Попытка-не пытка!

А может и пытка Решила завести тоже дневник,авось получится что нибудь.Ну моя история как и у всех.Типо после родов разбомбило Хотя конечно роды тут не причем.Просто я люблю плотненько поесть всяких жирностей и калорийностей,а потом поспать-ну чтоб жирочек завязался
И так мои данные:
Рост-170
ОБ-110
ОЖ-98
ОТ-85
ОГ-105
вес 77,5

Моя цель 65кг.Ну или для начала хотя бы 70

Проблемные места видно сразу-это мой "спасательный круг" и моя *опа и бедра
Ну вообщем диету сама себе придумываю)).Кто если захочет то то подсказать по питанию и прочему-велком в личку

Итак сегодня...Завтрак :кофе с молоком,молочная рисовая каша(порция с блюдечко)
Обед :чай,тушеные овощи(стручковая фасоль,бобы,цукини,шампиньоны,цветная капуста) со специями и присыпанные панировочными сухарями.Вместо хлеба-пару хлебцов. Ненавижу тушеные овощи.Мясо люблю.Ребрышки свиные запеченые или сочную курочку гриль.Но надеюсь справлюсь.

покрутила обруч с пупырышками-20мин.
Полдник чай и половинка молочного коржика

Проголодалась чето съела яблоко.на сегодня думаю что всё!ну может еще чая выпью теплого перед сном

кароче .. пришел муж,начал жарить яичницу и я не удержалась и себе тоже зажарила 2 яйца.всеравно голодная какаято.выпила чая.пошла в ванну...поплачу

Сегодня у меня никакого завтрака небыло.Проснулись поздно,быстро покормила детей,одела и поехали в больницу.Даже чай не попила,т.к.время прижимало.Потом еще по кое-каким делам заехали.Вообщем дома мы оказались только в 16-00.Я оооочень хотела кушать,поэтому пока кормила младшего съела пару бутеров с колбасой и чаем.Потом со старшим поела пельменей.Пельмени домашние,если чо.Сама леплю Так наелась,что немогу пошевелиться вот прилегла в компьютер-лежу худею спать охото.наверное попозже лягу поспать.если дети дадут конечно...

Выпила чай для похудения.Пельмени мои до сихпор не переварились еще.Хожу с полным животом,есть не хочется.А спать очень хочется.Дети не дают Попозже покручу обруч еще минут 20 и спать

сегодня утром выпила кофе с молоком и съела слойку с творогом.пошли всем семейством гулять.на обратном пути зашли в медиамарт,смотрели холодильник.а то наш старый уже присмерти.через месяц выхожу на работу,с первой зп куплю новый.:)
на обед был гречневый суп пол тарелки и пару ложек макарон с грибами.ужин пара ложек овощной мексиканской смеси,пара тефтелек куриных на пару и чай для похудения.Перед сном покручу обруч еще.А пока пойду на ю туб,посмотрю какие нибудь упражнения для подтяжки тела чтоли а то я какая то вся обвисшая хочу на работу выйти красавицей,спортсменкой,комсомолкой

талия[/url] [url=[www.youtube.com/watch](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dxe3568S7J7U&s=5e8370d3ce99380b81dbac1a5877d0c1)]попа,целлюлит Себе сюда накидаю ссылки может кому пригодятся.И у меня не потеряются
бедра

Баааааааа!Это женщина Анна Куркурина А где сиськи то? Я думалаа это мужик

Сегодня мой вес 77,1.Уже хорошо Вера попробовала сделать кое какие упражнения по Куркурински.Так у меня аж мышцы на ногах колом встали.Так больно было.Но буду продолжать,пока есть настрой.А то я в этом вопросе ужасная лентяйка

Только проснулась.Сижу пью кофе с молоком.

Кстати вера до позднего вечера смотрела ролики Куркуриной.Такая позитивная женщина,так все толкого разъясняет.Прям смотрю и слушаю не отрываясь...Еще бы наать с таким же задором заниматься,было бы супер А пока что только пытаюсь не думать о еде.Потому что как только я начинаю себе говорить что я на диете-есть хочется в 2 раза сильнее

После кофе пошла на пешую прогулку до центра и обратно.Искала рекламируемый Куркуриной крем антицеллюлитный.Не нашла.Купила другой.Терминатор жира называется .За одно купила еще кое какие мазюкалки для лица(скраб,маску,матирующий крем и т.д.)Пришла домой.Намазюкалась этим терминатором,помассажировалась,обматалась пленкой.Пошла готовить обед.Покормила детей,сама поела.

Обед был:яичная лапша 5стол.ложек и 2куриные тефтели на пару,половина помидорки.чай.Попозже планирую позаниматься немного по Куркуриной,покрутить обруч.

Позанималась минут 30.Мышцы напряглись и немного побаливают теперь.Особенно ягодицы)).Ужин:салат помидор,отварная говядина,лук,листья салата-заправила кефиром немного.Ничего так получилось,съедобно.Чай для похудения.На этом моя трапеза на сегодня заканчивается.Перед сном приму ванну,сделаю массаж силиконовыми банками и спать

Выкладываю свое фото новое.Фото в первом посте сделаны 25января.Именно тогда я начала типа худеть.В зеркале я никакой разницы не вижу,но по фото очень заметно,что мои дурацкие бока уходят.Видимо это все благодаря моему обручу.Кручу его каждый день

На сегодня мой завтрак:кофе+косочек шарлотки

обед: половник свекольника и пару ложек вчерашнего салата.объелась даже.выпила кофе

Ужин:доела остатки салата.Запила чаем.Съела 1яблоко.Перед сном покручу обруч

Сегодня как и всегда-день сурка.Встала-поела-всех покормила-попы помыла-спать уложила-поела и т.д.
Завтрак:кофе с молоком и пара печенек.Обед тушеные овощи(замороженная овощная смесь)+салат (пекинская капуста,помидор,чеснок,немного вареной курицы,кефир),чай.Покрутила обруч,сделала упражнения с гантелями на ноги.Полдник 1яблоко

Приехал муж,привез мои любимые булочки с творогом. Я конечно же съела с чаем парочку.Перед сном еще сделаю упражнения с гантелями и покручу обруч.Мышцы болят,делаю через силу

сегодня на весах 76,1 я даже до первых родов столько не весила.А тогда я весила 79-78.Так что я уже немножко рада.А если в место 7.когда нибудь покажется 6,то я буду рыдать от счастья В старших классах я весила 65кг.Смотрю на фотки того времени-господи,какая я там анорексичная А тогда я думала,что я жирная

Проснулась час назад.Сижу пью кофе с молоком

Со вчерашнего веера жутко хочу курицы с рисом.На обед забацаю У меня наверное в родне есть китайцы обожаю рис

Обед курица вареная+овощи(неохото было рис варить).Ужин чай с баунти

Завтрак был 1стакан кипяченой воды Пока проснулись,пока кашу детям сварила,покормила,постель заправила уже обед.мой обед:1яйцо и овощи

ужин:чай для похудения и 2 чебурека
[img]pp.vk.me/c315621/v315621876/5b65/PpNBMzsF_SI.jpg[/img]
сейчас пойду в ванну,сделаю массаж вакуумными банками и обертывание с "терминатором жира"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы