Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

А вот и пахлаву принесли!

А, забыла, до этого ещё были овощи :

Пахлава- это бурый рис с овощами и грибами.

Всё очень-очень вкусно!

После обеда- время релакса. Шезлонг, книга, шикарный вид- великолепно!

Порелаксировали и- в бой!

С боевым крещением меня! С детства этого не делала.
Представляю вам моего боевого коня:

Для гостей Фонграда прокат велосипедов бесплатно!

Ехала я с выпученными глазами и кричала "Разойдись! Поберегись!"

Накатались с Наташей вдоволь.

Сегодня у меня премьера- процедура Детокс. Посмотрим-посмотрим, что это за зверь.

Работаю:

Знаете, как узнать девочек с проекта "Худеем к лету"? Если кто-то уткнулся в телефон или фотографирует всё подряд- верный признак Наших.

Отдыхая на берегу, успела полистать самоучитель французского и ещё одну книженцию. Давно не могла себе позволить такой роскоши!

Тут и для мужчин есть кое-что.

Готова к детокс-процедуре.

Есть фото в ванне и в водорослях, но пока нет редактора на телефоне, чтобы закрыть то, что надо закрыть. Поэтому, постараюсь выложить позже.

Впечатления: гидромассажная ванна- расслабление, светотерапия, улучшение микроциркуляции крови, придание тонуса коже, польза для нервной системы. Лежала в ванне примерно 20минут, затем перелезла в другую ванну без воды, где меня намазали горячей пастой из водорослей, завернули в плёнку, укрыли специальным теплым одеялом и опустили в воду. При этом, вода в ванне не контактирует с телом, создаётся ощущение невесомости.

Затем, я почувствовала себя русалкой, вылезая из ванной. А потом был душ Шарко, 3 атмосферы. Не больно, полезно и сыро.

Ужин: овощной суп со сливками, овсяный бульон и овощи с бальзамическим уксусом.

Перед ужином съела зелёное яблоко, которое привезла из дома. Перерыв между обедом и ужином был большой (6 часов), поэтому пошли в ход домашние запасы.

Красиво:

Вечерняя прогулка:

Первый этаж:

Всем спокойной ночи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы