Поделись своим Безразличием.

Здравствуйте всем!) вот и я пришла к тому, что пришлось оказаться здесь, в дневниках худеющих... Пришла к выводу что возможно это поможет мне прийти в форму, т.к никакие мотивации, посты и картинки уже не помогают, да и бред это все, всегда было важно только то, что в моей голове... но сейчас я немного не в себе...постоянно изменяю и предаю себя, как последняя шл**а... поэтому приходится искать поддержку здесь.. надеюсь обойдусь без срывов:) в общем предистория и все остальное чуть позже:)

ну пожалуй продолжу:) зовут меня Катя. 19 лет. мама маленького чуда которое храпит под бочком:) сыну кстати год и три месяца. Во время беременности набрала 20 кг ! это было ужасно! как родился сын, не смогла кормить грудью и решила не медлить..быстренько выкинула тортики и прочию хрень из холодильника, затарилась кефиром и огурчиками, и за два месяца - о чудо! я с 85 похудела до 57! ну от радости пустилась во все тяжкие, в общем начался снова зажор... спустя год мой вес 67 кг.. и это при росте 169. объямы узнаю только завтра) не очень то впечатляет да? но сейчас я такая... будем бороться с лишним весом. Для начала хочу скинуть кг 7, худеть собираюсь с завтрашнего дня на маложорстве так сказать, а если подробней то на вареной гречке,рисе, геркулесе. естественно все без сахара и мучного. но от соли вряд ли смогу отказаться, попробую просто свести ее к минимуму). но помимо того что перечислила буду кушать так же овощи и фрукты) возможно позволю еще что нибудь, обязательно буду отписывать) похудеть до идеала хочется к маю, дабы утереть нос тем, кто не верит что смогу стать худенькой) планирую в мае вообще немного изменить имидж, стать идеальной мамой для сына и красивущеееей такой женушкой для мужа) муж кстати в меня верит и всячески пытается стимулировать (хотя он и против моих диет, но знает, что если не похудею винить буду его :-D ). так и живем) проблемные части тела в основном жирная ж*па! пряям ненавижу ее.. поэтому конечно к диетке добавлю физ.нагрузку) приседания и пресс в основном) пожелайте мне удачи, черт возьми) Сладких снов Вам,худеющие)

Доброе утро, худеющие:) так, время 11.10.. завтракаю:) ем один хлебец, с зеленым чаем) вполне наелась:-D хотя кого я обманываю? конечно хочется жрать.. еще муж в первый же день добил вопросом-хочешь кушать? -да б*ять, очень хочу! но пошла наливать чааай)

Итак, пришло время отписатся в дневничок.. пообедала я гречкой с овощами, вкусно и полезно) настроение отличное, чувства голода не испытываю:) положила сына спать, думаю запилить с любимым какой нибудь мультик. гулять наверное сегодня не пойдем, сильный ветер, только зря наводила марафет:( на весы встану только в пятницу, дабы увидеть хоть какой то отвес:) моя голова забита только диетами, огромное желание добится результата к маю... очень надоело видеть на весах цифру 67, хотя дело даже не в цифрах, а в том как я вижу себя в отражении в зеркало, и меня эта дамочка не очень то устраивает.. но скоро надеюсь все изменится, я постараюсь приложить все свои усилия чтоб эта жирная мадам покинула меня.. хочется перестать ощущать себя тяжелой.. хочу наконец то смотреть в зеркало и видеть красивую, ХУДУЮ, стройную девушку:) в общем сила воли мне сейчас не помешает:)

в 17.00 съела примерно 6 ст.ложек гречки и немножечко консерв.кукурузки) вкусняшечка) на вечер осталось ровно столько же гречки) в 17.40 выпила зеленый чай и съела хлебец) кстати с физ.нагрузками сегодня обломашки( заатра исправлюсь обязательно)

Пришли только что с прогулки) лепили всей семьей снеговичка)) назвали Аркашей:-D ну в общем побесились от души, будем считать что это была физ.нагрузка на сегодня:-D кушать немного хочется, но вполне терпимо)) через минут 30 пойду доем свою гречку и трапеза на сегодня закончится) держусь молодцом) а, кстати, переставила весы на ровное место и опляяя, приготовьтесь! внимание! 65 кг! но диету продолжу в любом случае, т.к говорила уже что дело далеко не в цифрах, а в моем отношении к себе...

Утром чертовски хотелось увидеть за окном лето... но хрен там! еще впереди целая весна и невыполненая работа над собой... всю ночь практически не спала , но чувствую себя более ли менее нормально.. пойду в инете поищу какие нибудь упражнения и надеюсь обломашек с физ.нагрузкой не будет) ах да еще выпью пойду водички)

хватило меня на 10 минут :-D лучше буду по старинке просто приседать, ибо эти накаченые спортсменки в видяшках совсем е*нулись.. я ж.сдохну:-D такооое там исполняют у меня даже приблизительно не получается, лежу на полу дергаясь в конвульсиях :D щас еще пресс остался, хотя пока с ним усердничать не буду, для начала бы жирок убрать)

время 10.35. завтрак : вареный рис, примерно 50 грамм; 2 крабовые палочки; 4 столовые ложки консервир.кукурузы) в принципе вкусно, сытно, и не каллорийно)

И снова здрасте:) закончилось мое наказание за мат, больше ругаться не буду :-D сегодня седьмой день моей диеты:-) но.. можете кидать в меня камни на пятый день сорвалась, ну а если быть точнее то накормил муж, а я не сильно сопротивлялась.. уж очень ощущался голод,а круасаны были тааакиииие вкусные.. но! я молодец.. на утро отрабатывала спортом! начала заниматься, примерно по пол часа с утра, нагрузку делаю в основном на ягодицы) ну и кручу хулахуп) отчитываться за все дни не буду, один фиг ни черта не ела кроме гречке, фруктов ну и моего срыва.. ну а сегодня утро началось с физ.нагрузки и зеленого чая.. до сих пор еще не кушала, через минут 10 слопаю 5 столовых ложек гречки) хотя чувства голода нет)
ну и немного мыслей, хотя не думаю что кто нибудь читает этот бред...
Сейчас хочу добиться своего, любыми способами! сколько раз я себе обещала кучу всего, говорила, что сделаю все, чтобы ощутить комфорт в собственном теле... сделаю эту оболочку пригодной для жизни. А что я имею? да ни-че-го! только действия. решительные, целенаправленные, а не слова.
сказать, что я помешана на диетах-ничего не сказать. каждое утро и каждый вечер (я не утрирую) в моей голове мысли о новом, худом теле... если я нажралась, то идет самобичевание и догадки о привесе. чувство вины за съеденое, которое не покидает меня даже когда я на диете...

я поела... нажралась как свинья:-D поела гречку (больше чем пять столовых ложек, ну это не важно, гречка ведь).. и зеленое яблочко в догонку)

чай пила зеленый и хлебец хавала) + яблочко) на сегодня все. отпишу свои мыслишки завтра)

Доброе утро!) если на диете конечно оно может быть добрым :-D каждое утро начинается с боли в мышцах, головокружения ну и т.п.. хулахуп крутила сегодня дольше чем обычно, привыкаю не обращать внимания на боль, жду первые синяки :-D в общем отвесов у меня нет! или непорядок с весами,что скорее всего так и есть. так как замечаю что уходят объемы. блин надо задуматься над покупкой новых весов... а так худею вроде нормально, да и май еше не близко, так что думаю до приблизительно идеала похудею) а на сегодня в свой рацион на обед добавлю вареное яичко,юху)) сейчас на завтрак у меня буквально 3 столовые ложки геркулеса без соли!) ну и куда же без зеленого, "любимого" чая :-D меня от него уже тошнит :-( ну так сказать красота требует жертв.. и я обязательно добьюсь результата, ибо нафига тогда вообще было начинать? придерживаюсь позиции - не смогла сегодня, не смогу и завтра! смогла сегодня, смогу и завтра! такие дела... посмотрим что же со мной будет дальше:)

И, немного мыслей.
по существу или нет - не важно))

"...Смысл существования человека в пути. В той дороге, которую он должен для себя осознать, принять и пройти: не сворачивая, не отступая, не мешкая. Не сбиваясь на желания, не обращая внимания на усталость, не сгибаясь под натиском трудностей. Главное – никогда не останавливаться, не менять выбранного направления и не изменять ему. Иначе человек остаётся всего лишь человеком. Представителем вида homo sapiens с индивидуальным набором морфологических и психических качеств. Всего лишь…"

через 20 минут обед:) вареная гречка 100гр примерно, и одно вареное яйцо:)

как же хочется на пробежку... поскорее бы лето, а то с санками и в пуховике не очень бегается:-D меня распирает хочу бегааать:-)

всем доброго времени суток.

пол часа занималась, как то втянулась и теперь мне даже нравится спорт) хулахуп правда крутился не долго, но днем еще покручу. настроение давольно странное, скачет как баскетбольный мяч. головокружения больше не беспокоят, организм понял что настроена я решительна и решил не сопротивляться) меня это радует) не срываюсь даже на конфетки, горжусь собой. сегодня кстати 9ый день. еще 42 дня и я сама буду как конфетка :-D геркулес не буду сегодня кушать. позавтракаю хлебцом и яблочком.

Моя бредятина...

"Добро пожаловать в клинику для душевно больных"

Зеркала - мои враги. Они никогда не покажут мне, что я хочу увидеть. Хотя, конечно, я драматизирую. Они не покажут потому, что я, видимо, сама незнаю, чего хочу. Я бесконечно устала... от чего - да я и сама незнаю... Это замкнутый круг. Это омут. Это - моя слабость... Надо заставить себя что-то делать... вырваться.
Все в моей голове...

Вас когда нибудь затягивал водоворот? Единственный способ выбраться - расслабиться, и молиться, чтоб глубина была не сильно большой и вам хватило воздуха находиться под водой... ведьмы не тонут.

наверное я сошла с ума.

В общем позавтракала я одним яблочком и с самого утра выпила 4 кружки зеленого чая, пью его как потерпевшая, не могу остановиться. у меня чайная зависимость? :-D

вот и настало время обеда. опять гречка. опять вареная. опять без соли. примерно 100 гр или 150..ну это максимум. и балую себя немного. два тоненьких, маленьких ломтиков сыра) ох и наемся щас)

не вывезла столько гречки. грамм 50 только умяла.

Доброе утро)

Я вижу себя худую. Вижу во что я одета, какой у меня макияж и прическа. И самое главное я чувствую как внутри все спокойно и легко. Нет этой ненависти к себе, к своему телу, слабоволию. Это закончиться. Я обязательно закончу. Будет только гармония и довольство собой. А если внутри все хорошо, то и снаружи все измениться)

ну и собственно по делу.. позанималась 15 минут усиленной тренировочкой, мышцы горят. днем позанимаюсь возможно еще. хулахуп крутила около 4-ех минут (появились синяки).
а черт, совсем забыла про объемы ведь написать!) в общем было в талии: 76. в бедрах:106. сегодня измерилась и за 10 дней с талии ушло 2.5см. с бедер 2 см) ну хоть это радует, а то весы отказались верить что я становлюсь легче. надоело мне любоваться на себя полуголую в зеркало, искать изъяны и улучшения. 10 дней не буду смотреться в зеркало, тоесть смотреть на свое тело. и объемы измерять тоже.

ну а по поводу еды, сегодня завтракаю омлетом из одного яичка.. может и перебор каллорий, хотя их там не много, больше ничего не могу есть, а кушать все таки по немногу надо. вареная безвкусная гречка больше не лезет в меня, вызывает рвотные позывы... тем временем желудку наступает трындец... незнаю даже смогу ли съесть омлет, но попробую. чувствую кстати себя вполне не плохо, не перестаю удивляться себе и своему организму. еще 40 дней, ох, как же это долго.

ну омлетик умяла за обе щеки) на сегодня еще пара хлебцов и парочка яблок, будет достаточно. главное что позавтракала. щас занималась еще, крутила хулахуп еле как, старалась забить на боль. 500 оборотов то сделала примерно. пресс отжала 40 раз. 20 раз присела (ноги до сих пор отваливаются после утренней трени. махи выполнила по 30 раз каждой ногой. как же хочется быть красивой...

обед: одно яблочко и одна морковка на терке все) дофига вкусно и полезно, а главное жира от этого не наберу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы