В Новый год с новой фигурой)))

Ну вот у меня очередная дата, ровно 3 месяца, как я худею.
За это время у меня ушло 15 кг, а если бы я не нарушала в выходные, то ушло бы гораздо больше, не факт конечно, тк я скорее всего давно бы сорвалась и забросила это дело. В объемах на сегодняшний день ушло ровно 100 см)))) Я молодец.)))
Вес уходит все медленнее, запал соответственно то же проходит, но я смотрю на результаты и держусь, тк похудеть очень сложно, а наесть обратно проще простого))))
Так что я иду дальше, небольшими шагами, но в верном направлении К новому году конечно я не уложусь в свою цель, но в целом еще 7 кг добью

Вчера был день на супе, для меня это равносильно голодом, думала отвес будет хороший, ан нет, на весах 66, я в печали
Сегодня на курочке, надеюсь завтра отвес будет хорошим

Урааааа!!! Вес 64 500, наконец то он пошел вниз.
Сегодня на завтрак были яйца жареные, обед курица печеная, ужин салат из морской капусты.

1. Ну вот хоть как то вниз пошел, ноооо снова выходные, обед роллы, ужин рыбка с пивком (очень хочу бутылочку маленькую), а завтра едем в Екатеринбург, а там вообще "гуляй рванина" Так что до понедельника

65, ношусь как угорелая в поисках платья, почти не ем, а вес как издевается надо мной((((

Ну вот, я и снова в строю, отпуск и праздники прошли успешно, отдохнули, нагулялись, сделали ремонт на кухне, со всеми повидались, и конечно ни в чем себе не отказывали, в итоге вес 67 кг. Не плохо, ожидала все 70)))))
Сегодня весь день на хлопьях фитнесс с молоком, и зеленый чай, с выходных подключаю бодифлекс и вперед к 60 кг

Сегодня на весах 66, наконец то вес сдвинулся, но снова выходные, буду рот заклеивать что б хотя бы обратно не набрать

Ну вот очередной понедельник, выходные прошли отлично, не смотря на все праздники, старалась кушать меньше. Итого вес 66 500.
С сегодняшнего дня 6 лепестков, весь день творог и зеленый чай.

65 100,
Вчера ела творог простоквашино 2%, пачку 220 гр делала на завтрак и на ужин, к этому добавила йогурт, так же 125 гр, на 2 раза, заправила творог чтоб не совсем сухой был, на обед зерненый творог простоквашино с клубникой, полдник баночка йогурта с мюсли 125 гр.
В течении дня кофе и чай. Но вечером я не выдержала и съела поварежку вкуснейшего борщика, приготовленного мужем))))
Но результат все ровно радует.
Сегодня запекла хека 4 рыбки
Одну, которой хотела позавтракать пришлось отдать кошке, так как она походу испортилась. Так что завтрак ограничился хлопьями и чаем. На обед и ужин планируется рыбка.

На рыбке ушло 200 гр, думала больше будет.
Сегодня грудки куриной накрутила с луком, колобочков сделала, сварила, ммммм как будто пельмешки)))))
Надеюсь на хороший отвес и завтра повторю)))

Вес тот же((( Курица впервые подвела и не дала отвеса
Сегодня снова она, на ужин пара хлебцев зерновых и зеленый чай

64 500, еще немного и до новогодний вес придет)))))
Ела вчера на завтрак курица и бутер с колбаской, днем вафельку, обед курица, полдник вафелька и кусочек пирожка, ужин хлебцы с чаем, и усе))))
Надеюсь вернусь после выходных 64, ну или хотя бы как есть сейчас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы