Моя цель 16кг,смогу?

Привет!!!!! Спешу поделиться что все таки я встала на правильный путь.вес 68 900 отвес 1400. наверное вода конечно ушла.но приятно)))))сегодня будет испытание в виде шашлыка.попробую съесть пару кусочков.

Привет! Я рада что привеса нет,хотя и отвесик маленький из-за мяса))) вес с утра 68700...весы долго думали показать 68600 или 700))))))

Привет! 69200 (+500).сказался все таки шашлычек.не страшно, до 8 марта никаких больше гостей))))

Приветики всем худышечкам!!!!!))))) Ну выходные отработала 68700.-500 гр. Пока не будет 66000 никакой вкусной пищи, хотя я и так вкусную ем)))))
Мои замеры-рост-174, ОБ-108-107 (-1)
ОТ-78-73 (-4)
ОГ-92-91 (-1).
Первые замеры были от 13 апреля 2013года.

Доброе утречко красотулечки!!! Сегодня вес 68200!!! На диете такого веса еще не было-и я безгранично рада этому)))) -500! Пусть медленно но верно)))
Также подсчет калорий, пью много жидкости. Из углеводов только овсянка на молоке-воде напополам, рыба вареная, и куриная грудка, все в малых количествах. Очень хочется довести вес до цифры хотя бы до 60!!!! Всем удачи в отвесиках!!)

Приветики! Сегодня вес 68100. (((((вот так ждешь отвеса а его почти нет...вывод:углеводы ем один раз в день, вчера поела утром овсянку и вечером. на белках вес уходит лучше намного! Удачи всеи в отвесах-идем дальше...

Одни растройства...
Привет всем! Первый день диеты Любимой был питьевой, итог-привес 600 гр!!! Это вообще как??? вес 68700! Я конечно в ужасе.я думала килограмм точно должен был уйти. Девочки поддержите, у кого-то было так?
Получается что когда хоть что то ешь, то вес уходит, а когда просто пьешь-вес набирается???

Привет! !! Поздравляю с нашим женским днем! Всем женского счастья, и благополучия!!!
Ну а у меня вроде встало все на свои места.вес с утра 68.200. -400. Вчера ела свеклу, окрошку на сыворотке (очень сытно и полезно для диеты! ). Сегодня идем в гости боюсь завтрашнего привеса! Всем удачи!!!

68 наверное мой предел (((((
ну в общем никак не получается скинуть, то эти праздники то гости...на диетах 68и все.дальше никак! Пила таблетки вроде был отвес до 66-65.ну не хочу я их опять пить... Когда уже будет счастье? как у других получается???

И так я успокоилась начитавшись отзывов о том что вес набирается и держится перед КД и во время. Вес два дня подряд 70.2. С ПП не схожу.ем то на 600ккл то на 1000. Вчера ела тушеную капусту гр 150 и вареную свеклу с чесноком гр 200.это все за весь день!!!
Сегодня хочу сделать запеканку из печенки с рисом.буду пить много воды. Всем удачи в отвесах!

Вес приходит в норму 68400! Сегодня мой день рождения, поэтому завтра жду привеса.иначе никак! Ну ничего. ..

Вот и день рождения прошел. набрала немного 200 гр. итого 68600.может завтра привес будет

А вот и я!!!!!! Я не пропала-просто была апатия и гости, гости и еще раз гости....
Вчера нежданно негаданно попала в группу разгруза))) за день съела 100 гр творога,50 гр курогрудки и гр.30 свеклы.пила жидкость. Итого 67.6!!! минус 600 гр.не килограмм но я довольна что перешла на 67!!!

Всем привет. Вчера приготовила роллы из печени-диетические.получились не очень-сухие.соус очень люблю, но видимо не тогда когда худеешь его можно. привес в сто грамм.67.700. Больше пока не буду его кушать.воду держит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы