Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Ещё

Ещё

Вода в Тургояке ещё прохладная, но ноги я помочила.

Фото

Знаете, что?
Только фото начали по чуть-чуть загружаться на сайт, как я уронила телефон. Стекло на передней панели растрескалось и теперь частично не срабатывают клавиши (при касании). И, как назло, самое необходимое (интернет, телефон и тп), находятся именно в той недействующей части. Ремонту не подлежит, только- дорогостоящая замена панели. Причем, самое быстрое- в среду сделают.

Ну, не любит меня меня техника.

Сегодня я съела: отварная гречневая каша (бабушка уверяет, что без соли, масла, молока ), кусочек сыра, обед- 50гр бульона на индейке (жирный, как мне показалось), примерно 40гр морской капусты, яблоко. Перекус- батончик из фруктов-ягод (примерно 60Ккал), ужин- домашняя котлета тушеная (тоже на мой вкус жирная, но чертовски вкусная ), помидор. Перед сном яблоко зеленое и 3/4 стакана кефира 2,5%.

На бабушкины пирожки стараюсь не смотреть. Пока держусь.

Утром с сыном перед завтраком пробежались до парка в сторону моря (примерно 1,2км), сделали отжимания от скамьи 10раз 2 подхода, приседания 2раза по 50, махи ногами, отжимания от скамьи на трицепс 20раз, и обратно побежали домой. Скорость была небольшая и периодически переходили на шаг.

Затем, днем и вечером много ходили. Интересно было бы посмотреть по шагомеру или км, сколько мы проходим за день, но мой телефон- калека, поэтому...

Некоторые овощи тут дороже, чем в Екатеринбурге. Например, мясистые томаты- 170р за кг. Абрикосы- 200р. Так что, сильно не разбежишься.

Отцветает магнолия, гортензия радует сочными цветами и яркими красками, цветет гранат, зреет инжир, уже поспела мушмула и шелковица.

Сегодняшние фото:

Еще:

Спокойной ночи. Пусть вам приснится море!

Фото обеда и ужина (частично).

Пока есть доступ к компьютеру с интернетом, быстро скину фото.
Позавчера я сгорела на солнце. Пошли на пляж не утром, а днем (подумала, что еще жары нет, прохладно, солнце не печёт). В итоге, с сильными ожогами я и у младшего плечи и руки красные. Еще меня с того момента подташнивало, поэтому аппетита совсем нет. Вроде, воду из моря не пила , ем привычную еду. Видимо, последствия обгорания .
Позавчера открыли купальный сезон, хотя вода еще нормально не прогрелась.

Пока я себя нормально чувствовала, утром со старшим бегали и делали зарядку. Надеюсь, завтра я снова смогу выйти на пробежку.

Кактус расцвел.

Вчера вечером ходили в парк культуры на праздничный концерт в честь Дня России. Посмотрели, как поют и танцуют детки, покатались на аттракционах.

"Потеряшки"- фото, которые затерялись, а теперь нашлись. Из Фонграда: детское меню, футуристическая гидромассажная ванна, показания измерения моих параметров перед выездом (прибор показал хорошее снижение веса, вода лишняя ушла, а вот жир нарос , врач так и не понял, как так на детокс-меню это могло случиться ) Короче, не поддаюсь я всем этим жиромерам и анализаторам.
Хочу отметить, что оба раза измеряли меня в джинсах и футболке (а это +600гр).

Всем хорошего дня!

Кстати, хочу сказать огромное спасибо Наталье Натулет! Она меня довезла туда-обратно в Фонград, помогла справиться со страхом первой поездки на велосипеде и решиться перелезть через высоченный забор с металлическими пиками. Наташа заряжала всех позитивом, показала мне на своем примере, что надо любить и ценить себя любую (толстую, стройную, со всеми своими особенностями). Спасибо, Наташенька! Желаю счастья и здоровья вашей семье!
Вот, например, иду я по набережной, усердно втягивая живот, а он (живот) все равно предательски торчит, вокруг ходят дамочки с идеальными фигурами (хотя, справедливости ради, много людей и с неидеальными формами). И я начинаю думать: вот живот у меня большой, бедра и попа толстые, зачем напялила платье и т.п. А потом вспоминаю слова Наташи и говорю себе, что я замечательная!

Сегодня на завтрак: каша гречневая без всего+сыр. Перекус: большое яблоко и 5 ягод малины.

На обед: 5 столовых ложек куриного супа+сыр+хлебец+1хвостик рака+2 абрикоса+ 6 ягод черешни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы