Если не остановится... )) 2

Вроде видела анонимные дневники, ) но больше одного сообщения создать не дает.
Уж простите за скрытность, не думаю, что я здесь известна, хоть и давно.
Люблю оставаться в тени.

Добрый день.
Читала недавно просьбу анонимного автора - накидать мотивашек на похудение.
И вот одна меня зацепила: если не остановится, то будешь как те по 200 кг.
Страшно.

Но видимо не так сильно. Пытаюсь остановится уже год. Тем более я знаю, что такое худеть.
Я ведь уже худела на 15 кг. Но тяжелый год и я начала есть; есть все, что не приколочено, огромными порциями.
Если плитка шоколада, то все 100 гр за раз. Результат в целом понятен.

Что имеем сейчас:
30 лет
163 см
ОТ 83см
ОЖивота 102 см
ОБ 116 см.
77,2 кг.

Начала вчера. Дневник завела, чтобы не забыть и помнить зачем мне все это.

Сколько уже разговоров сама с собой я провела на тему еды, не счесть.
Это такая же зависимость, как у некоторых людей от спиртного.
Только от спиртного отказаться можно насовсем, а от еды - если только на тот свет захотеть

2 дня сдерживаю себя в питании, особенно вечерами. что могу сказать: думаю о еде когда ем, когда голодна.
Сейчас тоже думаю о еде.

Результаты веса буду выкладывать раз в неделю. Чаще не вижу смысла, фото по мере визуальных результатов.

Уф, наконец-то есть немного времени собраться с мыслями.
Меню сегодня:
10.00 каша +сыра немного+3 клубнички
14.00 рис бурый 6ст.л. + куриный фарш 4 ст.л.
16.00 яблоко с зел. чаем
17.40 творожники 100 гр (банан, творог обезжиренный 180, 2 ст.л сметаны 15%, 1 яйцо, 4 ст.л муки)
22.20 стакан кефира и хлебцы 4 шт по 10 ккал (опытным путем подобрала себе Хлебцы-молодцы, мало каллорий, и с небольшого кол-ва дают насыщение)

Чай пью без сахара с 12 лет; от маминой кухни: крупы на воде и все тушенное.
Мало овощей в рационе. ((
Надо добавить физ. активность - думаю 15 минутную каждодневную зарядку. Начнем с малого - пока ищу приемлемый вариант.

Сейчас меня понесет мыслями в далекое прошлое )
Было время, когда изнывала от тоски и скуки, плюс лишний вес 15 кг. И я пошла на спорт 2 раза в неделю.
Начала с программы для новичков, потому в нагрузку вошла плавно, заодно научилась дозировать нагрузку под себя.
Потом клуб поменяла. Что я хочу сказать, прозанималась я 6,5 мес и ни похудела ни на грамм, тело стало более упругое, а вес и размеры стояли.
И лишь после изменения питания вес резко пошел вниз.

Плюсы спорта - реально меньше хочется есть и больше двигаться.
Минусы спорта - групповые силовые занятия (степы, слайды, различный др. инвентарь), даются мне тяжело. Йога во всех клубах разная, что-то нравится из нее, что-то нет.
Мышцы сильно болели даже через год занятий.

Я еду на весах не взвешиваю. Размер порции стараюсь определять на глаз )
Кашу/Макароны меряю ст.л - не более 6 на порцию
Курица на порцию не более 4 ст.л либо кусок размером не более пачки сигарет ( , это из какой то передачи по ТВ)
Сыра в день не более размера с дискеты (из той же передачи)

Супы не ем, так как поняла, что это не моя еда. Желудок растягивается, а насыщение либо долго не наступает либо быстро проходит.

Сегодня день прошел хорошо
Завтрак: каша+сыр+1/4 яблоко
Перекус: 2 хлебца, так есть хотелось, что новый вид в магазине пришлось купить.
Обед: Бурый рис + фарш + 2 виноградинки и корочка хлеба. Насыщение сразу не пришло, спас меня кипяток, который на себя пролила )
Ужин: Фасоль с луком + б/к капуста много )
Поздний ужин Яблоко + вкусный черный чай.

Так устаю к вечеру 2-й день, что сил нет, не то, что думать, а даже писать. Хотя вечером поспала - спасибо папе посидел с дочкой.
Честно пыталась впихнуть 15 минутную тренировку ) начала делать, соседи стали делать ремонт - и все мелкая проснулась.
Ощущения конечно приятные - туда потянешься-сюда.
Читаю дневники - многие считают физ активностью прогулки с коляской.
Гулять и ходить - это я люблю. Где то час на коляске оббегала магазины в поисках дет. творога.

Была у меня бабушка, она просто потрясающе пекла торты.
Научила меня бабушка есть пшенную кашу с сахаром и разрешала, или даже поощряла, вылизывание мисок из под теста на торт.
Кашу без сахара я ем уже давненько ) А вот вторая привычка так и осталась. Вкусно.
Сейчас пекла мужу банановый кекс, сдержалась замочила миску сразу )))
Вот такие пироги!

Взвесилась сегодня 74,7 кг. Как то верится с трудом, что реально столько воды?
Посмотрим, что будет в вс.

меню на сегодня.
завтрак: каша+сыр+кофе б/с и молока
обед: гречка+индейка+конфетка сула
перекус: яблоко
ужин: фасоль красная с капустой + 3 клубники
перекус: крабовые палочки
поздний ужин яблоко + стакан 1% кефира.
За счет перекусов частых ощущение, что целый день ела-ела и ела

• Ходила до магазина быстрым шагом, 40 минут.

привет, дневничок! ))
завтрак: 4 хлебца (150 ккал) + сыр +кофе без сахара и молока
обед: гречка+индейка+ 4 ч.л варенья, минут через 10 чая зеленого немного
поход в магазин быстрым шагом, гуляла 1,5 часа из них минут 40 изучала полки в магазине.
купила мелкой творог, а дома оказался йогурт. Придется завтра 4-ю попытку предпринимать в его поисках.
ужин: котлетА говяжая + брокколи + чуть чуть хлеба и чай.

поздний возможный ужин: кефир 1% + яблоко.
Такое ощущение, что на таком питании давно, а результата нет. Хотя джинсики чуть полегче сидят.
Результаты я жду Вас )
Еще муж собрал мой велосипед ))) Осталось накачать шины, проверить переключатели скоростей и начать тренировать попу

Сегодня я проштрафилась, правда с утра!

Завтрак: кофе+каша+сыр
Прогулка с собакой
Перекус 1,5 яблока + 3 печенья больших таких печенок. Надо было просто попить воды с прогулки
После этого активно мыла пол и прибиралась дома.

Обед котлетка говяжая + гречка
Ужин чтобы снизить нагрузку печенок сделала салат: Салат+перец+редиска+чуть-чуть мидий.
Такое странное ощущение съела 2 тарелки салата ни голода, ни насыщения, живот ни полный ни пустой.
Сушняк после салата был сильный.

Поздний ужин: 2 хлебца на 75 ккал, 0,5гр жира и пью зеленый чай.

А теперь о приятном, хотела вчера сделать драники с рыбой, не было горячей воды.
А сегодня муж пожарил картошку, так что драников не будет :=-O: А рыба будет - жду вкусненького завтра.
И ура выходной

Сегодня я не удержалась и взвесилась, хотела завтра. 73,5 кг (-3,7 за 7 дней).
В талии и животе ушло по 3 см, в попе всего 1.
Зрелище забавное.

Сейчас залезла в данные прошлого похудения. Не понимаю за счет чего так вес у меня как качели качается.
Потому что он еще не зафиксировался???? Можно предположить, что цифра в кг неверная, однако 116 см по бедрам - значит точно 76 кг было.
Так как для меня +1 кг веса =+1 см в попе
В прошлый раз вес уходил так (Вес, всего отвес, отвес от предыдущей недели)
74,9 0 нед
73,3 -1,6 -1,6 1 нед
71,8 -3,1 -1,5 3 нед
70,7 -4,2 -1,1 4 нед
69,9 -5 -0,8 5 нед

Я так мечтала о картошке, еще вчера... поесть ее так и не получилось, так как рыба была на ужин. :(

Завтрак: каша+сыр+чай
Обед: Были в ТЦ поэтому покупала еду в кафешках. Рис, Курицу кусочками (часть порции завернули домой) + салат из капусты от крошки картошки и морс
Ужин: рыба + остатки салата + 2 ч.л. джема
поздний ужин: яблоко + 3 хлебца+чай

сегодня каталась на велосипеде ) Немного размяла попу. Хорошо!!!

Приветик.
Вчера опять ездили по магазинам, так что особых отклонений в питании не было.

Сегодня
завтрак : каша+1/2 ч.л. слив масла
обед рис с овощами плюс котлета куриная

сразу после еды уснула. и вот что делать. совсем не есть???
ужин салат овощной + маленькая говяжая детская фрикаделька

с коляской ходила до магазина. ) И по детской площадке бегаю за мелкой. )
поздний ужин: хочется все точить. немного хлеба, немного рыбы. решила остановится и чай с яблоком.

Сегодня слегка расстроилась. Вес три дня стоит. Уж лучше бы не взвешивалась.
Долго гоняла мысли по кругу, хотелось сразу вычеркнуть все из рациона, но так сорваться легче.

Поэтому пришла к выводу, что пока буду питаться в таком же режиме, тем более питание в принципе получается правильным.
Главное буду тщательнее следить за размером порций и сладким.

Завтрак: каша гречневая 6 ст.л + 1/2 ч.л олив масла
Обед: рис с овощами 200 гр + котлета куриная
Ужин: 1/2 дет творога (45 ккал) + дет.фрукт. пюре (50 ккал); немного хлеба; салат редис, огурцы, помидоры + 2 ч.л. сметаны.
Чуть не лопнула от объема. ) Вот за что не люблю этот и похожие салаты, объем большой, а насыщение нет.
Поздний ужин: яблоко + чай

Вчера не отписалась, так как рано легла спать.
Завтрак: греча 6 ст.л + 3 кусочка куриной печени, 1/2 овсяной печенки + кофе. Поздно легли, но встали рано. %)
Обед: макароны с печенью
Ужин: 4 ст.л кр. фасоли с обжаренным луком + салат (1 огурец, 1/2 помидорки, 2 редисинки, зелень, 1 ч.л. сметаны)
съела 2 гр.ореха, конфетку сула....
Поняла, что начинается жор, срочно налила себе гор. зеленый чай, на том и успокоилась.
Видимо скоро КД.

Сегодня:
завтрак: греча 3 ст.л, 3 кусочка куриной печени, +1/2 печенки + кофе
перекус6 яблоко. )

Вес вроде пошел, взвесится точно мелкая не дала.
Уменьшился еще 1 см в попе, уже 114см. живот пока стоит на месте.
Еще 6 см в попе и будет хоть какой то выбор одежды, пока одни брюки и 3 футболки.

обед: макароны+печень
перекус: 3 дольки шоколадки
ужин: огурцы без всего плюс немного хлеба
ужин: 4 ст.л фасоли + тоненький кусочек сыра.
и Чай
Хочу есть, есть, есть, есть... сладкого, пива, курицы, беляшиков, окрошки. Аааааааа

вчера вечером конечно полопала понемногу всего. ))
И ура пришли они. Хоть отпустит немного.

Завтрак: яйцо, хлеб, сыр, 1/2 печенки, ну очень сегодня сладкой показалась, кофе
обед: нескончаемые макароны с печенью
ужин: яблоко, крабовые палочки, немного хлеба.
И все. Еще дома есть нескончаемая красная фасоль. Даже етсь некогда
Сфоткалась сегодня, вроде чуть сдулась визуально. Нестыдно в люди выходить.

ну почему он переворачивает фотки. ляяяяяяяяяяСообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 23:20

.

Добрый вечер. )
Что сказать, сложно признаваться, а тем более в он-лайн дневнике.... вчера я не питалась правильно.
Сначала спала до часу дня, потом мела мясо и поела "теста" в разном эквиваленте.
Вес сегодня 73,3 (-200гр за неделю). Завтра перепроверю.
Брюки слишком свободны отчего думаешь, что красотка и думаешь, что можно поесть вкусненького.
Надо срочно менять на более обтягивающую модель.
Меню на сегодня.
Завтрак: 11,30 рис каша + говяжая котлета + 2 ломтика сыра + 2 кусочка яблока
Обед 14,00: салат овощной на масле в кафе + морс
Ужин 17,30: салат овощной с 1 ч.л сметаны + 2 куриных фрикадельки+5 крупных клубничек.
Поздний ужин: яблоко+ стакан 1% кефира.
Сегодня я молодец.
Фасоль и макароны так и стухли видимо в холодильнике - завтра буду выбрасывать.

Перепроверила вес сегодня 72,7, то есть -600 от вчера (-900 за неделю). вот это цифра я понимаю )))
Вместо ХХЛ одела брючки ХЛ, и еще парочка вещей уже застегнулась, но пока уж сильно в обтяг.

Вечером не сдержалась слопала 2 печенки, хотя есть в целом не хотела - до сих пор в недоумении зачем я это сделала, поэтому после отработала их на велосипеде в 20 минутной езде на повышенной задней зведочке.

Настроение приподнятое.

Вес сегодня 72,2 (-500)
Завтрак: ээ... так сложно иногда вспомнить что ел за день. каша+сыр+возможно кофе
Обед: рыба+печеная картошка
Перекус 1,5 яблока
Ужин: красная фасоль + овощной салат с 2 ч.л. сметаны+2 хлебца + 3 дольки шоколада.
До выходных решила не есть сладкое, плохо то, что ем его вечером, хорошо что чуть-чуть.
Поздний ужин: яблоко + чай

Устала сегодня как... даже не знаю с кем себя сравнить.
Тьфу-тьфу, вроде вошла в ритм правильного питания. Ем, не голодаю, чрезмерных голодающих позывов поесть не чувствую.
Хочется чтоб уже было как минимум 65, ааа где взять терпение?
Завтрак: каша с сыром
Обед: рыба с овощами
Ужин: овощной салат с 1 яйцом и 2 ч.л. сметаны, 1,5 кусочка хлеба.
Поздний ужин: чай, яблоко 2 хлебца

Хеллоу!!
Завтрак: рис по-гавайски + сыр ))
Обед: курица + тушеная капуста
Перекус: банан+кофе
Ужин: овощной салат с 1 яйцом и 2 ч.л. сметаны
Поздний ужин: яблоко+чай
Терпения не хватает в этот раз. Надо реже взвешиваться ))
Уже хочу быть как минимум на 10 кг меньше. Сама ведь наела, создала себе проблем - теперь "мучаюсь".

Реже взвешиваться... Первым делом на весы поплелась, еще глаза открыть не успела. Сегодня вес 71,9 (-300 от пред. показателя).
Вчера ночью сделала банановый кекс мужу, и оладьи на кефире и детском твороге с молоком).
Даже ложку не облизала пока готовила ))
Завтрак: 8 оладушек (хватило бы и 6) + кофе
Обед: курица + тушеная капуста + небольшой кусочек сыра
Ужин: оторвалась по объему. Салат овощной больше чем обычно + оладушек еще съела штуки 4
Морс детский
Поздний ужин: яблоко, парочка хлебцев и зеленый горячий чай.
Из спорта - сломавшийся лифт. Я + 10 кг ребенок: подъем и спуск на 6-й этаж дважды ))

Вчера встала очень поздно, в результате завтрак превратился практически обед, а обед практически ужин.
В ужин зацепилась за кусочничество. ((
Надеюсь 30 мин катание на велосипеде хоть немного сгладило мой поступок )))

Сегодня все хорошо. Завтрак по расписанию: каша яблоко кофе
Обед: доела печеную картошку за ребенком, овощи + индейка 150 гр.
Ужин: говяжая котлетка + салат + 2 кусочка хлеба.

меню на сегодня:
завтрак: гречка с олив маслом + кофе
обед: рыба +гречка+огурец
перекус: киви, яблоко, кофе.
Ужин: брокколи с рыбой
2 ужин: стакан кефира + яблоко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы