Моя цель 16кг,смогу?

Ну вот наконец и я решилась худеть вместе со всеми:) очень уж нужна поддержка от всех. Всегда была худенькая,а тут вторые роды и я набрала лишку,мне так неуютно:) В общем стартанула три дня назад с 74 кг,весы у меня пока к сожалению не электронные,поэтому буду на глаз. Третий день сижу на диете 'Родиться заново',после 18.00не ем только кефир и яблоки,кефир себе позволяю т.к.кормлю еще малышку. Сегодня первый резкий сдвиг (НАКОНЕЦ-ТО:) )на весах примерно 72,500,очень радует,долго ждала. Будем дальше работать в этом же направлении:) Мои замеры-рост-174, ОГ-92(ну тут нормально все), ОТ-77(три дня назад было 78-круто:) ) ОБ-108(Тут проблемы)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 14:53

Всем приветики:) я на крыльях счастья!!! Наконец у меня появились весы электронные,так что будем теперь считать граммы. Взвесилась вечером на них уже,показали 71900!!! Получается отвес 600гр. Супер:) Радости моей нет предела:) Помимо диеты занимаюсь физическими упражнениями на пресс,ягодицы и бедра(мои проблемные зоны). Очень даже легко держать себя в руках,наверное просто стимул хороший:) всем удачи в отвесе:)

приветики всем:) сегодня утром на весах было 71600!!! а сейчас встала на весы 72000,это же за ночь не уйдет пол кило,и я расстроилась. Вроде все делаю так же-до 12ти только молочка,потом до 15 только мясо,потом до 18 только рыба,может жидкости много сегодня выпила. Ну завтра посмотрим что покажут. Ну все,всем пока:)

Всем привет!!! Ушел целый киллограмм!!! На весах утром было 70600-ну надеюсь они не врут:) заниматься было лень-без зарядки сегодня:)

70200! Скорее бы увидеть цифру 6:) я так ее ждала:) как хорошо что я решилась тут завести дневник иначе бы никогда не решилась сесть на диету,а сейчас так хорошо-и наклониться,и спать хорошо стала,и вообще такая легкость в организме:)удачи всем:)

Ну привет:) с утра встала 69900,второй раз встала уже больше,чему верить? :) хочется конечно первой цифре:) совсем забросила упражнения,вообще не хочется заниматься. Диету выдерживаю отлично,даже нравится. Дочь старшая даже нет-нет с рыбой мне помогает есть:) ну мне же лучше-меньше достанется:). Все,пока:)

Вес встал!!!! жду продвижения

Всем приветики:) ну наконец-то пошло продвижение,я чуть с ума не сошла за эти три дня!!! Сегодня показал 70100,что тогда была за 6ка мистика какая-то. Исключила мясо совсем,оставила молочку с утра,а потом рыба:) так что всем удачи. Зарядку делать лень!!!Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 10:52

Приветики:) радость у меня:) сегодня 69300 ну разве не супер?! Рыба идет на пользу. Кстати даже кофе с молоком и сахаром пью,заменяет мне сладкое:) всем удачи:)

Привет:) по тихоньку уходит мой вес-69100!!! Скорее бы хотя бы 65кг.

приветики:) вчера съела за весь день кусочек рыбы,и весь день на зеленом чае с молоком,правда вечером в гостях съела кусочек торта:) сегодня результат 68600-вот это цифра так цифра!!! :) дошла до цифры которая была до родов.еще бы киллограмм 5 скинуть вот была бы красота:) ну всем удачи,и хороших отвесов:)

Вес прыгает,настроения нет,апатия. В общем как дойду до 68000 напишу. Всем пока.

И снова здравствуйте! Прошел почти год и я опять решилась привести себя в порядок, вернее закончить начатое)))) за этот год пыталась пить таблетки, но оказался результат не на долго итак-начала с веса 70900 шесть дней назад, сегодня утром 69500. Еще нужно 9-10 кг скинуть.
сидела на Вкусной диете, толк не большой, больше понравился результат от Родиться заново. вот с нее и начну свой дневник))))

Привет всем! Сегодня весы показали 69900 (+400). сказались 7 пельмешек и печеньки, еще и КД. пытаюсь не отчаиваться! !!!

вернулась)))) вчера пила весь день кофе с молоком и зеленый чай с молоком . Вечером съели с дочкой по три кусочка курочки под сливочным соусом с шампиньонами, думала будет привес ан-нет)))) 69000!!! во как)))) я рада.

зато вчера наелась чебуреков и два сладких ломтика!!!!! ужас в общем, как будто никогда не ела их . результат+500 гр. итого 69500 .Сегодня только рыбка в духовке и чаи и кофе.....

Привет! !!! ну наконец подошла к тому весу на котором закончила.весы с утра порадовали 68 800!!!!!!-800 гр.хотя и перекусы до поздна были)))) ну за весь день из существенного съела только запеченной рыбки.и пила много кофе с молоком и сахаром. так же зеленый с молоком.
Почему то когда видишь существенное снижение думаешь что можно себе позволить что то вкусненькое, А ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!!!!!

приветики! вес такой же с утра 68800.ну главное что бы не больше опять кушаем курочку под сливочным соусом без гарнира))). а вчера как то много поела-овсянка с утра.в обед рыбка, а вот вечером в семь уже курочка. ...
Сегодня ошибок не делаю.кашу не ем и поем только один раз курицу и все!!!!!! ну вечером может еще огурчиков поем.

Привет. вес такой же. но не отчаиваемся!!! идем вперед)))))

Привет. что то я никак не продвинусь... вес еще больше 70 100 с утра! !!! что за дела? ????

Свердловчанка, большое вам спасибо за письмо, в личку ответить не получается, пишу здесь. Спасибо вам большое за поддержку. в первый раз моего похудения так сказать, я так и делала как вы написали, а сейчас никак заставить себя не могу не съесть чего нибудь вкусненького!!!! Сегодня вот блинчиков напекла- дочке в школу нужны, ну и естественно немного съела....
и кстати да, соль не присутствовала. попробую с завтрашнего дня.
мне видимо необходимо чтобы кто то пинки давал, от подруги не дождешься-"ты и так стройная".ну да, а живот висит после родов-это так-для красоты)))))) если не трудно вы меня нет-нет пихайте вперед))))))))))

Привет. с утра 70300...да да это блины!!!!! Будь они не ладны с обеда табу.тем более вчера на ночь начиталась дневников девочек, которые сидят на "Рожденная заново" хорошие у них отвесики.главное держаться.
И так....
Утро-кофе с молоком (никак я без него не могу! !!!) С одним блином. (доели наконец)))))
11.00 -100 гр.венегрета.
12.00- кофе с молоком.
16.00-(поздно т.к ходила в магазин купила себе джинсы клаааассные и весенне осеннюю обувь 2 пары-хи-хи, вторые почти даром).пришла довольная как слон и голодная как собака, аж руки тряслись.....итак в 16.00 четыре столовых ложки венегрета (тож доела).
19.20-жаренная печеночка с луком.
И вот итог-вечером вес 70.100 (взвезилась не удержалась).
Может вес пошел вниз??)))))) Надеюсь в общем.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы