оправдать ник к НГ (первые 10 кг побеждены )

вчера сделала кофейный скраб
сегодня нужно улучить момент для обвертываний!
наквасила капусты-вкуснооооо,прям обожаю! но вкусней всего с картохой,а я ее решила есть не чаще 1 раза в неделю,на этой уже поела,так что надо подумать с чем еще есть

и все-таки с кашами мне сложно худеть,вот в который раз убедилась1 на завтрак на прошлой неделе ела то рис,то гречу-отвес маленький. в эту не ем и вот опять вижу визуально уменьшение объемов. видимо,крупы-это не мое. в беременность врачи заставляли 1 раз в сутки есть кашу-ела. и толстела. не тока из-за каш,конечно,но они наверняка способствовали.

ну я вроде седня молорик
сделала обвертывания! ура!
в коридоры почти везде уложилась-белка не добрала как всегда,прям надоело уже!!! рыбу спецом поела,а все равно недобор,тьфу...
надо еще упражнения поделать,но это щас сыночек проснется-сделаю,он очень любит смотреть,как я пресс качаю или ноги поднимаю)))
варю суп грибной....на 2-х куриных крылышках. прям не знаю как калорийность то высчитать...

калорийность грибного супа очень маленькая-я была рада)))
завтра важный день-встреча с подруганькаи. если хоть кто-то заметит изменениz- "я зуб даю "-до НГ нарушать ПП не буду ни разу
если все решат,что какая была-такая и есть,то все равно к НГ похудею,но завтра себя гадостью развращу

никто ниче не заметил
и на душе еще погано.и ПМС еще до кучи

-1,4 за неделю
объемы уменьшились только в обхвате ноги и руки

а вообще ужасная депрессия-я даже не помню,чтобы такое было когда-то. сегодня ревела весь день почти горючими слезами,потом успокоительного догадалась выпить. устала я. оттого и не худеется-нет сил ни на прогулки,ни на упражнения,ни на косметические процедуры. сын засыпает-я сажусь у компа.

бросать похудение не буду.я сегодня себе приснилась похудевшая-красивая. хочу!
в субботу вроде как на ночь сына заберут-буду скучать,конечно,но зато посплю...

превед,дневничок \смахнула пыль
ну,логично было бы написать "не писала,потому что нарушала"-фиг
просто настроения не было
а вес стоит. я не взвешиваюсь-и так вижу. сегодня буду баловать себя вином и курицей запеченой-небольшой праздник в непозволеное время (вечером)
думаю,во вторник мне будет стыдно перед весами и девочками в группе худеющих.
в понедельник разгрузочный день,но вряд ли он меня спасет.
аппетит очень хороший,к сожалению. даже жор я бы сказала. ем,конечно,салаты и супы овощные,но много-а это плохо.

хотела я сегодня разгрузится-не получилось. желудок так просил еды,что я не смогла мучиться-поела суп
вообще в холодильнике полно диетической еды)))
постараюсь сегодня все-таки мало есть,а то позавчера и позавчера я нарушала-надо компенсировать. ну и надо начинать уменьшать порции-это моя самая главная цель

надо все-таки вернуться к ежедневному ведению дневника
у меня в отчетный день (вторник) было +0,2
я расстроилась и нажралась (иначе не скажешь)свиного шашлыка на ночь. как мне было плохо....видимо,организм уже привык к здоровой пище. зато теперь я долго не захочу срываться

у меня на 2 недели уехал муж,ну чуть меньше чем 2 недели
утром сегодня я не взвесилась,поэтому сегодняшний день не считаем,а с завтра у меня экспресс-похудение)))хочу удивить мужа своим постройневшим видом. решила вообще за это время не покупать ничего себе в магазине. дома есть овощи-вот и буду их есть.

итак,сегодня ровно месяц дневнику
по объемам итог не подведу-ребенок "уиграл" сантиметр
а по весу -7,5 кг ,сейчас мой вес 93,7
я довольна,потому что я не особо напрягалась,да еще бывали и шашлыки,и вечерняя еда изредка.
огромный плюс в том,что я полюбила здоровую пищу и отвыкла от хлеба,без которого жизнь была не мила

сегодня я объявляю себе старт за 10-дневное избавление от 3,8 кг,чтобы муж,вернувшись из командировки,сказал,что я похудела))
то есть 21-го утром я должна увидеть на весах 89,9 кг и после этого НИКОГДА НЕ ВИДЕТЬ НА ВЕСАХ ПЕРВОЙ ЦИФРОЙ 9
взвешиваться и отписываться буду ежедневно
буду мало есть и много двигаться-домашние дела в основном,раз спорта не было
удачи мне!

вес 93,0
0 за сутки
ладно,сойдет!
ем капустный суп,гречу с яйцом,груши,арбуз

вес 92,5
-0,5 за сутки
[img][lines.nadietah.ru/ves/ln89/ves892640_92,5.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.nadietah.ru%2Fves%2Fln89%2Fves892640_92%2C5.png&s=87f60cabeca202f55fe65a6116e6f6bb)[/img]

муж сказал,вернется раньше-в конце недели
ну вот что за фигня))))

вес 92,5
0 за сутки

сегодня тоскливооооооо....день тяжелый очень. хорошо,что еды дома нет))))

вес 92,5
0 за сутки
ела вчера овощной суп и картошку с квашеной капустой-всего очень мало
не хочет от меня вес уходить,прям вцепился мертвой хваткой)))

вес 92,5
0 за сутки
не успею к понедельнику я,замер вес
вчера был суп-пюре на бульоне от кролика,арбуз,1 белок яйца
сегодня овощной суп и яблоки
подумываю о молокочае,раньше разгруз на нем давал хорошие результаты

купила молока и листового чаю
устала сегодня как собака
специально сегодня готовить молокочай не стала,посмотрю как завтра себя ощущать буду. если будет хотеться адски есть-перенесу на послезавтра. а так было бы неплохо устроить разгруз

91,5
-1 за сутки
я еще и не завтракала даже-времени не было
муж едет домой-эх...впервые злюсь,что едет раньше,чем обещал

оооооо,до меня дошло: у меня же -10!
поздравляю себя)))

вобщем,я ем
уже одумалась-осознала
на весы вставать не хочу
я решила взять недельку отпуска-мне надо вопросы по учебе решать,так что вернусь 29-го,очень надеюсь,что не набрав)))

\смахнула пыль с дневника
итак,продолжаем оттуда,где закончили
91,5

за месяц мне нужно скинуть 6,5 кг
с моими темпами задача очень сложная

что хорошего появилось в моей жизни?
1)костюм-сауна. вонял поначалу ужасно! но в нем потеется даже не при физ. нагрузках
2)антицеллюлитный тренажер. супер-вещь! вот прм очень нра! только бы регулярности мне добавить
3)велотренажер. забрала от родственников. кручу редко
4)диск здоровья. тоже очень нравится,мышцы спины и боковые у пресса болели нещадно первые дни.

как всегда взвешиваться буду 1 раз в неделю
только теперь по понедельникам. чтобы было видно,как прошли выходные))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы