Вперед! К новым победам!

Добрейшее! Вчера был воскресный домашний день. Вместо фитнеса уборка квартиры по полной программе, украшали-наряжали, готовили жилище к НГ. Вечером погуляли.День прошел на 5+.
Сегодня пока ездила с утра всех отвозила, по радио передавали гороскоп. В общих словах - не мой день. Обычно к ним не прислушиваюсь, собственно, как и сегодня, но видимо предначертано было сбыться...
Целый день хочу есть, вот прямо жор напал. Ем сегодня постоянно, но все, что доктор разрешил, хлебцы, фруктов кучу, овощи, сыр, творог, в обед были пареные котлетки, они просто влет ушли. Чувствую, завтра весы меня не обрадуют
Сегодня был назначен массаж в Позитиве, оказалась там накладка небольшая, в итоге осталась без массажа, перенесли на другой день.
И к вечеру такая усталость навалилась, что сейчас дети уснут и я тоже пойду спать.
Единственная радостная новость, мне позвонили из студии красоты HaiDi и мы договорились о встрече послезавтра, меня ждут уход за волосами и руками. Завтра планирую в Ситифитнес с утра поехать.

Сегодня утром съела кашу и вперед на тренировку. 40 минут на дорожке и потом Хот Айрон с Ларисой, после первого раза все тело болело и сегодня те же самые упражнения было намного труднее делать. А вообще сама дисциплина очень хорошая, похожу потом на нее отдельно)) Полчаса бассейн, сауна и тело мое начало оживать.
На обед салат с куриной грудкой, на ужин будет салат с сыром.
Главное, пережить завтрашний день. 2 утренника у обоих детей, причем я завтра без машины, утром будет фитнес - повезу детей в садик на санках , давненько так не делала))) Полчаса интенсивной ходьбы обеспечено!
Еще завтра назначена встреча в салоне HaiDi, между утренниками как раз успеваю туда зайти!

Этот тяжелый день подошел к концу. Утром, как и говорила, повезла детей на снегокате, еле дошла, оказывается, 2 дитя тяжелые Везде всех успела распихать и к утреннику как раз отдышалась))) Калорий много утром сожгла)))
К 11 часам была назначена встреча в Салоне HaiDi. Пробыла там около трех часов. Салон находится на 7 этаже ТЦ Европа и вид из окон прелестный, как раз на центральную елку. Мне были предложены уход за волосами и спа-уход за руками. На волосы нанесли маску, затем уложили в очень симпатичные кудряшки. Оказывается, кондиционер для волос и маску необходимо наносить не от самых корней, а отступая от корней см 5-7, так как эти средства никак не воздействуют на кожу головы, а питают только сам волос. Для меня это новая информация.
Затем сделали маникюр, нанесли скраб и крем на руки и покрыли ногти шеллаком. Я была поражена от количества оттенков. Основных около 80 штук, а еще есть блестки, стразы, галографическое покрытие и много других прибамбасов. Уверена, здесь можно найти оттенок на любой вкус Себе выбрала синий (мастер назвала этот цвет джинсА), а 2 ноготка покрыли сверху серебряными блестками. Получилось очень красиво
И вот я такая вся красивая с прической и маникюром пошла на ребенкин утренник. Вечером еле приползли все домой от усталости, сейчас детей по кроватям и тоже спать, завтра запланировала много дел!

Ну вот, проект подходит к концу. Последние дни совершенно выводят меня из колеи, столько дел навалилось, совершенно ничего не успеваю и сил совсем нет. Сегодня опять в зал не попала, времени не было, но довольно много и интенсивно ходила пешком.
Вечером съездила на последнюю встречу в рамках проекта с диетологом из клиники коррекции веса Ковалькова. Сделали биоэмпиданс. Доктору понравились мои результаты, и, так как вес мой постепенно уходит, значит все подобрано правильно, и питание и физ. нагрузки. Буду продолжать в том же духе.

Проект закончен, но буду писать дальше свои успехи и достижения, может не так часто, но все-таки он-лайн дневник очень дисциплинирует.
За эти дни ничего нового не свершилось, не взвешиваюсь, т.к. грядут КД, и чувствую, что отекать начала и вставать на весы смысла сейчас нет. В зал в эти дни не ездила, хотя очень хотела, но в связи с непредвиденными обстоятельствами пришлось отложить поездки. Очень хочется еще раз в этом году попасть в СитиФитнес. Очень уже соскучилась по залу, из физических нагрузок можно сказать только ходьба пешком, но ее много за последние дни, и предновогодняя уборка в квартире)))
В пятницу вечером была последний раз в рамках проекта в Позитиве на массаже, намяли мне бока основательно, все выходные дотронутся не могла до живота.
Составила меню на новогодний стол: по-максимуму буду делать диетические блюда. из "вредных", пожалуй, только Оливье, но делаю его с мясом. На горячее решила запечь индейку, привыкла в последнее время все запекать, а не жарить. Ну а на сладкое побалую своих домашним тирамису. Думаю, что 1 января утром попробую немного, но только совсем чуть-чуть и сразу на горки кататься А так побольше фруктов и овощей!

Новый год наступил... Конечно не обошлось без шампанского, тортиков, конфет и многого другого. Да, ела, каюсь, сейчас сама себя виню, но это произошло. Самое интересное, что сейчас для меня "обожраться", как до проекта было "перекусить". То есть желудок все-таки уменьшился и много не разрешает в себя впихивать. В саму новогоднюю ночь весь мой праздничный ужин состоял из небольшой порции оливье, индейки и пары тарталеток с красной икрой. Как будто ком проглотила, было очень тяжело желудку.
Получилось, что все каникулы прожили у родителей мужа, а это постоянно стол-стол-стол, спасали только прогулки с детьми и катания на горках, вот там я отрывалась по полной+бассейн и сауна. Привес за эти дни был - о, ужас - почти 3 кг. Как только вернулась взяла себя в руки, попыталась сделать разгрузочный день из белков, грейпфрута и кефира, такого конкретно не получилось, но в течение дня ела очень мало, просто не хотелось, сейчас вернулась к обычному рациону, который рекомендовала диетолог и на сегодняшний день вес был 82,6. Остался килограмм и вернусь в доновогодний вес. Настрой решительный, конфеты заканчиваются, но очень медленно, убрала их подальше с глаз.
Сегодня была в Ситифитнесе. Прошла-пробежала по дорожке 40 минут и полчаса в бассейне, на силовые сегодня времени не было, но обязательно еще пойду.
Поняла, что силы воли нет, конфеты люблю, но больше всего мне хочется быть стройной, поэтому забуду, что ела последние 10 дней и вперед, к новым победам!

Девочки - Оля и Настя - великие молодцы!!! У меня в последнее время спорта, как такового нет, то горки, гуляния с детьми, то приборка))) Завтра хочу съездить в зал, надеюсь,все-таки удастся!
По еде, стараюсь придерживаться меню по системе Ковалькова, почти получается, все-равно, что-нибудь вредное,да залезет в меня. Сегодня шампанское в честь старого НГ, знаю. что нельзя, но ооочень захотелось.
На сегодняшний день вес ровно 82 кг, много, но буду с этим бороться!

Столько новых событий в моей семье в Новом году, эмоции меня захлестывают, времени вообще нет ни на что, постоянно дела какие-то находятся, кушать пытаюсь по Ковалькову, но все время образуются непредвиденные ситуации, где хоть и немного, но нарушаю систему((( это печалит. Вес на вчерашний день - 81,2 кг. Сегодня не взвешивалась. За эту неделю очень много ходила пешком, силовых нагрузок почти не было, что тоже печально, но аэробных хоть отбавляй, так что считаю, что без спорта не осталась.
С завтрашнего дня меня ждет Прага. Неделя пития пива мне обеспечена))) Сказала мужу, что малейшие капли пива будем нещадно сжигать постоянным гулянием пешком. Как приеду обязательно отпишусь. Всем отличного настроения!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы