Стройная, красивая я встречу лето 2014 (от 58 к 52кг)

Добрый день.
Сразу скажу - это мой первый дневник. И он мне нужен. Хочу перечитывать его, хочу знать, какой я была. Что ела и что пила. Много раз хотела завести, много раз сидела на диетах. И не буду утверждать, что это последний раз. Уж слишком в этом мире велик соблазн. Ну да ладно, цель одна и я буду к ней идти.

Цель похудения ясна. Хочу встретить лето с заветной цифрой 52, пока 52. Возможно пойду к 50.
17 марта мой вес был 58кг . Рост 163 см . ОБ 101,5см

Я на системе -60

По объемам меня интересуют только бедра. Бедра уйдут, все остальное тоже уйдет.

P.S. : Да, да, да! Все начиналось именно с Дюкана, но плавно перетекло в Протасовку. Протасовка перетекла в систему -60.
Я снова поняла, что для меня лучше нет диеты. А Протасовка хороша для роста ногтей ))))

17.03.2014
ВЕС - 58кг
ОБ - 101,5

[IMG]www.calorizator.ru/line/Z1yl9488_58_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG]

Доброе утро.
Сегодня я проснулась с +0,5 кг. Вчера напилась много чая на ночь. Встала опухшая. Вода задержалась.
Я вчера не нарушала. У меня вчера был белково-овощной день. Сегодня ЧБ. Так что вся вода уйдет. Но я решила до ВС не взвешиваться больше и не делать замеры. Т.к. сейчас еще крит. дни у меня. Тоже вес поднимается у меня всегда. Постараюсь продержаться до воскресения.
На вкусняшку у меня сегодня запеканка из творога с заварным лимонным кремом ( молоко обезжиренное, желток и крахмал кукурузный)

Девочки, добрый день.
Не удержалась, взвесилась сегодня.
ВЕС - 56,2 (-1,8)
И это после БО дня. Сегодня чистый белок у меня. Буду ждать цифры завтра. Тем более крит. дни закончаличь.
Объемы стоят на месте.

Вот и вторая неделя подходит к концу. Девочки, хочу сказать, что сидеть на ней было очень трудно, пока не начала стряпать выпечку разрешенную.
Вчера стряпала беляши по Дюкану. В интернете нашла рецепт. Вкуснятина. Вчера в 8 вечера их готовила, так вкусно поужинала, а главное от них худеешь. Нет ведь привеса сегодня. Да, они не такие жирные, как обычные беляшики, но они такие вкусные. Пальчики оближешь. Тесто творожное. И продукты все только разрешенные. Каждый день может и не буду делать, а вот через день - точно.
Еще обожаю тортик с заварным лимонным кремом и запеканку из творога. Это пока мои любимые блюда.

Талия у меня хорошо подтянулась. ОЖ был где-то 83. Сейчас 79. Ночью в кровати уже не свисает )))
Сегодня фото свое выложу, чтоб было наглядно от чего начинаем.

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln96/ves965076_56,2.png[/img]

Вот фото беляшиков (не моих). Но свои я вам обязательно покажу. Не верила, что на пол чайной ложке масла могут получиться такие зажаристые, а так оно и вышло ))) У меня мужу даже понравились )

Сегодня весы мне показали 55,9 (-2,1 кг) Честно говоря, я ожидала этой цифры
ОБ 98 (-4 см) Ну а после этого было примерно так
Завтрак: сырники по дюкану.
Сегодня буду опять беляши стряпать )
Ну и овощи. У меня сег. белково-овощной день.

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln96/ves965076_55,9.png[/img]

Добрый день, девочки.
Давненько не появлялась. До вчерашнего дня строго сидела на Дюкане, но появилось одно НО.
Начались кожные высыпания и прыщи ((( . У меня в детстве была аллергия на курицу и желток. Видимо эта диета мне не подходит. Да и не мясоед я.
Утром вес был 56,2. Хотя вчера был белковый день.
Сегодня с утра конечно же слопала две вафли и 3 дольки шоколада и позавтракала кашей, так соскучилась по ней.
Собралась я на Протасовку. Хоть система - 60 и хороша, но расслабляет сильно, до 12 ем все, что не приколочено.
На Протасовку не знаю, с завтра пойду или с ПН. Т.к. на выходные едем к свекрови, а она ух как готовит. Но сброшенное жалко терять, я в хорошей форме сейчас, юбочка спадывает.
[img]lines.nadietah.ru/ves/ln96/ves965076_56,2.png[/img]

!ДИЕТА ПРОТАСОВА!

ДЕНЬ 1 (осталось 34)
Добрый день, девочки.
С сегодняшнего дня я на Протасовке!
Настроение хорошое.
В выходные оторвалась по полной, итого сег утром вес 57,4 . Но объемы почти стоят на месте, а это самое главное.
ОБ 98,5
Завтрак: тертые морковь, яблоко с зерненым творогом (вкусняшка такая)
Перекус: два стакана воды, капуста белокочанная.
Обед:

На работу целый мешок еды принесла, овощи+творог ))))))))))))
Плюс дома лежит куча заготовок: тыква + 3 кабачка, не знаю как они сырые на вкус конечно
НУ и + сфотографировалась вчера. Выложу позже, когда уже можно будет немного хотя бы сравнить с ПОСЛЕ.

ДЕНЬ 2 (осталось 33)
Всем доброе утро.
Не буду я наверно каждый раз расписывать, что кушала. Все равно это одни и те же овощи. Самое главное, чтоб без срывов.
На завтрак то же самое, считаю самое подходящее блюдо на завтрак.
На работу опять с пакетом овощей (салат из помидорки, огурца, перца и редиса и салатик из тертой морковки и свеклы +кисломолочка) ))
Вес 56,6.
ОБ 98 (-3,5)

ДЕНЬ 3 (осталось 32)
Доброе утро.
Хотела не взвешиваться каждый день и не делать замеры, но руки и ноги сами тянутся.
Вес 55,7
ОБ 98

Видимо водичка вышла за два дня, которая скопилась за мои праздничные выходные от неправильной пищи.

ДЕНЬ 4 (осталось 31)
Девочки, все идет по плану у меня.
Завтрак.... ммм.. яблоко с корицей и ряженкой - это таааааакая вкуснятина. Я с прошлого года это блюдо люблю, не знаю, почему в обычной жизни не делаю, правильно, лучше же съесть кусок пирога жирного или кучу конфет ((((
Вчера еще испекла запеканку в маленьких формочках для кексика, получилось 4 шт, две вчера съела, две сег. В составе творог, яйцо и немного сах. зама. Соль забыла добавить, но тоже вкусно.
На работу еще больше мешок еды принесла, вечером поедем в гости, чтоб со своим, яблочко буду делать с корицей опять. Да овощей припасла, чтоб грызть.
Еще попробовала я тыкву сырую, ну ничего так, грызть можно.
Вес стоит на месте 55,7
ОБ чуть больше был сег 98,5

ДЕНЬ 5 (осталось 30)
Еще один день начинается по плану.
С утра яблоко с корицей - неописуемое блаженство. Мне мало 3, но я держусь.
Вчера купила сельдерей, ну и гадость же, но в прикуску с капустой ничего. Поэтому у меня сегодня на перекусы разнообразие в тумбочке: капуста, сельдерей, тыква.
Испекла немного запеканочки опять, из 150гр творога. И салат с помидорами и огурцами на обед.
Вес 55,6

ДЕНЬ 6 (осталось 29)
Вес 55,5
Вчера после работы в 6 часов такой же вес увидела.
А вот ОБ 98,3 (гуляет туда сюда водичка видимо). У меня к вечеру всегда 99.
Сегодня у меня рабочий день. С собой капуста, я ее уже полюбила, салат из помидор, огурцов,, редиса и перчика.
Ну и конечно три яблока с корицей и с ряженкой - это законно!

ДЕНЬ 7 (осталось 28)
Вес 55,3
Настроение боевое, сидится уже намного легче, чем на 2-4 день.
Бывают секундные слабости, но я им быстро машу рукой.
в прошлый раз я отсидела ровно неделю. Но и настроя не было такого. Давалось мне все это тяжело. Не знала я о зерненом твороге.
Купила вчера на неделю вперед. Банки заполонили весь холодильник )) Цена тож не хилая у него, ну а что делать.
Зато в ту юбочку, в которую я не влазила, и которая год у меня висела в шкафу, я уже вхожу. Но пока одевать не буду. Недельку еще подожду.
Конечно жду мяска немного, там я точно разгуляюсь. Там можно и салатики и полноценное второе готовить )))
Сегодня буду готовить майонез протасовский, купила перепелинные яйца, чтоб с салатиками кушать, разнообразить.
Ну все, всем до завтра!!! Пока!!!

ДЕНЬ 8 (осталось 27)
Все по плану. Постараюсь след раз взеситься только в след ПН утром.
Уберу весы подальше.
Сегодня вес был 55,5 .

ДЕНЬ 9 (осталось 26)
Ну что, как вы думаете, смогла ли я удержаться и не взвешаться сег утром???
Конечно же нет!
Вес 55,1
Утро началось все с тех же яблок, только в этот раз не вкусные попались, а я взяла аж на всю неделю, не получаю такого колоссального удовольствия ((
А так все по плану.

Приближаюсь к финишной середине )

ДЕНЬ 10 (осталось 25)
Конечно же я не смогла не взвешаться.
Вес 55,0
Но тяжело.... Вечером кусочек шоколадки съела, утром тоже тяжко стало. Начала кофе с молоком пить, чтоб хоть как-то разнообразить свой рацион. Завтра ровно мес, как я на диете.
Вообщем пишу сегодня, чтоб поплакаться. Что нет такого энтузиазма. Но и бросать жааааалко, очееееень.
Жду мясо! Мясо у меня начинается с ВС. Будут шашлыки. Как бы не сорваться еще на что-то. Едем отдыхать на природу ))
Вот такие дела у меня. Надо перебороть себя.

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln96/ves965076_55,0png[/img]

Я на финишной середине!!!!

ДЕНЬ 11 (осталось 24)

Ровно мес, как я на диете!
Вес 54,9 кг (-3,1кг)
ОБ 97,2 см (-4,3 см)

Конечно же утро началось с праздничного торта
Нет, нет... Вам не послышалось. Я разрешила себе. Но более до ВС ни каких сбоев. В ВС же шашлык, как организм перенесет введение мяса, еще не понятно. Я постараюсь в ВС не нарушать. Я постараюсь. Постараюсь.

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln96/ves965076_54,9png[/img]

Подводя итоги скажу, на системе -60 я шла к таким результатам 3 мес, но не ограничивая себя жестко ни в чем. В таком весе я была перед НГ. До 17 марта я все это наела. Три мес я наедала свои кг.

ДЕНЬ 15 (осталось 20)
Ну что девочки, поездка к свекрови, да еще и на праздник конечно не прошла в пустую.
Ох и покушала я
Но я себя не виню, я иду дальше к цели! Джинсы, которые раньше на мне былм в облипочку, сейчас только в саду и носить, они висят в ляшках и я такая от этого счастливая, что продолжала есть
Вес сегодня утром был 56кг .
Сегодня у меня по плану КД, и вчерашняя еще задержка воды, соленостей тож хорошо поела. В мес мне вообще нельзя взвешиваться, поэтому оставлю наверно весы до следующего ПН. Как думаете, смогу?
Всем удачной рабочей недели.

ДЕНЬ 18 (осталось 17)
Добрый день, девочки.
Вес устром был 55,5 кг. А ведь была уже цифра на весах 54,7. Когда я ее снова увижу? Неужели за один день обжорства это я сейчас расхлебываю?
Объемы на месте стоят ОБ 97,5.
Начала нарушать немного ((( Сегодня маленький кусочек торта съела, не удержалась. Но дала вроде себе слово, до 1 мая без нарушений. Ну там и КД должны закончиться.
Больше и нечего писать, в организме слабость, усталость, нет того запала. Но бросать жалко, успеха которого хотела не добилась еще. Зато половина диеты пройдена.

ДЕНЬ 19 (осталось 16)

Вес 55,2кг.
Настроение уже лучше, потому что сег не нарушала тортиком. Вот зачем я их пеку, тем самым себя травлю.
Вчера своим вечером помимо торта старого, напекла блинов, сварила гор. суп с копченостями
У самой на завтрак сег. яблоко с корицей и творог зерненый, на работу курочка в фольге с кефиром и типа окрошки ( огурец на терке, редька, листья салата, много зелени, все залью ряженкой - вкусно, советую). Еще пару раз яблоко с корицей с ряженкой будет. Капуста в перекусах с морковкой.
Так что все идет по плану и не только диета.
Я же собираюсь пузатиком скоро становиться ))) С одной стороны я подумала, и зачем мне эта диета??? Все равно же все наем обратно. С другой стороны я сказала себе: "ТАК, СТОЯТЬ! Хочешь быть красивой мамочкой, а не быть коровой как после первых родов, ОДУМАЙСЯ!"
Поэтому хочу выйти с Протасова правильно и плавно перейти питаться по системе минус 60. И сладости по утрам можно, и выпечку. Днем мяско с овощами, а вечер..... мои любимые яблочки с ряженкой, и там уже чернослив можно будет. Вообщем программу на год себе составила. Как думаете, смогу?

В ПН обещаю фото ДО Протасова и после 3 недель.
Но не забываем, что 1-2 кг потеряла на Дюкане еще.
Правда вес у меня скачет туда сюда, а вот объемы... объемы как ушли до 97-98 так и стоят уже сколько.

ДЕНЬ 20 (осталось 15)

Вес 54,8кг.
ОБ 97,2см.
Вчера было все без нарушений, были на детском ДР, я пила только воду.
Вечером часов в 9 съела полтора яблока с корицей и ряженкой, салат из овощей с тунцом с ряженкой, легла спать с полным желудком. На утро отвесик хороший получила. Скорее из-за того, что КД заканчиваются. Сегодня я им помашу ручкой
Сегодня-завтра поедем в магазин, куплю продукты на неделю. След неделю надо без срывов, хоть и праздники майские, и у нас вроде как 2 ДР намечаются на природе надеюсь, шашлык мне нужен. Надеюсь на хорошее снижение в объемах, на 4-5 неделе!
Ну и в связи с хорошим настроением, новая линеечка!

А еще!!!! Моему дневнечку сегодня ровно месяц!

[IMG]www.calorizator.ru/line/Z1yl9488_54.8_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG]

ДЕНЬ 22 (осталось 13)

Опять скачок веса не в ту сторону (((
Вес 55,5кг. сегодня ( не нарушала)

Вчера много читала про 3-ью неделю, у многих ввод мяса сопровождается привесом, так что ладно. Пока отступать не собираюсь. Размеры тоже стоят на месте. Вчера сфоткалась для себя. Разницы почти нет. Муж вообще воздержался от комментариев. Ну это я именно про протасова говорю, ну так и есть хотя. На протасовку я села ОБ был 98, сейчас 97. Но появилась маленькая щель между ног ))))))))))))) (муж хохотал от этого выражения)
Фотки выставлять не буду, разницы между ними вы не увидите, подождем конец 5 недели. Если выдержу... майские праздники как назло, два юбилея... вот что я себя заранее настраиваю так

P.S. Как же я хочу на систему -60, но терплю... Стольких вкусностей себя лишаю. Не могу без сладкого, ломает постоянно.

ДЕНЬ 23 (осталось 12)

У меня качели-качели... Понимаю на дюкане, там чередование, но тут-то? Каждый день одно и то же)))
Вес 55,0кг. (Второй раз видела на весаз 54,9кг, но пусть лучше цифра выше будет зафиксирована)

Девочки, что-то силы покидают меня (((( Но нельзя, нельзя уходить с пути.... НУ для чего я это делала три недели. НУ хоть 5 недель же надо
Пойду чайку налью.. А то вообще чай не пью, кофе бывает и вода-вода....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы