- 25 на калориях. Скачок :)

79.2! внезапно, блин. опухла и отекла. я водяной, я водяноооой...
ничего страшного. просто вода. нашла в компе свой старый пищевой дневник с прошлых похудалок - вес будет скакать в разные стороны первые 2 недели. И только потом уверенно пойдет вниз. Главное - четко следовать намеченному плану в калориях и добавить физической активности. Пусть даже самой простой, но чтобы ее было много. Даже с соплями и больным горлом можно накручивать шаги по квартире. Главное - не сдаваться, и продолжааать.

78.2 Ну вот. Вода пришла, вода ушла. Добавила к утренней зарядке любимое упражнение "вакуум". Отлично помогает убрать выпирающий "надутый" живот. Давно не делала, могу сейчас только 5 секунд удержать. Да и втягивается пока не глубоко ). Но уже лучше, чем вчера.

П.С. Великий Арни в смешных трусах демонстрирует:

78.2 Не в минус, но и не в плюс. День рождения друга с поеданием шашлыков и торта компенсировался тем, что этот же день мы провели катаясь на велосипедах и самокатах. Тыщщу лет на велике не каталась! У новых моделей оказывается принципиально нет тормозов системы "крути педали назад" и оччень жесткие сиденья. Прям каменные. И странной формы. Срамота! )) А самокаты - просто офигенно. Жаль, не везде покатаешься - нужен ровный асфальт. Хочу еще таких же покатушек. Только без торта.

Снег, ну ты чего! Не надо так!

78.5. От снега я испытываю почти неконтролируемое желание наесться про запас и впадаю в спячку. А конкуренты-то медленно ползут к успеху! Пока я сплю - другие худеют. Азарт и спортивная злость тоже где-то там, под снегом. "Соберись, тряпка"!

А время идет... А я все топчусь почти на месте. Аленка Z тоже пропала. За прошедший период - 1 кг (всего). Не умею я выстраивать себе тренировки самостоятельно. Всегда нахожу хитрые причины увернуться. Поэтому решено было найти курс проверенных домашних видео-тренировок. У любимой Джиллиан - мало силовых (. Попробовала Инсайнити - Кондратий с сердечным приступом рядом со мной скакал ))). В итоге мой выбор - P90X. Судя по видеоотчетам на ютубе - лучшие результаты. И вполне себе могу осилить - 2 дня на пробу отзанималась и мне понравилось! Все, что я люблю - гантели, турник или эспандер, растяжка, тай-бо. Отмечать в своей табличке начну с понедельника, чтобы удобнее было, а пока так, без отметок иду.

77.3. Официальный 1 день из 90. Сфоталась, как предписано. Блин, дайте мне это развидеть! Зеркало все же гуманнее.
Первую тренировку из сегодняшних двух уже закончила. Руки трясутся )) Вечером будет короткая тренировка на пресс.
Алееенка, догоняй ) А то я буду как в старой сказке выползать из разных мест и мерзким голосом вещать: "ДОЛЖООООК!"

АПД: Йеее. Тренька на пресс - готово. Теперь могу с чистой совестью зачеркнуть первый день в табличке-распечатке.

И самое главное во всем этом - несмотря на то, что тренировки достаточно трудоемкие, после них я чувствую себя бодрее сильнее и энергичнее. Это круто.

73.3 (слабенько так, шепотом) йеее. День 2/90 готов. Плиометрика. Как же я ненавижу все эти прыжки. Видео длится около часа, я потратила на него все полтора - мне нужно отдышаться после каждого упражнения )). Сила есть, а выносливости вообще никакой.

Алеенка, я знаю, ты молча партизанишь. Давай, выходи из сумрака!

Опять 77.3 ) Но внешне уже чутка подтянулось пузо. День 3/90. Основная тренировка закончена. Сегодня были плечи-руки. С гантельками. Вангую крепатуру на завтра ). Если первый месяц пройдет нормально, к следующему куплю себе наборные гантельки большего веса.

Вечером - добавочная на пресс. А завтра - йога, в которой я вообще ничего не понимаю ))).

77.0 (шепотом) ура, процесс пошел. День 4/90. Йооога. Полтора часаа. Теперь я невыносимо хочу спать. Видимо, эту штуку надо по вечерам делать. А вообще это немного утомительно, немного скучно и весьма унизительно )). С растяжкой еще ничего так, вполне. А вот дальше... Все чуваки на экране легко делают любые упражнения на баланс, а я валяюсь по полу нелепо размахивая руками и ногами или бьюсь об него головой. Хорошо, что у меня мягкий коврик ).

С Днем Победы!

76.7. кажется, эта штука работает! день 5/90. Силовая + пресс. Все закончено и в календаре зачеркнуто. Хорошо иметь готовый и расписанный план действий. ) От меня сейчас требуется единственное - не жрать лишнего. И не пить.

Утром забыла встать на весы. Черт с ним, завтра узнаю. А сегодня был день кенпо! Это типа тайбо - имитация ударов из арсенала восточных единоборств. Весьма интенсивная тренировка. Не безумная, но нагрузка ощущается. И она мне нравится! )

Упс. Обратно 77.0 Так, никакой больше молочки по вечерам. Залило немного. День 8/90. Полет уверенный. Первая тренировка - готово (и сегодня получилось лучше и больше чем на прошлой неделе!). Вечером - пресс. Все получится ).

77.0 День 9/90. Ура, 10 часть пути пройдена! Сегодня была плиометрика... Фух... Если бы не кондиционер, я сомневаюсь, что сумела бы допрыгать до конца. Вот, кстати, да. Один их моих главных мотиваторов на лето - с лишним весом жара переносится очень тяжело. Зато есть меньше хочется. Это плюс. А то вчера опять пару ненужных кусков ухватила. Сегодня стараюсь держать себя в руках )

76.9. День 10/90. Сегодня обе тренировки (и основную и на пресс) выполнила вместе. Уже вижу первые результаты! Но начинаются они не там, где хотелось бы ). В первую очередь у меня всегда худеют конечности. Уже хорошо видны икроножные мышцы и подтянулись бедра. Плечи и руки немного отстают. Даже спина слегка уменьшилась. А чертов живот как был, так и остается.

Проблема дня: надо как-то заставить мужа прекратить саботаж моего похудения. Таскает зараза такая в дом печенюшки, чипсы и прочее. Экий негодяйский злодей. Со мной заниматься пока отказывается (а не помешало бы), еще и мешать пытается. Моя сила воли не выдерживает испытания сладким. (

76.8. Лишний жир решил не сдаваться просто так. День 11/90. Йогу перенесла на выходные, сегодня сделала кенпо.
Медитирую на видео-результаты других участников. Фотки тоже впечатляют. Обалдеть просто. Они-то наверно не таскали зефир у детей... По калориям блин вписываюсь, по углеводам - нет.

76.6. День 12/90. Все по плану. Хочу мороженого, но лень идти в магазин. Так лень помогает мне худеть ).

76.5.День 13/90.Что-то сегодня было тяжко. Еле отзанималась. Но отзанималась, это главное. Могу себе позволить новую игруху в стиме ). Или еще какую ерунду. 2 недели занятий без отлыниваний и пропусков! Я молодец. И сегодня вечером буду учиться делать самомассаж живота.

76.2. Постепенно двигаюсь в правильном направлении. ) День 14/90. Сегодня день отдыха.

76.1. Уже заученная мантра - все хорошоооо. Все прааавильно. День 15/90. Первая из 2 тренировок на день - готово. Вечером - пресс. Настроение и ощущения все лучше день ото дня. )) Стабильность приносит результаты.

76.1 ) Интрига блин. День 16/90. Адская плиометрика. Но я могу повторить уже половину из того, что они делают! Имеется в виду полноценно повторить, а не повернуться в ту же сторону ). Пойду на радостях готовить что-нибудь вкусное из рыбы ).

75.7 Мини-праздник. Вместо тортика - кексы из отрубей и чернично-кефирный коктейль). День 17/90. Тренировка + пресс уже готовы. Блин, вот какого черта я раньше этот курс не находила? Только время зря теряла.

75.6 День 18/90. Как же мне сегодня вяяяло. и лениииво. отзанималась, естественно, но тоже как-то мееедленно. поползу лениться дальше.

75.6 День 19/90. Тренировка сделана. Все хорошо. А завтра будет еще лучше ) Завтра идем на ДР лопать тоорт. И шашлыки. И винищем заливать. Устрою себе официальный загрузочный день ).

Объедательные выходные закончились! С чипсами, шашлыками, победой наших в хоккее и выпивкой по этому поводу. Торт, да тоже был. Показался ужасно приторным
Сегодня. 75.9. День 22/90. За два дня немного соскучилась по тренировкам ). Движение какое-никакое было (велосипед там, прогулки), но сами тренировки - это дааа... Но картинка все равно про чипсы. Люблю я их )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы