Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Хотела прогуляться до озера, но волосы на голове ещё мокрые, поэтому любуюсь видом из окна и слушаю пение птиц.

Сегодня меня ожидает соляная комната в 09-00, завтрак, в 11-20 лимфодренажный массаж, в 12-30 детокс-процедура, ещё пароуглекислая ванна. И взвеситься надо не забыть утром до еды.
Потом обед и- в дорогу.

Рядом со спа-центром есть бассейн под открытым небом. Вода в нем подозревает, так что можно купаться даже в такую погоду.

Помимо тех процедур, которые нам делают по программе Детокс, здесь есть ещё огромное количество различных видов массажа (тайский, индийский, стоун-массаж и т.п), есть косметолог и косметологические процедуры.
Детишкам можно сделать детский массаж (если не ошибаюсь, с 2х месяцев), посидеть в соляной комнате, принять гидромассажную ванну, поплавать в открытом бассейне или в Термо-SPA, погреться в хамам (тут не очень жарко). В комплексе Термо-SPA есть надувные мячи, круг.

Солнечное утро в Фонграде:

Я- дома.
Первые ощущения от города: много шумных громкоговорящих людей, плохой воздух, суета.
Видимо, за три дня я привыкла к лесному чистому воздуху, состоянию спокойствия и пению птиц.

Фото целый день не вставляются, поэтому, ждите их немного позже.

Ааа, столько фоток, а вставить в дневник не получается.

Поняла причину- большинство фотографий за сегодняшний день имеют слишком большой размер. Поэтому, не загружаются, видимо. Хотя вчера фото такого размера отлично вставлялись в дневник.

Перед отъездом успела искупаться в открытом бассейне. В нём- тёплая вода и разный уровень глубины.

Вечером поужинала: салат из свежих огурцов и помидора, зелёного горошка с растительным маслом, минтай, глазунья из 2 яиц. Перекус: яблоко.

Всем спокойной ночи! А мне остаётся только надеяться, что завтра фотографии будут загружаться на сайт.

Завтрак- детское фруктовое пюре, перекус- 2,5крупных сливы, обед- треска и овощная мексиканская смесь на пару.

Ах, как хорошо было в Фонграде, не надо ломать голову над тем, что приготовить.

Прошу прощения за долгое отсутствие! Меня подвела техника (телефон), а с ней я на ВЫ.
Сегодня мы с детьми прибыли в Адлер. Уже успели помочить ноги в Черном море.
За день я съела: морковь, яблоко, омлет из 2х яиц, шелковицу, салат из свежих овощей, 1 кусочек сыра, 2 кусочка ветчины и снова салат.
Всем хороших снов.

Привет!

Привет из Сочи!

Мушмула, шелковица, гортензия, пальмы= Адлер.

Делаем зарядку:

В среду была на заключительном приёме в МЦ Гармония у эндокринолога. Пришлось ехать с тремя детьми, но врач мужественно выдержала их напор и провела консультацию. Судя по измерениям объёмов, я потеряла ещё несколько сантиметров. И вес хорошо снизился за последнюю неделю.

Врач спросила про питание, уточнила, хорошо ли я себя чувствую, порекомендовала принимать комплексные витамины (чтобы компенсировать их возможный недостаток при ограничениях в питании), также после приезда необходимо будет сдать анализ на ттг, чтобы проконтролировать его уровень.

Как сказала врач из МЦ Гармония, в питании надо придерживаться разумных ограничений, но при этом стараться питаться разнообразно. Не стоит сидеть на диетах и резком ограничении калорий.

Вес у меня в последнее время долго стоял или очень медленно снижался. Детокс тур в спа отель Фонград дал отличный толчок процессу похудения и снижения веса через правильное питание, очищение организма и спа процедуры. Ну и физическая активность на свежем воздухе поспособствовала хорошим результатам! Интересно, через 7 дней программы Детокс люди, наверное, уезжают с ощущением, что заново родились.

Ну и попробую вставить фото:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы