В Новый год с новой фигурой)))

Всем приветик))) Долго собиралась, и все же решилась на дневничек)) Худею с 17 сентября с 80 кг, рост при этом 162. На сегодня вес 68 200, к новому году хочу минимум 60, в идеале 58. Что я для этого делаю? Ну во первых правильное питание, периодически подгоняю диетами и разгрузками, во вторых бодифлекс каждое утро по 30 минут, в выходные час, иногда велотренажер и хула хуп, планирую подключать занятия с Джилиан Майклс.

Завтра напишу про объемы, в общем сдулась на 88 см)) Каждый день буду писать что кушаю и примерный вес, тк весы показывают только кгшки. От вас, девочки, прошу пинков и советов.))) ps за грамотность не судите, пишу с телефона, да и не в школе мы)))

Ровно 68!!! Не ожидала, думала будет больше, вчера и шоколада поела и вечером часов в 8 йогурт с сыром, но мне повезло))))
По объемам обещала, пишу, ОГ был 112, стал 93, ОПГ был 92, стал 79, ОТ был 88, стал 77, ОЖ был 103, стал 93, ОБ 112, 101, руки по 2 см с 33 до 31, ноги с 63 до 56, вполне не плохо
Итак сегодня в меню
Завтрак: салат из огурцов, помидор, перца со сметаной, грамм 150, тост с сосиской и соленым огурчиком (муж вчера принес, я выдержала вечер, утром типа можно иногда вредностей немного), Часов в 10 выпью кофе.
Обед: Цветная капуста с куриной грудкой тушеная сначала в собственном соку, потом в молоке, грамм 200, вкуснотищщщаа
Часа в 3 чаек
Ужин: или капуста с курицей или салат, вечером посмотрим

Ну вот, вчерашний ужин начался в 4 часа, роллами, колбасой и мартини, но в 6 закончился )))))) Конечно это ничего не меняет, итог на весах 68 500. Вечером 30 минут велотренажера еще было.
Сегодня пока собирала ребенка и занималась, не успела позавтракать, только кусочек сыра, в 10 как обычно кофе, обед цветная капуста с грудкой в молоке, ужин наверно кефир, велотренажер и обруч. Что бы завтра было снова 68 ровно

Вчера сильно болела, потому ужинала таблетками и колдрексом, (думала печень покинет меня)))) но нужно лечиться, тк нужно работать и нельзя заражать сынулю)))) 1 печенькой, твиксом и грамм 200 питьевого йогурта. Видимо правда чего то не хватало, тк после сладкого мне стало намного легче.
Вес утром 68!
План на день
30 минут бодифлекса, как обычно,
Завтрак 150 грамм цветной капусты с куриной грудкой,
В 10,00 как всегда кофе
Обед по пятничной традиции роллы штук 8,
Полдник чаек
А вот ужин не знаю еще, хочу селедки с луком в уксусе, но к вечеру виднее будет))))
30 минут велотренажера.

Выходные прошли удачно, я болею, горло и кашель, так что бодифлекс пока отложила, будет больше велотренажера и обруча.
Сегодня попробую быструю диету, нашла в программке, скаченной на телефон.
Завтрак: 2 яичных белка, один помидор
Перекус: 2 кусочка сыра, 1 помидор
Обед: 300 грамм вареной курицы, помидор
Перекус: как завтрак или как первый перекус
Ужин: 100 грамм нежирного творога и угадайте что? конечно помидор))))
И так 3 дня, в принципе достаточно сытно, продукты съедобные, а главное обещают -2-3 кг, а в четверг можно закрепить полностью на белке день, надеюсь увижу уже 65))))
Стартуем с весом 67,500))))

1. Но как то мне не радостно, наверно потому что ждала больших результатов.
    Ну продолжаем, меню то же, посмотрим что будет завтра
  1. Диета разочаровала, всего минус 500 грамм, у меня день на вареной грудке - 1 кг дает.
    Сегодня загрузочный день, завтра разгрузка.
    Завтрак 200 гр супа горохового
    Второй завтрак чай с сырком
    Обед доширак, пишу и слюни текут))))
    Полдник 2 кусочка сыра, чай
    Ужин творог с клубникой.
    Дико хочу кофе, но боюсь, тк последнее время повышенное давление, ужасно болит голова, стараюсь вообще без лишних движений. Дожила блин в 23 года до такого здоровья

вес 67
Завтрак салат овощной
Обед салат и немного творога
Ужин салат

Стыдно сказать свой вес, с четверга жру. Сегодня встала на весы а там 69 Меня надо пинать, поддайте кому не сложно, пенделя волшебного
Ну что же снова в бой! Хотя честно говоря запал уже как то пропал, и результаты не те что в начале. Но раз уж я обещала, я должна довести дело до конца. С сегодняшнего дня на диете, весь день творог и кефир с йогуртом.

День на твороге принес минус 1 кг, сегодня
Завтрак банан, кефир
Обед 2 груши
Ужин яблоко и киви
Перекусы киви и мандаринка.

День на фруктах дал - 1 кг, я вернулась к тому что наела на выходных, вес 67, мне нравиться эта диета, сегодня у меня котлетки из куриной грудки запеченные в духовке на пергаменте, вкуснятина

Вес 66,5, сегодня суп из пакетиков, тк варить лениво мне

66,5 и дикое чувство голода весь вчерашний день! На ужин съела творог. Расстроена!
Сегодня на завтрак гречка с кефиром. Уже голодная сижу, нафиг эти диеты, на обед пицца и роллы, вечером др у дяди, в выходные постараюсь на салатике

Вчера была на др, и сделала вывод, что на диете когда хочешь вкусняшек, можно их попробовать в чужем исполнении ( неудачными) до сих пор удивлена ну как как??? Можно испортить итальянский салат????Бе короче осталась голодом, и кушать совсем не охото. Сегодня питьевой день, утром кефир и кофе, дальше незнаю

67 Че ж так все медленно то? С сегодня на хлопьях, на завтрак и ужин, 2 завтрак и полдник фрукт или йогурт, обед сегодня суп пюре грибной.

Мой вес живет своей жизнью, сегодня 66, -1 кг.
Вчера съела
Завтрак Хлопья фитнесс 2 ст ложки+ 120 мл молока, зеленый чай
Перекус кофе
Обед суп пюре грибной
Полдник груша
Ужин как завтрак
Часов в 8 схомячила бутер (тост с чесноком, помидоркой и сыром расплавила в микроволновке) + зеленый чай

Хлопья в принципе сытные, и вкусные, жить можно.

65,500
Вчера
Завтрак хлопья с молоком
Перекус кофе, пол куска хлеба с салом
Обед суп пюре грибной
Полдник груша, чай
Ужин хлопья
Перед сном опять тост с чесноком и сыром))))

Ну вот у меня маленький праздник -15 кг с 17 сентября))))) Я молодец, но впереди еще несколько кг, минимум 5 до нового года, а дальше будем по обстоятельствам и внешнему виду, ну думаю еще 5 до 14 февраля приговорить, как раз к дню рожденю мужа)))))
Съедено вчера
Завтрак хлопья молоко, чай
Перекус кофе и маленький натс
Обед суп пюре гороховый 150 гр
Полдник творог
Ужин хлопья с молоком
Перед сном стакан чая

Маленькое отступление)))
Кто читает мой дневник наверно думает, что я странный, худеющий человек, который ест сало, шоколадки, хлеб и прочую совсем не диетическую еду)))) Да, возможно так оно и есть, но у меня напрочь отсутствует сила воли, а от слова диета на меня нападает дикий жор. Но тем ни менее худеть нужно, тк 80 кг при росте 162 и в 23 года это перебор))))
И решилась я худеть без жестких ограничений, диет, голодовок и прочих ужастей))) У меня получилось, еще конечно не до конца, но все таки 15 кг это результат для меня!
Для чего я все это пишу? Да пожалуй для того что бы показать себе и всем таким же как я, что худеть с удовольствием реально, главное начать и методом проб и ошибок подобрать себе свое меню, свою систему и все у вас получится)))) Девушки, красавицы, которые сидят и ждут знак свыше, считайте что это он Действуйте, у вас все получиться.
PS не в еде счастье, полными вы уже были, теперь пора попробовать быть худенькими))))

1. Как назло КД в самый не подходящий момент
    Вчера на завтрак хлопья
    Обед кабачки с сосиской
    Ужин хлопья

Продолжаем в том же духе

Выходные прошли удачно, правда не совсем диетично, вес 66.
На сегодня котлетки с гречкой на весь день и зеленый чай)))

Вес 65,500 сегодня второй день на котлетках

65 500, опять на неделю будет ходить туда сюда, +- 1 кг, мне это не нравится.Начинаю злится, хоть и понимаю что это происходит каждые 5 кг у меня, но время поджимает, пора ехать за платьем, а я не успеваю(((((

В субботу была на др у крестной, обожаю людей, которые вкусно готовят))))) Но много в меня уже не влазит, попробовала всего по чуть чуть, в основном пила, вес вчера был 66.
Вчера утром были хлопья с молоком, кофе, днем чай с хрустиком (воздушный рис), больше ничего не ела, на работе *опа, настроение такое же, аппетита не было, зато вечером я схомячила шаурму Вес сегодня 65.
Утром были хлопья, в обед роллы, ужин тоже хлопья, надеюсь в выходные устроить разгрузку.

Очередные выходные прошли, что странно, пробегала 2 дня по делам, толком не ела, думала кг 2 скинула, а не тут то было, вес утром 66 500 В очередной раз, хочешь похудеть, кушай. С сегодняшнего дня на чаровнице. Сегодня творог, завтра наверно суп, а в среду фрукты, вечером решу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы