хочу поверить в себя

Привет девченки! Случайно закрыла свою страничку с ником natela и лозунгом : хочу поверить в себя и забыла пароль и логин. Вообщем все, открыть страничку не могу. Зарегистрировалась теперь как natoчka. Так что начало там а продолжение сдесь. Как то так....

Утром было 79,400. Сходили в бассейн, красота! Завтра гляну что там на весах. На ночь выпила кефира,а есть хочется!!!

Сегодня 79,200. Кушала на завтрак 1 хлебец+1 кусочек сыра 20%. На обед курогрудь отварная. Ужин курогрудь отварная+ овощи тущеные 2 ст.ложки, и не удержалась,сьела 2 кусочка сальтьтисона. Думаю что завтра минусов не будет,слишком хорошо кушала сегодня.

Вес на месте, утро сыр+кофе
Обед 2 яйца+кофе+ зачем то наелась орехов.
Ужин отварное мясо +кофе +кетя

Все так же все там же. Начались ПМС. Чувствую себя рздутым шаром.

Привет,ни куда я не пропала, по весу сегодня 78.900. Питание все тоже (овощи,рыба в духовке,творог,кефир,яица,курица,грибы,мандарины,яблоки) посещаю с дочей два раза в неделю бассейн, наматываем круги в воде. После Нового года планирую присоеденить еще одну треньку в воскресенье в спортзале на кардиотренажерах. Сегодня заходила ко мне домой моя знакомая, с которой я не виделась месяц, увидела меня и сказала что я похудела очень,приятно....

Привет,вес сегодня 78.900 , опять стою на месте. Я заметила что так на протяжении всего моего похудения,вес снижается а потом закрепляется дней 7-10. Вот интересно устроен мой организм, но я уже за время моего похудения начинаю привыкать. Жаль конечно что метка на весах в 75 кг так и не будет достигнута к новому году , но выше себя не прыгнешь,а голодом морить себя ни к чему.
Сегодня кушала на завтрак печень трески с хлебцами+кофе с медом
Обед куринная грудка отварная+ зеленый чай
Ужин творожок в кефире простоквашино+ кофе с медом

Привет, вес 78.900, все на месте. Сегодня разгрузочный день на яицах. Утро : 2 яйца+кофе, обед и ужин такой же.Вечером иду в басик с дочей. Кстати заметила что вода очень хорошо подтягивает кожу, рекомендую всем худеющим.

Привет, яица на пользу не пошли,стопор полнейший 78,800. Ну что ты будешь делать!!!! Сегодня утром кофе+кусок сыра 20%, обед куринное филе отварное, ужин : нервы и психи дома+3 кружки кофе и одна конфета. Руки опускаются,депресняк,ничего не хочется.Это надо же сидеть целый день на яицах,сходить в бассейн,где я плаваю 45 минут без остановки и получить такой результат.

Зараза!!!! Стою на месте. В бассейн ходила два дня подряд, выкладывалась до изнеможения, еда тушеные овощи в мульте ,яйца, филе курицы отварное, творог простоквашино, и это все в маленьких колличествах. Все,после нового года к басику подключаю еще тренеровки в спортзале.

Привет, 78.600 . Просто поразительно. Бассейн на праздники закрыт, так что плавать не прийдется, занята капитальной уборкой дома и подготовкой к новому году. Нарядили елочку, аж глаз радуется. На новый год запеку в духовке гуся с яблоками,уже стоит маринуется .Буженина тоже будет запеченая в духовке, язык ,несколько салатов и обязательно ДИЕТИЧЕСКИЙ. Расслабляться не буду на праздники, потом себя тяжело до кучи собрать Спиртное употреблять тоже не буду. Кстати у меня рекорд, с 18 августа не выпито ни грама алкоголя. Сама в шоке, но диета есть диета и нарушать не надо

ПРИВЕТ ВСЕМ МЕНЯ ЧИТАЮЩИМ! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДЕВЧЕНКИ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБИТЬСЯ ЖЕЛАЕМЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ В ЭТОМ ГОДУ И СТАТЬ НАСТОЯЩИМИ СУПЕРСТРОЙНЯШКАМИ!!! УДАЧИ ВАМ!!!

Привет всем!!!! Праздники закончились и надо возвращаться в строй. За это время сьедено было много всего. Ездили с семьей на рождество по путевке во Львов, красота!!!! Кормили на убой, я конечно старалась не усердствовать,но не всегда получалось. На весы не вставала,БОЮСЬ. Завтра разгрузка на кефире.

День сегодня начался хорошо, на литр кефира добавила чайную ложку тертого имбиря и на кончике ножа куркумы, говорят помогает в борьбе с лишним весом, пила эту смесь как порядочная,а к обеду мои попросили сырников,и я благополучно натрескалась, потом опять все это запила кефиром. к вечеру сьела отварного филе курицы и немного семок, вот такой разгрузочный день. Как опять настроиться,не знаю. А может всетаки встать на весы?

Встала на весы сегодня, и приятно удивлена: 78,500, а я боялась.. Сегодня меню на завтрак отварная курогрудь+кофе; обед курогрудь+салат из пекинки, ужин кефир с имбирем, ну и чуть чуть фруктов( памело,яблоко,мандарин)

Привет, сегодня на завтрак 2 яйца+кофе с сахаром; обед 1 яйцо+100 гр. салата из пекинки и зелени; ужин отварное филе курицы. днем побаловала себя 2 конфетами. Что кушать завтра не знаю. Наверное менюбудет как и сегодня.

Блин,ну стопор. Вес такой же. Завтра на три дня на гречу. Отпишусь о результатах. Надо же как то сдвинуть это плато.

Вот читаю я ваши дневнички девочки и диву даюсь, ну как у вас так быстро вес уходит? Вроде и ем совсем немного,а стою на месте уже месяц. А у вас отвесы каждый день по - 500,-600 гр. Аж завидовать начинаю,не подумайте что черной завистью,ни в коем случае,зависть только белая. Утром встаю на весы,и кроме матов ничего не вылетает. В понедельник иду в бассейн,продлила абонемент. Сижу на грече,немного позволила себе сегодня форели гр 100.Пила зеленый чай и конечно кофе,как же без него родимого. Попросила мужа купить дубовый веник,хочу сходить попариться, может банька поможет запустить мой организм.

Привет всех с крещением! Были в церкви посвятили водичку. Приехали домой, аппетит разгулялся... нагрели перца фаршированного и нажарили сырников , как наелись!!!! ПИСЕЦ Тепери сижу и думаю, нафига? Но было так вкусно! а ужин планирую кефир.

Утро началось около 12 дня,на весах все тот же вес,слава богу не больше, после вчерашних ЗАЖОРОВ. На завтрак или это обед выпила кофе с медом+ СЫРНИКИ,ну не удержалась,не смогла. Дальше была генеральная уборка в квартире,выкидывание елки и всего что из этого вытекает. закончила с уборкой и уже пора было ехать в бассейн, 45 минут плаванья,после праздников первое посещение,ну очень тяжело. Домой приехала выпила кружку кофе с медом и 100 гр творожка Простоквашино скушала. Вот как то так..

Привет, меню сегодня было такое: утро кофе+творог, обед гр 150 отварного филе куринного, ужин 2 яйца жареных+ кусочек рыбки форели слабого посола+кофе. Из перекусов 1 хурма в 5 часов вечера. На весы не становлюсь, толку? Встану в воскресенье утром.

Что я кушала сегодня?
утро 2 кусочка колбаски московской+кофе
обед тушеная капуста с грибами
ужин 1 фаршированная перчина+2 кусочка сыра российского+кофе
В течение дня пила кофе с кусочком шоколада ,каюсь
По поводу веса не заморачиваюсь, так как Эти дни.

ВСЕМ ПРИВЕТ! КУШАЛА СЕГОДНЯ ФИЛЕ ИНДЮКА,ЯИЦА,КОФЕ И НЕСКОЛЬКО КЕТЬ,А ВЕЧЕРОМ ЕЩЕ СЬЕЛА ОДИН МАЛЕНЬКИЙ КРУАСАН С АБРИКОСОМ,НУ ВОТ КАК ТО ТАК. ХОЖУ В БАССЕЙН.НЕ ВЗВЕШИВАЮСЬ. НА УЛИЦЕ МОРОЗ -20.В КВАРТИРЕ ХОЛОДНО НА РАБОТЕ ТОЖЕ. ЖРАТЬ ОХОТА......

Привет, сегодня завтрак 2 яйца в смятку+кофе, на работе на обед филе индюшки отварное+кофе, холодно очень и все время хочется горяченького, прибежала домой с работы сьела 2 котлеты без ничего и отправилась плавать, 45 минут усиленного плаванья+упражнения в воде для ног и бедер,подружка показала, ну и дома после бассейна зачем-то скушала грамм 100 адыгейского сыра с кофе, вот такое у меня было питание

Привет дневничек! Утро 2 кусочка сыра+кофе, перекус 1 банан,1 яблоко,
Обед суп гороховый, вернее юшка с него+кусок отварного мяса
Ужин сырок ванильный(как в детстве кушали) 100 гр+кофе, горсть семок
Не могу заставить себя пить воду,в день выпиваю 1 литр,кофе и чай не считаю. Холодно и вода не впихивается как то
Да, забыла что сьела ушек чуть чуть(это печеньки такие,во рту аж рассыпаются) Вообщем сегодня перебор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы