Попытка-не пытка!

я вернулась из недельной бани)))продолжаемс...

вес сегодня утром был 76.4кг.главное объемы уходят,а вес стоит.почему так?

еще у меня хорошая новость,завтра иду писать заявл.на работу.возьму направление на мед.комиссию и как пройду выхожу на работу.

жутко волнуюсь.4года в декрете меня отупили )))

сегодня прям кусок в горло не лезет от волнения.за цел.день съела только кусочек запеченой не жирной свинины и яблоко.и много чая пила.

все так же кручу обруч,упражняюсь на бедра с гантелями.массажируюсь

вообщем удачи мне,до завтра!

я вернулась из недельной бани)))продолжаемс...

вес сегодня утром был 76.4кг.главное объемы уходят,а вес стоит.почему так?

еще у меня хорошая новость,завтра иду писать заявл.на работу.возьму направление на мед.комиссию и как пройду выхожу на работу.

жутко волнуюсь.4года в декрете меня отупили )))

сегодня прям кусок в горло не лезет от волнения.за цел.день съела только кусочек запеченой не жирной свинины и яблоко.и много чая пила.

все так же кручу обруч,упражняюсь на бедра с гантелями.массажируюсь

вообщем удачи мне,до завтра!

нифигассе глюк)))

Сорвалась нервы-нервы-нервы.Сегодня целый день жую оливье.Пузо набито в плотную,лежу перевариваю.
ненавижу себя.Когда я нервничаю я хочу есть.Мне нужно чем то занять свой рот в таком случае.И немогу остановится

на весы пока даже не встаю.не хочу разочаровываться.сегодня утром выпила 2 бокала кофе и упаковку вафель 200гр в придачу.потом побежала по делам.пришла-покрутила обруч пол часа.надеюсь все вафли вытрясла из себя.обеда небыло.поужинала овощной смесью тушеной+1маленькое зеленое яблоко.Сейчас полезла в ванную.Полежу,расслаблюсь.Поделаю себе массаж банками.Купила горячий скраб.им сегодня обертывание сделаю.

лень что то писать было

сегодня вот с 7утра на ногах.Только пришла домой.Кучу дел переделала.Столько км преодолела сегодня пешком,что аш ноги гудят.
Забегала домой на обед.Обед был-стручковая фасоль,цветн.капуста+яйцо,пару ложек тушеной капусты с мясом и кальмар по корейски.
Сейчас незнаю что было ужин или полдник(видно будет позже )Съела 200гр запеченого горошка с овощами+2кружочка вареной колбасы.2чашки чая с лимоном и половинку молочного пористого шоколада.ща лопну

Сегодня с утра вес был ровно 75кг блин не верю вчера часов в 11 вечера муж себе делал горячие бутерброды с чаем.И мне даже не захотелось их.Я просто попила чая с лимончиком.Уже прогресс на лицо.Раньше я просто не могла устоять.Надеюсь к лету хотябы до 70кг скину
Сегодня позавтракала чашкой кофе и 2ломтика молочной плитки.На обед будет рис с запеченым горошком и шампиньонами

Кстати заметила что чаще стала ходить в туалет по маленькому.Со здоровьем все норм.Видимо почки лучше работать стали как вес уходить начал.Отеки пропали.Вообщем вес сдвигается и я рада.Буду стараться дальше

все забросила,нет времени,весы сломались вот решила фотки сравнить из первого поста и вчерашняя.

незнаю,видна ли разница.сантиметром обмерилась.бедра 110,талия-84,живот 94

я не вижу результата.и от этого у меня депрессия.я срываюсь.жру сосиски с майонезом и булками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы