Расскажу я всему свету... И снова в бой!)))

Утром перед завтраком прошлись быстрым шагом до моря и обратно, 50+50 приседаний, 10+10 отжиманий от скамьи, махи ногами, 10+10 отжиманий на трицепс от скамьи, на пресс 50 раз.

Ужин вчера случился непростительно поздно. В 22-00, за час до сна. Мы вечером очень много гуляли, я сильно проголодалась, а перекус с собой не взяла (не рассчитывала так долго гулять), поэтому съела капусту с небольшой котлетой. А, по хорошему, надо было попить кефира.

Зато, у меня радость! Вчера вечером мы взяли напрокат велосипед и я научила старшего ездить на двухколесном велике!

Сегодня на завтрак: яичница из одного яйца, сыр, хлебец. Перекус - яблоко, черешня. Кстати, черешня здесь стоит около 250р/кг.

Обед: суп с капустой и яйцом 1/2 тарелки.

В первой половине дня сходили на пляж. За несколько дней очень увеличилось количество людей. Что же будет в июле -августе?!

Обязательная остановка на маршруте море-дом:

Перекус: 1 яблоко, 3 дольки горького шоколада, 3 алычи, 1 мушмула.
Ужин: хлебец, кабачки и бычки.

Перед сном планирую выпить стакан кефира.

Сегодня на пробежку не ходили. Да ещё из неполезного: сразу после обеда приходится ложиться спать вместе с детьми, а после еды этого делать не стоит.

Утром зарядка не задалась. Сын ленился и отказывался делать упражнения.
Я злая и расстроенная вернулась домой и доделала зарядку в квартире. Заодно и успокоилась .

На завтрак: гречневая каша и сыр.

Самые дешёвые помидоры

• 120р, но это поискать придётся, да и невкусные они. В основном: 180-220р. Огурцы от 55р/кг. И с каждым днем все становится дороже.

Перекус: красная смородина. Обед: суп с курицей, городом, луком, морковью и петрушкой., помидор.

Хотела вставить фото обеда, но... Я тарелку с супом поставила для фото, помидор рядом положила, а потом съела, забыв сфотографировать.

Сегодня в Адлере жарко, но есть ветерок, который освежает немного. Народу много и с каждым днем самолёты привозят всё новые порции отдыхающих.

На пляже видела надпись: температура воздуха 27, температура воды 22градуса. Но, мне кажется, и воздух и вода теплее.

Некоторым для ностальгии:

Сегодня купили самокат: тут детям кататься- одно удовольствие! Даже семьями ездят на самокатах. Более -менее приличный по цене-качеству нашли в спортмастере в ТЦ рядом с рынком и ТЦ Новый век.

Вчера вечером кефир пить не стала, т.к. есть не хотелось. Из утренних упражнений только: маленькая пробежка, 15раз махи каждой ногой в разные стороны , отжимания от скамьи 10+10, на трицепс 10+10, приседания 50+50 (неглубокие), пресс 50раз.

Перекус: 2 дольки горького шоколада, яблоко, мушмула. Вчера на ужин съела: маленькая котлета, кабачок.
Перед сном: кислое садовое яблоко свежего урожая, 1/2 стакана кефира 5%.

Вечерний эвкалипт:

Море:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы