- 25 на калориях. Скачок :)

Эхей! Пропала ненадолго. Не, я не в зажоре ). Заболели всем семейством. Блин, где мы умудряемся находить эту заразу? Вес 75.5. День 25/90. Да, я по прежнему занимаюсь каждый день. Медленно, с самыми мелкими гантельками, но занимаюсь. Я не хочу рвать график программы, не хочу бросать на полпути или "сделать перерывчик". Я знаю, что после таких "перерывчиков" вернуться очень тяжело. Проще не бросать.

74.9. Первый психологический рубеж :). День 26/90. За почти месяц результат в 2.4 кг - смотрится не очень убедительно, но зеркало говорит, что прогресс есть. И шмотки тоже. Померила одни из своих летних штанов. Даже застегнулись :) Пузо и бока коварно свесились сверху, но важен сам факт! Месяц назад они сантиметров на 12 не стягивались. В 30 день еще раз сфотографируюсь, чтобы лучше увидеть результаты.

75.0. Легкий откат ) Но самое-то дурное не в откате, а в том, что я по инерции всю прошлую неделю делала свои обычные тренировки, а надо было делать уже совсем другие! Заметила только сегодня, когда отзанималась и пошла в календаре зачеркивать очередной удачный день, а там квадратики закончились. Посмотрела в расписании и совсем офигела от своей невнимательности. Блин. Вот я молодец какая, сама себе лишнюю неделю накинула :) Получается, что сегодня не 29/90, а 22/90.

74.8. 23/90. Уффф. Оказывается, за 4 недели мыщцы успели ко всему адаптироваться и я уже забыла как можно уставать во время тренировок. И вот началась ~~дурацкая ~~ переходная неделя. Новые движения + новый темп = выжатый лимон. :)

74.8. 24/90. Сегодня была повтор одной из старых тренировок и я впервые прошла ее вообще без передышек, перерывов и пропуском упражнений! Ееее! Прогресс!

74.4. 25/90. День растяжки. Подколенные плохо тянутся (. Зато все остальное вполне. Но люди, которые могут засунуть свою же голову себе в задницу, меня пугают.

75.2 (на распродаже была Нутелла, я просто не устояла! ))). Дурацкие выдались выходные. Даже понедельник захватили. Пофиг. Сегодня был первый день второй фазы занятий. Ухххх. Новые упражнения, да с новыми гантелями.
Сфоткалась снова - изменения видны. Больше всего изменилась спина. Стала лучше видна талия, стали видны мышцы и "гусеница" почти исчезла. Спереди изменения не так заметны, разве что проявились 2 верхних кубика пресса. И это выглядит издевательски, потому что прямо под ними - большая "подушка" жира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы