Путь в минус 35

Привет! Начиталась рецептов диетического питания...понравился рецепт фасоли с овощами! Сегодня приготовила! Вкусно и полезно)) Вообще первый раз фасоль готовила, но точно не последний! Ещё сегодня пекла овсяное печенье, сама попробую завтра. Семье понравилось, говорят вкусно.
Муж купил мед, после тренировки сделала обертывание. Лежу балдею))

Привет! Решила посидеть на 6 лепестках! и специально перед выходными- не будет соблазна обжираловкой заниматся! Сегодня ем горбушу в фольге сделала. Правда утро начала с овсяной каши. Вечером тренировка.
Забыла написать! пью сегодня ещё кефир с отрубями. В самом начале казалось гадость)) сейчас-уже нравится!

Привет! Отвесик за вчерашний день хороший! Сегодня овощной день. Утром салат помидор-огурец, в обед морковь по корейски( ездили на шарташский рынок-несмогла пройти мимо! Обажаю её!!!) и капуста тушеная. Ужин капуста. Перекусы: арбузик мой любимый))) Вечером обещаю крутить обруч! Ещё в планах обертывания с глиной.

Привет! Вчера был белковый день! Ела ворог, печень сыр. В перекусах яблоки, нектарины. Ездили вчера в город покупать мне и детям обновы! Класс! Купила себе ярко красный пуховик на зиму и шапку! Здорово))) А еще купила йогуриницу! Вечером поставила делать- а сегодня утром уже пробывали! Вкусно! Сегодня злаковый день. Утром овсяная каша, днём греча. Вечером иду на тренировку. Планирую сегодня ещё обертывание медовое сделать.

Привет! За вчерашний день отвеса нет! Был злаковый день..но трескала йогурт собственного приготовления и печенье овсяное тоже собственного приготовления.Вкусно! Но длЯ диеты не особо подходит! Ещё вчера тренировка сорвалась(( тренер заболела.
Сегодня белковый день-творожный. Утром позавтракала овсянкой, днём буду есть творог и йогурт. Вечером степ-аэробика.
[img][www.postroineem.ru/informer/show/10452/100-72-65.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.postroineem.ru%2Finformer%2Fshow%2F10452%2F100-72-65.gif&s=5e8370d3ce99380b81dbac1a5877d0c1)[/img]

Привет! Позавтракала овсяной кашей. Сделала обертывание с глиной. На обед и ужин горбуша в фольге! на весах 72. Я все равно тебя сдвину!!!
Вечером тренировка.

Привет! Ура! Ура! Вес 70,8!!! Ну наконец то)) главное не расслаблятся! Утром кашка, днем горбуша и салат огурец-помидор-перец.
Вечером степ-аэробика.

Привет! С утра обертывание с глиной и эфирным маслом сделала. Кушаю утром овсянка, днем борщ и филе куринное. На ужин салат помидоры и перец, филе. Сегодня уезжаем вечером к маме на все выхи, остаюсь без тренировки.

Привет! Весы сегодня обхожу стороной)) Утром кашка овсяная. Сейчас сдела обертывание с глиной и эфирным маслом. Днём буду кушать рыбу горбушу в фольге , творог и йогурт собственного производства. Перекусы: яблоки. Вечером фитнес.
Вообще мне и муж и мама говорят -харэ худеть)) Может и правда хватит?!Цифра 70 есть!

Привет! ого ровно месяц неписала! Хвастать особо не чем(( жру..жру всякие вредности, типо шоколадки, арахис, торт например 2 для ела( вчера ДР было у малышки моей)) печеньки, манник -фу блин самой противно писать. С тренировками тоже ничего, уезжали из города на неделю, абонемент во время не купила, сейчас только в конце ноября куплю. На весы встаю редко, дабы себя не расстраивать. Малыши мои болели, гулять не ходили..все время дома..дома. Завтра муж на мальчишник, а 23 идем на свадьбу к его другу. Так вот худеть надо! Иначе в платье навлезу( А как худеть? Знаю! знаю! все просто-не жрать))) С завтрашнего дня на 6 лепестках! Утром встану на весы, отпишусь про стартовый вес.

Привет! Вес 73,6. Завтрак- йогурт собственного производства с отрубями. Рыба на день готова-горбуша. Чай зеленый с курогой и черносливом( без сладкого жить не могу).Много воды!
Глининое обертывание сегодня по плану.

Привет! Вес 73. Сегодня овощной день. Буду есть венегрет.

Привет! Вес 72,8. Неудержалась позавтракала овсяной кашей. Днём ем куринную грудку, пью кефир и йогурт собственного производства.
Сегодня из процедур : обертывание с глиной.

Привет! Все 72,5. Злаковый день. Утром кашка 4 злака. Днём пшенная каша, йогурт.

Привет! Вес 72,6. После злакового дня всегда так( Сегодня белковый таорожный должен быть. Творог пока не купила. Завтракаю овсяной кашей. На день готовить буду печень. Ещё сегодня обертывание с глиной.

Привет! Вес 72,3. Последний день фруктовый. На завтрак овсянка. Днем яблоки, салат капуста,яблоки, морковь.

Привет! Вес 72,2. За 6дней лепестков минус 1,4. Ну хоть что-то! С утра на завтрак овсяная каша. Сейчас сделала обертывание. Думаю что сегодня себе готовить..склоняюсь к тешеной капусте в мульте. Перекусы: яблоки.

Привет! Вес 72,3 На завтрак каша 4 злака, днём салат из капусты, моркови и яблока. перекусы-яблоки.

Ну привет моя совесть!) Отожралась-по другому не скажешь! Вес 77,8. Ем-ем и никак не остановлюсь. Списываю свой аппетит на ГВ. А вот лень куда списать? Все хватит бока отлеживать. Сегодня иду покупаю абонемент на фитнес! Ну не могу себя дома заставить что то делать.
Кушаю сегодня на завтрак каша 3 злака. На день варю овощи, буду делать венегрет. Перекусы курага, и домашний йогурт. Ну и конечно вода! Много воды!!!

Привет! Вес 76,5! Вчера был фитнес, после него сделала обертывание с глиной и эфирным маслом. Сегодня снова тренировка только степ аэробика. Кушаю венегрет, творожную запеканку, пью чай зеленый с курогой. Вечером кефир с отрубями.

Привет! Вес 76,4. Продолжаем худеть! Сегодня с утра каша овсяная и чай с запеканкой. Днём венегрет мой любимый. Ужин греча с котлетой. Перекусы курага, яблоко, йогурт свой.
Вечером фитнес и обертывание.

Привет! Эх, вес набирается ну очень быстро, а вот сбрасывается супер тяжело. Какой вывод? Неразжираться. Сегодня уезжаем до воскресенья по делам и в гости к маме. Буду держаться! Обещаю себе на пироги , конфеты..всякие не соблазнятся! Сегодня кушаю на завтрак и обед овсяную кашу, ужин творог. Перекусы: груша, апельсин, йогурт.

Привет! Обещание сдержала! Вес 76. Планирую эту неделю на 6 лепестках прожить. Но утром сегодня завтракаю кашей, так как рыба ещё не готова, а завтракать нужно! Днём и вечером буду есть горбушу в фольге. Ещё планирую сегодня обертывание с глиной сделать, а вечером тренировка -интервальная.

Привет! Вес 75,1.На завтрак каша 5 злаков( привычка за год) без кашки уже не могу. По плану сегодня овощной день, буду готовить капусту в мульте с морковью, луком,стручковой фасолью. Вечером степ-аэробика.

Привет! Весы минусом не обрадовали. Сегодня ем, утром кашка, днём курица отварная.
Сейчас буду делать обертывание с глиной, а вечером фитнес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы