Путь в минус 35

Привет! Вес стоит, а я на месте топчусь с моим похуданием( Аппетит ещё ого!ого! Малышу моему совсем скоро 7 мес-вовсю ползает, встает и ходит у опоры..т.е расход энергии большой, соотвественно и кушает уже больше! А ест только титю( кашки плюет, овощные пюре и фруктовые тоже:-( Ест меня короче каждый час, а я ем еду и не могу остановится. Непроходит ни одного вечера без еды, и бывает даже ночью яблоко или банан или сливы ем. А может это только отговорки?!) Своё обжорство спираю на малыша:-D Сегодня ела утром как всегда овсянку, обед овощное рагу и полдник тоже. Ужин яйца жареные с помидорами, второй ужин салат помидор-огурец,перец,редис. Перекусы: арбуз,яблоки.

Привет! Сегодня уже 21 день как я должна быть 75, т.е цель была 75кг к 1 августа. Эх штрафовать себя надо! Поставлю новую цель-к 22 сентября весить 70 кг. Обещаю себе, что обязательно дойду до неё! Надоело тянуть кота за хвост! Отдохнула месяц-и хватит! Сегодня моё меню: утром овсянка, на обед тушила патиссон с овощами в мульте. На полдник ем перец фаршированный. На ужин хочу сделать салат из капусты с яблоком, изюмом и соком лимона. В 21.00- фитнес! После понедельника все тело болит, как после первого раза)) потому что долгий перерыв был.

Привет! Уря! Новая цифра 75,8! А ещё сегодня у нас двойной праздник! Антоше моему богатырю сегодня ровно 7 мес! и у нас прорезлся первый зубик))) Будет наверно маму кусь-кусь)) Кушаю на завтрак овсянку, пью чай с лимоном. На обед перец фаршированный с патиссоном. На полдник куринное филе. На ужин перец фаршированный и греча. Вечером арбуз! Много арбуза:) ну не могу без него. Еще сегодня мороженку слопала, и в течении дня ела сушки с чаем. да уж! менЮ худеющей?! завтра посмотрим на весы.

Привет! Несмотря на вчерашний зажор вес двигается вниз)) Сегодня 75,4! На завтрак овсянка, обед перчик с гречей, полдник пару ложек плова и арбуз. Ужин салат помидор-огурец и греча. Тренировка не состоялась( ну ничего завтра в 11 схожу!

Привет! Вес 74,8! Утро кашка, в 11 тренировка! В 3 часа дня омлет и салат огурец-помидор. Потом поехали к друзьям на дачу. Жарили шашлык, рыбу, ели персики. Хорошо провели вечер!

Привет! Сегодня весы отдыхают) как и я! Всем семейством ездили в кино на мульт Гадкий-я в 3d! Муж мой такой влюбленный ходит))Любит он меня конечно всякую, но сейчас в новом теле чувства и гармоны обострились! Сегодня говорит мне: В этом году уже 13 лет как вместе! А ты с каждым днём все красивее и красивее) Счастливые мы с тобой!?" -Да! Чего и всем желаю простого женского счастья!

Привет! Весы сегодня показали плюс( ну что? Сама виновата! В кинотеатре оторвалась на попкорне)) дома вечером пельмешки, сушки, и даже молочный шоколад! Ладно)) я ведь совсем чуть-чуть.. Сегодня исправляюсь! Утром каша овсяная, обед капуста тушеная и арбуз. Полдник-персик. На ужин снова капусточка и куринная котлета. Поздний ужин огурец, арбуз. Кефир на ночь.

Привет! Вес 74,3! Ну вот исправилась) Погода жаль портится! Мой гардероб нужно обновлять осенними вещами! Старые просто огромные))) вчера брюки мерила в которых ещё весной ходила! А сейчас одела даже замок и пуговицу не растегнув. Это круто!!! А обувь? В основном она без каблука( так как вес был большой...немогла ходить на них.Сейчас все подругому! Нужно ехать в магазин за обновами! Собираюсь сегодня вечером!
Кушаю сегодня на завтрак овсянка, зеленый чай с лимоном и мои любимый чернослив с курогой! На обед тушеная капустка с половинкой куринной котлеты. На полдник персик, яблоко. Ужин салат из капусты, яблока, моркови,изюма с соком лимона.

Вау! Купила себе суперские туфли! 10 см каблук! Когда я последний раз смогла такой одеть??? фиг знает(( оченььььь давно! Ещё колготки капроновые ультрамодного цвета)) со своими 100 кг давно уже их непокупала...носила одни брюки( Наверно кто нить подумает" ну что за колхоз" но! Меня смогут понять только девочки, которые как и я жили в размере 54-56((
Эмоции меня переполняют! Ножки в новых колготах и в новых туфлях смотрятся как с обложки журнала! Для завершения образа нехватает красивого платья! Купить конечно и сейчас можно! Но.. ведь ещё я в стадии похудения! Ну чтож осталось совсем немного..Хочу иметь твердый 46 размер! Классная дополнительная мотивация!!! Завтра иду покупать безлимитный абонемент на фитнес! И буду ещё с большим усердием заниматся!!! Девочки! Это круто минус 25 кг! Я ощущаю и вижу в зеркале новую себя!

Привет! Вес 73,2)) Как мало для счастья женщине нужно! Обнову-итог минус 1 кг и 100 гр)) Сегодня уже гуляла в новых туфлях! Высокая) Стройная) Да это все Я!
Кушаю сегодня на завтрак овсянка, обед капустка тушеная и яблоко. На полдник салат из капусты с яблоком. Ужин- куринное филе и капуста на гарнир. Последние дни пью много зеленого чая с лимоном. Из сладостей курага и чернослив.
Клубная карта куплена в фитнес-центр! Иду сегодня прыгать в 21.00

Привет! Вес 73,6..странно весы показали плюс! но вчера был строгий день в отношении еды.Наверное вчера весы глюкнули...они ведь показали минус 1,1 кг. Только пришли с больницы, ходили сегодня на здоровый приём и прививку ставили. Как всегда нас похвалили: "Настоящий мужчина!" все монипуляции выдержал!непикнув))) вот Софка была любительница попищать и с поводом и без в кабинете у врача. Хотя она и сейчас любительница повизжать. Папа иногда когда ушные перепонки дрожжат от её визга-говорит: Лучше были бы у нас все парни!)) Ну нет! Софка самая любимая девочка на свете!!! Со страшим сыном у них разница в 8 лет. Тогда почти 4 года назад я бредила дочкой, не могла смотреть на маленьких девочек без зависти. Но есть бог на свете- дал мне дочку)) Кудрявую с большими голубыми глазами! Ну ладно..о детях я могу говорить часами. И этот дневник все же об другом)
Кушаю сегодня утром овсянка, обед капустка с куринным филе, полдник арбуз с сушками.На ужин снова куринная грудка. Мороженое сегодня ела) В 19.00- фитнес! После фитнеса думаю поем творожной запеканки( такой вкусный аромат из духовки!)

Думаю тему дневника поменять! Не 30 а пусть будет 35! В 70 кг я себя помню... а вот в 65 -нет! Со школы были проблемы с лишним весом...как себя помню вес был до замужества 70-73, потом после первой беременности( 2002 год) набрала до 95. Прокормив ребенка до 1,5 лет и начала худеть. Так же ограничила сладкое-мучное плюс шейпинг. Снова стала 70. Потом решили денег заработать с мужем, рванули на севера в Новый Уренгой. Но кроме лишних кг ничего от туда не привезли.А потом пошло-поехало...как? даже сама незаметила! В 2009 приехали жить в Екат, я уже была под 95 кг... а потом долгожданная беременность дочкой! Все время себя утешала, что закончу кормить- буду худеть! Но не тут то было, забеременела третьим будучи кормящей( и снова моя стройная жизнь отодвинулась... И вот в этом году родив сыночка( ушла в роддом весила 109 кг) поняла, что больше не могу и самое главное не хочу быть такой ужасной теткой с кучей комплексов! И стала меняется)) И то что кормящая мама? -этому немешает! я сумела обуздать свой аппетит! Я сильнее его))) все это я к чему? ах да! никогда не было веса 65. Любопытно как в нём?))Наверно супер!

Привет! Вес встал наглым образом)) утешаю себя мыслью, что жир легче мыщц... так как хожу каждый день на тренировку, жир сгорает-мыщцы растут)) т.е худею но весы этого не показывают)) хотя это просто предположение! Сегодня кушаю на завтрак овсянку, обед салат огурец-помидор-перец и серый хлебушек плюс чай с запеканкой творожной. На ужин думаю тоже поем салатик. На прогулке заточила мороженку.
Фитнес вечером часиков в 8 или 9.
Уже как два дня ломаю голову о подарке для племянницы ей 7 лет, в выхи собираемся к ним в гости в Челябинск. Родители ей подарили планшет. Игрушками она давно не играет. В основном сидит за компом либо смотрит мульты. Думаю либо наручные часы или плеер мр3 или цифровую фоторамку??? Что интересно семилетке?! может подскажет кто;)

Привет! Выходные прошли! Обжорство закончилось! Как и планировали ездили в Челябу к родственникам..при виде меня у всех отпала челюсть)) сказать что они были в шоке-ничего не сказать!!!)) Вчера первый раз делала шарлотку в мульте.Получилось офигенно вкусно!!! Неудержалась пару кусочков сьела) Сегодня пекла семье блинчики)) Сегодня кушаю на завтрак овсянку. Обед цветная капуста тушеная с др.овощами и греча с куринной котлетой. Полдник 2 блина и компот. Ужин капуста. Летом заморозила ведро вишни. Сегодня сварила компот!
Отправила старшего сынулю в школу в 5 класс! Первый раз неполучилось на линейку попасть...у младшего третий зуб режется((( дома воюю с ним.
Вечером фитнес в 20.00.

Привет! Вес стоит...Кушаю сегодня утром овсянку, обед- греча и овощи тушеные, полдник персик и салат огурец-помидор, ужин яйца жареные с помидорами и салат.Поздний ужин-кефир,яблоко.
В 20.00 фитнес.

Привет! Сложновато сдвинуть вес( Но будем старатся! Ежедневные отчеты о съеденном надоело писать. Как будут сдвиги-напишу! Обещаю вредную еду употреблять не буду!) Обещаю спортом заниматся 5 раз в неделю!

Привет! Решила посидеть на диете 6 лепестков. Сегодня старт) рыбный день. Сварила минтай, в бульон добавила зелень. Вес 73,6. Немного нарушаю( грустно весь день на рыбе...хочется сладкого. Пила чай с курагой, ела маленькие яблочки из сада-4 шт. Всё! В 20.00 фитнес.

Привет! Вес 73,2 ( минус 400 гр) ну наконецто сдвинулся! Сегодня второй овощной день. Утром позавтракала огурцом и морковкой. На день тушить поставила капусту.Вечером сделаю салат огурец-помидор.
В 20.00 степ-аэробика!

Привет! Опять СТОР! 73,2. Ела одни овощи...но наверное много! А ещё яблочки из сада- мелкие. Сегодня третий день-куринный. Курицу забыла купить, заменю говяжьей печенью.
В 20.00 фитнес.

Привет! Вес 72,2 ого! Минус 1 кг)) Вчера согрешила выпила пакет йогурта 0,5 и ещё вечером ела яблочки шт 15 но отвес все равно хороший! Сегодня четвертый злаковый день. До обеда ем овсянку. После обеда пшено сварю.
В 21.00 - фитнес.
Замеры сегодня сделала:
ОГ была113 сейчас 100=13см
ОТ была 100 сейчас 80=20см
ОБ была 119 сейчас 100=19см
Грудь худеет всех меньше, наверное из-за того, что кормящая.

Привет! Вес 71,9 (минус 300 гр). Сегодня 5 день творожный. В духовке готовится запеканка из творога с черносливом и изюмом. Утром маленько нарушила-поела ложки 4 каши пшенной, сын не доел! Невыбрасывать же))) такую вкусняшку. Сегодня на фитнес не получается сходить, вечером уезжаем из города, вернемся только в понедельник. Буду заканчивать диету уже в гостях у мамы. Планирую завтра провести день на яблоках и арбузе.
Ой! чуть не забыла)) сегодня мини-юбилей! 6 мес ровно как я худею! Я молодец 28 кг жира нет!!!

Привет! Один шаг вперед..два назад-это про меня! Вес 72,4. Такой холод и дома и на улице! Хочется чайку горячего с вкусным печеньками. Конечно это не айс-после тренировки ими поужинать, ну да ладно разок то можно. Малышка моя- Софа простудилась( лечимся. У Антохи четверый зуб режется-с титьки не слазит. Была сегодня на родительском собрании..основная цель-собрать деньжат с родителей! Выбрали меня председателем родительского комитета. Я особо не сопротивлялась...все равно пока дома сижу, да и школа в минуте хотьбы. А никита староста класса. Вот-вот! Мы начальниГи)) Кушаю все так же по утрам кашку, днём побольше овощей, рыбу или как сегодня печень. И много яблок!!!! Хожу все так же на тренировки.

Привет! Вес стоит!!! Вроде и диета и спорт! Купила сегодня отруби в аптеке. Буду утром и вечером с кефиром мешать и пить. А ещё решила обертывания поделать. Начну с голубой глины,потом медовые. Сегодня начала! Буду делать только на живот. Недели 2 советуют делать. Потом отпишусь о результатах.

Привет! Утром 72,2. Сыро! холодно! Малыши болеют( Гулять не ходим..Тоска! Спасает одно-тренировки! И ещё! Сегодня сделала второй раз обертывания голубой глиной.

Привет! Продолжаю делать обертывания через день. Прикупила эфирное масло апельсиновое, сегодня добавила в глину. Жжет тело! Наверное процесс идет....терплю! Надеюсь на хороший эффект))) Купила вчера новый абонемент в фитнес-центр. Хожу каждый день. В плане еды? Ем-ем и печеньки и творожок со сметаной... блин до 65 наверное не дойду! Расслабилась и никак не могу собраться ( Радует только что вес не растет. Но блин и не уменьшается! !! Хотя сама виновата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы