Хочу худеть!!! С 65 до 55

ВСЕМ привет!!!
Подытоживаем третью неделю! В целом-полет нормальный))) не напрягаясь особо, с мелкими исключениями(один раз ложка макарон, яблоки иногда заменяла на другие фрукты-ананас и грушу..Сырами разными (бри и с плесенью...) баловалась по чутку, было пару раз! А в остальном - ПОРЯДОК ПОЛНЫЙ. Рыбка через день, овощи как родная стихия, кефиры-ряженки и яблоки. Кстати с появлением рыбы, яйца уже не идут..)
С миостимуляцией удалось начать - сегодня третий день
Итак, РЕЗУЛЬТАТЫ:
ОГ-90 см(-0)
ОТ-69 см(-2)
ОБ-93 см(-1)

И результаты взвешивания: 59.3 !!! итого -1.1кг за последнюю неделю
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z8nZAA8c_59.3_0060JHQu9C40LbQtSDQuiDRhtC10LvQuCDRg9C20LUg0L3QsA.gif[/IMG][/URL]

Общий отвес за время диеты -3.4 кг. Общий отвес за всё время похудения -5.7 кг

Результат неплохой, я б сказала
Хотелось именно медленного, но верного похудения)))

Сегодня питание по стандартному режиму:
завтрак- безкалорийная окрошка (зелень, салат, огурец, редис,яйцо) заправленная домашним йогуртом
обед- салат из тертой свеклы/моркови/тыквы...Коробка ряженки 3,2%
ужин-квашеная капуста 300г, 100гр. сыра "Рикотта"9%, 100г. консервы "Тунец, натуральный", цикорий с молоком
Перекус вечерний будет-2 зеленых яблока.
Итого: соблюдено Б-Ж-У, 1270ккал.

Немного юмора ведь всё про нас!)))))

Оуу, похоже у меня финиш с сырыми овощами... Желудок "спасибо" не сказал после очередного салата с редькой((((
Итак, мои нововведения - незнаю, будет ли это Протасовкой, но диету я намерена ПРОДОЛЖАТЬ, заменив сырые овощи вареными или на пару. Ну салаты тоже отменять не буду, просто чередовать, по состоянию. И по желанию)))

НО, правильное питание никто не отменял, чего и вам желаю! )))

На ужин был рыбный супчик с овощами без картошки,наконец-то горяченькое!))
На десерт- пюре фруктовое "РИЧЬ"

Вот так, немножко разнообразила)) надеюсь эффект всё равно будет...

Всем привет! Немного о МЕНЮ на сегодня:
Завтрак - 1 зеленое яблоко, 50г. творожок 5%,цикорий с молоком
Обед - суп рыбный (2 тарелочки непоных))со свежим лучком,лаваша бездрожжевого ломтик, пол печенюхи(не знаю зачем )
Полдник - простокваши 200гр.
Ужин - 200гр. салат:тертая морковь+топинамбур, ряженка 2,5% 500гр.
Усё
Если честно, чувствуется что диета в обратном направлении пошла,на прибавление, надо что-то делать... ...а может просто ощущения.. Кстати, миостимуляция третий день, вошла в колею))Посмотрим, чем это закончится к концу недели

Хорошего дня Худышкам и Стройняшкам))Я снова здесь, я снова с вами хотя собственно никуда и не девалась особо...за некоторыми исключениями... Срывы стабильно раз в неделю...не то чтобы совсем бесконтрольные, но так скажем- "загрузочные дни", в которые иногда входят продукты, неположенные по диете, (чаще хлеб! мучные сладости или жирные сыры...) И стабильно раз в неделю устраиваю РАЗГРУЗКУ. Надеюсь, оно другое уравновесит...))
В остальном - полет нормальный, МИО идет, подключила витаминки хорошие, воду минерализированную...Хочу добавить "инфрокрасные сауны" 1-2 раза в нед...Хороший подтягивающий эффект(вкупе с кремами) и шлако-выводящий!))
Сегодня на завтрак - тертая морковка с топинамбуром+ стакан ряженки.
Обед - два зеленых яблока
Ужин- будет что-нибудь с курочкой_)))

Завтра хочу разгрузиться, но не голодом)) возможно яблоки+сельдерей(смуззи неплохой получается))

В сегодняшнее меню добавился полдник: вареное яйцо, в прикуску с редисом, огурцом и луком)) чашка цикория с молоком и каким-то странным образом вклинился банан... На ужин гарниром была свежая капуста с зеленью+ мяско филе куры 100гр тушеного в специях! На сегодня ВСЁ, завтрашняя разгрузка будет оправдана
Вечером прием соленой ВАННЫ с аромамаслами и МИО...
Возможно позволю себе травяной чай на ночь. Успехов, не срываемся больше

Настал очередной день "Икс", делюсь результатами:
ОГ - 89 (-1) см (...эээ, кудаа??!))))
ОТ - 68 (-1) см
ОБ - 92 (-1) см

Вес, на сегодняшний момент 58.9 (-0.4) кг за последнюю неделю ненра...(((
ну что поделаешь...До 58 хорошо уходят, после- каждый грамм завоевывать надо!
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z8nZAA8c_58.9_0030JHQu9C40LbQtSDQuiDRhtC10LvQuCDRg9C20LUg0L3QsA.gif[/IMG][/URL]
Да и диету, честно- сильно под свои желания адаптировала, позволяю фруктами разными баловаться, в день по 2-3 хлебца съедать, сладкий цикорий иногда..и настроение поднимается)) + добавление МЯСА в меню, сказывется... И ккал уже 1000-1500 в день набирается.
Вчера честно разгрузку провела, даже единственный запланированный завтрак и то сорвался! Как и хотела, намешала в блендере сельдерей с яблоком, на воде. Открывать стала, а он-зараза СЛОМАЛСЯ!!! и весь мой завтрак оказался на полу..((( Даж аппетит пропал...

День прошел хорошо, питание в пределах нормы весьма разнообразное и настроение хорошее
Формы уже более-менее нравятся, а сдерживать свои кулинарные предпочтения всё тяжелее...А потому РЕШЕНИЕ: схожу потихоньку с диеты, аккуратно, по всем правилам, но НАЧИНАЮ лакомиться вкусняшками (фрукты,сухофрукты, супы, каши или хлеб...) разумеется все добавления в НЕБОЛЬШИХ количествах.Продолжаю считать калории)))
ЦЕЛЬ на ближайшую неделю- ДЕРЖАТЬ ВЕС И ФОРМЫ. А так же настроение на высшем уровне!
О питании буду строго отчитываться, дабы чего лишнего в рот не попало...

Как и обещала - расскажу всё честно:
на завтрак полтора яблочка зел. - 300г., цикорий с молоком, 4 хлебца, 60 гр. сыра "Адыгейского" 16%
итого: 330 ккал. Всё было вкусно
На обед сварю рыбный суп с перловкой и сельдереем. И порция свежего салата.
Ужин, возможно, ряженка.
За день ожидается 1000-1200 ккал.))

Сегодня на завтрак был обезжиренный творожок 250 гр., яблоко, киви, пара хлебцев с маслом, цикорий с молоком.
Обед - салат из свежего огурца-редиски-киви (200 г)
Ужин- полторы тарелки супа с перловкой(вчерашний доедала))), несколько хлебцев с сыром "Адыгейский"15%, цикорий молоком, 4 финика.
Итого: 1200 ккал. примерно)) ...главное вечером больше ничего не схлопотать, а то ужин ранний сегодня...

Ко вчерашнему меню + одно зеленое яблоко!
Сегодня,завтрак: банан,150 грамм диетического гречневого печенья, цикорий с молоком.
Обед: салат из свежей капусты+ яйцо+сыр адыгейский, с зеленью и чайной ложкой оливкового масла.300г))
Ужин: 120 гр обезжиренного творожка, зеленое яблоко, ряженка 1 стакан.
Итого 970 ккал.

Что,не верите, что печенье диетический продукт?! честно-честно, ни капли масла, ни грамма сахара! Стряпала сама с утра, из гречневой муки с отрубями+немного простакваши и стевия(заварила пакетик в 100г воды= 0ккал) вместо сахара!ВСЁ!!! Ну и корицей посыпала для вкуса)) так что по честному

Вчера с удовольствием попарилась в инфрокрасной сауне!)))миостимуляция тоже продолжается и крема подтягивающие!Кожа рада этому комплексу и я тоже

Из еды сегодня много((( 1500ккал...
салат из моркови, ряженка 300мл, греча 250гр., мясо курогрудь 100гр, огурцы-зелень 200гр, хлебцы-лаваш, сыр "Рикотта" 10% 100гр, квашеная капуста 150гр. Это за целый день. Многовато - разъелась...((
Завтра хочу слегка разгрузиться - 1% кефир и яблоки..
А потом в планах ЛЮБИМАЯ банановая диета ТРЕХдневная.
Ещё хочу Доктора Хазана попробовать, меню понравилось. )) долго не выдержу, но неделю-две надо будет!
ЦЕЛЬ - к 8 марта ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ФОРМУ, 56кг!!!
К концу февраля ожидаются всё те же 59 кг.
Сделаю замеры!
На бананах скину 1 кг-за три дня. Итого 58.
Возможно пару дней свободный режим питания- и на доктора Хазана!
Надеюсь, ещё - 2 кг. К 17 ФЕВРАЛЯ. ДАЛЬШЕ- ДЕРЖАТЬ ВЕС.
Еще надо добавить комплекс физических упражнений!!!Никак не могу себя заставить! Найду, и к Хазану подключу физ.нагрузку!

...Вот такие скромные планы...

Всем привет)) разгрузка прошла замечательно вчера) 3 зеленых яблока и пол-литра кефира обезжи
Сегодня на завтрак баловалась сухофруктами(прим.50гр) и 4 грецких орешка, плюс цикорий и яблоко)) 380ккал.
Обед - суп овощной с кусочком грудки, 1 хлебец)
Ужин салат капустный с яблоком и сельдереем, 300 гр. кефир "БифиЛайф". Усё!
Итого 970ккал.
Завтра в том же духе)) Пятница опять разгружаемся, и с 1 февраля -* НА БАНАНЫ!*****

Поделюсь новыми достижениями)))
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z8nZAA8c_58.7_0030JHQu9C40LbQtSDQuiDQptCV0JvQmCDRg9C20LUg0J3QkA.gif[/IMG][/URL]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы