я разозлилась!

даже не стала думать над названием темы. в нем-мои чувства сейчас,когда я решила посмотреть на свои фото 3года назад,а потом в зеркало. на фото-ДЕВУШКА меньше 60 кг в свадебном платье,а в зеркале очень толстая ЖЕНЩИНА,которую материнство не может оправдать за такие глобальные изменения.
всё-оправдания. нет времени,нет денег,гормоны....не получается,не могу-это отговорки. я же была сильной и целеустремленной-такой меня полюбил муж,такая я добилась беременности,которой быть не могло теоретически. нужно срочно вернуть ту девушку))))
начнем!

стартую с весом 101,5

МОИ ЦЕЛИ:
18 июня: 92 кг
15 июля: 85 кг
1 сентября: 77 кг
удачи мне и всем решительным!

день 1
вес-101,5
грудь-123
талия-121
бедра-120

несколько дней назад на весах и 103 видела
да по сути без разницы-101 или 103. и то,и другое,ужас и кошмар. а про замеры вообще лучше пока не думать-одно туловище

немного истории
всегда склонна была к полноте. но более-менее держала себя в рамках. при моем росте 170 70 кг было вполне норм. правда,я худела и до 55,причем с 90. но 55 для меня слишком,кость широкая и смотрелось не очень эстетично.
2 года назад я весила 67 кг. и узнала,что беременна. за первый триместр мой вес вырос на 12 кг,причем ладно бы я начала есть тортики и прочее-нет,я вела обычный образ жизни,а вес рос-рос...врачи забили тревогу,я лежала в больнице-но все без толку. рожать я пошла с весом в 112 кг.
а далее-одни попытки похудеть. но все,что работало раньше-не давало либо вообще никаких результатов,либо все шло очень медленно и я срывалась. было очень обидно,что раньше за месяц я могла похудеть на 10 кг,а теперь истязая и мучая себя и теряю 2-3 и ненавижу всех и вся.
недавно узнала,что у меня очень сильно скакнули гормоны. в ближайше время пойду к эндокринологу,будем лечиться. но я умом уже понимаю,что мой образ жизни стал неправильным.нужно менять его,иначе все лечение будет зря.
я долго думала,читала
так как худею всю жизнь почти,то опыта у меня вагон. было и лечебное голодание на 21 день,и диеты,и спорт,и просто рациональное питание на подсчете БЖУ...
решила я выбрать то,что не повредит здоровью и не загонит меня в рамки "какая же я несчастная,я ничего не могу себе позволить(((!"
будет рациональное питание в определенное время с элементами и раздельного и белкового питания
проще говоря: больше белка-меньше углеводов,не смешивать явные белки и углеводы в один прием пищи и убрать перекусы,питаться 4 раза в сутки. и еще буду больше пить жидкости-ее я вообще не пью,к сожалению.

я буду рада коллегам)))) всегда могу посоветовать про голодание,которое проходила всегда успешно. еще много уже знаю про сочетание белков-углеводов и калорийность. так что буду рада поболтать!

день прошел очень сытно
утро: кофе с молоком,омлет (яйцо+молоко)-120 гр
полдник: творог обезжиреный 100 гр+грудка куриная 100 гр
обед: помидоры с солью-450 грамм
ужин:отруби с молоком,свекла вареная с луком-220 грамм,грудка куриная 50 грамм

итого: калорий 640,БЖУ:66-15-67

ошибки дня: слишком много помидор (но я их реально обожаю) и свеклу лучше бы съесть в первой половине дня,а ужин сделать полностью белковым. и недостаток калорий,но я можт еще грудки съем,просто на данный момент ощущение,что я просто объелась.
смогла выпить литра 1,5 чаев травяных-зеленых
в туалет бегаю,простите,каждые минут 20)))) организм в шоке
но в целом я довольна. нормальное начало.
с почином!

день 2
вес 99,0
-2,5 кг за сутки

так всегда и бывает в основном-первые дни уходит лишнее из кишечника и вода
воды-то из меня точно ушло прилично-я даже ночью вставала в туалет,такого уж давно не было)))
хорошее начало,ободряющее))))

взвешиваться буду ежедневно,а замеры 1 раз в неделю
вчера сфоткалась в профиль и анфас-ужас. ведь в зеркало смотрюсь ежедневно,а вот весь ужас положения увидела только на фото. основная проблема-живот. в беременность он был огромный и уменьшился хоть и в 2 раза,но вид очень беременный до сих пор((((
будет жара-ходить гулять буду,обвернувшись пленкой))пусть пузень худеет!

сегодня я молодец-1100 ккал,из которых БЖУ практически идеально: 98-30-129
в середине дня почувствовала прям зверский голод. съела гречки и прям объеееелась. еще ела творог,кефир с отрубями,грейп,куриные паровые котлеты,омлет,огурец-помидорку и свеклу вареную. вобщем,ем и ем))))

день 3
вес 98,0
-1 кг за сутки и -3,5 с начала

поняла,что не хватает мне так называемого плана
потому что когда есть конкретные цели-к ним легче идти.
первый мой значимый день Х-18 июня.
по сути-у меня 18 дней. сколько я могу скинуть? да никто не знает))) хотелось бы написать,что цель-90,но,боюсь,организм мне фигушку покажет.
хотя...пусть будет "не вашим-не нашим" 92 кг.
а следующая цель 15 июля. это просто середина лета.хочу 85 кг. думаю,смогу.
а самая важная цель у меня-это 1 сентября.мне нужно 77!!!!
резюмируем:
18 июня: 92 кг
15 июля: 85 кг
1 сентября: 77 кг
удачи мне и всем решительным!

вот видео,в котором говорят о принципе раздельного питания
по сути,ничего сложного и все очень логично
www.calorizator.ru/video/food/3

сегодня ела: кефир с отрубями,2 грейпа большииииих,огурцы 4 шт,камбала запеченая 300 грам,курица 150 грамм
голода так и не было. было желание по ходу дня схомячить что под руку попадется-била себя по рукам. учимся обходиться без перекусов!

день 4
вес 97,5
-0,5 за сутки и -4 с начала
думаю,закончились мои похудения на кг за сутки))но это и хорошо,ушла лишняя жидкость и кишечник очистился,скоро начнем терять жир.
сегодня в планах-отварная курочка и огурцы-купила много,маленькие такие,в пупырышках-обожаю!

вчера вина выпила. оно вроде не запрещено на моей системе питания,но я ж понимаю,что это сахар и калории,хотя вино сухое. ну ладно. зато было хорошо-пруд,закат,любимый муж и сын рядом и бокал вина)))
итак,вчера ела: камбала запеченая,курица отварная,огурцы свежие,кефир с отрубями

день 5
97,0
-0,5 за сутки и -4,5 с начала

день 6
97,1
+0,1 кг за сутки и -4,4 с начала
я думала больше будет
неееееее,не наела. напила. вчера съела на обед 3 соленющих леща. к вечеру я была китайцем))))
все,завязываем с неполезными штуками. будем есть только полезное,но вкусное.

день 7
98,1
отлично((((((((((((((((
вчера расстроилась ужасно и моим спасением стала еда. ладно хоть не пицца и пельмени,которые всегда есть в холодильнике для мужа. сожрала (инач не скажешь) 2 куска белого свежего хлеба и семечек пожевала прилично. на оба продукта у меня табу.
либо я завтра возврщаюсь к 97,либо придется зашить рот в прямом смысле слова.
еще,конечно,делает свою подлянку организму отсутствие физ нагрузки-я за компом все сижу. но сегодня я просто обязана дописать диплом и вернуться к долгим прогулкам с ребенком-сейчас с ним гуляеит сестра,помогает мне доучиться уже. то есть она там стройнеет,а я тут жру))))
все,дописываю сегодня диплом на голодном пайке и беремся за физ-ру

я сегодня молодец.пока молодец)))шучу! знаю,что больше не будет срывов. для них просто неприлично рано к тому же.
завтра замеры.
позавтракала сегодня бананом+кофе с молоком
на обед кофе с молоком и овощной суп без картошки на слабом курином бульоне с 70 граммами черных сухарей
пока по калориям сильный недобор,поэтому ужинать буду курицей и творогом.

поужинала курицей и огурцами. огурцов многооооооо))))
есть больше не хочется,творог оставлю на завтра
итого сегодня: 800 ккал , БЖУ выглядит так:60-15-123
так как физ нагрузки сегодня опять никакой-весь день за компом,то считаю,что норм калорий. если был бы спорт,нужно было бы обязательно больше ккал и белка.
до завтра! посмотрим объемчики утром

решила составить список продуктов,которрые у меня запрещены:
1) хлеб (исключение-сухари без добавок)
2) макароны
3) орехи и семечки
4) все,содержащее сахар

можно,но сократить нужно:
1) фрукты
2) растительные и животные масла

можно очень мало и очень редко
1)алкоголь

список буду периодически дополнять по мере лечения склероза))

день 7
окончание первой недели

вес 97,1 (-4,4)
ОГ-117 (-6 см)
ОТ-111 (-10 см)
ОБ-119 (-1 см)

забыла ведь совсем утром отчитаться! вот что значит сидеть не у компа-сегодня устроила себе выходной от учебы,весь день с сыночком гуляли-играли. дети-это супер!
в шоке,конечно,как ушли объемы. жаль,что опа меньше не стала)))))ну это потому,что она на диване у компа сидит пока))))
сегодня ела бананы-3шт на завтрак,запеченую камбалу и свежие огурцы на обед,а ужинаю творогом и огурцами
ккал: 710
БЖУ:75/7/101

день 8
вес 96,9
-0,2 за сутки и -4,6 кг с начала
сегодня не посчитать БЖУ,не взвешивала еду,а на глаз пока сложно определять
но я ела: запеченая камбала,борщ без картошки с 2 ржаными сухариками,4 зеленых яблока,2 помидорки и много огурцов и много листового чеснока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы