Стройная, красивая я встречу лето 2014 (от 58 к 52кг)

Месяц реально в пустую.
ОБ был 98см. 30 марта (мес назад), сейчас 97, вес 56, сейчас 55.
Все на единичку уменьшилось, за месяц ???? Как так??????

Сорвалась!!! Съела несколько горстей фисташек ((((
Не знаю, завтра посмотрю на вес с утра и решу, система минус 60 или продолжать буду ((((

ДЕНЬ 24 (осталось 11)

С утра весы показали мне 54,8кг. , поэтому было принято решение продолжить Протасовку, жду до завтра - послезавтра, если вес будет скакать, то сворачиваю диету.
Завтрак яблоко с корицей и кофе с молоком.
сегодня выходной... На работе даже бы не задумывалась о вредностях, хотя вечером мне ничего не помешало вчера это сделать.
Но впереди 5 дней выходных... Надо держать себя в руках и становиться все краше ))))
Еще я решила, что при первом посещении магазина я куплю сухофрукты, и если мне сильно захочется чего-то сладкого, то я сделаю салатик на их основе с ряженкой ))))
Навряд ли я буду нравится себе в весе 52, хотя кто знает, может объемы будут уходить сильнее чем вес..

[IMG]www.calorizator.ru/line/Z1yl9488_54.8_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG]

ДЕНЬ 25 (осталось 10)
Вес 55,1кг.
Объемы те же. видимо это плато либо диета мне не подходит.
С утра съела кроме яблоко с корицей сырник один, фисташки и одну конфету коровки + сухофрукты. Надоело.
Возвращаюсь на ситему минус 60.

C 03.05.2014 я на системе -60
03.05.2014 - 1 занятие с Джиллиан Майклз (1 уровень)
04.05.2014 - 2 занятие с Джиллиан Майклз (1 уровень)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы