хочу поверить в себя

Привет, сегодня сходила в спорт зал, 1 час на беговой дорожке очень быстрая ходьба, прошла 5 км, потом немного упражнений на ноги, в общей сложности 1,5 часа в зале, а вечером был еще бассейн 45 минут энтенсивного плаванья. Из еды утром кушала кусок сыра+2 печенюшки+кофе с сахаром. В обед тушеная капуста с грибами в мульте. На полудник 100 гр творожка+1 хурма+ 1 банан+1 яблоко. Ужин кефир. Если чесно,то сейчас от треньки еле ноги передвигаю.

Привет, отчет за вчера: в течение дня кушала 300 гр. творога, тушеная капуста с грибами ,2 яйца в смятку,хурма, и конечно кофе. Вечером из спорта -бассейн интенсивный.
Сегодняшний день начался с 2 яиц и кофе. В обед заварила овсянки.На ужин муж приготовил карпа в духовке,схомячила кусочек или кусок,ну очень вкусный и немного соленого огурчика. Ну и конечно кофе. Спорта небыло,поздно пришла с работы. Тело все болит ,суставы ломит,мышцы налились,видно перетренировалась. Пальцы отекли так что кольца даже не поварачиваются. На завтра в планах бассейн,а по питанию будет филе индюшки отварное, греча, ну и конечно мои любимые яички. Перекусы хурма,яблоко. Весы стоят в сторонке. Взвешусь в воскресенье, не хочу впадать в панику.

Всем привет. Сегодня по питанию было 1 яйцо,филе индюшки,пара конфет с чаем, куринная печень припаренная и прижаренная, немного изюма кураги и миндаля и конечно кофе. Вечером бассейн. Что завтра кушать еще не решила. Вот думаю,может сесть на гречу?

Привет всем худеющим! На гречу так и не села, зато начиталась ваших дневничков и сайтов про диету 6 лепестков и решила сесть на нее,может она даст какой-то сдвиг в весе.Отзывы у всех, кто сидел на ней очень хорошие. Дай бог конечно выдержать всю диету без нарушений. Надеюсь на минус 2 кг, а там как бог даст. Мой организм очень упрямый. На сегодня утром вес был 79 кг. На целый день запекла карпа в духовке в фольге, не солила,просто полила оливковым маслом. Заварила зеленый чай с лимончиком. Ем рыбку,пью чай. А вообще,если чесно, хочется жутко сладкого кофе,аж скулы сводит, да и есть хочется,только чего-то посущественней. Терплю . Вечером бассейн.

Ну вот, отплавала в бассейне в энергичном ритме пол киллометра, поделала упражнения в воде. По питанию не нарушаю,держусь,но голова болит жутко. Даже пришлось выпить таблетку спазмолгона. В виски стучит неимоверно. Жду когда окончательно подействует. Назавтра приготовила себе тормозок на работу в судке: огурец ,помидор,перчик паприка, и одну морковь сырую. На вечер и на утро будет то же самое. Вообщем завтра день сыроедения. Дай бог выдержать. Что будет на весах завтра отпишусь. Всем споки ноки

Привет дневничек,пишу поздно о своем отчете, замоталась. Сегодня на весах 78,500 (-500) на рыбе. Голова к утру с помощью таблетки прошла. Целый день ела сырые овощи на работе. Где-то прочитала что организм затрачивает гораздо больше энергии на переваривание сырых овощей нежели вареных. Что увижу завтра на весах не знаю. Сегодня из спорта был бассейн. Приехала домой и за готовку. Нафаршировала своим перца. С квартиры хоть тикай,аромат..., но держусь героически. Завтра отварная кура. Всем хороших отвесов!!!

Доброго утречка всем. Сегодня на весах 77.900( - 600) на овощах. Сегодня курица .

Добрый вечер,диета дается тяжело своим однообразием. Вечно мечутся мысли что-то сьесть из ненужного. Утром болела голова, но после завтрака прошла.Посмотрим что будет завтра. Курицу немного подсаливала и еще когда пила кофе добавила сахара,казню себя за это.

Вчера утром на весах после курицы 77.600 ( -300 )
Вчера целый день ела гречу,на утро 77.200 (-400 ), вечером был бассейн
Сегодня творог, я его люблю и поэтому пока дискомфорта не чувствую. Спорта сегодня нет. Посмотрим что завтра будет на весах....

Блин ,сьела 2 столовые ложки красной икры,муж соблазнил, и еще в придачу штук 10 миндаля,что ожидать теперь не знаю. Тем более с моим организмом и его способностью худеть.Завтра будет большое раскаяние,да какой там завтра,уже сегодня...

Привет, вес без изменений. Разболелась,грипп. Еле отработала на работе. Сегодня фрукты,но они как-то в меня не хотят лезть. Сьела 1 яблоко большое,щепотку миндаля, горсть семок,банан,немного красной икры. Что ждать от вечера не знаю,пью противогрипозный чай,залегла на кровать, тренировка в спортзале отменена

Привет девченки. Вес все тот же да и я совсем никакая.Из носа течет,сама отекла как боченок,слезы бегут,кашель бьет, вообщем сегодня постельный режим. Из еды буду сегодня кушать рыбу.Напрягла мужа в плане готовки. Он у меня это дело любит.

Привет всем! Сегодня на весах 76.900. Да, давно я такого веса не видела. Вчерашняя рыба пошла на пользу, а может быть это моя простуда так подействовала или обильное питье воды. Сегодня кушаю цветную капусту ( отварила,поделила на соцветия,кинула в мультю,добавила чайную ложку оливкового масла и немного соевого соуса, чуток прижарила на функции жарка овощей и теперь точу). Постельный режим продолжается,состояние отвратительное, кушать не хочется, только пить и пить водичку.

Всем привет,топчусь на месте ну и то хорошо. Сегодня кушала гречу,вес надо как то двигать.Правда нарушала немного,скушала 2 печенюшки с кофе,ну и ничего страшного..

Пока на том же месте,но питаюсь правильно,вес закрепляю. Перед 8 марта опять сяду на 6 лепестков.

Привет девченки,я не сдалась. Вес 76 кг. Медленно но верно иду к цели. Умеренное питание,на диете не сижу пока. А вообще писать пока некогда. Я с Украины с Донбаса и у нас сейчас все внимание в политике. Только новости в интернете, каналы Русские блокируются по ТВ, поэтому вечером сидим на Русских сайтах,получаем инфу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы