Поделись своим Безразличием.

урааа купили новенькие весы) посмотрим вечером)

Мне всегда было интересно, как абсолютные бестолочи устраиваются в этой жизни?! И хорошо устраиваются!!! И работают, и живут (хорошо живут).
Чувство несправедливости. Вселенский fail, одним словом. Парадокс реальности, нас окружающей.

черт! черт! черт! черт!!! я катастрафически недовольна чертовой цифрой на весах!!!!! 67!! это же!! это же капец!!! и я хочу жрать!!!! пошла сделаю омлет... завтра новый день, худеть с новыми силами. ох дай боже силы не обожраться с горя...

вот фигня... началось самобичевание( я похудею к маю??(

мне даже написать нечего... никаких мыслей, только о еде. в общем я в зажоре до 23 марта. да да я слабовольная неудачница. что на меня нашло?? да я и сама не понимаю. почему именно 23 начинаю заново свой путь стремления к идеалу? все просто.. 22 у свекрови день рождения, и жутко не удобно сидеть с семьей за столом и не кушать.. точнее я бы нн смогла даже сидеть за столом и не есть.. я бы смела все без исключения, и это было бы даже хуже зажора... ненавижу еду и себя, ничего не могу с собой поделать. но я знаю одно, что после 23 я уже не сорвусь, это я знаю точно. времени остается все меньше, желание все больше... если бы я только могла зашить себе рот... ладно, закончу на этом. появлюсь здесь 23 с новой большоооой циферкой на весах. не поддавайтесь еде(

1/30

Доброго времени суток, дамы!) Ну вот я снова с вами.. с новыми силами в борьбе за худобу... я пришла за эти дни к тому, от чего 10 дней уходила( 69 кг на весах.. был дикий зажор, я сметала обсалютно все без исключения.. забила на спорт... дура! почему я не могу зашить себе рот и перестать жрать?? Все! остачертело! я перестаю жрать..и мне все равно как я буду чувствовать себя во время диеты, плевать на головокружения и затупленность, я должна, нет, я обязана добиться результата к маю! времени осталось совсем немного... но я смогу! если надо будет, то буду питаться одним воздухом! пусть я не приношу пользу своему организму, зато создаю гармонию в своей голове! В общем собственно по делу: кружка зеленого чая уже выпита) через 15 минут спорт. в планах на сегодня: много физической активности и мало еды! выделила себе на сегодня пару яблок и пару мандаринок. буду собой гордиться если ограничусь только ими сегодня) удачи мне!

завтрак: яблоко.
обед: яблоко с морковкой на терке.

мандарины не буду, не вкусные:)

10 минут крутила хулахуп ну и физ.нагрузка 15-20 минут))

как же я соскучилась по головокружению:-D

Долго думала чем бы таким поужинать... думала думала и надумала попить водички :-D яблоко не хочу, значит и не голодная)
добиваються ведь девушки.. толстыыые девушки таких результатов невероятных... а я чо? чем же хуже? почему я не могу сделать так, что бы мне было комфортно в собственном теле? почему я покланяюсь колбасе? такая жизнь не для меня... я ведь знаю что способна удержаться от всякой гадости.. но иногда я сама себя не контролирую, разум помутняеться и я жру. без остановки. что собственно и происходило на днях. но разве я не могу держать себя в руках? я смогу:) я все смогу сделать для достижения поставленой цели!

меня мучает чувство недовольство собой и.. тяжести. это однозначно не мое - мое на 10 кг меньше!

2/30

Доброе утро:)

вес 68.1... 900 грамм ушло, но радоваться все равно нечему.

утро началось со стакана воды и физ.нагрузки.
сейчас отвариваю рис примерно 50 грамм или меньше. никаких мыслей в голове... голова совсем не хочет соображать.. ну и это совсем не удивительно.

сон сегодня приснился: встаю на весы а цифра уходит далекоооо за сотку.. я иду к зеркалу и вижу огромнууую такууую тушу:-Dпроснулась в диком ужасе...

3/30

вес: 67.1.

утро началось со стакана воды и тренировки. позанималась всего лишь 10 минут.. больше не осилила. сил нет совершенно.
завтрак: зеленый чай и хлебец.
хочу попробовать посидеть на яичной диете так сказать. в день по два яйца вареных и помимо яиц яблоки. ну и хлебцы по утрам) отзывы читала что за 3 дня уходит 3-4 кг. посмотрим) да и чувствую белка мне не хватает.. хорошо что холостерин у меня в норме)

позанималась еще 15 минут + 10 минут хулахуп. щас еще покручу минут 5-10) посмотрела в заркало - хорошо уходит животик и бока) попень вроде все такая же огромная:-D ладно... дальше и она должна уйти. чувстаую себя превосходно.. спокойно прохожу мимо конфет и булочек. горжусь собой. циферка на весах уже поболее. 67.7. ну это наверное от воды(много очень пью,запиваю чертов голод).

пообедала яблочком и вареным яйцом)

ужин: один хлебец. одно яблоко. кружка чая зеленого и... мать его... круасан!!! что же я за человек такой?? не смогла устоять перед круасаном какого фига я его съела??? аааа я не горжусь собой. я недовольна собой! так нельзя! фак.

4/30

вес: 69.9

раньше никогда не понимала девушек трясущихся каждые пять минут на весах... сейчас сама такая же. каждое утро начинаеться с того, что встаю на весы в ожидании отвесиков.. такой некий ритуал:-D
вчера жутко болел желудок....
сегодня надо поесть побольше немножко чем обычно... отварю 3 яичка на сегодня)) или гречку... пока не решила.

завтрак: вареное яйцо. зеленый чай. и пара чайных ложек овсянной каши на молоке (доела за сыном).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы