4 мес с начало моего старта! Утром 13 марта я поняла, что должна изменить себя! для себя в первую очередь! и конечно для своей семьи! Чтобы быть красивой мамой и любимой женой))) На фото я и мои самые любимые любимки!

Ездили на природу устроили пикничек) сок, шашлык,помидоры, огурцы! Хорошо отдохнули! Главное успели до дождя домой вернутся. На ночь зеленый чай и горсть чернослива.

Привет! Вес 78,4. Как хорошо, что вчерашний зажор на природе нигде не отложился))) Сегодня кушаю на завтрак кашку овсяную. В обед салат из помидор с огурцами и перцем, плюс зелени много и кусочек черного хлеба. На ужин хочу пожарить помидоры и яйца- одно из любимых блюд! Поздний ужин запеканка творожная. В течении дня пью зеленый чай с черносливом и курогой.

Привет! Вес стоит..завтрак каша овсяная, второй завтрак яйца жареные с помидорами плюс салат из помидор и огурцов, на обед пирожок с картошкой и котлета, на ужин половина котлеты, куринное филе и салат из помидор и огурцов. На ночь кефир. Перекус: чернослив, яблоко. В 21.00 Кардио-тренировка!

Привет! Все мы грешные)) и я не исключение. Утро более менее началось-с каши овсяной. Потом гулять пошли, от мороженого не удержалась, в след за ним печенье овсяное 2 шт. На обед плов, салат помидор и огурец. Полдник филе курицы. На ужин филе и салат. Чай зеленый с сырком глазированным и снова пара печенек. Тренировки сегодня нет, пойду с сыном попрыгаю в кинект х360. Хоть немного отработаю сладости(((
В 22.50 пошли с сыном на футбольное поле около школы-15 кругов пробежали! Мы молодцы)) договорились завтра рано утром снова пробежать.

Привет! Утро началось с бега- 10 кругов! Вроде печеньки вчерашние отработала)) Завтрак-каша пять злаков. Днём буду тушить овощи в мульте(кабачки,капуста,морковь,лук,перец сладкий и помидор). Вечером в 21.00 -фитнес.

Привет! Утро началось с пробежки в 10 кругов! Завтрак каша 5 злаков, в 12.00 банан. В 14.00 овощное рагу с кусочком хлеба и пельмешки чуть-чуть за ребенком доела-неудержалась)) На ужин планирую минтай и греча. Перекусы яблоки. Вечером снова бег, но уже 15 кругов.

Привет! Вес стоит.. а я дальше иду)) Утро началось с пробежки 10 кружков. На завтрак каша 5 злаков, зеленый чай с горстью чернослива и кураги. На обед рыба минтай и бурый рис, чай +сырок глазированный, ужин салат огурец помидор и рыбу доедать буду. Перекусы : яблоки, огурцы. Сегодня уезжаем к маме в гости на выхи. Постараюсь шибко не нарушать!

Привет! Я снова в строю! Вес 78. Утро началось бодро)10 кругов мои. Заряд энергии на весь день получила! Бегать намного легче стало в таком весе..помню когда было 90-было гораздо сложнее. Выходные прошли, отдохнула хорошо-ела все что хотела и когда хотела, не замарачивалась короче-устроила себе зажор так сказать. Впереди 5 дней-задача сдвинуть вес в цифру 77! Сегодня праздник! Антоше 6 месецев-уря)) А у меня огуречный день! Буду весь день есть огури и пить зеленый чай.
Время 23.40 вот и закончился огуречный день! Не особо тяжелый я вам скажу, но опять же я чуть нарушила: два раза делала салат огурец-помидор , и кусочек хлебушка серого. Чай пила с курогой и черносливом. В 21.00 был фитнес.

Привет! Вес 77,5. Утро началось с пробежки -10 кругов.Перед завтраком выпила стакан теплой воды с ложкой меда. На завтрак овсяная кашка на молочке. На обед и ужин буду есть овощи тушеные в мульте с серым хлебом. Перекусы: чернослив, курага,яблоко. Вечером часиков в 21.00пробежка 10кругов. Купили снова арбуз большой-пребольшой)) ночные забеги в туалет гарантированы))
Хвастану! Купила себе сегодня классные беленькие шорты! Самое то с детками гулять на дет. площадках.В них прям совсем выгляжу худышкой))) и главное чувствую себя так легко!

Привет! Вес 77,4. Утро начала с утренней пробежки, бегаем вместе со старшим сыном. На завтрак овсяная каша и арбуз! На обед овощное рагу. На ужин наверно приготовлю гречу и салат огурец-помидор. Перекусы: арбуз))) В 21.00 фитнес.
Фотки))) Первая-какая сейчас) Вторая с дочкой- какой была(( грустно даже смотреть! а ведь я несчитала себя толстой?! хз даже и надумала об этом

Привет! Вес 77,0 Проспала сегодня)) и утром небегала. Ну да ладно! Вечером попробуем пробежать двойную норму. Сегодня иду в ЖК на приём е гинекологу. Надо решать что-то с контрацепцией. Хожу по лезвию ножа..Завтракаю кашей овсянкой. Днём буду есть любимый венегрет! и ещё купим сегодня снова арбуз!

Привет! Ура пятница!!! Сегодня уезжаю с детками к маме в гости недельки на две.Бабушка наводится в волю. Одно не радует-инета там нет(
Утром сегодня дождь попортил планы-непобегать. На завтрак как всегда овсяная кашка. Обед-венегрет. На ужин греча плюс салат огурец-помидор. Перекус: Арбуз!

Привет всем худышкам! Я все ещё у мамы в гостях.. отпуск продолжается! Чувствую себя на все 100! Осталось совсем чуть чуть до заветной цифры) Жаль точно не могу сказать сколько(весы то с собой я не взяла).

Привет! Ну вот мы и дома! Вес 76. Праздник сегодня день города! Ездили в город-гуляли с детками, салют смотрели с балкона 9 этажа- круто! Утром каша овсяная, обед и ужин грибы с картофелем и сметаной+ салат огурец-помидор. Весь день таскаю печеньки, в городе ели мороженое. Заатра если погода позволит-хотим на природу выехать-устроить пикник.

Привет! На природу не удалось выбраться, погода подвела( С утра катались по магазинам, потом спали, затем уборка, стригла своих мужиков, купала малышей, ух! большая семья конечно круто, время летит незаметно в вечных заботах! Сегодня кушала утром кашу овсяную, обед картофель с грибами, ужин творог. Перекусы: виноград.

Привет! Возобнавляю сегодня тренировки в фитнес центре! Соскучилась!!! Муж с сыном тоже не отстают) в тренажерный снова начали ходить! Сегодня завтракала как обычно овсяной кашей) раньше даже и неподозревала какая эта вкусняшка! На обед потушила в мульте цветную капусту с перцем и фасолью, на полдник тоже самое. Ужин будет салат помидор-огурец, перец, зелень. Перекусы: сливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы