Хочу худеть!!! С 65 до 55

Рост 170, вес 58 был всегда идеальным. Но можно и 55, чтоб с запасом))) Распустилась последнее время! За полгода набрала лишнее... Ну что ж,с силами собрались, берем себя в руки и ВПЕРЕД!!!
Начала после очередного хорошего недельного зажора с банановой диеты. 3 дня по 3-4 банана.
Довольно успешно))) НО, не стала взвешиваться ДО диеты, чтобы не испытать сильного шока..))
На данный момент ВЕС 64.3

Вот и линеечка:
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z8nZAA8c_64.3_0060JHQu9C40LbQtSDQuiDRhtC10LvQuCDRg9C20LUg0L3QsA.gif[/IMG][/URL]

Сегодня завтрак: немного овсяных хлопьев с отрубями, яичница, цикорий с молоком
Обед: салат из свеклы с чесноком/сметаной, заправленный зеленью
Ужин: хурма

Вчера не отпислась, и взвеситься забыла...Вспомнила после того, как 2 чашки обезжиренного домашнего йогурта выпила)) И не стала))
Из еды ещё: 2 банана, горсть сухофруктов и орешков(мааленькая) и опять савекла. А ещё сыру на завтрак хорошенький кусок.

Сегодня: утро- свекла+ кусочек рыбки.
Обед: пара бананов. Может это лишнее?? Ну люблю я их, и насыщает хорошо...
Ах да, из печального: вес не ушел 64.4 (((((

Уже хотябы так протянуть немного, потом скинуть немного, и опять протянуть

Неудавалось даже просто держать вес, т. к. пепресидела на всех диетах и + различные нагрзки, похудела до 56кг, потом набирала-скидывала набирала....и все....вышло из под контроля! Полгода незаморачивалась, дмала само пройдет.Наивнааая
Теперь чтобы хоть как-то контролировать, решила отчитываться обо всем.

Сегодня замеры сделала:
ОГ-94 см
ОТ-74 см
ОБ-96 см, вес намертво 64.4 ну хотябы не поднимается....)))

Сегодня: завтрак - мюсли домашние с домашним йогуртом
обед: рыба запеченая в фольге с топинамбуром, цикорий с молоком, пара хлебцев
ужин: яблоко, хурма

Кроме всего - 2 литра воды в день!!!! Это моя давняя привычка))
Из напитков, только цикорий, ромашка или мята.

УСПЕХОВ мне и худеющим на завтра!

УРА Дело сдвинулось, 64.0 сегодня. Что буду есть не знаю пока...)

Нужна видимо организму нормальная пища, его не обманешь! А с моими ремонтами, и готовить некогда и самое главное негде...

Давно не отмечалась в этой теме))
вчера 63.7
сегодня 63.8, ну хотя бы держится))
Ой, теперь бы мне разгрузочный день какой, или диету короткую на 2-3 дня?! Но эффектинуююю, может кто подскажет И чтоб не голодную желательно , а то ремонт с места не сдвинется)))

О, девочки, нашла то что я хотела!Трехдневная относительно сбалансированная диета с отличным отвесом ((по крайней мере так обещают))))
Если что получится,потом меню на полочку
Уже вдохновилась, иду стараться!!!

Ну вот я и закончила свой опыт, первые результаты:
1-й день -300
2-й день -200
3-й день -500
Итого вес на сегодняшний день: 62.7
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z81ZAA8c_62.7_0090JTQviDRhtC10LvQuCDQvtGB0YLQsNC70L7RgdGM.gif[/IMG][/URL]

Теперь о сути диеты: завтрак- сначала 2 стакана воды, можно с лимонным соком или ябл. уксусом, потом ЧАЙ.
Обед - кусочек мяска(курица или индейка) и овощи любые.(Я делала на пару,один раз тушила) Общий вес порции -до 500г.
Ужин - в 150г. воды отварить 150 гр. капусты. Не солить. На ночь можно стакан обезжиренного кефира.

Я бы сказала, что результатом довольна)) Хотя бы какой-то сдвиг! Сильного голода не испытывала, чутка нарушала(то яблоко плюсом, то 2 стакана кефира вместо одного, то несколько хлебцев добавила...) А так обещали от 3 до 5 кг отвеса! Для тех кто не замучил свой организм до этого, думаю такой результат и будет.)

Сегодня праздник- окончание диеты!)))
меню на сегодня: завтрак - 2 яблока
обед - греча с рыбой, запечнной в фольге и маленький бутерброд с икрой))
ужин - салат из свежей капусты, 100 г творожного сыра и несколько хлебцев + цикорий с молоком.Ох, вкуссно

Теперь хочу с завтрашнего дня на "Протасовку" Никогда не пробовала, пугает немножко её длительность - 5 недель!!! Но нравится что она сбалансирована и на основе здорового питания. Надеюсь время пролетит незаметно=Э)))
А, ещё один +, можно не считать количество съеденного, только как бы не набрать лишнего...ох, боюсь, с этим будут проблемы..((
Но на ней говорят скидывают ок 7 кг. Это более реально, чем за 3 дня))
Надеюсь, всё получится, пожелайте мне удачи!

Доброе утро всем! Вчера был мой первый день на "Протасове", точнее он получился на "полупротасове"...
Но с сегодняшнего - всё по правилам!
Взвешиваться пока не стала, раз диета пяти недельная буду взвешиваться по окончании недели.Ждем результатов))
В основе-сырые овощи любые, до 3 яблок в день(лучше зеленых, но я думаю непринципиально...если не права-исправьте))), 1 яйцо в день и нежирная кисломолочка.(По диете 5% кефир, творог и сыр) Но сыр нахожу от 9% до 15% Думаю можно в небольших количествах и уравновесить обезжиренным кефиром и творогом. Это меню первых двух недель))
Если кто знает сыры меньшей жирности, подскажите пож. в личку??)))
Сегодня мой завтрак: салат из зеленой редьки с сыром "Рикотта" и цикорий без молока,
на обед хочу яичницу со шпинатом..

До скорых встреч!

Ужинала сегодня два раза=)))
Первый- грамм 300 квашеной капусты с зел. луком, укропом и салатом+ 3 пластика сыра нежирного.
Потом 150г кефира обезжиренного.
Второй ужин- салат: веточка сельдерея и мелко-нарезанное зеленое яблоко))

Раз уж пишут- задача-съесть как можно больше свежих овщей-вот и ем

Только тяжело это для меня-без горяченького, голодок ощущается,что ни съешь, а всё пусто...(
Надеюсь,на сегодня это всё)))Только мятный чай на ночь

Сегодня я уже полностью довольна диетой, т. к. голода почти не ощущала, настроение хорошее!
Утром ела салат: 2 редиски, стебель сельдерея, немного белокоч.капусты и зел. салата и 1 вареное яйцо, всё это заправлено йогуртом натуральным.))
Обед - 3 пласта нежирного сыра (16 проц.) с мелко нарубленной зеленью.
ужин- стакан кефира обезжиренного и 2 натертых яблока с корицей.

Это всё на сегодня, остальное завтра!)))
Принцип - набирать не меньше 1000 ккал в день!Чтобы организм не начал запасать. Вот так) У меня около того и получается..))

До взвешивания 4 дня!

Вторую неделю хочу к диетам добавить "миостимуляцию", в день 2-3 процедуры по 20 минут. На живот-бедра...Думаю это больше скажется на объемы. К началу новой недели тоже сделаю замеры!

Добрый вечер! День был загруженным куча дел.... ...тем не менее поесть успевала)))) каждые 3-4 часа, и побольше овощного...уже вошла в ритм, даже нравится придумывать новые блюда!:)
Вчера я вас обманула, на ужин был салат с тертой морковки с чесноком, заправленной кефиром.Неплохо)

Остальное перечислять не буду,единственное, хочу поделиться БЕЗКАЛОРИЙНОЙ окрошкой! Вдруг кто тоже сидит на Протасове?! Полезным будет..)
Итак, окрошка: 2 редиски, один небольшой огурец, зелень нарезаная и зеленый лук, 1 яйцо покрошить. Залить напополам минералкой и кефиром! М-мм! Мне понравилось,для диеты неплохо)))

Кстати, диета очень хорошая!Ещё не взвешивалась, но уже ощущаю результаты по отражению в зеркале, постройнела ))))
Девочки, если кто сидит на Протасове, ссылочку киньте на ваш отчет, БУДЕМ ВМЕСТЕ!Вместе ведь легче держаться...А может на форуме читали про наших "Протасовцев", что-то я не нахожу, сколько видела..Никто чтоли не сидит у нас???Я не все дневники читала, если видели, скиньте ссылочки ПЛИЗ Я в закладки сделаю.

Прощай диета........ ....не думала что наемся.....

Ну вот и подошла к концу первая неделя! Как и обещала, результаты измерений:
Вес сегодня с утра 61.9
Объемы:
ОГ=90см (-4)
ОТ=72см (-2)
ОБ=95см (-1)

И это несмотря на то что 31 был хороший срыв по диете! Наела наверно почти 2000 ккал!!!
Конечно,ничего ультра-вредного и жирного...но всё же... Из самых непозволительнх вещей- сладкий блинчк с творогом, 3 печенюхи, 2 банана и горку семечек... Остальное в рамках диеты, но много сыр, сыр, яблоки, яблоки....Вот так(((

За ЭТО 1января - у меня был РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ- в меню ВОДА, 2 литра, и больше ничего
и достаточно физической активности...

Вот мои первые ИТОГИ!
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z8nZAA8c_61.9_00c0JHQu9C40LbQtSDQuiDRhtC10LvQuCDRg9C20LUg0L3QsA.gif[/IMG][/URL]

Вела себя хорошо, кушала правильно
Постараюсь не сорваться на этой неделе. Нет, не так...ОБЕЩАЮ не срываться на этой неделе!!!)))) Придется держать слово, чтобы не подводить ни себя ни людей

Сегодня завтрак: яблоко+150г зерненого творожка
Обед: салат свежий из редиса, капусты,салата, яйца, зеленого лука. Фреш яблочный 200мл чуть позже...))
ужина ещё не было, щас что-нибудь с овощей наварганю ...и на МИОстимуляцию вечером!

Держу слово! Всё как обещала))) Вчера миостимуляция 1ч.20мин. Сегодня с утра повторный сеанс на час. По мне дак необременительная процедура! Мышцы хорошо подкачивает и пищеварению помогает (то бишь подгоняет там всё)))
Только чтоб вес сходил, а не прибавлялся - не кушать за 2 часа до и после процедуры! поэтому мне удобнее или с утра сразу, или уже перед сном...Вот такие крендели))
В меню сегодня - поздний завтрак: яблоко
Обед - кусочек сыра 50гр. 17%, салат зеленый с тыквой и ложкой йогурта.
Ужин - яичница без масла из 1 яйца, салат Морковь+Топинамбур залитый кефиром.

Всё хорошо, жизнь продолжается! УДАЧИ ВСЕМ, и воот таких результатов!

Всем привет!!! Я снова с вами! Нет, и причина вовсе не в том, что я сорвалась и не хотела свой позор на всеобщее обозрение выносить, как вы уже наверно подумали:-) Просто временно пользуюсь мобильный интернетом.Читать -читаю,а отписываться не очень удобно,тормозит...
Так вот, о моих подвигах:-)
диеты придерживаюсь строго! толко пару раз позволила себе маленький кусочек обычного сыра, когда безжизненного в доме не было,и это на целый день,я думаю прощается! Ну естественно,овощей много ем и кефир-ряженка у меня в почете)

Миостимуляцию пришлось временно прекратить, по оччень личным обстоятельствам...))но скоро возобновлю, т. к. действие нравится!
Ждите замеров и отчетов в четверг!:-)

Доброе утро худеющим! вчера варила СЫР! Давно хотела это сделать-дошли таки руки)))
И рецепт простой,на 2 литра молока 1 кг творога. Подсолить во время кипячения,сцедить сыворотку и под пресс!ВСЁ.:-)
вкуснотища.вот и пригубила свеженького сырца грамм 300 на ночь
Итак ,сегодня традиционно РАЗГРУЗОЧНЫЙ день(возможно на яблоках ...) и подключаю миомстимуляцию!
Завтра узнаем результаты второй недели(которая быстро так пролетела!) и ДОБАВИМ в меню МЯСО

День прошел удачно:-) Столько дел успелось,все магазины обошла,опять же-физическая активность!
Из съеденного за сегодня одно яблоко,стакан яблочного сока,стакан цикория без молока и сахара.
Всё!:-)и три литра воды))
Помоему разгрузка удалась!

Хочу поделиться результатами второй недели:
ОГ-90см (-0)
ОТ-71см (-1)
ОБ-94см (-1)
как ни странно,объемы почти не ушли,хотя я стала влезать в любимую юбку,которую полгода не могла одеть!
Самое приятное показали весы:
[/b]60.4[b]кг!!! (-1.5кг ) за вторую неделю!За первую ушло-0.8кг.))
В этой диете,самое интересное,что обещается как раз отложенный результат,т.е.наибольшая потеря веса происходит именно к концу срока-пяти недель...ну чтож посмотрим:-)

Наконец-то заработал нормальный интернет))
Линеечку в студию!
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z8nZAA8c_60.4_00f0JHQm9CY0JbQlSDQuiDRhtC10LvQuCAg0KPQltCVINCd0JA.gif[/IMG][/URL]

Ой, девочки пропадаю последнее время...всё дела..
Из хорошего - ремонт заканчиваем, настроение улучшается!)))) А значит и остальное -движение только вперед! Ведь от настроя (настроения нашего, вечно меняющегося)) очень МНОГО зависит. Наверно тоже такое замечали, кушаем не когда голодны, а когда стресс- зажевать надо и причем побольше..)) и не важно чем..Когда дела не ладятся, понервничали где-то - ну какой антидепрессант первый? Конечно, в рот кусок, да повкуснее, да пожирнее ))(...тема не о курящих..)

Так вот, ХОРОШО, КОГДА ВСЁ ХОРОШО!
Я тоже совершила один небольшой провал...Дня три назад- нажарила оладушек для родных, они сразу не съели и сама же соблазнилась...Сначала одну, потом вторую...Ну и пока всё не съела Зачем начинать было???
НО самое главное, после этого, ДЕЛАЕМ ВИД, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. Жизнь идет, диета продолжается, настрой сохраняем...ну и вперед!)) ..ну взял организм своего, дальше всё по правилам. Главное, чтобы провал не стал концом всех стремлений, продолжайте!!!! Ведь даже так, это намного лучше, чем мы питались до этого!!!)))

На весы пока не встаю, но измерения опять порадовали, сантиметры уходят...))Поделюсь к концу очередной недели, ВСЕМ УСПЕХОВ!

Поделюсь примерным меню,давно не рассказывала))
Что интересно, третья неделя диеты Протасова подразумевает добавление мяса и рыбы в меню,до 300гр. ежедневно. Но я за две недели так отвыкла от этой "пакости", что никак не могу перейти на мясо))) Рыбу добавляла в меню пару раз, гр. по 100-200. Мясо (для меня это только филе куры/индейки) попробую подключить со следующей недели! (Которая у меня начинается не как у всех, с четверга..))
Итак, что едим СЕГОДНЯ:
С утра 2 стакана воды (это стандартное правило, для меня, соблюдаемое кажд.день!!!)
Завтрак- запеченое в фольге филе трески 100гр. На гарнир салат из свежей капусты, огурца, зелени.Заправка -соус на воде, пара айных ложек ябл. уксуса +специи. И гр. 70 сыра "рикотта"6%. Салата грамм 300 Скажите, это много??!!! По калориям минимум получается, а по количеству мммного
Перекус- яблоко.
Полдник будет СМУЗИ из яблока+веточка сельдерея+варенец(200гр.)
На ужин, в планах- морковка натертая с чесноком, заправленная кефиром.

Оцените, чтоли?...
В день входит ок. 900-1200 ккал. Б-Ж-У соотношение оптимальное)) От молочного отказываться не хочется, как и уменьшать, и мяса пока тоже не хочется...)Может я вегетерианец?!

Из съеденного сегодня:
Утро- зеленое яблочко + 2 стакана домашнего нежирного йогурта (1%)
Обед- треска тушеная в молоке с луком + салат из тертой моркови
Перекус следом, т.к. не наелась))) полголовки лука и 150 гр.Сайры(консервы"натуральной")
Вечером будет салат из пекинской капусты и редиса. Возможно окрошкой (залью ябл.уксусом чутка)
И ещё одно яблоко.
Итого 1100 ккал.
Никак не могу подключить миостимуляцию...Надеюсь, сегодня же возьмусь за это дело! Расслабилась чего-то, а ну ка соберемся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы