Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

С добрым утром! Иду на прогулку к озеру.

Птички поют, воздух чистый лесной и вокруг такая красивая природа! Вот это и называется "Доброе утро"!

Чудесно! Душа поёт вместе с птицами!

Ну что, гномик? Пойдем ковать и делать себе новое красивое тело! Я- на детокс-процедуру.

Пришла на завтрак: смузи, имбирный напиток, гречневая каша неразваренная. Грушу оставила на перекус.

Сегодня на детокс-процедуре попросила нанести пасту с водорослями и на лицо.

Во время того, как меня поднимали во второй ванне (вода сливается и уходит чувство невесомости), я переживала за наших космонавтов- как же им непросто после невесомости снова ощутить всю тяжесть своего тела, прилетев на Землю.

Во время первой ванны (гидромассажной), тело расслабляется, поры раскрываются, а потом наносят пасту из водорослей.
Душ Шарко: сначала струей тёплой воды проходят по задней поверхности ноги, потом по спине, рукам, затем боковые поверхности ног и тела, потом спереди. И для того, чтобы взбодриться, проходят по всему телу прохладной водой. Сначала у меня дыхание перехватывает, а потом наступает такая бодрость, тело приходит в тонус!

Ещё фото с утренней прогулки:

Природа, тишина и- никого вокруг!

Фото. Сегодня солнечный день. Вода в озере настолько прозрачная, что можно наблюдать за стайками мелких рыб.

Перед процедурой Детокс успела взвеситься: в джинсах и футболке- 75,6, без них- 75кг. Когда приехала вечером в пятницу, в одежде вес был- 76,8кг.

Готова к лимфодренажному массажу! Не пугайтесь, я без макияжа и с довольной рожицей!

Массаж длился около часа, мне проработали специальной лимфодренажной техникой сначала заднюю поверхность ног и ягодицы, потом спину, переднюю поверхность ног и живот.

При лимфодренажном массаже, на поверхность тела наносят специальные масла.

Фотоаппарат не выдержал такой красоты и размазал изображение на фото.

Вспомнить бы, что было потом. Здесь дни очень насыщенные, всегда есть, чем заняться с пользой и удовольствием.

Прокатные велосипеды :

Озеро и парусник:

А потом мы с Наташей Натулет решили пройтись "по-нордически".

Взяли в спа-центре палки и отправились в путь.
Ещё вчера нам Андрей Леонидович посоветовал маршрут до и вокруг озера Инышко.

Мы вышли в 12-30 и планировали ходить около 30минут.

Ага!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы