Вперед! К новым победам!

Вот я и дома. В 9 часов была назначена тренировка в СитиФитнесс с Ларисой. Начали в 9.25, я немного опоздала, постояла в пробках. Сначала дорожка - ходьба, бег, потом упражнение на пресс. Лариса начинает мне потихоньку давать силовую нагрузку, после второго посещения диетолога в ближайший четверг, мне будет разрешено есть мясо и много других продуктов, соответственно, мне можно будет давать силовую нагрузку в полном объеме. Сегодня можно сказать, что мы попробовали. Но мои "кубики пресса", даже за это незначительное время, расшевелились Затем полчаса стретчинга - растяжки, тренер меня не жалеет, во время некоторых упражнений сводит ноги. Зато после растяжки чувствую себя прекрасно. Занятие с Ларисой длилось чуть больше часа, потом уставшая, но довольная я пошла в бассейн. Проплавала в быстром темпе 30 минут, затем сауна.
После клуба у меня как будто крылья выросли, столько энергии сразу появилось, видимо мои мышцы, а самое главное мозг начали привыкать к постоянной физической нагрузке, это очень хорошо поскольку дальше будет еще бОльшая нагрузка.

Вчера было испытание себя. Вечером ходили в кафе большой компанией: паста, пицца, пиво и много всяких вкусняшек. На протяжении всего вечера с'ела греческий салат, правда маслины оставила, я даже не знаю, можно мне их есть или нет , только одного салата оказалось мало -заказала еще один , где помидорки с моцареллой. Вот этим всем я и наелась, а пила весь вечер только чай Когда приехала домой, была собой горда и это оказалось не так сложно-отказаться от всех вкусняшек. Считаю это большим достижением! Как я и хотела- нужно проще относится к еде. Мы едим для того, чтобы жить, а не наоборот
Сегодняшний рацион не отличался от остальных: завтрак "белочки", в течение дня яблоки, вечером овощной салат. На ночь будут белки.
На днях спросила диетолога Оксану Николаевну, можно ли мне будет есть когда-нибудь роллы? Сказали-можно, но не сейчас! Это очень радует

День подходит к своему завершению. Такая противная пыль в городе, на прогулку совсем не захотелось из-за нее идти. Всех утром развезла, поделала домашние дела и поехала к часу в ситифитнесс-записалась на сайкл. Сегодня эта тренировка показалась мне не такой тяжелой, как в первый раз, но с сайкла выползла вся мокрая. 10 минут на дорожке, восстановили дыхание и полчаса в бассейне, плаваю всегда интенсивно, но даже при такой нагрузке мышцы в воде отдыхают.
По питанию у меня опять же ничего не меняется, правда в течение дня были не яблоки, а грейпфруты. Вечером тарелка овощного салата.
Завтра на тренировку с Ларисой и на массаж в Позитив.

Сегодня был очень суматошный день. к 11 часам поехала в СитиФитнесс на тренировку с Ларисой. На дорожке 30 минут -ходьба, бег, ходьба, затем упражнения на пресс, еле выдержала , завершили все растяжкой, скоро видимо на шпагаты начну садиться . Сегодня без бассейна, так как к часу меня ждали в Позитиве. Сегодня было мегабольно Андрей делал массаж намного интенсивнее, чем в прошлый раз. Я так напрягалась и терпела, что к концу занятия у меня было очень красное лицо, как будто я тренировку на сайкле выдержала. Успокаивает лишь то, что потом мое тело будет прекрасным . еще сказали, что боль эта только в первые разы, потом ее уже не чувствуешь. Очень на это надеюсь
Завтра встреча с диетологом Оксаной Николаевной из клиники коррекции веса доктора Ковалькова. Очень жду этой встречи, мне должны расширить рацион питания.

Последние 2 дня ношусь как белка в колесе, все дела, дела, тренировки свои и дочери, опять дела... Оказывается, жизнь худеющих очень сложна Но мы не из робких, со всем справимся. Сегодня в Ситифитнесс не поехала, времени не было, зато набегалась я на целую тренировку
После вчерашнего массажа живот опять живет отдельной от всего тела жизнью, отек, синяки по бокам, хорошо, что в бассейн не иду - неприглядное зрелище Получается, снова буду сдавать параметры с отечным животом. Когда спадает отек, действительно видно, что живот подтягивается.
Вес третий день стоит, хотя диету не нарушала. Тренер Лариса сказала, что это нормально, организм привык к такому питанию, так всегда бывает. Сегодня иду на консультацию к диетологу, она должна будет подобрать мне новый рацион, а то я без мяса скоро свихнусь, оооочень хочется.
О результатах консультации напишу, наверное, уже завтра, сегодня уезжаем с дочкой на соревнования в Ижевск, приеду только в понедельник.

Вот наконец я вернулась! Извиняйте, что не писала, но почему-то именно мой телефон не мог подключиться там к ви-фи
Итак, в четверг была на повторной консультации у диетолога Оксаны Николаевны. К моей радости с прошедшего воскресения мне разрешили перейти на второй этап снижения веса. Думаю на этом этапе буду находится долго, так как он самый основной. Ограничения уже не такие жесткие. По утрам остается все тот же завтрак "белочки" -отруби, орехи, кефир. На обед обязательно что-то белковое - творог, мясо или рыба до 180 гр. +овощи+зелень. На ужин остается салат или приготовленные овощи. Дождалась, когда можно кушать горячую еду Теперь можно варить овощные супчики, тушить, запекать, главное не жарить! Первая неделя - переходная и еда строго по графику - первые 3 дня творожные, следующие 2 дня рыбные, последние 2 дня мясные, желательно куриную грудку. После этого могу менять дни как хочу.
В поездке, конечно, было иногда сложно, почти все дни питалась овощными салатами, вчера ввела днем творог. С особым наслаждением также днем съела вареные овощи - брокколи, цветная капуста, перец. Самое главное, что не сорвалась. Именно из-за овощных салатов, я думаю, у меня за эти 3 дня большой отвес - почти 2 кг
Постоянно думаю о еде, хочется скушать что-то неправильного, вредного, но совершенно спокойно прохожу мимо всего этого. Завтра иду на встречу с психологом, думаю, вправят мне мозг, чтоб постоянно не думала о вкусняшках!

В последние 3 дня были только аэробные нагрузки, точнее ходьба. Ходила достаточно много. Еще и нервная нагрузка, все-таки переживания за ребенка отнимают очень много сил. Утром приехала совершенно разбитая и уставшая, что, в принципе, не помешало приехать в фитнес зал.
Сегодня была персональная тренировка с Ларисой в СитиФитнес. Хотя диетолог мне не разрешила снова включать силовые нагрузки, мы с Ларисой их вводим потихоньку, совсем не надсажая организм. Сегодня был пресс, приседания и поднимание веса для красивых рук Так как мое тело совершенно не привыкло к таким физическим нагрузкам, мне было очень тяжело, думаю завтра ноги будут болеть. Завтра Лариса отправила меня на сайкл, очень надеюсь, что успею, напланировала на целый день кучу дел.

Ну вот, сегодня у меня наконец-то радость! С каким же наслаждением я на обед съела кусочек запеченной в фольге семги, как будто раньше ничего вкуснее не едала Завтра и послезавтра тоже рыбка на обед, конечно же с овощами. Кстати, кусочек получился примерно 180гр, но мне его оказалось видимо много, потому что появилось чувство переедания Все-таки желудок уменьшился, раньше могла запросто 2 таких съесть и еще с гарниром, а теперь достаточно одного небольшого Это не может не радовать!!!
Вечером как обычно - маленький тазик салата Так привыкла есть его большими порциями - хорошо, что диетолог разрешил Еще в рыбный день можно желток - тоже его с большим наслаждением съела и кусочек сыра отрезала. Все-таки мой рацион расширился. Вечером захотела хурмы, завтра обязательно ее куплю, не все же яблоки хомячить
В зал сегодня не поехала, во-первых, не успевала на сайкл-по делам ездила, во-вторых, после вчерашней тренировки с Ларисой еле хожу, завтра планирую записаться на аквааэробику и на дорожке пройдусь. Сегодня довольно много ходила, и даже бегала - с ходьбой все дела бы не успела сделать. Пойду сейчас спать, набираться сил на день завтрашний, завтра мне еще предстоит очередная встреча с Андреем в Позитиве, опять наверное выйду с синяками

Вчера была на консультации у психолога Мостикова Сергея Владимировича в клинике коррекции веса доктора Ковалькова. Узнала много нового для себя. Оказывается, вес может в какой-то момент остановится и не снижаться до двух недель - это норма. Если держится дольше, то необходимо дать ему толчок. Можно устроить "загрузочный" день, а потом разгрузочный, либо утраивать моно дни - есть в течение дня один продукт.
Так как я все время думаю об еде, а это и есть моя самая большая проблема, мне на листочке необходимо написать все мои хобби и увлечения, которыми я занималась раньше или то, что мне нравится делать и начинать реализовывать их, так другими мыслями я должна вытеснить постоянные мысли об еде.
Уверена, что с помощью этих советов буду все стройнее и стройнее!
Пишу, а в духовке запекается рыбка с овощами. Это и будет мой обед!

Оля меня опередила в комплиментах Сегодня в зале тоже Олю совсем не узнала - очень подтянулась! А по поводу моей попы, муж уже вопросы задает почему она уходит?
Поехала в СитиФитнесс с боевым настроем, но в каком-то непонятном настроении - не люблю холод, сразу лень нападает, спать постоянно хочется. Но в зале всю усталость как рукой сняло. В хорошей компании можно очень много километров находить на дорожке. Сегодня прошла 4 км и пошли с Олей в бассейн. Плавала спокойно и тут меня как током ударило, я где-то потеряла один час. Думала, у меня еще полтора часа в запасе до массажа, а оказалось всего 30 минут. Отпала сауна. Наспех высушившись, поехала в Позитив, конечно же собрала все пробки и красные светофоры, по-другому никак. Опоздала на 15 минут. Но Андрей взял меня в свои крепкие руки и управился за 35 минут, потому что массаж был сегодня очень интенсивный, или как говорит Андрей, наконец мы начали делать что-то похожее на массаж Было больно, еще из-за того, что мышцы болели с тренировки. Сегодня живот не трогали, прорабатывали спину, ноги и мои любимые бока - "ушки". Вышла вся красная, может отек завтра не такой уже сильный будет, как в прошлый раз?
Завтра на контрольных обмерах и посмотрим

Сегодня просто приполза с тренировки
Лариса меня не жалела ни грамма, подбадривает, конечно, говорит, что я молодец, но темп и нагрузку не снижает, а только увеличивает. Получилось так, что я позавтракала за 2,5 часа до тренировки и энергии на все упражнения у меня не хватало, стала кружиться голова, в следующий раз поумнее буду, есть не позже, чем за час до тренировки Еще надела кофту теплую - пропотела вся, жарко было очень, обычно в маечках занимаюсь
В этот раз беговые дорожки делили с Настей -постройневшей красоткой. Она заканчивала тренировку, я только пришла. Все-таки вдвоем веселей идти и бежать, как выразилась Настя - бежим к пляжу и морю, не останавливаясь!
Усталость меня замучила, вроде витамины все пью, не пропуская, горячую еду добавила, но с ног валюсь постоянно. Наверное на смену погоды реагирую, как младенец
По питанию особых изменений нет, сегодня был последний рыбный день, следующие 2 дня буду есть курочку, вечером салат и на ночь традиционно 2 белка.

Настроение меняется так же быстро, как и погода. Утром была полна оптимизма и сил, думала, горы сверну, к тому времени как ехать в СитиФитнесс, у меня разболелась голова, поэтому на аквааэробику, как хотела, не пошла. Прошла по дорожке быстрым шагом 50 минут и проплавала в бассейне полчаса, На этом мои сегодняшние физические нагрузки закончились.
Есть совсем не хочется, вечером съела 1 помидорку и пару кусочков сыра. Очень хочется чай с лимоном, вот его я сейчас и выпью и пойду отдыхать. Вечером готовила ужин для семьи, совершенно ничего не хотелось пробовать. Это меня все больше и больше радует. Запекаю себе на завтра куриные котлетки с зеленью.

Все-таки очень много нервов теряется, когда переживаешь за ребенка. Очередные соревнования. Вроде полдня держалась бодрячком, а в конце голова закружилась, кушать сразу захотела. Выпила чашечку черного кофе без сахара (я к нему, похоже, скоро привыкну) и все встало на свои места.
Обед сегодня состоял из тушеной капусты и 2 небольших котлеток из куриного фарша с зеленью. Очень было вкусно. Самое главное, что я действительно наедаюсь, желудок ощутимо уменьшился, вечером меня ждет салат из свежих овощей с зеленью, пары кусочков сыра и обязательно 2 белков на ночь. Вошло уже в привычку так питаться. Сегодня нажарила картошки мужу, пахнет вкусно, но желания попробовать даже не возникло.

В воскресенье был семейный день У каждого были свои дела, которые за весь день как раз и решились. Кроме этого, ни на что больше времени не хватило.
Вчера вечером позвонили из ДиетАрта, договорились, что с сегодняшнего дня буду питаться едой, которую мне будут привозить. Сегодня я забрала сама пакет. Оказалось, что там несколько контейнеров с различными блюдами. Очень удобно подписано, время, какой это прием пищи (обед, полдник или ужин ), вес, каллораж и количество БЖУ.
Итак, мой обед сегодня состоял из куриного тирина с тыквой. Это кусочки куриного филе, потушенного с тыквой и различными специями. Никогда не готовила тыкву, но в этом году заморозила. Оказалось, что это очень вкусно, буду делать в дальнейшем сама.
На полдник были конфетки из сухофруктов. Ах, это вредное слово "конфеты" Оказалось, что это мелко порезанные курага и чернослив, скатанные в маленькие колобочки. Никакого сахара нет. Мне понравилась идея - обманывать свой организм именно такой "конфеткой". Чашечка кофе и эти колобочки подняли мне настроение!
На ужин был салат из тушеных овощей, все из тех же контейнеров от ДиетАрта.
Могу смело сказать, что вся еда была очень вкусная, полностью соответствует рекомендациям диетолога из клиника Ковалькова. Самое приятное то, что сейчас мне нужно готовить в 2 раза меньше - ДиетАрт мне в помощь!

Сегодня с самого утра, после того как развезла детей в садики, у меня была персональная тренировка с Ларисой в СитиФитнесс. Беговая дорожка в начале и конце тренировки обязательно. Сегодня прорабатывали ноги, спину и пресс. На спину еще не работали так основательно, поэтому сейчас чувствую все мышцы своей спины . Радует, что ноги и пресс привыкли к такой нагрузке и после тренировок мышцы уже не болят.

вчера вечером высадили мелкого из садика из-за кашля , поэтому все сегодняшние планы по поводу спортзала и сайкла порушились. Сидели с ним дома. Прошла на дорожке 40 минут быстрым шагом и полчаса походили во дворе-грех было пропустить первый пушистый снег
Зато сейчас меня ждет встреча с Доминикой в Позитиве. Приду такая вкусно пахнущая домой и намассажированная Жду с нетерпением!
Питание от ДиетАрта меня очень выручает. Сегодня на обед кушала томатный супчик и рыбные котлетки. Из фруктов привезли киви и ананас-хорошая альтернатива яблокам! Все очень свежее и хорошо упаковано! Вкусно и полезно!

Поход в Позитив состоялся. Сегодня Доминика делала мне увлажняющую маску с пенящимися водорослями. Нанесли, завернули в пленку и спать. Поспать не поспала, но порелаксировала замечательно. Дома так не удается отдохнуть))). После душа намазали кремом и до ушей довольная поехала домой. Все-таки, вот эти женские штучки в виде обертываний, масок, скрабов, делают нас еще счастливее и добрее, по крайней мере, мои домашние мне так и сказали

Похоже, с ребенком застряла я дома, сегодня еще и температура поднялась, опять в зал не ходила, прошлась только на беговой дорожке дома.
Днем посетила Позитив, очередная встреча с Андреем, сегодня я орала, действительно!!! Он еще дверь открыл, чтобы не так жарко было, дак меня, наверное, весь салон слышал. Было больно, хоть я и напрягаю мышцы, чтоб немного притупить боль, но этого совсем не достаточно. Сейчас у меня очень болит область живота и верхняя часть ягодиц, как будто меня били кулаками... Не знаю, что завтра будет с обмерами, но по ощущениям живот снова отек.
Спасибо ДиетАрту за полезную и вкусную пищу, очень многое из рациона совпадает с рекомендациями диетолога, поэтому съедаю почти все! Сегодня был суп-пюре из брокколи и курица по-милански на обед, на ужин микс из овощей, на полдник запеченное яблоко с корицей(объедение) и отвар шиповника. Еще раз напишу, что все очень удобно упаковано, расписано, можно взять с собой без проблем.
Завтра отчет за очередную неделю, но что-то не радуют меня цифры ни на весах, ни сантиметры

Сегодня был забег на длинные дистанции. Весь день в бегах. С утра очень хорошо потренировалась а тренером Ларисой, основной упор делали на ноги, руки и спину, позже поехала к диетологу в клинику Ковалькова, сегодня второй раз делали биоэмпиданс. По графику, у меня хорошо уходит жировая масса, именно то, что нужно. Оксана Николаевна сказала, что употребляю мало белков, надо их больше ввести в рацион, и сказала, 2-3 раза в неделю можно питаться усиленно, специально для силовых нагрузок в зале.
Питание от ДиетАрта очень спасает, сегодня готовить вообще некогда было, и вот тебе супчик из сельдерея, курочка с вареными овощами, на ужин будет салат коулсоул (овощной), тушеные овощи и сыр. Все полезно, разнообразно, а главное вкусно!!!

Опять я уехала с ребенком ненадолго. Кушать стало хотеться очень часто, и кушать именно всего вредного или мяса-мяса... Диетолог говорила, что мне не хватает белка. Стараюсь обязательно вечером есть сыр или творог и в течение дня обязательно Кура-рыба-творог, смотря какой день сделаю. Вчера меня опять выручал Диетарт. И салаты, и вторые блюда все очень вкусно и полезно приготовлено! Хлебцы и фрукты тоже обязательны в моем рационе. Сегодня очень много ходила пешком. Сейчас закинула вверх ноги-отдыхаю.
Мимо моего дома сегодня дважды пробегал олимпийский огонь, хоть сама и не видела, но фото от мужа получила! Впечатляет!

Наконец я приехала. Сразу скажу, что в еде эти 4 дня дались мне очень тяжело, по 30 часов в каждую сторону в поезде - это было еще тяжелее. В ту дорогу меня очень спасла еда от ДиетАрта, брала с собой полезную и вкусную пищу, была курица с капустой, салат овощной, орехи, отруби, фрукты - как должное уже. Тяжело то, что все вокруг нас постоянно пили чай с печеньками и конфетами, хотелось очень сильно. Съела кусочек темного шоколада, рассасывала его очень долго, наконец-то за эти недели первый раз съела сладость! Постоянно хотелось чего-нибудь съесть, и вредного, и не вредного, получалось, что все время жевала, хлебцы, фрукты, все это запивалось чаем и водой. В обратную дорогу ДиетАрта не было уже, приходилось собственными силами справляться, взяла овощи, яблоки, купила в магазине запеченное куриное филе, его и ела. Итог - отвеса никакого, даже + 300 грамм, это совсем не радует меня. Еще и прерванный сон, получалось, что почти все эти ночи вовремя спать не ложилась, ночью посадка в поезд и приезжали тоже в середине ночи. Теперь я дома, с завтрашнего дня берусь за себя без жалости, должна все лишнее убрать! Договаривались с Ларисой, моим тренером, уже сегодня начать тренироваться, но оба дитя в садик сегодня не пошли, а с ними в зал не сходить, буду на дорожке сегодня бегать. Настроение с этим холодом вообще какое-то упадническое, не люблю холод, хочется под одеялко забраться с кружкой чая и греться)))

Завтра писать очередной отчет. Цифры ни на весах, ни в см меня не радуют, что-то застопорилась я на одном месте, но я упертая, обязательно их сдвину. Правда муж уже не первый раз говорит, может уже хватит, а то первым делом уходят грудь и попа, а вот живот как-то не торопится. Нет уж, раз поставила цель, буду к ней бежать или ползти, как уж получится
Сегодня была в Позитиве. Очередной массаж, после которого не чувствую своего живота, даже дотрагиваться больно, знаю, через пару дней пройдет, но сегодня как-то в тягость. Правда Андрей - массажист сказал, что начинает видеть сдвиг в лучшую сторону, что ткани начинают работать, из его уст эти слова, как самая лучшая похвала, очень обрадовалась!
Сегодня в зал не попала, осталась без машины, а пешочком, что-то погода не шепчет идти Завтра обязательно поеду, в 11 часов меня ждет Лариса. Со своими поездками в СитиФитнесе не была почти неделю, очень расстраиваюсь по этому поводу, но в последние дни буду наверстывать упущенное.

Получился почти недельный перерыв в посещении СитиФитнеса. Сегодня зато наверстала все, была очень интенсивная программа, проработали с Ларисой все мои зоны - ноги, спина, пресс, руки, занималась больше полутора часов. Так как мне наконец диетолог разрешила силовые нагрузки, тренировка была усилена количеством повторений, поначалу мне показалось легко, но позже поняла, что это совсем не легко Когда моя походка поменялась на "утиную", Лариса сказала, что я уставать начала В бассейн просто сил не было идти, да и времени тоже. С такими пробками, как сегодня, нужно выезжать по делам намного заранее, уверена, такая ситуация на дорогах до НГ не изменится. Завтра планирую с утра поехать в зал - на дорожку и в бассейн. В следующую встречу Лариса пообещала сделать со мной тренировку Hot Iron - меня одно название пугает уже, но уверена, выдержу!
Так как у меня силовая нагрузка была, впервые за время проекта я позавтракала кашей! Овсяной, было очень вкусно! Очень хорошая замена завтраку "белочки" С кашей сразу как-то все серьезно))) А вечером порадовала себя омлетом из белков с овощами.
Очень болят бока и живот после вчерашнего массажа, даже дотрагиваться до кожи больно, через пару дней должно все пройти.

Вчера не отписалась вечером, так сильно устала, даже компьютер не включала в течение дня. Была в зале -40 минут на дорожке: ходьба, бег, ходьба, потом 30 минут в бассейне, народу почти не было и я плавала в полную силу. Так как у меня вчера был рыбный день, вечером сделала себе салат с желтком, 2 белка, желток и куча зелени. Наелась вдоволь.

Сегодня день начался с кафе Муж вчера был на корпоративе и сегодня вывел нас в свет поехали в кафе. Совершенно спокойно я отказалась от наивкуснейших пасты и пиццы, ела греческий салат и рыбу на пару, пила чай с ягодами. Через два часа была персональную тренировка в ситифитнес с Ларисой. Делали Хот Айрон- это силовые занятия под музыку, то есть без перерыва на отдых. Сделали сегодня 1 уровень-самый легкий, поработали ноги, спину, руки и пресс. Еле выползла... Лариса предложила остаться мне на следующую групповую тренировку, которую она же и ведет, но у меня сил совсем не было
Вечером поела сыр, у мужа стащила пару кусочков соленой рыбы, наверное, нельзя, но сегодня же рыбный день у меня и выпила стакан чая, после соленого пить очень хочется. Самое приятное, что отвес от вчерашнего дня сегодня составил -0,8 кг, такого я не ожидала, но очень радует!
Завтра в зал не поеду, обещала детям, что будем украшать елку. Думаю, это на весь день)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы