Опять 155)))Худею в который раз.

Привет.
Вчера сделала таки массаж! Я молодец,начинаю себя воспитывать.Серьезнее надо быть,дело то не шутошное,похудение

Смотрю у других спорт присутствует,а я все отлыниваю да халтуру,ни как спорт не введу и хотьбу все переношу.Хоть что то надо делать уже начать.Я для спорта ленива,конечно,но хотя бы ходить на работу пешком надо ввести на постоянку.Сесть на велик,а то он за зиму заскучал))

Одно тормозит,оставлять велик на улице на целый день.Вот прям на целый!Боюсь угонят.Оч боюсь.Велик хороший.Хотя я оставляла и не раз.Но раз на раз не приходится.ТТТ.

Итааак...Сегодня утром как обычно ни чего не ела.И это не по тому что принцип такой диетический,это потому что не хочется.Утром редко хочется есть.Хотя завтрак это важное событие.Но как то не идет.

Днем сидела,сидела...Приходили люди,и тут я вспомнила что хочу есть,пошла купила еды.Пришла и снова работа.Очухалась,стала есть и вспомнила что воды то я не выпила
Но остановиться я уже не могла,по этому поела без воды перед едой.Ела я чечевицу и филе кусочек не большой.

Чай не пила.Вообще сегодня пила кофе только и то утром.Между делом воды.И в этот раз я тоже попила воду часа через два после обеда.

На ужин выпила воды.Купила салат греческий ,даже не знаю можно ли его так назвать.Гамно полное.Протухшие помидоры,даже в некоторых случах перец кислый..Доедать не стала.Так же купила йогурт со злаками и черносливом талицкий.Вкусненько.Надо было им и ограничиться.Но есть сильно хотелось и чёрт меня дёрнул

Вот,в общем сижу,активно не ем после шести

Как бы живот не разболелся от этого салата,мать его

И что то я сельдерей забросила.Это такая крутая мега вещь для похудения!!Надо сегодня купить

Вот как думаете,получится ли к понедельнику,за оставшиеся три дня добить таки до 59?
Даю две недели на сборс 1 кг.Нормально же?...[img]www.kolobok.us[/img]

В общем,ни фига не получится до понедельника 59..Сегодня намечается шашлык.Я конечно постараюсь по меньше его есть и напьюсь воды перед едой,но..Я себя знаю Но я буду стараться!Но сегодняшний вечер удлинняет мое похудение.А в конце апреля тоже жор намечается,а я такая слабовольная,а ехать нельзя,юбилей у родственников близких(((

Короче,я продляю 59 еще на неделю.

Сегодня днем я на завтра поела творог,выпила кофе.На обед замутила салат из сельдерея(наконец то),полпомидорки и пологурчика.Сдобрила это все лимонным соком.Было вкусненько)))

Вчера вечером,после семи часов я ела всякую дрянь.В не больших количествах,но тем не менее...Ела хлеб,шашлык..В общем оторвалась по полной.Взвешиваться боюсь.Оставлю до понедельника

Сегодня ела

Bugаgа автор темы: лат из сельдерея(наконец то),полпомидорки и пологурчика.Сдобрила это все лимонным соком вот это все то же самое.Перед этим пила воду есссно.Чай через 2 часа.

На завтрак пила кофе с печеньками Но это было раннее утро,уж всяко до 12

Забудем все что было в выходные.Я продолжаю))
Сегодня для меня рабочий день и я даже рада,потому что тут как то лучше получается себя контролировать.Набрала с собой еды.
А именно огурец,полмидор,сельдерей,банан,яблоко,апельсин.Ну ужраться можно Лишь бы не потянуло на лево,как говориться.Еще куплю филе куриное.
Буду пить воду,строго за собой следить.Решила эту неделю ударно взяться за похудение.Ни чего не обещаю самой себе,но буду стараться.
Так и не взвешивалась.Хочу блин нормальные весы,мне кажется эти врут..Может я все еще бльше 60 кг ваще Но я надеюсь что все таки нет

И массаж мать его,тааак лениво делать.По идее вчера надо было,а я поленилась.Сегодня буду делать.И завтра тоже не плохо было бы))И потом в выходные свои тоже и ваще)))

Сегодня!
На завтрак банан+кофе.
На обед вода,сельдерей пару стеблей,плюс филе куриное вареное не большой кусочек и пол огурца.Плюс купила темный шоколад,съела пару долек
Чай через 2 часа тоже с парой долек темного шоколада
На ужин съела помидор и доела стебель сельдерея.Воду не пила(((Между делом еще ела яблоко.И после ужина через часик съела апельсин.Все это в районе семи вечера.
Теперь сижу,попиваю кофе.
А я писала что его по реже бы мне пить? Надо по реже.Надо надо.

И кажется я заболеваю

Попила кофейку

Вчера так плохо чет стало,разбитое состояние,не до массажа в общем.Заболеваю,блин.Буду стараться остановить.Наелась вчера таблеток и спать.
Сейчас сижу кофеек попиваю.

Взвесилась ли я?Взвесилась.Что скажу,все не так критично как казалось.Напишу в конце недели что получилось

Привет
Вчера ела на завтрак кофе.На обед купила цветную капусту вареную и что удивительно,она была практически не соленая и без жира!И котлетку паровую.Филе вареонго не было.Пичалька.
Итак,выпила воды,пообедала,чай попила аж часа через 3.
На ужин купила творог с изюмом и доела стебель сельдерея и пол огурца.Получилось что поела до шести часов.Где то в восемь опять попила кофе.Дома отрезала себе пару кусочков колбаски ну не удержалась
утром весы в общем то порадовали))Но не то чо бы сильно.Все не получается себя в руки взять..То котлетка,то колбаска, то еще что то не полезное.Чет я сомневаюсь в сбросе 5 кг к июню с моей то ленью и отсутствием спорта.

Ну я не отчаиваюсь и дело не буду бросать

С контакта:
Хочу себе свой портрет Дориана Грея, только чтобы он толстел вместо меня

А да,завтра поеду к маме.У нее нормальные весы.Покажут мне мой истинный вес,развенчают мои иллюзии что я меньше 60 кг Мои сломанные электронные показывают тот вес,который я хочу видеть 55 кг)))

Привет,сегодня я на завтрак схомячила бутреброд с колбасой,на обед вода,фасоль на пару,плюс свинина на пару.Вот с ужином белеберда получилась,понахваталась всякого,черного хлебушка ,мяско,огурчики,но самое страшное то,перед чем не могу устоять-помидоры солёные.

Тяжесть такая счаз и конечно жалею горько что наелась всякого и помидор...Пишу и слюной исохжу Поела до семи.Осталось 4 дня до понедельника,надо поднатужиться.

Взвесилась я у мамы...И как будто бы откатилась назад, 61кг показывают весы.Вот и кому верить?Тем которые 59,9 показывают или тем которые 61 Всего 1 кг,а уже такая разница)))
В общем не знаю что думать,на следующей неделе опять к маме.Посмотрим что покажут ее весы и мои.

Вчера ела утром кофе,днем ходили с мамой по магазинам,в кафешке,без питья воды ела бульен с фрикадельками.Кофе пила.Потом дома,кефир,гречка.Тоже без воды.Короче опять день расслабона.Все в руки не возьму себя ни как.Зато позавчера делала массаж.Вчера ленилась.

Сегодня я пошла пешком до работы (наконец то!!))

Песня про спорт!

www.youtube.com

Привет.
Вчера на затрак творожок 5%( с ложкой сахара) покупной данон,без добавок
На обед ваще фигня случилась.Выпила воды.Пошла купила себе капусту цветную.Стала есть и это гамно такое оказалось((Жуутко соленая,есть не возможно.Капуста подозрительного желтющего цвета,видимо испорченная раз ее так пересолили.В общем есть я ее не стала.

Где то через час,сходила купила куриное филе большой кусок,съела его на половину.Так же егурт с каким то шоколадным соусом Ну вот сильно захотелось))

На ужин доела филе,и выпила со злаками талицкий йогурт.И воды пила вместо чая.И чай пила один раз только и утром кофе.Все остальное время вода.

Дома муж встал у холодильника,налил мне кефира В общем вел себя очень правильно.Массаж поленилась делать.Сегодня решила точно надо.Обещаю,блин,что сделаю.Самой себе обещаю.

До работы на автобусе добралась,напялила юбку и каблуки..Еле дошла,давно на каблуках не ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы