Опять 155)))Худею в который раз.

Итак,сегодня утром я купила себе сосиску в тесте и пила кофе с молоком.До 12 можно есть все!
На обед чечевицу с куриным филе.Воду не пила.Пила кофе,не сразу.Через часок где то.
На ужин купила йогурт талицкий со злаками.И буутерброд И ведь съела его От дураааа...Поела до 18-30.Может это меня спасет...

Привет.
У меня дневник получается:как делать так,что бы не похудеть
Про выходные я скромно промолчу.
Решила я тут за калории заморочиться.Считать их не люблю конечно,но!Попробую.
Спомощью всяких калькуляторов посчитала,для того что бы мне оставать в таком весе как сейчас,нужно есть 1500 ккал примерно.Какой то калькулятор расчитал что для похудения мне надо наедать не больше 1000,какой то 950 и 855 (там ваще на целую неделю расчет,где в один день можно аж 1200 съесть)Ну посмотрим.

Не знаю правильные ли калории или нет,но с сайта в закладках я насчитала такие калории,которые сегодня съела :
кофе с молоком 200
йогурт 300
помидор 24
сельдерей 18

Вот,до последней крошки,очень подробно,в ккал,сколько я съела за день. Ну и между делом выпила три кружки полных с водой.Не знаю сколько это в мл.Но думаю 750 примерно.
кофе с молоком 200
йогурт 300
помидор 20
сельдерей 18
яблоко 77
сельдерей 9
помидор 20
мед 30
чай 0
пол огурца 8
пол огурца 8
банан 104
итого 794

Теперь главное дома не схомячить и не похерить результат,как обычно.Хотя я, было дело,приноровилась не есть после работы)))

Так,так))Вчера дома не удержалась съела кружочек вареной колбаски Ну в этом ни чего страшного я считаю,потому что в холодильнике была куча всусного,а я сдержалась и кусочек колбаски просто ни что с тем,что я могла бы съесть
Сегодня опять была занята подсчетом калорий))
кофе с сахаром 80
мандарин 57
яблоко 77
Чечевица с овощами 74
филе куриное 82
чай зеленый 0
мандарин 57
помидор 20
питьевой йогурт со злак. 405
пол огурца 8
пол огурца 8
Итого 868
Ого,оказывается в 500грамм йогурта со злаками аж 400 ккал!Умереть не встать
Завтра еду к контрольным весам(то бишь к маме).Посмотрим что они покажут.Надеюсь уже не 61 кг,а хотя бы 60,5,ну ладно,60,8

Привет.
Итак,я взвесилась у мамы и не знаю,подсчет калорий или еще что помогло,но весы показали 60,2 Значит за неделю прошлую ушло 800 гр.

Привет,привет!Вчера поужинать удалось только в восемь.Выпила воды и через 20 минут поела.Массаж что то ленюсь делать,лучше лягу полежу Скоро воскремение,там у меня отрывной день.Шашлыки и всякая фигня.Но тут тоже буду считать калории.Вообще интересно мне ,ради эксперимента,что получится)))Вот за вчерашний день питание:

творожок детский тема 113
кофе с молоком 92
актимель 79
овощи на пару 38
соевый соус 12
кофе 4
капуста цветная на пару 15
печенье крекер 70
фундук 70
гречка 132
свинина тушеная 244
итого 869

Кстати,лично мне,подсчет каорий помогает сдерживаться.Прежде чем что то купить или захотеть съесть,смотрю калории и если их много,свое желание запихиваю куда подальше.Это как обязательный прием таблеток,не принять нельзя,это ж важно для здоровья,это тебя лечит.И ты стараешься вовремя таблетки принять.Это не тьфу,это важно.Так и тут.Тормозят эти калории поесть лишнего)))

Вот такие размышления,на философию меня потянуло
Сегодня ела: (да,кстати,на разных сайтах на некоторые продукты так калории разнятся...Я подняла на чечевицу с овощами)
яблоко 77
кофе с молоком 92
мясное пюре 63,2
огурец 16
помидор 20
ред булл 113
кефир 250
яблоко 77
Чечевица с овощами 125
филе куриное 70

Итого 903,2

Боюсь что в воскресение на меня нападет жор.И я совсем не буду считать калории,а просто незадумываюсь буду есть вкусняшки и к чертям собачьим все испорчу,мягко говоря
Ттт,конечно...

Приветище!
Про вчера я не буду писать,потому что я съела столько калорий,сколько должна была съесть завтра Сегодня я тоже как то не сильно стеснялась и наела почти на 1100 калорий И завтра наем до хЭ тоже ,еще и выпью..Как я жду завтрашнего дня

чай с молоком 86
творог со сметаной 168
кофе с молоком 200
груша 42
яблоко 77
мандарин 57
круасан 178
филе 150
чечевица 125
Итого 1083

Воду как то почти не пью и даже чай ленюсь себе делать

Bugаgа автор темы: Кстати,лично мне,подсчет каорий помогает сдерживаться.

пишу и сама себе противоречу.Но я не опускаю рук.Я думаю все таки подсчет калорий поможет мне схуднуть.Не забывать бы при этом пить воду перед едой и чуточек спорта все таки добавить.Надеюсь за май 3 кг скинуть Ну не знаааюююю

Последние три дня были как во сне
Короче,считайте я сегодня обнунилась,но! предыдущие результаты все равно считаются.Один месяц до июня и полтора до отпуска.Я продолжаю-начинаю.Калории считать - хорошее дело.
Все равно за этот месяц есть какие то результаты.Примерно минус 1 кг Дааа,я конечно планировала больше,но такой результат,это тоже результат.

Когда понимаешь свои возможности,снижаешь планку.Хочу -3 кг за май)) Ох и смех и грех)))Еще май,он более теплый и солнечный,а значит больше возможностей для катания на велосипеде.Хотя,кто хочет тот катается в любую погоду.А я не хочу В общем приехать мокрой на работу меня не прельщает)))Ладно обратно,это пофиг.

Итак,опять калории и все дела и опять все серьезно и по настоящему [img]www.kolobok.us[/img]

кофе с молоком 150
кофе с молоком 20
актимель 79
творожок 150
говядина вареная 219
огурец 16
помидор 19
яблоко 77
крекер 102
кофе с молоком 116
сельдерей 30
итого 978

Привет.Вчера днем вроде как положено худела,а к вечеру пошла и купила себе филе куриное жареное!! В принципе норму для спокойного похудения не превысила (это 1200ккал),но я ж не хочу спокойное похудение,я хочу стремительное Как то в начале моего пути подсчета калорий,у меня шло легче это все дело.Чем дальше,тем мне труднее сдерживаться.Но тем не менее,калории все равно помогают хоть как то держать себя в руках)))

Все равно стараюсь не есть лишний раз лишнего))
Теперь считаю калории и все фиксирую на сайте калоризатор(наверняка многим известного)Я и раньше через него смотрела продукты,но сейчас зарегилась и там отслеживаю свое питание))

И опять вода.Забываю ее пить по больше!

Привет!Последние дни ни как не худела.Ну ни как не могу взять себя в руки.До события,для которого я худею,остался месяц.Ровно практически.И я обнуляюсь.Я не взвешивалась.Хотя домашние весы нудят что я 60 кг Изо дня в день)))Так что я им не верю ни сколько)))Завтра ОПЯТЬ,е мая я начиная серьезно худеть

Вот что вчера ела.Вечером душа поэта не вынесла и я купила пиццу!!!
И опять ни какого спорта и ни какого массажа

Про последние два дня могу только одно сказать.Я ездила на велике (как и сегодня на работу на нем).Так вот,программа говорит что я сожгла 100 грамм жира и 700 ккал Днем ем как положено,а вечером не могу взять себя в руки и каждый раз говорю себе что надо это прекращать

Ни какой силы воли,блин.Но я продолжаю.Вечером покажу сколько и что съела за день.Обратно на велике,сжигать граммы жира

Кстати,на след неделе,примерно в чт поеду на контрольное взвешивание на нормальных весах.Цель-цчто бы они показали что я меньше 60 кг

И да,позавчера делала массаж и сегодня планирую.Пока всё

Привет читающим!Массаж вчера не удалось сделать!Я не виновата!
Вчера добралась на велике домой,не знаю сколько сожгла калорий потому что мой телефончик внезапно вчера отправилсо в ремонт Надеюсь через недельку его увижу

Пришлось пользоваться дочкиным телефоном,моим бывшим)))Она была не против,понимающий ребенок

Итак,вот что было вчера съедено.

Да,между делом вчера пила воду.Думаю 1 литр осилила

Кароч,не получается у меня похудеть Я днем все как положено,а вечером обязательно после работы пожру ченить ну совсем не нужное.И калории мне надоело считать,хотя теперь я всегда на них смотрю и примерно знаю сколько за день получилось.
На работу езжу последние дни на велике.Вес стоит.Не растет и слава богу Делаю массаж на животе только.Муж и мама сказали живот визуально меньше.Мне кажется что нет.Но мама и муж врать не будут,это я точно говорю.
Вот такие дела.Я дело не бросаю.Буду стараться не есть после работы и питаться как положено.Правда дома у меня это хуже получается...
В общем,как только сброшу пару кг,я напишу и напишу как это получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы